久しぶりに美容院を変え緊張していましたが凄く優しい雰囲気で会話も楽しく過ごす事が出来ました。
切るかずっと悩んでいましたが切ってよかったと思います。
また、行きたいと思いました。
よろしくお願い致します。
★Welcomeクーポン★カット¥5500→円4400円
HAIR SALON ACOT【アコット】からの返信コメント
りか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
切ってよかったと思ってもらえて僕自身とても嬉しいです。
こちらこそ楽しく会話ができてあっという間でした。
やりたい髪型などあればなんでも相談ください。
FUJINAGA
ハイネックにかかって邪魔なので、後ろの裾を短くしてもらいました。
襟元がスッキリしました♪
髪の毛もサラサラです(^^)
『早割』カット+イルミナカラー+ライトトリートメント+ファインバブル
初めて伺いました。丁寧にカットしていただきありがとうございます。お店もカットもとても気に入りました!!
リリ様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます
ためになるお話もありがとうございました!
また次回も喜んでいただけるよう頑張ります
この度はお忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました
megumi
初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの要望も優しく聞いてくださりました。
シャンプー中のアロマもとても心地よかったです。
仕上がりもすごくよくて、大満足でしたし家族や友人からも褒められて嬉しかったです☆
自宅から近く通える美容院を探していたのですがなかなか固定の美容院に出会えませでしたが今後はこちらでお世話になろうと思いました。
カット+ナチュラルハイライト(10枚)+フルカラー+プチトリートメント
まーゆん様口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいです。
ご友人やご家族から髪の仕上がり褒めてもらえてほんとに良かったです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
FUJINAGA
参考に持って行った画像のヘアスタイルよりも私にあったスタイルにしていただけたと思います。ありがとうございました!
miki様
先日はご来店いただきありがとうございました
久しぶりのカットとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております
megumi
丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
カット+ウルトラファインバブル¥6050→¥4400
basil様口コミありがとうございます。
髪型気に入って頂けて嬉しいです。
またカットされたい時やその他の施術でも何なりとご相談下さい。
またのご来店を心からお待ちしてます。
今後ともよろしくお願いします。
FUJINAGA
思い切ってショートにしました。いつも通り丁寧なカウンセリングと自分に似合うスタイルにカットしていただき、とても満足です。周りの人にも好評です。口頭よりもイメージ写真を持参して良かったです。カラーリングもセンスが良いです!
カット+イルミナorオーガニックカラー+プチTR+ウルトラファインバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
前回、涼しくなってきたしと思い全体的にいつもより長めにカットして頂きましたが、残念ながら子育てでバタバタしている今の生活スタイルになんとなく合わず…夏頃の長さに戻して頂きました。
シルエットもやっぱり短い方が良い感じがして、鏡を見るのが楽しく、快適に過ごせています。
毎回、カットが終わると写真を撮って記録して頂いてるので前々回の長さにしたいなどのオーダーがスムーズで、不安やストレスが無いです(^-^)
また年末前に来店させて頂く予定なので、よろしくお願いします!
素敵に仕上げて下さり、いつもありがとうございます。
後ろもスッキリしていい感じです!
また、来月お願いしまーす!!
【2回目・3回目ご来店のお客様のお得なクーポン】期間限定です★
seikoさん
素敵にできて良かったです^ ^
来月もスッキリ綺麗にしましょう!
次回も宜しくお願い致します。
伊藤悟史
久しぶりに短く切っていただきました。カットしてから2週間ぐらいたちますが、とても扱いやすいです。癖毛の強さが場所によって違うのですが、簡単なセットで収まってくれます。周りからも似合ってると言われました!
自分らしくいられる髪型になって、とても嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
【口コミ特典】ウルトラファインバブルシャンプー/スキャルプTRサービス
サマーブリーズさん
先日はご来店ありがとうございました☆
扱いやすくなって良かった!!
周りからも好評で何よりです^ ^
『自分らしく』すごい良いです♪
次回も頑張りますね。
伊藤悟史
美容院帰りは、髪も気持ちも軽くなり良い気分です。
いつも、ありがとうございます。
かにさん
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
気分転換になって良かったです♪
次回も綺麗にしますね^ ^
伊藤悟史
丁寧にカウンセリングしていただきました。おおまかな色味だけ決めてあとはお任せしました。今までやったことのない赤系の色でしたがとても気に入りました。2週間ほど経ちますが色味やツヤもまだ綺麗に残っています。また伺います、ありがとうございました。
★Welcomeクーポン★カット+イルミナカラー+TOKIO
みん様口コミありがとうございます。
髪型満足頂けて僕も嬉しいです。
次回やりたいカラーや髪型があれば何なりとご相談下さい。
今後ともよろしくお願いします。
FUJINAGA
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
なお様口コミありがとうございます。
髪型満足頂けて僕も嬉しいです。
次回も髪のクセが気になりだしたらいつでもご来店お待ちしております。
寒くなりだしたのでお身体にも気をつけて下さい。
FUJINAGA
お店の雰囲気もよく、アロマやマッサージもあり、とてもリラックスできました。希望していたカラーでとても気に入っています。またお願いしたいです。
10.11月限定★カット+イルミナカラー+TOKIO+ウルトラファインバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
あきぼん様口コミありがとうございます。
お店でリラックスできてなりよりです。
カラーでもカットでもやりたいスタイルあれば何なりとご相談ください。
全力で綺麗にさせていただきます。
FUJINAGA
丁寧な施術をありがとうございました。
トリートメントのしっとり感もまだ残っています。
キャンペーンでとてもお得に利用できたのでよかったです。
★Welcomeクーポン★カット+ウルトラファインバブル+TOKIO¥9900→¥7400
カット、トリートメント、その他
あゆぼう様口コミありがとうございます。
トリートメント満足頂けて嬉しいです。
髪の毛やりづらくなった際ややりたい髪型ができた場合はご相談ください。
可愛く綺麗にさせていただきます。
FUJINAGA
バランスよくカットしてもらいました。
いつも自分でのセットが楽々です♪
きゅみさん
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また口コミの投稿ありがとうございます!
セットが楽になって良かったです!
これからも楽なスタイルが提供できるように頑張ります。
伊藤悟史
厳/イェン様口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます、だいぶ寒くなってきましたので体調崩さず気をつけて下さい。
FUJINAGA
ありがとうございました^ ^
s様
先日はご来店いただきありがとうございました
準備でお忙しいかとは思いますが、お店完成楽しみにしております
またのご来店心よりお待ちしております
この度はお忙しいところ口コミをお書き下さりありがとうございました
megumi
初めて利用させて頂きました。
髪型の事など、よく分からない自分を、色々と提案して頂き助かりました。
また、都度丁寧に状況を確認して頂いたので、有り難かったです。
カット+ウルトラファインバブル¥6050→¥4400
みち様口コミありがとうございました。
髪型満足いただけて嬉しいです。
やりずらい点などありましたら何なりとご相談ください。
また次回のご来店心からお待ちしております。
今後とも宜しくお願いします。
FUJINAGA
一ヶ月に1回の頻度で髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます!目の病気で前髪も自分で切ることが難しいので、いつもお願いしています。髪の毛を整えた後は本当扱いやすくて、朝セットするのが本当楽です!いつもありがとうございます!
おすすめして頂いた、ルミナススプレーを使ってから、ヘアアイロンすることにします!アドバイスありがとうございました!
また、一ヶ月後に行かせて頂きます!
その時は宜しくお願いします。
みさきさん
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
セットが楽になって良かったです。
スプレー使ってみて下さい^_^
なるべく傷ませないように頑張っていきましょう!!
これからも綺麗にしていけるように頑張りますね!
次回も楽しみにしています!
伊藤悟史
夕方遅くに、しかも髪の毛もかなりボサボサなまま来店してしまいましたが、変わらぬサービスを提供いただきありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
★通常メニュー★はこちらからご予約いただけます
いたお様口コミありがとうございました。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
またのご来店心からお待ちしております。
FUJINAGA
カスカスでゴワゴワの髪がツルツルでしなやかな髪に仕上げて下さいました!カラーの変更を丁寧に教えてくださりとても感謝しています。髪を内側から丁寧にケアして頂き髪本来の弾力が出来た感じがしています。どうもありがとうございます。またよろしくお願い致します!
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
今回はオーガニックカラーに変更させていただき
トリートメントも内側からも外側からもしっかり補修させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
お持ち帰りいただいたシャンプーにもたっぷり栄養が入っておりますのでぜひ使ってみてください
次回も喜んでいただけるよう頑張ります
この度はお忙しい中口コミをお書きくださり、ありがとうございました
megumi
マッサージも最後にしてくださり、気持ちよかったです。
カット+ウルトラファインバブル¥6050→¥4400
(^-^)/様口コミありがとうございました。
マッサージリラックスして頂けて嬉しいです。
次回やりたい施術などありましたら何なりとご相談ください。
FUJINAGA
とても雰囲気の柔らかい担当さんで安心して任せられます。
★通常メニュー★はこちらからご予約いただけます
ぺけじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
佐野和也
とっても丁寧にカットしてくださいました!
ショートにするのは1年ぶりでしたか理想の仕上がりです。
最後は、肩のマッサージまでしてくださいました。
また来たくなるような美容院です。
カット+ウルトラファインバブル¥6050→¥4400
hf様口コミありがとうございました。
満足いただけて嬉しいです。
年末前髪を綺麗にされたい時はご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
FUJINAGA
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
おが様口コミありがとうございます。
高評価頂けて嬉しいです。
カラーの変化や次回にやりたい施術など、なんでもご相談下さい。
FUJINAGA
いつも中学生の息子がお世話になっております。
とても上手にカットしていただくので、ずっと通っております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
なぁさん
こちらこそ宜しくお願い致します^ ^
これからもかっこよくカットできるように頑張りますね!!
息子さんにも宜しくお伝え下さい☆
伊藤悟史
乾かし方やお手入れの仕方など色々教えていただきありがとうございました。
カットもすごく気に入ってます!
ちいこさん
ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです☆
いろいろ試してみて下さい^ ^
伊藤悟史
先日はありがとうございました。体調が悪く、ご迷惑をおかけしました。お水をいただきありがとうございました。初めましてでしたがご配慮が嬉しかったです。
カットもスッキリして良かったです。また伺いたいと思える美容室でした。
ゆみたん様
先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました
耳まわりや襟足をスッキリさせていただきましたがその後いかがお過ごしでしょうか?
涼しくなってきてヘアスタイルも楽しめる季節になってきますのでまたより良いご提案ができるよう頑張ります
megumi
いつも通っており、とても満足しています!
ちゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
佐野和也
アコット(HAIR SALON ACOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー