初めてのブリーチ&カラーでワクワクしながら来店しました。
理想通りのカラーにしていただき、大満足です!
カウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しくお話しできました。
次回のカラーもぜひお願いしたいです!
【学割U24|学生人気NO.1ブリーチメニュー】ダブルカラー 10800円
XENA渋谷【ジーナ】ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/エクステからの返信コメント
otoさん!
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのブリーチ&カラーとのことで緊張もあったかと思いますが、理想通りに仕上がって気に入っていただけて本当に良かったです♪
カウンセリングや施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回は今回のカラーをベースに、
また新しい色味や季節に合ったご提案もできればと思っていますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
またお会いできるのを心から楽しみにしています!
stylist CHINA
本日はお忙しい中、誠にありがとうございました!
ブリーチ歴があり髪色に悩んでいたところ、自分に合った的確なアドバイスをいただきました。
色味等がはっきり決まっていなかったのですが、自分の理想に沿った提案をしていただいたおかげで本当に理想の髪色になることが出来ました!
本日は誠にありがとうございます!
今回も相談しながら色を決めさせて頂きました。とっても素敵な色にしてもらい大満足です!!
【学割U24】全メニュー10%OFF (3000円以上の場合)
今回も理想の髪色髪型になりました!!
また利用したいと思います!
ケアブリーチ+カラー+カット 24200円
最初はワンカラーでの予約をしていましたが、急遽ブリーチのヘアカラーにお忙しい中でしたが対応して下さり素敵に仕上げてくださいました!初カラーでしたが自分の理想のカラーになり、カットも丁寧でとても気に入りました!
また来店します。ありがとうございました!
【学割U24|迷ったらこれ!】カット+カラー 9200円
雰囲気も落ち着いていて、初ブリーチで不安でしたがヘアケアやブリーチ、ホームケアのことについて親身になって沢山教えて頂き、可愛い色味に仕上げてもらいました!是非また通いたいです。
ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント 14000円
初めてのエクステだったのですが、お手入れや気をつけて欲しいことなどアドバイスもらえたので良かったです!1週間ほど経ちましたが、まだ取れていないので安心しました!
【シールエクステ何本か悩んでる方へ】最適な本数をご提案します!
エクステ
自分に似合うカラーやダメージを配慮して色々提案をしてくださり、とても可愛い色になり満足です!
【8月 平日限定 : 学割U24】ブリーチ+カラー 9500円
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も、店員さんも本当に素敵な方が多かったです!半年ほど前に黒染めした髪の毛も要望になるべく近づけようと、とても頑張っていただいたおかげで満足する髪色になったので本当に感謝しかありません!
お姉さんともいっぱいお話しできたりもしたのでとても楽しかったです!また利用させていただきます!
かるちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフのことを褒めていただけて、とても嬉しいです!黒染めの履歴がある中でのカラーでしたが、ご要望に近づけて喜んでいただけたことが本当に良かったです。
お家でのホームケアも頑張りましょう!
たくさんお話しできて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!
またぜひ気軽にいらしてくださいね。次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!
AIRI
理想通りの仕上がりで大満足です
予約前にスタイリストさんのInstagramへDMで相談をさせていただいた際、とても分かりやすくご説明くださり、どのメニューが良いかも丁寧に教えていただきました。
初めてのサロンで緊張していましたが、施術の内容も分かりやすく説明してくださり、とても安心できました。
カラーの施術中にはトリートメントのご提案もしていただき、説明がとても分かりやすく、無理に勧められることもなかったので、安心して追加をお願いすることができました。
さらに、スマホの充電器をお貸ししましょうかとお気遣いいただいたり、お手洗いの確認までしてくださるなど、お客様への配慮が本当に素晴らしいと感じました。
理想通りの仕上がりにしていただけたので、またぜひ伺いたいと思います!
【お手頃なブリーチメニュー】ダブルカラー+2stepトリートメント 11800円
今回は指名なしで予約したのですが、お気に入りのスタイリストさんメインで担当してくださったので、本当に良かったです。他のスタイリストさんもめちゃくちゃ良かったのですが、担当スタイリストさんがとても可愛く、お気に入りなので、次回も指名させていただきます。今回どのような感じにするか迷っていましたが、自分に似合うようなスタイルを提案していただき、とても気に入りました。話も楽しくできましたし、待っている時間もそんなになかったので、とても気持ちよくなりました。
途中で眠たくなってしまったのですが、頭のマッサージなども気持ちよく、すぐに眠気を忘れるほどだったので、毎回気持ちよく通わせていただいております。
次回も指名させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
p.s.インスタ見ていますが、担当スタイリストさん可愛いです。水着も似合っていました。
【8月 平日限定】ブリーチ+カラー 9800円
すごく綺麗に染まってよかったです!!!
素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございます!
今回も可愛すぎる髪色にしてもらいました!!
ほんとに毎回素敵すぎて一生通います^_^
今回も綺麗に染めていただけました。
会話などもして下さりとても楽しかったです。
【次回予約限定】カラー+3stepトリートメント 5500
前回全頭ブリーチをしていただき、今回リタッチとトリートメントをしに伺いました。
担当してくださった方もお店も雰囲気よく、仕上がりもかなり満足しています!またお願いします!
初めてのカラーを綺麗に染めていただきました!
カウンセリングも丁寧で安心して染めることが出来ました。
2回目の来店です。
前回担当して頂いたスタイリストさんに施術して頂きました。
ハイトーンのカラーですばやく仕上げてくれるので
驚きです。色落ちを楽しみにしております!
また、よろしくお願いします。
【2回目ご来店の方限定】ダブルカラー(ブリーチ+カラー) 12300円
色の相談にたくさんのってくださって、施術中のお話も楽しくさせていただきました。
色も綺麗に染めてくださったのでとても満足です!
ブリーチ+カラー+3Stepトリートメント 13200円
今回も履歴に合わせて最善の施術をして下さりとてもいい仕上がりにしていただきました!
ご来店3回目まで 20%OFF(6000円以上の場合)
カラー、その他
カットもカラーもいつも可愛くしてもらえるので予約の日がいつも楽しみです
ケアブリーチ+カラー+カット 24200円
なかなかリタッチに行けず3ヶ月ほど伸ばしてしまっていたのですがきれいに染めてくれました!接客も丁寧で話も盛り上がったのでとても楽しい時間を過ごせました!また利用させていただきます!
【学割U24】全メニュー30%OFF(6000円以上)
カラー、その他
ほの様
リタッチまで少し期間が空いてしまったとのことでしたが、きれいに整えることができてご満足いただけて安心しました。
接客や会話も楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります!
私自身もお話しながら施術させていただき、あっという間の楽しい時間でした。
また次回も髪の状態を見ながら似合うカラーをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
Stylist CHINA
スタッフさんが親切に対応してくださり会話も楽しく安心できました。カウンセリングから施術まで全てが丁寧な上仕上がりも良くて大満足です!
今回もいつも通りとても満足しています。
要望通りにカットしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
本当にありがとうございました!
要望を色々変えてしまったのにも関わらず快く引き受けていただいてエクステもとっても上手につけていただきました!またお願いしたいです!!ありがとうございました!
【最高級人毛100%】カラー+シールエクステ80本 36800円
カラー、エクステ
僥倖 様
素敵な口コミをありがとうございます!
当日は色々とご要望を伝えていただきましたが、その分しっかり相談しながら施術できたので安心してお任せいただけて嬉しかったです!
エクステも馴染みよく仕上がって、ご満足いただけて何よりです!
イメージやライフスタイルに合わせて今後も提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております!
Stylist CHINA
想定と違うメニューになり、ご迷惑をおかけしましたが、快く相談に乗っていただき、思い切ったイメージチェンジができました。ありがとうございました。
【2回目ご来店の方限定】発色&透明感カラー+3stepトリートメント 7900円
トリートメント
初めてのカラーでとても緊張していたのですが、すごく優しくフレンドリーに接してくださって本当にありがたかったです。たくさんお話してくださるのですがずっと喋っているわけでもないので楽な気持ちで施術を受けることができました。すごく人見知りで自分から言い出すのが苦手なので、「飲み物大丈夫ですか?」「お手洗い行かれますか?」「暑かったり寒かったりしませんか?」と何度か聞いていただけたのが本当にありがたかったです。お店の中もすごく綺麗で素敵な場所でした。色もすごく綺麗で本当にやりたかった理想通りの仕上がりで驚きました。
ブリーチ剤やカラー剤を塗るとき、ドライヤーのときに担当スタイリストさんの他に2人の方が入ってくださったのですがそのお二人もすごくお優しくて素敵な笑顔で接客してくださったのですごく嬉しかったです。
履歴によって次の髪色が入りにくくなるといったことや髪のケアの方法、オススメのトリートメントなども教えてくださってほんとにありがたかったです。
トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) 18400円
色落ちのことまで考えて一緒に色選びをしていただけて、満足の仕上がりでした!お話もとても楽しかったです!
【メンズにおすすめ!】トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)18400円
ふわふわりぼん様
色落ちした後まで楽しんでいただけるようにカラーをご提案できて良かったです
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。お話もとても楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
また次回もぜひ、色味やスタイルのご相談を一緒にしながら楽しめればと思います。
お会いできるのを楽しみにしております!
Stylist CHINA
初めてこちらのお店に伺ったのですが、私の要望を聞いた上で、予算との兼ね合いも聞いてくださり、私に合う色々な提案をしてくださいました。
おかげで素敵な髪色とヘアスタイルにして頂けました。
この度はありがとうございました。
【インナーカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+2stepトリートメント
Kana様
プレイングカラーでのデザイン、とてもお似合いでした!
色味や仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。
また次回もライフスタイルやご希望に合わせて、さらに似合うカラーをご提案できればと思います☆
ご来店を心よりお待ちしております!
SHURI
ジーナ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー