4. 渋谷トップ  >
  5. ナンバー アンフィール 渋谷(N° anfeel)  >

N° anfeel 渋谷 【ナンバー アンフィール】

ナンバー アンフィール シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F
  • 渋谷109より徒歩1分/サンマルク向かいK&Kビル4F [髪質改善/韓国顔まわりカット/学割]

0724さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:03:34.0

今回も大変お世話になりました!前回のカラー、トリートメントどちらも持ちも良くて、色落ちもとても可愛かったので今回もお任せでお願いしました!カラー終わった後の髪色が本当に可愛くて…!お任せにしてよかったです。トリートメントも今の髪質に合わせてお願いしたのですが、自分の髪?と思うほどにツルツルサラサラでびっくりしました。
    湿度があると少しうねりがでて、ぽやぽやした毛が出てくるような髪質だったので、それが少し気になるとお話したところ、今回のトリートメントはそこを改善してくれるものだったようで、翌日髪を洗った後も、湿度の高い日もぽやーっとなる髪が少なくなったように思います。こちらの曖昧な言葉をちゃんと理解して施術してくださるので、安心感がとってもあります。

2回目の利用でしたが、今回も担当者さんだけでなく他のスタッフさんの雰囲気も良くとても素敵な時間でした。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします!

髪質改善カット+カラー+TOKIOトリートメント \10000

N° anfeel 渋谷 【ナンバー アンフィール】からの返信コメント

0724様、この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

ございましたらお気軽にお店までご連絡くださいませ。

今回もカット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪(v^_^)v
    翌日もぽやぽやがおさまっているようで安心いたしました!

次回も可愛いカラーにしていきましょう♪

N° anfeel 渋谷 雨宮

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:12:25.0

髪の毛の仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです。

TOKIO縮毛矯正 + カット + うる艶ケアトリートメント 22500→17500[髪質改善]

• Mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:38:43.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

カット + カラー + 5step超音波TOKIOトリートメント \10000 [渋谷髪質改善]

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:58:48.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    カット、カラーと要望を沢山してしまいましたが一つ一つ丁寧にして頂き感謝しています。
    理想のカットカラーとなり、大変満足しています。
    最後に髪の毛を巻いて下さったのが可愛く、一日中巻きが取れなかったので感動しました。
    是非今後も利用させて頂きます、ありがとうございました。

カット + 透明感カラー + お試し髪質改善トリートメント\8000 [渋谷髪質改善]

• ふわもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:37:40.0

1回目良かったので、改めてご利用させて頂きました。
    とても気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。

【 春限定26%OFF! 】カット + 春つやカラー + クイックTr \9200→6800

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:04.0

バイトで明るすぎる色がダメだった為相談して色を落として貰いました。スムーズで対応も良かったです。
    また場所に少し迷ってしまいお電話させていただいた際も、丁寧に対応していただきありがたかったです。

【 期間限定29%OFF! 】春つやカラー + うる艶トリートメント \8200→5800

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:47:41.0

ボブヘアー好評で気に入っています!
    いつも丁寧な施術で嬉しい限りです。

似合わせ小顔カット + イルミナカラー \7800

ゆっきー様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

ございましたらお気軽にお店までご連絡くださいませ。

今回バッサリカットとカラーをさせていただきましたが、

N° anfeel 渋谷 雨宮

• 林檎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:04:29.0

友人の紹介にて東京観光のついでに利用させて頂きました!
    最初のヒアリングでしっかりお話をして頂き、とても気持ちよく利用することが出来ました。
    自分の髪に特にこだわりが無く、とてもふわふわした要望だったにもかかわらず、自分の理想としてた髪型に仕上げてもらい、大変満足です。
    また東京に来た際はこちらを利用させていただきます!

【 men's 】メンズカット+ナチュラルパーマ \10000 [渋谷メンズパーマ]

林檎様

先日はご初回にてご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ライブにも行かれるということで、一番いけてるスタイルにさせていただきました!

また東京に遊びに来られた際はいつでもおたちよりください!

副店長HIKARU

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:11:06.0

前回に引き続き綺麗な髪にしてくださりありがとうございました!髪の毛が異次元に多くて長すぎて傷みすぎて大変だったと思うのですが髪の毛を隅から隅までツヤツヤに生き返らせてくださいました。またお願いします!

• おかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:12:08.0

前回予約した際、接客とカラー仕上がりとても良かったので、再度予約させていただきました。前回の予約から、妊娠中でなかなか美容院に行けず、かなり伸び切った状態で行ってしまいました。ですが特にそのことには言及されず、むしろクッションお使いになりますか や、気分悪くなったらすぐお伝えくださいなど、男女問わずスタッフの皆様にお気遣いいただき、安心して過ごすことができました!
    カラーも根本への塗布を避けた形で、上手にカラーしていただきました。

連休初日でしたので、人は多かったものの皆さま慌てる感じもなく、スムーズにこなしていた印象です。
    お茶のサービスが無くなっていたのが少し悲しかったです。(前回は頂いたので今回は忘れていたのかもしれません)
    またぜひ予約させていただきます。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:29:31.0

今までいろんなトリートメントを試してきたのですが、こんなに感動したのは初めてです!
    これからお世話になろうと思います(o^^o)

カット + イルミナカラー + 超音波TOKIOトリートメント \12000[渋谷髪質改善]

さやか様、この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

ございましたらお気軽にお店までご連絡くださいませ。

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、

N° anfeel 渋谷 雨宮

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:21.0

とても可愛い色にしていただきました!

【 期間限定26%OFF! 】カット + 春つやカラー + クイックTr \9200→6800

ま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

沢山お話しできて、とても楽しい時間でした^^
    お仕事落ち着きましたら、いつでもお待ちしております!
    髪の毛どんどん綺麗にして、ま様のモチベ上げられるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

わかな

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:18.0

今回もざっくりしか伝えられてないのに、私好みの髪色にしていただいてとても嬉しいです!!

ダブルカラー + カット + 髪質改善TOKIOトリートメント \22500[渋谷髪質改善]

えりりん様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

ございましたらお気軽にお店までご連絡くださいませ。

今回カットとブリーチカラーをさせていただきましたが、

N° anfeel 渋谷 雨宮

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:39.0

ベースの色味と明るさ具合のこだわりをリクエストしただけなのに、とても満足な仕上がりにして頂いてすごい嬉しかっです!
    縮毛矯正に強いとお聞きしたので、また近々通います!

担当スタイリストの方と楽しく雑談しながら、お店の雰囲気も良くて楽しい時間であっという間でした!!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます☆
    髪色もめっちゃいい感じでしたね♪
    なんでもいつでもお気軽にご連絡ください!

次回はカットも縮毛矯正もして更に可愛いスタイル準備しておきます☆

星野

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:37:03.0

今回初めて行ったので少し緊張していましたがとても居心地がよくて可愛い髪色にしてもらいました!
    トリートメントもめっちゃよくて髪のセットまで教えていただけてこのお店選んでよかったって思えました!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます☆
    お色も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も更に可愛いスタイル準備しておきます☆

星野

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:14.0

綺麗な施術をありがとうございました。
    今の私の髪の状態に合わせて丁寧に説明してくださり、ぜんぶそのままお任せして大正解でした。
    お勧めしてもらったトリートメントもきになるので今度またお願いします!

予約時間に遅れ大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。予約内容の変更なくカットもカラーもしていただき本当にありがとうございます!

すず様

先日はN°anfeel 渋谷にご来店頂きありがとうございました^^

お任せしていただきありがとうございます!
    また、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです♪
    おすすめのトリートメントも気に入っていただけて何よりです*
    次回もトリートメントをして髪をツヤツヤサラサラにしていきましょう!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

N°anfeel 渋谷 小林

• アロハシャツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:52:00.0

ブリーチしていたので、傷みや広がりが気になっていましたが、見違えるほど綺麗にしていただきました。
    施術してから1週間経ちましたが、サラサラツヤツヤが持続していて嬉しいです!
    担当の方も話しやすく、あっという間の3時間でした。

酸性ストレート + 骨格似合わせカット \21000 [髪質改善酸性ストレート渋谷]

アロハシャツ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

私にとっても楽しく、あっという間のお時間でした!

お手入れの仕方や扱い方などで、分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております!!

猪瀬玲奈

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:08.0

まろ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

髪の毛の扱い方や他に分からないことがありましたら、お気軽にご連絡ください!

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております!

猪瀬玲奈

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:13.0

中々タイミングが合わず空いてしまったのですが、
    髪色の理想やイメージを汲み取って下さり、色落ちも楽しめています!
    こちらの魅力は時間も早く、スタイリングの仕方、カラー、カットなど細かく相談に乗ってくださって髪質に合わせて施術してくださる所です!
    また利用させて頂きます。

カット + 透明感カラー + 髪質改善トリートメント \8000 [渋谷髪質改善]

ゆん様、この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

N° anfeel 渋谷 雨宮

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:52.0

昨日はありがとうございました!
    いろいろ聞きながらスタイルを一緒に決めてくださったので、とても嬉しかったです!初めてのヘアスタイルですが、新鮮でとても気に入っています!!
    またぜひよろしくお願いします!

カット + イルミナカラー + 1stepトリートメント \9900→7900 [渋谷]

Fさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    初のヘアスタイルなので、スタイリングなどわからない場合はいつでもご連絡ください!
    またのご来店、いつでもお待ちしております!

わかな

• Irohanaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:53.0

全てにおいて良かったです!
    希望通りの完璧な仕上がりでワックスなどのかけ方のコツなど悩んでいたのですが色々教えてもらい助かりました!
    次回も是非、指名させていただきたいと思っております!

【 men's 】メンズカット+デザインパーマ \13000 [渋谷メンズパーマ]

Irohana様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

スタイリングの仕方や次回以降のメニューなどわからない事があればなんでも聞いてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

東田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:12.0

思っていた通りの髪型、髪色にしていただいて大満足です!!
    ただ、スタイリストさんが少ない時間帯だったのか、到着後に待つ時間が長かったため、星-1にさせていただきました。
    その他の接客サービスや仕上がりについては満足です!また伺います!

あーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!
    大満足のお言葉が聞けてとても嬉しく思っております!

お待ち時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    あーちゃん様のご意見を参考に、より良い空間をご提供できるよう、改善改良させていただきます!

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております!!

猪瀬玲奈

• かなえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:10.0

初めての利用だったんですが、お店の雰囲気もとても良くて会話もめちゃくちゃ楽しかったです!!
    また、こうなってるからこうしようみたいな、凄く丁寧に伝えてくださって一つ一つにぐはー!ってなりました!笑

昨日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

かなえ様

先日はN°anfeel 渋谷にご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、サロン時間を楽しくお過ごしいただけととのことで安心いたしました☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットやカラーで気になる箇所が出てきましたら、次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けください♪
    よりライフスタイルに合ったカットやヘアスタイルをご提案させていただきます*

N°anfeel 渋谷 小林

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:07.0

カラーおまかせでお願いしました。
    ツヤツヤでピンク系の素敵な色にしてくださり、お気に入りです。

【 4月限定 】カット + イルミナカラー + 3step超音波ケラチンTR \9800

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

季節感と緩やかな退色を楽しんで頂けるよう淡いピンクカラーにさせて頂きました^^

梅雨時期もテンションが上がるカラーをご用意してお待ちしてます!

次回も楽しみにお待ちしています^^

東田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:48.0

初めての利用でしたが、カラー、カット共に満足の仕上がりでした!対応もとても丁寧で安心して過ごせました。

n様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

カット、カラー共に気になるところございましたら、いつでもご連絡ください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

わかな

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:27.0

担当してくださった美容師さんはもちろん、サポートにしてくださった方々もとてもいい雰囲気でおしゃべりをしてくださりました。
    私の稀にみるほどであろう、ハーマイオニーのような天然パーマもすごい綺麗なサラストにしてくださりnewjeansになったような気分になりました。
    もともとの癖についてや、今後についても一緒に考えてくださったのも嬉しかったです。
    今まで行った美容室で1番良かったですし、また行きたいなと思いました。

TOKIO縮毛矯正 + カット \14500 [渋谷道玄坂髪質改善縮毛矯正]

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます!
    はる様のご期待に添えることができてよかったです!

また何かに気になることや、お悩みがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    一緒に解決策を考えていきましょう!

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております!

猪瀬玲奈

• Mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:03:22.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

Mamiko様

いつも口コミまでご投稿いただき嬉しく思います!!
    今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^♪

N°anfeel 渋谷 小林

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:06.0

今の自分の年齢にあった髪型がわからず、ここ最近は扱いやすさ重視で無難なスタイルを繰り返していたのですが、すてきなスタイルを作っていただけて嬉しいです。
    美容にもとても詳しいので、担当スタイリストさんと話しているだけできれいになれた気がしました笑
    またぜひお願いしたいです。

まゆみ様、この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

N° anfeel 渋谷 雨宮

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:20:26.0

カットもカラーもとってもお気に入りになりました!
    レイヤーお任せでお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださって大満足です!またお願いします!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も更に可愛いスタイル準備しておきます☆

星野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:23.0

今回もオリーブ系でおまかせカラーしていただきました!レイヤーも可愛くてお気に入りです。いつもありがとうございます!

ひな様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

N° anfeel 渋谷 雨宮

ナンバー アンフィール 渋谷(N° anfeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー