4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. インセンス(insence yamashita)  >

インセンス

• 神奈川県横浜市中区山下町78-8
  • 元町・中華街駅2番出口から徒歩1分♪中華街【サンマルクカフェの3階】になります♪
  • shellさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:20.0

カットと頭皮マッサージで一時間半予定でしたが、5分遅刻したのに、1時間で終わりました!頭皮マッサージの時間が短かったので、マッサージはもういいかなー、コストパフォーマンスが悪く感じました。
    カットは良かったです。

• fuguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:30:12.0

仕上がりの満足感がいつも高いです。カット、パーマ、カラーと長時間の施術も苦にならないほど、美容師さんの対応やお店の雰囲気も大変良く、居心地の良いサロンです。シャンプーもとても気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• シーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:26:26.0

昨日は初来店でお邪魔致しました。接客にとても優しくてホッとしました。大雨でもわかりやすい場所だったし、施術も上手だし、仕上がりも大満足でした。ありがとございましたm(__)m

カット+パーマ\13200→¥7980

• alohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:36.0

2回目の来店です。
    雰囲気も良く、全てにおいて丁寧な施術をされていると感じました。カットも上手くシャンプーもとても気持ちよくて大満足です。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

★2回目限定クーポン★ カラー+トリートメント ¥11000→\8800

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:18.0

シャンプーがとても上手で丁寧にでした。私の髪質や好みを理解して下さったようで仕上がりは大満足です。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント☆\22000→\15400

insence yamashita 【インセンス ヤマシタ】 からの返信コメント

きよりん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もスタイルやお手入れなど色々と相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• Chihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:16:01.0

いつも丁寧にキレイに仕上げて下さって、とても満足しています。引き続きどうぞよろしくお願いします。

口コミも嬉しいです^ ^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• kenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:53.0

カットはクセを使って上手くカットしていただいた
    ヘッドスパはとても心地よい時間だった

★人気No.1クーポン★カット+カラー+ヘッドスパ¥16500→¥9300

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:55:08.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが、色も仕上がりもとても良かったです。自分の選んだアロマの香りがシャンプートリートメントをする時に漂い良かったです。

【★美髪★】カラー+ヘッドスパ+トリートメント\14300→\10010

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます♪

スパでリラックス出来て良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ゆりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:38:03.0

雰囲気も良く、カットもシャンプーもとても上手くて、また是非利用させていただきたいと思います。

☆insenceオリジナル☆デザインカット \6600→\3900

口コミも嬉しいです^ ^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:42.0

初めての来店でしたが、はじめから
    とても親切で真摯な接客をして頂きました。
    シャンプーもトリートメントも
    大変丁寧で、マッサージを取り入れたもでした。
    とても気持ちく心地よく大変気に入りました。
    私は本当にボサボサの髪でしたが、
    見違えるほど綺麗にカットして頂きました。
    またぜひお願いしたいと思っています。
    おすすめです。

★美容好き必見★カット+カラー+フルボ酸+トリートメント\18700→¥11000

りんご 様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

お時間がある時はヘッドスパもオススメします!

次回のご来店心よりお待ちしております

• ドバシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:21.0

またお願いします

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:15.0

いつも手際良くやってくれるので助かります。 ありがとうございます。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    次回はぜひ梅雨前に髪質改善を入れたいですね!
    またいつでもお待ちしています!

• DODGE Challengerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:45:34.0

初めて利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんのパフォーマンスが本当に素晴らしくとても満足しました。
    接客もスマートでとても好感の持てるサーヴィスと私は感じました。
    この方であればこれからもぜひお願いしたいなと思います。
    当初、初めてと言うこともあり口コミを投稿するつもりはありませんでしたが、少しでも感謝の気持ちが伝わればと思いコメント致しました。
    本当にありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ \8800→\6160

前回はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともお似合いのヘアスタイル、そして居心地の良いサービスを心がけて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Pさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:05.0

スタッフの方々 みなさんフレンドリーで癒されました。
    特筆すべきはシャンプー施術者のスキルの高さ!
    開始直後にレム睡眠に落ち入りました。

P様

この度はinsence山下店をご利用いただきありがとうございます。

insenceではシャンプーをとても大切にしておりますのでお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:49:25.0

いろいろ提案していただきありがとうございました。
    とても満足のいく髪型になりました!

ひな様

季節に合わせてお似合いのスタイル提案もさせて頂きたいので、またぜひお気軽にいらして下さい^ ^

• よーぼーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:14:50.0

手際よくやってくださいました。
    アドバイスもして下さり良かったです。

★3月限定クーポン★カット+カラー+トリートメント¥16500→¥8980

次回もよーぼーりん様にお似合いのヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、またいつでもいらして下さい^ ^

• ミルちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:26.0

顧客の意図に対する提案力とそれを実行する技術力は確かなものがありました。おじさん相手の要望を、うまく説明できないにも関わらず、期待値以上にかっこよくしてくれました。専属のスタイリストとして今後もお願いしたいと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミ嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• びっぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:32.0

初めての利用ですが、スタイルやカットなどなど自分ではわからない事をドンドン提案頂き本当に良かったです。
    当初依頼したい内容とは変わりましたが大満足です。

またお伺いさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• サクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:29.0

淡々と施術してくれました。カルテを読んでくれた上で取り組んでいただけたので安心して過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

【★美髪★】カット+ヘッドスパ+トリートメント\12100→\8470

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:22.0

シャンプーがとても気持ちよく、
    髪の毛に隠れた刈り上げが斬新でした。
    ドライヤーで楽に乾かせるしなかなか良いと思いました。ありがとうございました。

この度は、ご来店頂きありがとうございます♪

刈り上げ、スッキリしてお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• Chihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:15.0

髪型がいつもしっくり来なかったのですが、イメージ通りにして頂いてとても良かったです。また、フルボ酸で髪の毛の状態もとても良く、髪のセットをするときに嬉しい気持ちになります。またどうぞよろしくお願いします。

★★2回目限定クーポン★★ カット+カラー+トリートメント¥16500→¥13200

Chiho様

仕上がりも気に入っていただけて光栄です。

フルボ酸との相性もよく、とってもツヤツヤでしたね♪

今後もスタイルやお手入れなど色々と相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:08:58.0

カラーはきれいに染まってツヤツヤさらさらになりうれしいです。
    店内は広々としているのに、席は密集していてお隣の会話が丸聞こえなのが気になりました。

もも様

今回させていただいたフルボ酸は、アンチエイジングに特化したケアで、回数を重ねると、更に健康で美しい頭皮と髪を育むことが出来るので、ぜひ定期的にいらしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:41.0

マッサージサービスがとっても良い

はな 様

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパもオススメですので、お時間に余裕がある時は、是非
    体験してください!

• みぅきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:17:53.0

やっぱり技術も空間の広さも改めて素晴らしいお店でした!!
    一人の方にシャンプーもカットもやってもらえるのって
    私はすごく好きです。

何年か通っていたのですが、他県に仕事で移動になり。
    住んでいる場所じゃカットは良くても流れ作業で
    スタッフさんがコロコロ変わって忙しなかったり、
    狭い中ぎゅうぎゅうだったり、
    カラーやカットやシャンプーの技術がいまいちだったり、
    都内じゃ高すぎて短期間で通えなかったり。

今回用事があって横浜に行ったので2年振りに
    担当スタイリストさんの空きの時間にすべり込み。
    もうこのお店に戻ろうかなとしみじみ思うくらいでした。本当にありがとうございました。

みぅき様

insence山下店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店に喜んでいただき、とても嬉しく思います。

お住まいが遠くなってしまいましたが横浜に来た時いつでもご予約をお待ちしてますね(^_^)

• はらださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:14.0

把握されてとことんやって頂けた手応えがございます

はらだ様

先日はinsenceにご来店いただき、ありがとうございました。

また息抜きに近くにいらした際には、ぜひまたinsenceに来てください(^^)

お待ちしてます!

• コンクルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:53:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。ヘアスタイルに悩んでいたので、今回はカットだけにしましたが、仕上げた感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

★2月限定★メンズカット+眉カット¥5500→\3900

コンクル様

ヘアスタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います^ ^
    またいつでもいらして下さいね!
    色々なお話しが出来るのも楽しみにしています!

• 秋秋秋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:00:02.0

12日に来店しました。とても満足です。髪がサラサラで綺麗です。学校に行き友達に褒められました!日本語が苦手な私に優しい対応をしてくれました。店員の皆さんチームワークがあり効率的です。また来たいと思いました。ありがとうございます!

この度は、ご来店頂きありがとうございます♪

綺麗なストレートロングになりましたね★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• はまかずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:24:39.0

自分のわがままで時間制約があったが、時間内に収めていただき、かつ良い仕上がり。

はまかず様

いつもinsence山下店をご利用いただきありがとうございます。

少しの時間調整は可能ですのでお急ぎの時がありましたらご相談下さい(^_^)

• ぽみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:46:28.0

初めて伺いました。ずっと行ってたサロンもありますが、リーズナブルで相性合う所があればと探してこちらを予約しました。
    予約時の備考欄に梳き鋏を使われるのが苦手、その理由も書き、それでも(技術無い方の為に妥協してと言う意味で)使う際は少しだけでお願いしますと記入。
    希望は後ろの重さを軽く、長さ、スタイルは変えずにレイヤーを入れて欲しい。菱形のボブスタイル。
    担当の方は「セニングは大丈夫ですか?」と。
    一瞬何言ってるのか分からなくなりました。梳き鋏=セニングというのは知ってましたが、私の知識が間違ってるのかと思い「はい」と言ってしまいましたが、その後梳き鋏とセニングって一緒ですよね?と聞いたら、そうです、と…。 へ…?
    そしてジャッキジャキに梳き鋏……終わった…
    オイ…と思いながら引き攣る顔を我慢、仕上がりさえ良ければ…
    仕上がり確認。後頭部の髪の毛無くなってる。襟足のチョロチョロ出た変にバランスの悪い髪はナニ?ウルフ?何で前髪の幅広げた?泣きそうな位恥ずかし過ぎてフード被って帰りの道中に前に通ってたサロンで直して貰いました。
    こんな残念で悲しい所は初めて。

★1月限定★カット+カラー+ヘッドスパ¥16500→¥9100

ぽみ様

この度はinsence山下店にご来店頂きありがとうございます。

ご予約の時点で備考欄を拝見していましたので、梳き鋏の使用等、カウンセリングで細かく確認を取らせて頂きました。

カウンセリングで確認していたにも関わらず仕上がりを含め、ぽみ様のご希望に応えられず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いようカウンセリング等でお客様の希望をしっかり共有し施術を進めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• シチキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:32:59.0

私のお伝えの仕方がいまいちだったかなと反省。
    前回同様早いカットだったのに二度手間にさせてしまったのが申し訳なかったです。
    後ろトップの毛先の切りっぱなし感は気になりますがそれ以外は概ね満足。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

シチキチ様

今回は私のカウンセリング不足で、ご迷惑おかけしてすみませんでした。

その後、短めのスタイルは上手く扱えていますか?

また色々とご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

インセンス(insence yamashita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー