2回目ですが今回も素敵な色に染めてもらいました!
綺麗に染めるために親身に考えて下さって本当にありがとうございます!楽しくお喋りができて雰囲気もよく最高の時間でした!色落ちも楽しみです!!
XENA渋谷【ジーナ】ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/エクステからの返信コメント
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。カラーの色味について一緒に相談させていただけたこと、私たちにとっても楽しく、ありがたい時間でした!
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。色落ちもぜひ楽しんでくださいね。また次回も、素敵なカラーをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております!
stylistanri
カラーの希望を詳しく聞いてくれました!縮毛の履歴があったり、カラーシャンプーのムラが酷かったのですが、綺麗にして頂きました。新しいヘアスタイルにも挑戦出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします!
とても楽しい時間を過ごして頂けて、仕上がりも凄く良かったです。
【お手頃なブリーチメニュー】ダブルカラー+2stepトリートメント 11800円
自分の理想通りの髪型にしてくださったのですごく良かったです
お店の雰囲気もよく店員さんも全員いいひとでした。
カットも希望通りの長さでした。
【学割U24|迷ったらこれ!】カラー+カット 9200円
毎回理想の髪色にして貰えて嬉しいです!
ご来店4回目まで10%OFF(3000円以上)
ゆな様
毎回のカラーを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです!
理想の髪色に仕上がったと言って頂けるのが、何より励みになります☆
季節やファッションの変化に合わせて、これからもご希望以上の仕上がりを目指してご提案させていただきますね!
ちょっとしたお悩みや気分の変化も、気軽にお聞かせください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist anri
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
リタッチ次は早めに行きますね。
また宜しくお願いします!
複雑な履歴でしたが、とても可愛いピンクに仕上げていただきました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) 18400円
前回初めてレイヤーを入れて頂き、今回もお願いしました!いつも可愛い髪型にして下さるので大満足です。またお願いします!
【学割U24】全メニュー10%OFF (3000円以上の場合)
m様
前回のレイヤースタイルを気に入っていただけて、今回もお任せいただけてとても嬉しかったです。!!
これからも季節や気分に合わせて、可愛いスタイルをご提案できたらと思います☆
学校頑張ってくださいね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
SHURI
初めてのところだったが丁寧な接客と楽しい会話のおかげでリラックスして過ごせました。ありがとうございました
【メンズにおすすめ!】XENAメンズデザインカット 4900円
他店でブリーチ・カラーをしてムラになってしまったところをカラーしていただきました。
丁寧に状況や好みを聞きとってくださり、仕上がりはムラも消え、綺麗な色にしていただきました。
ムラの状態が気になり外に出かけづらかったので、本当に助かりました。
【人気メニュー】カラーリング+2stepトリートメント 6900円
嬉しい口コミをありがとうございます。
他店でのカラーの色の差が気になっていたとのことで、お力になれたこと、本当に嬉しく思います。
そのお言葉に、こちらもとても安心しました。
今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、綺麗をサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
stylist MIYU
相談させて頂きながら少しでも希望に近づけるよう試行錯誤していただきとても満足のいくスタイルになることができました!たくさん要望を言ってしまったのに本当にありがとうございます。お話も楽しくて髪色も髪型もとても気に入っています!またぜひ行かせて頂きたいです!
【学割U24|迷ったらこれ!】カラー+カット 9200円
ひー様
たくさんご相談いただけたことで、より理想のスタイルに近づけるお手伝いができて私もとても嬉しかったです。
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
楽しくお話ししながら施術させていただけた時間もとても心地よかったです。
またいつでもご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SHURI
話しやすくて、色も気に入りました。
バムケイ様
話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
カラーも気に入ってもらえて安心しました!
次回もさらに似合うスタイルをご提案させて頂きますね☆
stylist anri
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回はいつもと少し違うカラーだったのですが、色がすごく綺麗に入ってすごく可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
ケアブリーチ+カラー+カット 24200円
ももちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回お任せいただけることが本当に励みになっています( ; ; )☆
次回もまた可愛く仕上げられるよう、しっかりご提案させていただきますね!!
またお会いできるのを楽しみにしております!☆
SHURI
初めてのブリーチでしたが、とても自分好みの色になり大満足です!!
接客もお店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました!
ブリーチ+カラー+3Stepトリートメント 13200円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのブリーチとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひまたお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております
XENA渋谷本店 CHINA
大事なイベント前に、カットとエクステをお願いしました
担当スタイリストさんはいつもしっかりカウンセリングをしてくれます。
曖昧なイメージやわがままを伝えても、出来るところの希望を叶えてくれるので助かります♪
何度もエクステをつけてますが、持ちもよく色も綺麗でお気に入りです!
今回も自分の希望と担当スタイリストさんのセンスにお任せし、とても素敵な髪型になりました!
おかげさまでイベントも楽しめました!
おすすめしてくださったヘアミルクもとても良いです!
またよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
大切なイベント前に任せていただけてとてもとても嬉しいです!
イメージやご希望、好きなものを丁寧に共有していただけるので、
こちらも毎回楽しく施術させていただいています!
エクステやヘアミルクも気に入っていただけてよかったです!
使った感想も今度教えてくださいっ!!
また理想のスタイルが叶うよう、全力でサポートさせてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにしております☆
stylist MIYU
店員さんやお店の雰囲気もとても良く、施術を始める前に金額の確認やカウンセリングを行ってくださいました。とても良かったです!
【カラー人気NO.1 】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 16500円
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとわかりやすいご案内を大切にしてまいります!
stylist MIYU
今回もありがとうございました!!
美容院入る際は何となく緊張してしまうのですがこちらの
サロンスタッフの皆様は毎回大変丁寧に迎えてくださるので安心します。
仕上がりもいつも大満足ですし施術中の時間もとても楽しくすごせるのでサロンに行くのが楽しみです!
次回はまたブリーチからお願いすると思いますので宜しくお願いいします!!
【 みやむ 様 】
先日はご来店いただきありがとうございます!
楽しみにお待ちしているので、ぜひ緊張せずにお越しください^^(笑)
次回のブリーチもドキドキしますが
ぜひ夏を楽しんで頂けるように、、頑張らせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
XENA渋谷本店 stylist SAWAKO
似合う髪型にしてくれて、友達からも大好評でした!店内の雰囲気がとてもよく、お話もとっても楽しいです
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
髪型もご友人から好評だったとのことで、とても嬉しいです!
サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけてよかったです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
stylist MIYU
色落ちの説明までしてくれて、最終的にやりたい髪色とは別の髪色になりましたが、おすすめの似合いそうな色を提案してくださってとても気に入りました!仕上がりもとてもサラサラにして貰って大大大満足です!
【学割U24|学生人気NO.1】ブリーチ+カラー 9800円
嬉しいご感想をありがとうございます!
やりたい髪色と違うご提案になった中でも、信じて任せてくださったこと、
本当に嬉しかったです。
色味も仕上がりも気に入っていただけて安心しましたし、何より「大大大満足」とのお言葉に、こちらまで幸せな気持ちになりました!
今後も、お気持ちやライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう心がけていきますので、何でもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
stylist MIYU
急に髪切りたくなって予約しましたが、一緒に相談しながらめちゃ可愛い髪型にできました!天才すぎます
そして、嬉しすぎるお言葉…本当に励みになります
急なご予約でもご相談しながら一緒にスタイルを決められて、私もとっても楽しかったです!
可愛く仕上がって、喜んでいただけて何よりです
またいつでもイメチェンしたくなったらご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
stylist CHINA
今回で2回目です。前回もそうでしたが、やはり他のお店の方とは全く違いとても丁寧でかつこちらの好み(旦那のも)を理解してくれてとても良いお色にして頂きました。室内で見た時もとてもいいと思いましたが、外に出て鏡をみたら更に良かった。旦那も似合ってると言ってくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラー、その他
【 めぐ 様 】
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、SAWAKOです^^
旦那様にも喜んでいただけてホッとしました!笑
またぜひいろんなカラーやらせていただけたら幸いです☆
めぐ様とのお話がとても楽しいので次回も
たくさんお話しできるのも楽しみにしています^^
XENA渋谷本店 スタイリスト SAWAKO
初めてブリーチ・カラーをしたが、この店を選んで良かったと思えた。接客がとても丁寧で良かった。ぜひまた行きたい。
ご来店3回目まで 20%OFF(6000円以上の場合)
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
そして、初めてのブリーチ・カラーという大切なタイミングに携わることができて、とても光栄です
嬉しいお言葉もありがとうございます。接客についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
またぜひお気軽にいらしてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist CHINA
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪
るん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回お会いできるのが楽しみですし、
カラーのご相談もぜひこれからもお気軽にどうぞ◎
次回も可愛く仕上げさせていただきますね♪
またお待ちしております!
とても良かったです
丁寧にしてくれて満足でした。
【学割U24】全メニュー30%OFF(6000円以上)
カット、カラー、その他
きら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
最後の体育祭頑張ってください!☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
SHURI
可愛い色にしてもらえて大満足です!
【2回目ご来店の方限定】カット+ダブルカラー 16900円
み様
嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛いカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist anri
初めてのブリーチでしたがとても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) 16300円
初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも似合うスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。
stylist CHINA
この色はできる、できないとしっかり伝えてくださったのがとても良かったです!気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです!!またお願いします!!
【学割U24|学生人気NO.1】ブリーチ+カラー 10800円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のカラーについて、できること・難しいことをしっかりお伝えすることで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
stylist CHINA
遠方から初めて利用させて頂きました!
私は、黒染め、縮毛矯正の履歴があるのにも関わらず、ブリーチ2回で綺麗なミルクティーベージュにしていただけて本当に泣きそうなくらい嬉しかったです!
お店の方もすごく優しくてあっという間の時間でした!!
また染める時は利用させていただきたいです!
【SAWAKO指名の方限定】ご新規様10%OFF
カラー、その他
【 ripi 様 】
担当させていただきました、SAWAKOです^^
嬉しすぎる口コミありがとうございます泣
ヘアカラーとても気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いで、ぜひハイトーン続けて欲しいなと
個人的に思いました!!!笑
またぜひカラーしにいらしてください♪
SAWAKO
ハイトーンを本当に綺麗にして頂きました。
カットもすごく素敵にして頂いて、周りからの評判もよく
今後とも通わせて頂こうと思います。
ハイトーンもカットも本当お似合いで、周りからの評判も良かったとのことでとても嬉しいです^_^
ジーナ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー