4. 渋谷トップ  >
  5. ジーナ(XENA)  >

XENA 渋谷本店 【ジーナ】

ジーナシブヤホンテン

• 東京都渋谷区神南1-13-15 光立ビル4・5F
  • 各線渋谷駅徒歩7分|シールエクステ/ダブルカラー/ハイライト/ケアブリーチ/学割U24
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:25:43.0

初めてだったのですが雰囲気もよく染めたい色に染めれて嬉しかったです!またお願いしたいです!

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) \16280

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

はるか様ご来店頂きありがとうございました!
    ピンクとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ウルフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:51.0

めっちゃ好みの感じにしてもらって大満足です!

【最高級人毛100%】シールエクステ40本+馴染ませカット \13400

またのご来店お待ちしてます^^

• ななおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:46:23.0

初めてのブリーチでわからないことだらけだったのですが、細かく相談に乗ってもらえて安心しました!
    期待通りの髪色と髪型にしてくださり、とっても感動してます!
    お値段もお安いので、また行きたいです!

【7月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 24930円→14990円

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

ななお様ご来店頂きありがとうございました!
    お時間使ってしまい大変申し訳ございませんでした!
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます!

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 02:20:23.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、カウンセリングがとても丁寧で色味の選択肢をたくさん提案して下さったり、残留部分も希望に合った色味になりとても満足しています!初めての全頭ブリーチをやって頂いて良かったと思いました。たくさんお話しできたのも緊張がほぐれました^^この度は素敵なカラーありがとうございました!!

【学割U24】全メニュー30%OFF(6000円以上)

[施術メニュー] その他

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    高評価頂けて嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• コウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:14:43.0

めっちゃ上手だった

【周りと差をつける!】XENAメンズデザインカット 4550円

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

この度はXENAにご来店頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています☆

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:32:28.0

カウセリングと丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました!
    カラーをしている時も、お話できて楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました!

【7月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 18430円→10800円

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    とても嬉しい口コミ有難うございます!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです★
    学校も頑張ってください♪

SATOMI

• ぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:31:03.0

初めてお伺いしたのですが、担当してくれた方が真剣に話を聞いてくださったのもありとても相談しやすかったです
    おかげさまでとても可愛い色を入れてもらう事が出来ました
    本当に感謝です

また来月お伺いしたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています☆

• るぅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:42:17.0

自分の髪質等に合わせて、丁寧にカウンセリングして下さってとても素敵な色にして頂けました( ^^)
    また伺います!

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー)23230円→16280円

口コミ有難うございます!
    とてもお似合いでしたね!
    またのご来店お待ちしてます!

• ケイトさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:58:49.0

イメージ通りすぎる仕上がりにして頂きました!
    私が持ち込んだイメージ画像に対するメリット・デメリットや、施術の方法などを丁寧に説明してくださったり、
    エクステの本数を必要に応じて変更してくださりました!
    お話がとっても面白くて、美容院であんなに笑ったのは初めてです( 笑 )
    エクステライフ楽しみます!

馴染み抜群!最高級人毛100%シールエクステ60本 27000円→21400円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    任せて頂けたこと嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 02:24:49.0

色味も色々な提案をして頂いて親身に相談乗ってくれて何より話しやすかったです!
    シャンプーなども初めて購入しましたが使うのがとっても楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました!
    明るいカラーとてもお似合いでした!
    シャンプーの感想楽しみにしております!
    またいつでもおまちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:07.0

ふんわりとしか決めて行っていないのに、とても素敵な良い仕上がりにして頂いてとても満足です!ありがとうございました。

【インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ1回込み)+2stepトリートメント

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

あかり様ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    またお話できるのを楽しみにしております!

• ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:16:53.0

黒い髪だから欲しいのカラーが出来なかったけど、違うカラーをきれいに出来ました。本当にありがとうございました!

喜んでいただけてうれしいです!

またのご来店おまちしてしております!

• こりんちゃん☆彡さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:56:37.0

本日もありがとうございました!親身になってケアグッズやHOW TO ケアについてご教示くださるのでとても助かります。ご担当者様と他スタッフの方お二方とも気を遣ってしゃべってくださり感謝申し上げます、申し訳ありません☆シャンプーもとても丁寧で心地が良いです。
    色味もお陰様で前回よりも、より、ホワイトカラーに近づいて大満足です。根本が少し暗めなのも気にいっています!!バレイヤージュにする迄しばらくは前頭で素敵に仕上げていただきたいです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

『光』指名限定 ブロンドヘアー+2stepTR \23280→¥16280

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいてます!
    またのご来店お待ちしてます!^^

• ぺろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:21:17.0

エクステで、どんな髪型が馴染むか、馴染まないかをはっきり言ってくれたのがよかったです。お手伝いしてくれた女のスタッフさんが気さくで相談もしやすかったですっ
    仕上がりは当初の予定と変えたけど気に入りましたっ!ありがとうございますっ

[施術メニュー] エクステ

口コミ有難うございます!
    とてもお似合いでしたね!
    またのご来店お待ちしてます^^

• (^o^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 12:11:15.0

色々と相談に乗ってもらい助かりました
    たくさんお話しもしてくれて緊張そんなにしなかったです
    染め上がりも良く満足です!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    遠いとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:48:25.0

残留がひどかったのですがきれいになくなりとても満足しています!相談もたくさん聞いていただき一緒に考えてくださったのでとても良かったです。

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント¥13540

満足して頂けてとても嬉しいです!

• mipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:12:00.0

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。初めての来店でしたが、大変楽しくお話しさせていただいたり、ケア方法を教えてくださったりしました。仕上がりもとても素敵で嬉しいです、ありがとうございました!

【最高級人毛100%】カラー+シールエクステ40本 25530円→18100円

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、付け替えなども対応しておりますのでいつでもお待ちしています!

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:14:01.0

本日はありがとうございました!
    初ブリーチでとても可愛い色にしてもらい色落ちも楽しみで大満足です。施術のお話しもとても楽しくて退屈なくとても良い気分で過ごせました♪
    後に友達と約束もあったけれど丁寧でなるはやで仕上げてもらい無事間に合いました。
    夏休みこの髪色で遊ぶのがとても楽しみです!
    黒染めも機会があればお願いします^_^

ご来店頂きありがとうございました!
    夏休み楽しんで下さいね!
    また、お話出来るの楽しみにしております!

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:31:40.0

好きなキャラと同じ色にしたくて、予約時にキャラ名を書いてから伺いましたが、キャラを検索してカラーのイメージを固めていていただいていたおかげで、カウンセリングがスムーズに進みました。前回違う美容室で同じ注文をした際、全く違う色になってしまったため不安でしたが、完璧な仕上がりでした!スタイリングも可愛くしていただき、帰ってから家族全員に見せてまわりました。
    今朝も髪色が完璧なためヘアアレンジがとても楽しかったです!本当に素敵なカラーありがとうございます!
    2stepトリートメントも注文したのですが、思ったよりも艶はでず、手触りも変わらなかったように思います。しかし、安いメニューにしたため、カラーがイメージ通りなだけで大満足です!次回は高いトリートメントをお願いするつもりです!

アシスタントの方にシャンプーしていただきましたが、丁寧でとても気持ちがよかったです!ピアスをしているのですが、耳を拭く際も気をつけていただいたように感じられてとても嬉しかったです。

【7月限定】発色&透明感カラー+2stepトリートメント 10580円→6900円

ご来店ありがとうございました!
    とてもうれしいコメントもありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです!

トリートメントも髪の状態に合わせたトリートメントもご用意してますので、次回提案させていただきますね!
    またのご来店心よりおまちしてしております。

Stylist Daisuke

• ギターの人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:23.0

丁寧な施術で説明も分かりやすかったです。
    お話も上手く退屈しませんでした、ありがとうございました。

【最高級人毛100%】シールエクステ40本+馴染ませカット 13400円

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

とても施術時間楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:56:21.0

初めてのエクステでしたが、初めてということで手入れ方法など丁寧に説明してくださいました!仕上がりもとても満足です!次またエクステやるってなったらまたお願いしたいなと思いました!
    一個だけ、来店してから30分ほど待たされました、、待たされたのにお待たせしましたの一言もなかったので少し残念に思いました。

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 15:12:59.0

ほんと想像通りの色にしていただいて満足です!!
    施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    また行きます~

ご来店ありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしております!!

• akiyoyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:00:11.0

丁寧にカットしてくださり、楽しい時間もありがとうございます!伸ばす過程も楽しめそうです。
    また、よろしくお願いいたします!

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

少しずつ理想に近づけるようにまたサポートさせて頂ければと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

SATOMI

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:17:08.0

伝えた通りのヘアカットをして頂いて大満足です!
    店内の雰囲気もすごく良くて落ち着いていれました。
    また来ます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:05:19.0

お店に来るまでまだ髪色が決まってなかったんですが、スタッフさんに色々アドバイスを貰いながら、色落ち重視の可愛いカラーになってすごく満足でした!
    スタイリングも可愛く仕上げて頂いて良かったです!
    少し色落ちしてきた今もすごくいい感じで、また利用したいと思います!

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお悩みや要望ございましたらカウンセリング時にお話しさせていただき、
    より可愛いスタイルに仕上げますね!!

SHURI

• ぴんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:50:06.0

カラーに特化した美容院とあって、さすがです!
    ブリーチしてラベンダーカラーをしてもらいましたがとてもキレイです。
    他の美容院でラベンダーカラーをしてもらった時より発色がキレイなのか、周囲の反応が違い、いろんな人に髪がとてもキレイになったと言われます。
    また、ブリーチ1回だけですが、抜け方がキレイです。他店で2回ブリーチしたくらい抜けたキレイな色です。ケアブリーチ、ケアカラーという施術をしてもらったので、ブリーチのダメージがそれほどでもありません。Xトリートメントも自分に合っていたようで、この時期の湿気にもかかわらず、艶とまとまり感があり、感激です。

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!

トリートメントは継続して続ける事で、より実感していただけます!

また来月のご来店楽しみにしてお待ちしております!

XENA SHURI

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:39:57.0

デザインしてもらえてほんと可愛くなりました!

XENA7周年感謝クーポン7/15まで全メニュー20%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしています☆

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:06:50.0

お世話になっております。今回は予定になかったシールエクステもしていただきました。髪の状態を見ながらご提案してもらいました。担当スタイリストさんは腕もセンスも良いので、安心してお任せできます。

口コミ有難うございます!
    とてもお似合いでした!
    またよろしくおねがいます!

• おすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:32:05.0

地毛の部分が多く絶対に大変だったと思うのに、理想の色に近づけるために色々提案してくださって、結果とても可愛い色になって嬉しいです!
    おすすめのヘアケア商品や髪の巻き方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました!施術中のお話も楽しくてまた行きたくなりました!
    次染めるときもお願いしようと思うので、そのときはよろしくお願いします!

喜んでいただけてうれしいです!

またのご来店おまちしてしております。

SHURI

• アタナシアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:38:32.0

初ブリーチということもあって、色々質問したり、色落ちについて何度も聞いたりしたのに対して、全部丁寧に分かりやすく答えてくれて、安心してブリーチできました。
    セルフカラーとかやっててなかなかブリーチで抜けなかったのに希望の色に近づけてくれて嬉しかったです!

【インナーカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+2stepトリートメント

XENA 渋谷本店 【ジーナ】からの返信コメント

この度は足を運んでくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!!

ジーナ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー