昨日は染めとカットありがとうございました!
最初、「お仕事の規定がレベル7で」
と言ったら
すかさずスケールを見せて下さりありがたかったです!
また、どんな色にしたいか写真を見せ、
完成した色が本当に一緒で嬉しかったです
カットでも沢山相談を聞いて下さりありがとうございました!
理想の髪型になれました
飲み物の提供も親切で嬉しかったです!
染めとカットした次の日
会社の人や親、恋人にも可愛いや垢抜けたねと言われて凄く嬉しかったです!
料金もお安めでこんな安くていいのかと気持ちになりました笑
染めを初めてする人や
美容院を変えてどこにしようか迷ってる人
絶対ここのanfeelをオススメします!!
(最後に)
本当に感動をありがとうございました!
これからもanfeelに通い続けると思います
次は担当スタイリストさん指名で行くので
そのときはよろしくお願いします!
【 平日限定特別価格! 】カット + 春つやカラー + クイックTr \9200→6800
カット、カラー、トリートメント、その他
N° anfeel 渋谷 【ナンバー アンフィール】からの返信コメント
ねむ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
このようなご感想をいただけて、とても嬉しいです!!
規定の範囲内でできる髪型は沢山あるので、是非楽しみましょう!
何か分からないことがある際はお気軽にご相談ください!
ねむ様にまたご満足いただけるよう、準備してご来店お待ちしております♪
猪瀬玲奈
透明感あるやわらかい色に仕上げていただけて大満足です。また次回予約させていただきます!
【新規人気No.3】カット+春透明感カラー+セラミドTR \9500→\5900
他店では断られてしまう要望に応えて下さり安心してお任せ出来るので、毎回いつも通りで、でお願いさせて頂いています!おかげさまで周りの人に髪色も髪もツヤツヤだねと良く褒められます♪またお願いします!!
【人気No.3】カット+春透明感カラー+1stepTR \9500→\6900
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーした時のこうなっちゃうのが嫌だと色々リクエストしたら、理由も合わせて要望に答えてくださって、満足のいく仕上がりでした
トリートメントも私の髪質に合わせて提案してくださって、期間が空いた今でもツヤツヤの髪の毛です
続けて通おうって初めて思いました
【新規人気No.1】小顔カット+カラー+超音波TOKIO TR+プチヘッドスパ \9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。髪型もとても綺麗で、韓国風にしてもらえて大満足です!友達にもおすすめしましたし、次回もまたお願いしたいです。
シャリ様
ご来店ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりにできて、とても嬉しいです
韓国風のスタイルもとてもお似合いでした!
また次回も、しっかり綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いします!!
またお会いできるのを楽しみにしています
担当スタイリストさんが提案してくださるアイデアは的確です。
ショートカットにしてからしばらく経ちますが、周りからも好評です!
カット+ケアトリートメント+ヘッドスパ \5200 [渋谷/道玄坂/髪質改善]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪色や、髪質、痛みの相談まで親身に聞いてくださりありがとうございました。髪色も髪型もとても気に入りました!
沢山お話しもできて楽しかったです、また利用させていただきます。ありがとうございました。
見つけたらラッキー!【当日限定ゲリラクーポン】カットカラー \5000♪
はるか様
また嬉しい口コミありがとうございます!
髪色や髪型を気に入っていただけて、本当に嬉しいです
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HANA
いつもお世話になっているスタイリストさんです。
男女問わず上手くやってくれます。普段注文つけずにお願いしていますが、似合わせでカットしてくれるので助かっています。
また利用したいと思います。
【スタンダードメニュー】カット+カラー ¥8500→\6800
まいちん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
ご家族でご利用いただきいつも嬉しく思います
今後ともよろしくお願いいたします!
HIKARU
普段はカットやカラーを主にやってもらっていましたが、今回は縮毛矯正を施術していただきました。
お話ししててとても楽しく、丁寧に対応していただきました!
【髪質改善ストレート】TOKIO縮毛矯正+カット \14500
完成度が低い。
先の予定があるのにも関わらず時間が守れない。
料金高すぎ。
二度と行きません。
【30分でできる】簡単ヘアセット or 韓国風巻き下ろし♪ ¥3500
ヘアセット
毎回私の希望通りにしてくださいます。
また、次回もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
MRさま いつもご来店ありがとうございます!
いつも楽しくお話しできて楽しいです!
また髪の毛の悩みなどなんでも言ってくださいね!
縮毛矯正のご相談も待ってますね!
anfeel星野
先日もありがとうございました♪
今回も巻き髪をお願いしました。お任せできてるのがとても心地よいです。
次回違うスタイルをお願いしようかなと考えております。その気分の時はまたよろしくお願いします♪
【お出かけ前に♪】前髪カット+巻きおろしセット ¥3000
カット、ヘアセット
はる様
コメントご丁寧に二ついただきまして、感謝です!
そうですね!次回は違う巻き髪のスタイルに挑戦してみましょう!
いつもも違うスタイルも気分変わりますし、良いかと思います!
次回もセットお待ちしております!
アンフィール渋谷 梁瀬
先日もお世話になりありがとうございました!
毛先が伸びきっていたのでセットしやすいようカットして頂きました。前髪、顔まわりのスタイルが特に気に入ってます♪
ヘッドスパは気持ち良く一瞬寝てしまいました。またよろしくお願いします♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はるさん
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
今回は巻き髪セットに加えて、カットもご予約いただけたので、
とても嬉しかったです!
いつも本当に有難うございます!!!!!
アンフィール渋谷 梁瀬
いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
次に美容院に行くのがいつも楽しみです♪
【スタンダードメニュー】カット+透明感イルミナカラー ¥9500→\7800
の様、この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも本当にうれしいです(*^_^*)
カラーの仕上がりは大丈夫でしたか?
今回カットとカラーをさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪(v^_^)v
またお時間できましたらご来店お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
N° anfeel 渋谷 雨宮
接客は良かったです。仕上がりはお値段相応でした。
【 学割U24 】TOKIO髪質改善トリートメント \4800~ [学割/渋谷/髪質改善]
トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客にご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
仕上がりについてのご意見も今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
この間、道を歩いていたら女性に呼び止められて、髪の毛素敵ですと褒められて、美容院の名前を聞かれたので、貴店についてお答えしました。
なにかの勧誘とかではなく、純粋な質問でしたので、とても嬉しかったです!今回もありがとうございました。
【人気No.1】小顔カット+カラー+超音波TOKIOTR \10000
えこたん様いつもご来店頂きありがとうございます^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
そのような出来事があったのですね!
それは僕も嬉しいです^^
ご紹介して頂きありがとうございます!
これからも誰もが憧れる艶髪にさせて頂きます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
東田
理想通りの髪色にしていただきました!
【新規10時限定35%OFF】カット+イルミナカラー+韓国うる艶TR \10500→\6900
けやき様ご来店ありがとうございました!
理想通りの髪色と言っていただけて、本当に嬉しいです!!
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させてください!!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
RIKU 【リク】
伸ばしたいので毛先を整えてもらおうと伺いました
ほんの少しですがレイヤーを入れてもらったので、気分が変わって良い感じです!
【 学割U24 】学割カット+高保潤ケアトリートメント ¥4800
T様
レイヤーとてもお似合いでした!伸ばす上でも飽きは来てしまうと思うので、伸ばしていく中でも流行りのレイヤーを取り入れつつ、希望の長さまで伸ばせれば
より可愛い状態で希望の長さまで伸ばせますので、伸びたらまたメンテナンスで来ていただければ
その時の長さにあった、レイヤーや顔周りをご提案させていただきます!
また巻き髪のレパートリーもお伝えさせていただければと思いますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HIKARU
こちらのサロンは初めてでしたが、とても綺麗な色になりました!カットも丁寧にしていただいて満足です。また伺いします!宜しくお願いします :)
【新規人気No.2】カット+イルミナカラー+韓国うる艶TR \10500→\7400※平日
rose様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです*
これからも同じカラーを継続していくことで、髪によりツヤや透明感が出てくると思いますので、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
AKARI
丁寧にカウンセリングしていただいて、最初から安心してお任せできました。
トリートメントも大変丁寧に施術して頂いて、未だかつてないくらいに綺麗な髪の毛に仕上がってとても嬉しかったです。
またよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
e様
全体的に言えることですが、トリートメントもただ付ければいいというものでもなく、
どんな髪質だから、どんな成分をどのタイミングでどのように浸透させるか
上記が全て大事になってきますので、そこはおまかせ頂ければ今のお悩みや、希望の髪の状態にできるよう施術させていただきます!
長くいい状態を感じて頂きたいので、そのためのケア方法なども一緒にお伝えさせていただきます。
これからも僕にぜひお任せ下さい!
HIKARU
綺麗な色にして頂き、カットも大満足です★
他の美容院行った時は、湿気に弱い髪のため、乾かすのが甘くてボサボサな事があるのですが、ブローが丁寧で綺麗な仕上がりでした!!
また、シャンプーも男性の力加減が好きだと思っていたのですが、今回担当してくださった方も好みの力加減でとても良かったです!
さらに発色の良いカラー剤があるとの事で、2000円かかるとの事だったので、悩んで今回は変更しなかったのですが、十分綺麗に発色していたので、もっと発色するとの事で気になりました、、、!ありがとうございました★
カット + イルミナカラー + 超音波TOKIOトリートメント \14500 → \13000
きり様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです★ブローはしっかり丁寧に仕上げさせていただきました。扱いやすさを感じていただけて良かったです!
シャンプーの力加減もお好みに合っていたとのことで、リラックスしていただけたようで安心しました^^
気にされていた発色強めのカラー剤も、次回気になるようでしたらぜひお気軽にご相談ください♪ しっかりカウンセリングさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
HANA
12時半に予約して、案内されたのが12時55分でした。それも声を掛けてやっとだったので、声掛けてなかったらずっと放置されてたんじゃないかと思います。
仕上がりは良かったです。
【お出かけ前に♪】前髪カット+巻きおろしセット ¥3000
カット、ヘアセット
ア様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご予約いただいていたにもかかわらず、スムーズにご案内できずご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はご予約時間通りにご案内できるよう、スタッフ一同改めて対応を見直してまいります。
そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
N anfeel渋谷
結婚パーティの髪型セットをして頂きました。
記入した要望などを事前に読んでくださっていてスムーズにご相談できて嬉しかったです。派手すぎないようにしたいオーダーにも、ご提案いただき、素敵にしていただきました!雰囲気変わったねと色んな人に褒めて貰えて嬉しかったです。
【結婚式シーズンに*】パーティーヘアセット ¥5000
ヘアセット
ゆり様
パーティセットでのご予約頂き誠にありがとうございました。
コメントと高評価いただきとても嬉しゅうございます!
第三者に褒められましたとお聞きすると改めてお力添えできたのかなと
安心致しました!
また、お気軽にご予約くださいませ。
この度はご来店ありがとうございました!
アンフィール渋谷 梁瀬
今回は少し切ってもらいましたが扱いやすいです。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
いつも施術ありがとうございます!
素敵な提案と楽しいお話ありがとうございます!
お任せで頼んで毎回かわいいを更新して気分が上がります~~!
引き続きよろしくお願いします◎!!
カット、カラー、トリートメント、その他
sa様 いつもご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きめっちゃ楽しいです!!
今後とも可愛いを更新し続けていきますのでお任せください!
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
anfeel星野
して欲しいスタイルが決まっていないながら伺ったが、私にぴったりな髪型にしてくれた!彼のカット技術は世界で通用するレベルだ。
りょうすけ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
技術に関しても高くご好評頂き嬉しく思います!
常にトレンドスタイル(韓国風、髪質改善、メンズパーマ等)をお客様に任せてよかったと思って貰えるように知識、技術共に向上させていただいております。
前回よりも今回、今回よりも次回また流行りにあったスタイルを提案させていただきますので、
楽しみにしていただければと思います!
HIKARU
めちゃくちゃ楽しく過ごせました!すごく話しやすくて愛想がすごく良くてとても初めて話したとは思えないくらい話しやすい方でした!髪も巻いてもらってとても嬉しかったし友達にも可愛いねって褒められてすごく嬉しかったです。
またお願いします。今日はありがとうございました。無くしたイヤリングも気に入ってたので見つかって良かったです
またきます!!星五つじゃ足りないくらい満足しました!
【新規人気No.5】カット+2step髪質改善トリートメント \5800 [髪質改善]
ゆーな様
また嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました
髪型も気に入っていただけて、お友達にも褒められたと聞いてすごく嬉しいです!
イヤリングも見つかって本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
HANA
カットカラーともに、しっかりカウンセリング頂きとても満足できる仕上がりでした。
最後スタイリングまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。素直にまた行きたいなと久々に思える美容室でした。またお伺いします。
Yuri様 この度はご来店いただきありがとうございます!
カット、カラーともに満足して頂けて大変嬉しいです!
僕もたくさんの可愛いスタイリングをお伝えできる様に
更に技術習得しておきますので、楽しみにしててください!
丁寧に対応いただけました。
【2回目来店限定】カット+春透明感カラー+セラミドTR \9500→\5900
みさと様嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
RIKU 【リク】
初めてお伺いしカラーとトリートメントを
して頂きました!
理想以上の色にして頂きとても満足です!
【新規人気No.4】春透明感カラー+韓国うる艶トリートメント ¥7000→¥5800
channn様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーとトリートメント、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
また季節や気分に合わせていろんなカラー提案させてください!!!
次回お会いできるのを楽しみにしております!!
RIKU 【リク】
ナンバー アンフィール 渋谷(N° anfeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー