3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クラス リノ(CLASS lino)  >

CLASS lino【クラス リノ】

クラス リノ

• 宮城県仙台市泉区八乙女中央1丁目4-15  八乙女中央ビル 2-B
  • 八乙女駅出口タクシー乗り場付近 お問い合わせは022-725-5107まで

ミイ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:45:02.0

写真を用意しフワッと雰囲気だけ伝えるだけなのに、いつもイメージ通りにバチっと仕上げてくれます。
    今回はいつもと違うイメージのカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき納得のいく仕上がりになりました。とても満足しています!スパシャンプーもとっても良い香りで…とても癒やされました。
    スタッフさんの雰囲気も明るく楽しいので、いつも居心地の良いリラックスした時間を過ごせています。またよろしくお願いします^ ^

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ミイ子さん、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もシルエットが綺麗にみえるショートスタイルと、いつもより暗めカラーに染めさせていただきました!

襟足の部分のはえぐせも綺麗に収まり、毎朝のスタイリングが楽になっていただいたと思います!

スパも気に入っていただき嬉しいです!

色んな種類のシャンプーを準備しておりますので、ミイ子さんの癒しの時間になって頂いたら嬉しいです^ ^

これからも飽きが来ないミイ子さんに合う提案をさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

長坂沙知

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:42:04.0

息子がお世話になりました
    梅雨に入る前にどうしてもクセが気になるので、今回予約させて頂きました
    朝の準備が格段に楽になったようです

• fmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:33:18.0

毎回強い癖毛をまっすぐ綺麗にしていただきありがとうございます。
    今年も安心して梅雨を迎えられそうです。
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆クセをキレイに♪オススメの人気メニュー☆ネオリシオ縮毛矯正+カット

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:21:19.0

今回はカットのみお願いしました。
    私の髪のクセも熟知してくださっているので、「このスタイルは癖が強く出てしまうのでスタイリングが難しい」など的確なアドバイスをしてくれます。
    「少しイメージチェンジをしたい」という気持ちも汲んで、スタイルを提案していただきました。
    いつも安心してお任せできます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

naoさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は状態を見ながら負担がかかっているところ中心にカットさせていたただきました!

指通りがよくなり、乾かす時間が短くなっていただいたと思います!

クラスリノでは、お客様のご希望に添いながらも生えグセなどを考慮した、毎日のスタイリングが楽に、楽しくなるようなご提案をさせていただいております☆

これからも悩み等がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

また時間できましたらご来店お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

長坂沙知

• しよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 09:07:27.0

いつもざっくりとした説明をくみとっていただいてありがとうございます
    ブリーチも馴染んで良い感じです
    また次回よろしくお願いします

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

しよさんいつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回は以前いれさせていただいたハイライトをいかしながら、カラーリングと前髪カットをさせていただきました☆

耳にかけたり、アレンジをしていただく度のハイライトの見え方を楽しんでください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!

長坂沙知

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:35.0

縮毛矯正、綺麗に仕上げ頂いて大満足です!
    スタッフさん同士のチームプレーもしっかり出来ていて、待ち時間がなく長時間でしたが疲れないのが嬉しかったです

☆一押しメニュー☆柔らかさを残して伸ばす弱酸性縮毛矯正~シャンドラ~

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ひろさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
    いかがでしょうか??

縮毛矯正はしっかり毛先までかけさせて頂いて、クセやボリュームも収まり
    ツヤも増してとても綺麗なお仕上がりでしたね☆(o^^o)
    毛先も数センチ切らせて頂いたのでスッキリと手触りなどの変化も感じて頂けたのでは
    ないかなと思います!

縮毛矯正は一度かけた所は半永久ですので、持ちも良く当分の間はだいぶ楽になるかなと
    思います☆
    根元の伸び具合や色んな環境により髪の状態も変わりますので、状態を見て頂きながら
    またカラーやカット、縮毛矯正などご検討頂けたらと思います!

またひろさんにご来店頂けた際にはご満足頂ける施術や空間をご提供出来るよう
    お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

クラスリノ  鈴木香澄

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:19:20.0

以前カラーをして頂いたので、今回もカラーをして頂きました。色々相談にも乗って頂き、とてもよい仕上がりでした。細かく相談にも乗ってくださったのでよかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです!
    今度はカットやハイライトやインナーカラーも相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

☆短時間コース☆イルミナカラー+ 2STEPトリートメント

• ひつじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:38:33.0

いつも丁寧なやりとりで素敵なヘアスタイルにしていただいています!
    今回も綺麗な色に染まって大満足です!
    これからもずっと通い続けます!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ひつじちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミとても嬉しいです♪

今回、イルミナカラーの新色をメインでカラーリングさせて頂きました^_^
    キレイに透明感も出て、ひつじちゃんさんに似合うスタイルになりましたね!

髪質的に色落ちしやすいので、定期的に来て頂けるとツヤ感を持続できると思います♪
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけてお越し下さい♪

これからもひつじちゃんさんに、喜んで頂けるようなスタイルを作っていきたいと思いますので、
    今後も宜しくお願いします♪

担当  鈴木

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:03:09.0

いつもお世話になってます!
    普段と違うカットとカラーを…と希望を伝えたところ、こうした方がいいかも!と提案してくれて安心してお願いすることができました!
    時間通りに丁寧に仕上げていただけるところも嬉しいです!

☆再来の方コース☆カット+イルミナカラー+ 2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

まきさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットは少し動きが出るように段を入れたスタイルにさせて頂きました!
    お顔周りにも変化が出て、動きと軽さも出るのでまた雰囲気が変わりとても素敵でしたね♪

カラーも今までとイメージを変えて暖色系から柔らかいブラウン系にチェンジさせて頂きました!
    マットをメインに入れさせて頂いたカラーで赤みが和らぎ自然な透明感のあるブラウンが
    とてもお似合いでした(o^^o)

今までとスタイルを少し変えさせて頂いたので、様子を見ながら
    カットやカラー、メンテナンスなどご検討頂けたらと思います!

またまきさんにご来店頂いた際にはしっかりご相談させて頂きながら
    お悩みやご要望にお応え出来るように、喜んで頂けるお仕上がりになるように
    頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!

クラスリノ  鈴木香澄

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:48.0

いつもザックリしたリクエストに応えて頂いてありがとうございます!今回お世話になる前に、やむにやまれぬ事情で他店でリタッチと毛先揃えるくらいのカットをしてもらったのですが、リノの良さを改めて実感笑っ。自分の髪のクセに合わせてカットしてもらって、寝癖付いててもすぐ直せるし扱いやすいです。またよろしくお願いします。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

まりりんさん長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりにばっさり、生えぐせなどを見ながら切らせていただきました☆

襟足の部分がとてもすっきりなり、着るお洋服問わず、首元の部分が収まりよくなって頂いたと思います!

これからの梅雨の時期、表面だけでも縮毛をかけますとボリューム感を残したままスタイリングがしやすくなりますのでオススメします^ ^

またお時間できた時にご来店お待ちしてますね♪

長坂沙知

• えまーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:13:38.0

毎年恒例、梅雨前の縮毛矯正。まだ5月だから早いかなぁ?と思いつつお願いしましたが、翌日から髪のまとまりの良さに満足感で一杯。しっかりトリートメントもして頂き、手触りはトゥルンです。しばらくは雨も湿気も汗も私の敵ではありません(笑)
    物販のKOSE×ミルボンのマスカラ、とても気に入りました!色違いも欲しくなりますね。
    今回も楽しい時間をありがとう。

*大注目の髪質改善コース*ヒタ縮毛矯正+選べるカラー

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

えまーるさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

今回は縮毛矯正のカラー、カット、トリートメントをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

縮毛矯正はお久しぶりに全体をかけさせて頂きました!
    クセはもちろん広がりも収まりとても綺麗なお仕上がりでしたね(o^^o)
    カットもメンテナンスをさせて頂いたので、軽くなり手触りも変化を感じて
    頂けたかなと思います!

カラーも根元をメインに染めさせて頂きました!
    毛先のお色味も綺麗でしたので全体が馴染み統一感が出て綺麗でしたね☆

カラーマスカラも使って頂いてありがとうございます☆
    これから気分に合わせてカラーチェンジ楽しんで頂けたらと思います(´∇`)

またえまーるさんにご来店頂いた際には、その時の状態に合わせてしっかりご相談
    させて頂きながらお悩みやご要望にお応え出来るよう努力してまいりますので

クラスリノ  鈴木香澄

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:54:34.0

カットしていただいてから引っかかりもなくなり、
    巻きやすくなりました^^
    次はいつ行こうかな~と楽しみです!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ゆっきーさん、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

またお会いでき、あっという間の時間を過ごさせていただきました☆

今回は毛先の絡まりある部分をなくしながら、暖かくなってきましたので軽く見えるように段を入れさせていただきました!

コテ巻きなど少し手を加えるだけで雰囲気が変わりますので色んなアレンジを楽しんでいただけたらと思います!

ブリーチ部分も無くなってきましたので、時間がある際にまたゆっきーさんとご相談しながらハイライトなど入れさせてください♪

また色んなお話を聞けるのを楽しみにしてます!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

長坂沙知

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:51:28.0

カラー、カット、縮毛で定期的にお世話になってます。3つのメニューが一度にできるので時短になって助かってます。クラスリノさんの店舗は内装が可愛いい!そしてスタッフの方達は皆さん明るく優しくて、いつもしっかり髪の悩みを聞いてくれます。そしてスタッフさん同士がとても良い関係なのが心地よく好感がもてます。長らくお世話になってますがいつも楽しく過ごさせて頂いてます。初めて口コミを書きました、これからもよろしくお願いします。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

あさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットと縮毛矯正、カラーをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
    いかがでしょうか??

お久しぶりという事で、縮毛矯正は全体にかけさせて頂きました!
    クセや広がりも収まり柔らかさとツヤも増しましたね♪
    カットも少し短めに、段の入ったスタイルで軽さが出て雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした(o^^o)

カラーは根元をメインにしっかり染めさせて頂きました!
    毛先は綺麗な状態でしので、部分的に染めてあげるだけでも統一感が出て
    綺麗なお仕上がりでしたね☆

髪の状態を見ながら、その時に合わせてメンテナンスや色々な施術をご検討頂けたらと思います!

またあさんにご来店頂けた際にはお悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう、
    安心してリラックス出来る空間を作っていけるよう精進して参りますので

クラスリノ  鈴木香澄

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:53.0

久しぶりに短くしました!縮毛のおかげでツヤツヤボブです!ありがとうございます!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ちいさんいつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回は去年に引き続き、縮毛矯正をかけさせていただきました☆

長さも久しぶりに短くさせていただき乾かす時間が短く、楽になって頂いたと思います^ ^

長さが伸びたりカラーリングが気になりましたらまたのご来店お待ちしてます!

この度はありがとうございました!

長坂沙知

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:21:50.0

久しぶりに伺いました。他店でのパーマ履歴あるしセルフカットもしてたので嫌がられるかな~と心配していましたが、感じの良い対応で安心しました。こちらのお店は髪の状態を見て、施術後のイメージやできることとできないこと等をはっきり伝えて下さるのが良いです。
    面白い話をずっとして下さって楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

mmさん、先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!

お会いできて嬉しかったです^ ^

髪の状態や悩みなどのカウンセリングをしっかりしてからの縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後のスタイリング等はいかがですか??

これからの梅雨時期のスタイリングは楽になっていただけると思います☆

お時間ある時にはコテも一緒に活用してみてください♪

これからもmmさんがクラスリノで過ごしていただく時間があっという間に思っていただけるような、楽しい時間をご提供できるようにして参ります!

長坂沙知

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:19:07.0

美容師の方がとても気さくでカットやカラーの最中も楽しく過ごすことができます。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

みかんさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は状態をみながらのカット、髪の履歴をお聞きしながらカラーリングをさせて頂きました☆

黒染めの部分がまだありますので、徐々に明るくさせていただきその都度楽しんでいただけたらと思います☆

またコテなど疑問等がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

長坂沙知

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:33:20.0

高校生の息子のカットをお願いしました
    細かい希望までしっかり聞いていただき、シャンプーも上手なので、満足の仕上がりだったようです
    またよろしくお願いします

学割U24  学生限定☆カット+シャンプー

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

くーさんこんにちは!先日も息子様のご来店ありがとうございました☆

今回もカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

前回の施術や仕上がりを踏まえながらカットをさせて頂きました!
    髪質を考慮しながら周りは刈り上げて、全体を整えさせて頂いたので
    スッキリしつつも収まりの良いスタイルになったのではないかなと思います☆

髪の状態を見て頂いて、何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!
    次回もぜひカット、メンテナンスでのご来店お待ちしております!

またご来店頂けた際にはしっかりお悩みやご要望にお応え出来るよう、
    ご満足頂ける施術をご提供出来るよう頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

クラスリノ  鈴木香澄

• sa-yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:34:42.0

初めての来店でしたが、カウンセリングの段階からとても丁寧に聞いて頂きました。スタッフの雰囲気もよく、シャンプーの後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    髪の癖の扱い方や、ブローの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

☆初めての方限定コース☆ カット+カラー+2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

sa-yuさん、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

今回はバランスをみながらスッキリ切らせていただき、また柔らかく見えるようにオリーブカラーにさせていただきました!

朝のスタイリングが楽になっていただいたと思います^_^

sa-yuさんがこれから長く通いたいと思っていただけるような美容室の雰囲気づくり、技術の提案がしっかりできるように努力して参ります!

この度はありがとうございました!!

長坂沙知

• さとぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:05.0

久しぶりにカットとカラーリングをお願いしましたが、とても満足しています。
    スタイリストの技術が素晴らしく、思っていた通りの仕上がりになりました。次回もまた利用したいと思います!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

さとぷーさんこんにちは!先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
    いかがでしょうか??

カットは雰囲気を変えてショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    だいぶスッキリと軽さもありシルエットも綺麗なスタイルがとてもお似合いでした(o^^o)

カラーは少し赤みを抑えるような自然なお色味でカラーさせて頂きました!
    透明感のある柔らかいお色味がとても綺麗でしたね♪

カラーやカットで雰囲気が変わり、すごく素敵なイメージチェンジでした☆
    髪の状態を見ながらまたぜひご来店お待ちしております!

またさとぷーさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう
    喜んで頂けるお仕上がりに出来るよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いします!!

クラスリノ  鈴木香澄

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:11:25.0

特に何も決めずに予約をしてしまうのですが、今回もとても素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです(^^)
    色落ちした後もどんな色味になるのか楽しみです!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

みあさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました☆

今回はカットとカラー、スパをさせて頂きましたがその後ヘアスタイルの状態は
    いかがでしょうか??

カットはメンテナンスをさせて頂きました!
    長さも安定して良い状態でしたので、毛先を少し整えるだけでも
    手触りやまとまりも良くなり、ツヤがあって素敵でしたね♪

カラーは新しいお色味で染めさせて頂きました☆
    赤みがなくなり、柔らかく透明感のあるシルバーグレー系のお色味がとてもお似合いでした(o^^o)
    前回とも違うお色味にさせて頂いたので、色味の変化も楽しんで頂けたらと思います!

またみあさんにご来店頂けた際には喜んで頂けるようなお仕上がりになるよう
    ご要望やお悩みにしっかりお応え出来るよう、頑張ってまいりますので

クラスリノ  鈴木香澄

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:25:27.0

いつも仕事や育児の話しを聞いてもらいながら、希望通りにカットしてもらえるので、とても有意義な時間を過ごすことができています。
    また、次回カットしてもらうの楽しみにしています!!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

aiさん、先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました(^^)
    前回、カットさせて頂いたボブが好評だったようでとても嬉しいです♪

ショートボブですと、1ヶ月半位で伸びて形が変わってきますので、その時はまたお越しくださいね(^^)
    毎回、お子さんのお話も楽しみにしてますので、次回もぜひ聞かせてください♪

今回も高評価の口コミ、ありがとうございました♪

担当  鈴木

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:30.0

知人が長年通っているとのことで初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、イメージと合っているか細かく確認しながら切ってくださるので、自分の理想通りの髪型になり感動しました。
    色々とお話もできて楽しかったです(^^)
    宮城に遊びに来た際にまたお願いしようと思います!

☆初めての方限定コース☆カット+イルミナカラー+ 2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

まゆちゃんさん、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

ばっさりのスタイルチェンジ☆

とてもお似合いで朝のスタイリングが楽になっていただいたと思います^_^

カラーリングも髪の毛が柔らかくみえるようなオリーブカラーにさせていただきました!

光に当たると柔らかい色味になりまゆちゃんさんの雰囲気に合うスタイルになりましたね♪

宮城にいらっしゃった際には満足していただけるように日々、技術向上をして参ります!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました^_^

長坂沙知

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:59:45.0

夏に向けて、スッキリカットしてもらいました。
    いつも、明るい雰囲気で迎えてくれるので楽しい時間です。
    カットの仕上がりも希望通りでした。当日の予約に対応していただき、ありがとうございました!!

☆再現性重視のデザインカット☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

Gさんこんにちは!先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

今回はカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットはいつものスタイルよりも少し長めのスタイルにさせて頂きました!
    周りはしっかり刈り上げているのでだいぶスッキリと感じて頂けたかなと思います☆
    スッキリとした流すスタイルとてもかっこよかったですね(^^)

しっかりと刈り上げつつもトップは長さがあるので、状態を見ながら
    またカットメンテナンスご検討ください!

またGさんにご来店頂けた際には、ご満足頂ける施術や空間をご提供出来るよう
    しっかりご要望にお応え出来るよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

クラスリノ  鈴木香澄

• さくらいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:55:22.0

望み通りの髪型になりました

学割U24  学生限定☆カット+シャンプー

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

さくらいさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

カットはパーマスタイルという事もあり、状態を考慮しながら切らせて頂きました!
    周りはしっかり刈り上げてトップは上がることを考えて調整カットをさせて頂いたので
    スッキリしつつパーマも復活して、セットもしやすくなったかなと思います(^^)
    スッキリとしたランダムなパーマスタイルとてもかっこよかったです☆

髪の状態を見ながらぜひまたメンテナンスカットお待ちしております!

またさくらいさんにご来店頂いた際には、髪の状態に合わせてお悩みやご要望に
    お応え出来るよう、頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします!!

クラスリノ  鈴木香澄

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:04.0

いつも楽しくお話ししながらカットして下さるのでリピートしています。ありがとうございます!シャンプーも丁寧でマッサージまでして下さりサービスがすごいと思います!

☆再現性重視のデザインカット☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

moonさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)

カットは数センチ切ってメンテナンスさせて頂きました!
    少し負担がかかっていた部分や毛量も調整させて頂いたので、手触りや収まりなど
    だいぶスッキリ感じて頂けたかなと思います(o^^o)
    梅雨時期前という事で髪質を考慮して、少し重さを残しているので状態を見ながら
    またカットなどメンテナンスをご検討頂けたらと思います!

マッサージやシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    またmoonさんにご来店頂けた際には、ご満足頂ける施術や空間作りなど
    頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!

クラスリノ  鈴木香澄

• 世界のトヨタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:40:51.0

お久しぶりでした!
    延び放題だったので、すごく軽くなりさっぱりしました!相変わらず思いどおりに仕上げていただけるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

*気軽にスパコース*カット+4種類から選べる簡単スパトリートメント☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

世界のトヨタさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

今回は伸びてた襟足のところをスッキリ切らせていただき毛先の負担がかかっていた部分もなくなり、朝のスタイリングが楽になっていただいたと思います♪

その都度これからも、世界のトヨタさんが空きが来ないスタイル提案やカラーリングなどをご案内させてくださいね!

また色んなお話が聞けるのを楽しみにしてます^_^

この度はありがとうございました!

長坂沙知

• ブチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:07.0

いつもノープランで任せっきりですが、今回も素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただき大満足です。乾かすだけで自然と外ハネになり、朝も楽々で助かります!

娘のカットとお話相手もいつもありがとうございます!!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ブチさん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回は定番になりました前髪パーマ、カット、カラーをさせていただきました☆

前髪パーマは乾かすだけで流れやすくなり、伸びてきても邪魔にならないのでオススメです^_^

カラーリングは新色のムーンライトに染めさせていただきました!

暗めでもしっかりオレンジ味がなくなり透明感がでますので夏カラーで楽しんでください!

これからも飽きがこないように、ハイライトカラーなどその都度ご提案させていただけたらと思います☆

また娘さんとのご来店お待ちしてますね!

長坂沙知

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:39:48.0

カットカラー縮毛矯正とやったので長時間だったのですが、マッサージも気持ちよかったし、漫画なども貸してくださり、あっという間に時間が過ぎました!

☆新感覚なツヤと指通りで大人気☆弱酸性シャンドラ縮毛矯正+選べるカラー

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

みきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また迅速の嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

今回はいつものメニューとスタイリングがしやすくなるように、縮毛矯正をかけさせていただきました!

前髪も自然に伸びてこれからの季節、スタイリングが楽になっていただいたと思います^_^

これからもみきさんがクラスリノで過ごしていただく時間が、快適なものに思っていただけるような接客等がご提案できるように心がけて参ります☆

次回のご来店もお待ちしてます♪

この度はありがとうございました!!

長坂沙知

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:43.0

パーマをかける事ができて大満足です。もう少し長さが欲しい所もあるので、ちょっとずつカットしてもらいながら色々な変化を楽しみたいな、と思ってます。またよろしくお願いします。

☆ふわふわパーマ+2STEPトリートメント+カット

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

まゆさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました☆

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットは少しづつ頑張って伸ばして頂いていたので、当初よりも少しずつ長さが出て
    バランスが良くなってきました!まわりを刈り上げて整えさせて頂いて
    シルエットも変わりスッキリと感じて頂けたかなと思います☆

パーマは何度目かにしてやっとかけさせて頂く事が出来ました!
    まだパーマの履歴は残っておりましたが、メンテナンスさせて頂いて
    カール感が復活して雰囲気も変わり、とても素敵でしたね!(^^)

理想のヘアスタイルまでまだ我慢が必要な所もありますが
    髪の状態に合わせて必要なケアやメンテナンスなどをしながら、
    希望に近づけるまで一緒に頑張って頂けたらと思います!

またまゆさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう
    ご満足頂ける施術をご提供出来るよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きわありがとうございました(^^)

クラスリノ  鈴木香澄

• しよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:36:28.0

ブリーチだいぶ良い感じに馴染んできました。
    また次回も宜しくお願いします。

☆再来の方コース☆ 選べるカラー+ カット+2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

しよさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回はシルエットが綺麗にみえるカットと、ブリーチのみのインナーカラーをさせていただきました☆

前回の入れたインナーカラーと違う場所にいれたので、アレンジなどで見え方が違うと思います!

楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

また根元のカラーリングが伸びましたらご来店お待ちしてますね♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

長坂沙知

クラス リノ(CLASS lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー