思っていた通りの髪型に仕上げていただいたようでご機嫌です。
お店の雰囲気も気に入っているようです。
希望通りに切っていただいて毎回満足です。
手入れもしやすく静かな環境も気に入っています。
安心してカットをお任せ出来ます!
娘や母もお世話になってます!
今後もよろしくお願いします
似合わせカット¥4400
いつも穏やかな空間で、安心できます。そして満足の仕上がりで感謝しています。又宜しくお願い致します。
カット+カラー¥9900~
毎回、安定したプロの仕事。
似合わせカット¥4400
今回もいつも通り、理想の髪型にしてもらえて大満足です。
トリートメントも、とってもサラサラになり、香りもよくて最高でした!
カット、カラー、縮毛矯正
はじめて伺いましたが、久しぶりの美容院で少し緊張していた私にも丁寧に対応してくださり、終始リラックスして過ごせました。
施術もとても丁寧で、仕上がりの髪のツヤに毎日気分が上がっています。
今度はもう少し明るめのカラーに挑戦したいので、またぜひお願いしたいです。
カット+カラー¥9900~
初めての利用でしたがカットは希望通り仕上げて頂き久しぶりに嬉しかったです。接客はあまり愛想がないようでしたが、こびたり、おしゃべりが得意ではないので静かで良かったです。お店の設備が若干年期が入っている気がしました。シャンプー台や剥がれた壁紙など。イスの足を置くところに前の人の髪の毛がたくさん落ちていたので気になりました。PayPayしか使えないのでカードが使えたら便利です。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
設備や清掃、決済に関するご意見は参考にさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております。
今回もお世話になりました!
後ろスッキリ、分け目なしの前髪も扱いやすく、今回も大満足です。また伺います。
カット+カラー¥9900~
ふんわりとしたボブとっても気に入りました。
教えていただいたとおりにブローして保ってます。
シャンプー、マッサージほんとに気持ち良いです。
カット+カラー¥9900~
子供のカットで利用しました。
ボサボサ頭だったのですが、とてもスッキリしました。
綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました♪
似合わせカット¥4400
3回目の利用になりますが、寛げる空間でとても良い雰囲気です。仕上がりも気に入っています。また、利用したいと思います。お世話になりました^_^
カット+ボヤージュ縮毛矯正 ¥15000~
落ち着いた雰囲気が とても気に入っています
ショートカットですが コシのない髪にハリが出たように見える仕上がりでした
シャンプーとマッサージが上手で癒されました
カット+カラー¥9900~
今回2回目の来店でした。
今回も要望を取り入れて下さった上で髪質に合ったカットして頂けたので、毎日のセットがとても楽で大変満足しています。
落ち着いた雰囲気でのシャンプーの時間が癒されました。
また次回もお願いしたいと思っています。
カット+カラー¥9900~
当日の時間変更に対応していただき、誠にありがとうございました。
全然気さくな感じで、過ごしやすかったです。
ばっさりカットでイメチェンでしたが、細かい要望にも応えて下さいました。
ただ、シャンプーの時に襟が濡れてしまいました。
母もカットを気に入り、今度行きたいと言ってました。
再来店限定で、メンテナンスカットもあるといいな、と思います。
次回もよろしくお願いいたします。
レイ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
お母様にもご紹介いただけるとのこと、
とても嬉しく思います。
シャンプーでは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 シライシ
家族でお世話になっております。
娘のカットありがとうございました。
修学旅行前にスッキリかわいくなりました。
いつも丁寧にやって下さるので、安心してお任せできます。
また来店します!
[人気No1] カット+カラー+高保湿トリートメント¥12100~
久しぶりにお世話になりました。
カットももちろんですが、シャンプーの時の頭皮マッサージがとてもよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
似合わせカット¥4400
久しぶりに短くしてもらいました。やっぱり短いほうが好きなので頑張ってクセと闘います(´`)
主人からも久々にかわいいと言ってもらえました笑
似合わせカット¥4400
短めのボブにしてもらいました。横から見た形も良い感じです。又お願いします。
顔周り、前髪の生え際のクセが出始めたので伺いました。
綺麗に落ち着きましたし、綺麗に仕上げていただき気持ち良く帰宅しました。
トリートメントの良い香り、効果もあって触り心地がいいです。
次回も宜しくお願い致します。
カット+前髪縮毛矯正¥8800
いつもお世話になっており、安心してお任せしています。
前回のカットや、私の髪のクセも把握していただいているので 希望通りに仕上げていただいています。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回は子どものカットをお願いしました。可愛いくカットして下さりありがとうございました!
毎回、ヘアケアなどについて質問すると丁寧にお答えいただけるのが、心強いです。
秋の乾燥に負けないように、気をつけたいと思います。
今回もスッキリとカットしていただきました!
短すぎると前髪が浮くクセがあるのですが、浮く事なくまとまりやすい髪型にしていただき気に入ってます。毎朝楽ちんで助かってます。また伺います。
カット+カラー¥9900~
伸びた分カットしていただきました。
横から見たときの
シルエットがかわいいので気に入ってます。
GOOD!
似合わせカット¥4400
初めて伺わせてもらいました。
頭の形、髪の癖をすぐに見抜いていただき、それに対して合わせてカットしていただけて感動しました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスさせてもらいました。
今回希望したスタイルの説明不足だったせいなのか、今までで1番満足のできない出来栄えでした。終わった後に時間の余裕が無かった為あえて飲み込みました、、大変申し訳ないが書かせていただきました。
似合わせカット¥4400
この度はご希望に沿った仕上がりにできず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間の中でご指摘をいただき、ありがとうございます。
次回はカウンセリング時、ご希望のイメージをしっかりと共有させていただいた上で施術を進められるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善につなげてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せいただければ幸いです。 trish-b
トリッシュ ビー(Trish-b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー