3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コタコット(cote a cote)  >

えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:10:17.0

ここの美容院に通い始めてから、自分でも髪質が変わってきたのを感じてます。私としてはカットやカラーをする周期を教えてもらえるのもとても助かってます。これからも今の髪質維持していきたいのでよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:24:22.0

中学生の娘がカットしました。
    前髪の切り方や、オイルをつけたスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。
    また行きたいと思いました。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:42:05.0

忙しさを理由に放置していた髪の毛を生き返らせてくださいました。
    髪の巻き方、スタイリングの仕方も教えていただき実践しています。
    次回は久しぶりのカラーをしてみようと思っているので楽しみです。

[投稿日] 2024-04-01 15:37:24.0

前髪は前回のカットとは少し違う雰囲気を提案していただき、カットして頂きました。
    毎回ですが、提案してくださる時に選びやすいように何パターンか提案してくださるので、すごく分かりやすいです!
    おかげで、髪型に悩んで来店しても毎回お気に入りのヘアスタイルで帰れます。

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:57.0

ブリーチしてない部分が伸びてきて髪色をどうしようか悩んでいたんですが馴染むようにグラデーションに染めて頂きました!頭皮の乾燥も勧めていただいたシャンプーや化粧品で良くなりました!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:58:05.0

2回目のブリーチをしていただきました。
    色が明るすぎてしまったのですが、快くやり直しをしていただきましてありがとうございました!
    気にしていた頭皮のトラブルも勧めていただいたシャンプーを使い始めてから良くなり、ポイントでいただいたトリートメントも合わせて使わせてもらって髪の調子もとても良くなりました!ありがとうございました!

• オモチ6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:26.0

初めてのカラーで何も分からず行ったのですが、肌の色とか雰囲気?に似合いそうなカラーを2パターン提案してもらえて嬉しかったです(*^^*)
    施術中も痛みや痒みがないかこまめに聞いてくださったので、安心できました!
    カラーも久々に作った前髪も、周りからの評判がとても良かったです。また伺います!

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:15.0

イメージチェンジを希望していましたが、希望通りのヘアにしていただきました。
    日頃気になる点や、手入れの方法なともアドバイスいただきありがとうございました。次回予約して帰るほど、娘は気に入ったようです。

[投稿日] 2024-03-17 12:37:34.0

今回はヘッドスパをやっていただきました。
    頭皮が乾燥してたのもあって、頭もスッキリしましたし
    髪が綺麗にまとまって有り難かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:56:05.0

いつもかわいいカラーを提案してくれるので、行くのがとても楽しみになってます!あとヘアセットの仕方、眉の整え方等もすごく丁寧に教えてくれるので助かってます!
    これからも定期的に通わせてください!!!

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:04:27.0

いつも可愛い色にして下さりありがとうございます!顔周りも整えていただいたので、きれいになって嬉しかったです!

[投稿日] 2024-03-09 06:37:54.0

前髪カットをお願いしました。
    いつもなりたい写真を見せると、気持ちを汲み取って下さると共に、様々な提案をして下さるので、とてもお気に入りのヘアになります!
    パーマも提案して頂いたので、また検討しようと思います。
    また、楽しいリフレッシュできるお時間をありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:31:18.0

トリートメントをして頂きました。
    髪が生まれ変わったようにサラサラになり、生き返りました。
    トリートメント中も、マッサージが気持ちよくてうとうとしました。笑
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:14.0

スタッフの皆さんとても接客対応が良かったです!
    髪の毛もサラサラになり、満足しています!また機会があれば利用したいと思います!

ケアカラー+スパ&超音波ヘアケア【カラーダメージ95%カット!】

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

とても艶々になって良かったです。
    今後も、ケアをしながらいろんな色味にできたらなと思います^ ^
    三田

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:43:30.0

顔まわりを姫カットしていただきました、いつも通り可愛く仕上げていただけて満足ですっ!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

満足してもらえて嬉しいです!
    また、ケアやカラーでお待ちしおります^ ^
    三田

• ヒロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:22.0

旅行前に休みが取れたので 飛び込みでいかせてもらいましたが 今までのパーマで気になる所など細かく聞いてくださり あらためて気付かされました。
    ヘッドスパもきもち良くウトウトしてるあいだにツヤツヤに・・天使の輪が出来ました。
    髪に対する熱量を感じ安心してお任せできました

ケアデジタルパーマ+カット+超音波ヘアケア&スパ【19800yen→18700yen】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-23 13:33:43.0

今回は髪が乾燥ぎみだったのでケアして頂くと、髪が真っ直ぐになり、サラサラに生き返りました!
    ヘアカラーもピンクブラウン系にして頂き、今回もとても気に入っております!
    肌馴染みが良く、顔が明るく見えるような気がして、春にもピッタリなカラーにして頂き、ありがとうございました!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:58:00.0

今回はヘッドスパを30分お願いしました。

前回行ったパーマの具合や気になる所があれば言って下さいねと
    丁寧な対応して頂きありがとうございます!

メインのヘッドスパですが
    何度か寝かけるくらい気持ちよかったです。
    また疲れが溜まってきたらお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-27 13:28:32.0

定期的に通わせてもらってますが、今回はカット+ヘッドスパをしていただきました。いつも素敵な髪型にしていただき、感謝です。また来月よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:41:44.0

西条に最近引越してきて初めて伺いました。転勤が多いのでいつも美容院探しに苦労するのですが、素敵な所見つけられました!髪の悩み、カラーの染まり具合等細かいところも聞いていただけて安心できました。シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。また次回もお世話になります。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-19 18:28:22.0

ベッドスパもお願いして、お陰様で髪の毛がサラサラに生き返りました。
    細かいケアをいつもして下さるお陰で、かゆみも抜け毛もありません。
    カットもいつも安心してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願い致します。

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:11:46.0

いつもありがとうございます。毎回きれいにしていただけるので嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-09 14:33:41.0

今回はヘッドスパをしていただきました。
    最近頭が乾燥気味だったのでお願いしたんですが、とても気持ちよくて施術前と後では髪も全然違ってほんと大満足です。
    毎回ありがとうございます。また来店させていただきます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:56:08.0

当日予約で初めて来店させて頂きました。大晦日にも関わらず、オープン時間からたくさんのお客さまがおられ、その後も入れ代わり立ち代わりで来られていました。
    カットは私の伝え方が悪かったのか思っていた以上に短くなりましたが、前髪の白髪が気になる所をカバーするようにカットして頂き満足です。カラーを担当して下さった方はとても話しやすく、白髪が多くまだ染まりきっていない所もありましたが、染める前より気にならなくなりました。そしてヘッドスパが20~30分くらいしてもらえ、とても気持ちよく眠りかけていました。
    ただ、カット後に顔周りにカットした髪が付いたままで、ブラシで叩いてくれないのか、他店より金額が高いのにそこについては不満でした。
    今回は車での来店ではありませんでしたが、帰りに駐車場の場所を丁寧に教えて下さりありがとうございました。

ケアカラー+カット+集中ヘアケア&超音波ヘアケア+スパ【22220yen】

• オオタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:41:00.0

駐車場がどこにあるのかわからず電話すると丁寧に教えてくださいました。
    お店へ入ってみると年末だからかとても忙しそうでバタバタしているなという印象と、入ってすぐに席があるので人目が気になりゆっくりできないなと思いました。
    カット、カラー、シャンプーが全て別の方で疲れました。
    カットの方はすごく早くカットしてくれるのですが、威圧的で要望を伝えにくかったです。あと髪を少なくしていただく時に何回もハサミに髪が引っかかりめちゃくちゃ痛かったです。お店を仕切ってらっしゃる方みたいで忙しいのはわかるのですが…最後にカットを整えてくださる時も、右側の一部だけ巻いてくださりいつの間にかいなくなってて、残りを他の方が巻いてくださったのですが、左右の巻きがばらばらすぎて家に帰るだけだったのでよかったですが、そのまま出かける予定があったら泣いてました。
    カラーの方は細かく説明してくださったり要望を聞いてくださりとても優しい方で質問しやすかったです。
    ヘッドスパ付と書いてあったのに、ヘッドスパの部分どこだったかな?って感じでした。少し期待しすぎました。
    料金もお高いのでなかなか頻繁には通えないなと思いました。

ケアカラー+カット+超音波ヘアケア&ヘッドスパ【17050yen→15950yen】

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:27:57.0

落ち着いたというよりも、にぎやかな雰囲気の店内です。でも、うるさいという感じではなく明るい感じ。トークの中に、普段のスタイリングとかこれからの髪型の予定、普段使ってるものや、こうしたほうがいいとか、カウンセリングやアドバイスをしっかりしてくれます。金額や時間を言っていただけるのもよかった。
    カット技術に満足できるスタイリストさんに、久しぶりに出会えました。
    初めて行かれる方は、駐車場の位置を聞いてたほうがいいかもです。私は迷いました。電話で丁寧に教えていただけただけでなく、帰りの際に他の駐車場の場所とかも教えてくれて、ありがたいなぁと思いました。またお伺いするのが楽しみです。

• まぁ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:17:11.0

今回カットとカラーお願いしました
    ヘッドマッサージめっちゃ気持ちよくて髪色も質感もかなり
    つやつやさらさらにしてもらったので満足です!
    ただ料金が…
    しょっちゅうはお願いするのは難しいなぁと感じました( ̄▽ ̄;)
    それ以外は大満足です(^^)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:19.0

7月以来のカットでしたが、髪や頭皮の状態、髪型の希望をしっかりカウンセリングして貰え、安心してお任せ出来ました!仕上がりにも大満足です。ヘッドスパも気持ちよく、しっかり頭皮のむくみやこわばりをほぐしてもらえました。今回、眉毛カットもお願いしたのですが、眉毛迷子になっていた私に最近の流行りの形から、眉の書き方のアドバイスまで丁寧にしていただき、迷子から脱出できそうです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-21 21:57:46.0

今回はカラー+ヘッドスパをお願いしましたが、毎回綺麗な仕上がりにほんと大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて、頭がスッキリしました。
    またぜひカラー&カット共にお願いしたいと思っています。
    カラーの色等相談にのってもらえて、沢山担当さんとお話が出来てほんとたのしかったです。ありがとうございました!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    定期的なケアの継続で健康的な頭皮、髪の毛を育てましょう!
    またお待ちしております!
    桝井

あれから髪の調子はいかがでしょうか?乾かし方など、意識するだけでも
    かなりドライ時間の短縮などもできます!
    またお話しできるのを楽しみにしています!
    山本

[投稿日] 2023-12-21 20:48:14.0

今回はカラーで気分を変えたかったので、ベージュ系をお願いしました。
    ベージュヘアを育てていくのが楽しみです。
    いつも丁寧の対応と施術をして下さり、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    カラーで担当させていただけて、嬉しかったです!季節に合わせたトレンドカラーで
    気分をあげていきましょう!
    またお待ちしております!
    桝井

あれから髪の調子はいかがでしょうか?ケアの方法やドライ方法など、
    またいつでもご相談ください!
    またお話しできるのを楽しみにしています!
    渡邉

コタコット(cote a cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー