4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ジータ パーソナルビューティールーム(GiTA Personal Beauty Room)  >

ヘッドスパ&ヘアーGiTA Personal Salon

ヘッドスパアンドヘアージータ パーソナル サロン

• 東京都板橋区常盤台4-12-7
  • 東武東上線 上板橋駅北口 徒歩5分 上板橋/東武練馬/常盤台

とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:44.0

以前から気になっていた美容院でした。
    今回初めてでほぼお任せでしたが、仕上がりに大変満足しております。
    スタイリストさんもお店の雰囲気もとても気に入りました
    アイロンで仕上げなくても綺麗は作れるんですね。
    次回は、インナーカラーでお洒落を楽しみたいと思います
    また。私に似合うカラーや髪型のご提案宜しくお願いします。

【人気No,1メニュー 】カット + カラー + トリートメント + 極上ヘッドスパ

ヘッドスパ&ヘアーGiTA Personal Salonからの返信コメント

とんちゃん様
    先日はジータをご利用いただきありがとうございました!
    スタイリストさんによって、こだわりポイントが違うかと思いますが、
    私は基本ベースは手でブローしてまとまってくれるのを目指しています。
    そうすれば、お客様も再現しやすいのかなと思っております!
    次回、とんちゃん様の髪型と、髪色素敵に仕上げれるように、
    今からイメージしておきますね!(*^O^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています!   滝本結利枝

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:55:49.0

担当して頂いたのは2回目です。
    ベッドスパ凄く気持ちよかったです。
    とても癒されました。
    カットも要望通りでした。

【スパキャンペーン】 カット+スパ※内容ご確認してください

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:55:58.0

とても静かでリッチな雰囲気の個室でした。
    音楽もちょうど良い音量で心地よかったです。
    ヘッドスパは気持ちよくて早いうちに寝落ちしてしまったので、今度は起きてじっくり受けたいと思います!

【スパキャンペーン】 ヘッドスパのみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• bbochaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:09.0

丁寧なカウンセリングで、理想に近い髪色にするために色々な提案をしてくださいました!
    ブリーチをしてから暗くしたいと思ってもすぐに色が抜け、メンテナンスが大変なことと、暗くしすぎると毛量が多いせいで重たく見えるという点をふまえて、施術していただき、とても素敵にしていただきました!
    ヘッドスパは個室の雰囲気が良く、マッサージもとても気持ちよかったので、寝たらもったいないと思っていたのにいつの間にか寝てしまっていました笑

カラー + トリートメント + 【GiTA頭皮ケア極上ヘッドスパ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:57.0

十数年ぶりのショートカットで不安がありましたが、しっくりくる髪型になってとっても気に入っています。
    いつもざっくりな説明でオーダーしていますが、毎回馴染む髪型に仕上げていただいているので大変助かっています。

【平日限定】SHIGETAプレミアムヘッドスパ¥13200→¥9900

みなみ様
    いつもジータにご来店いただきありがとうございます!
    少しずつ短くしていましたが、今回はショートということで、
    バッサリ切らせていただきました!!
    髪型気に入っていただけたようで、わたしも嬉しいです!
    次はどんな髪型かな、、、楽しみにしています(*^^*)
                                                                                       滝本結利枝

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:14:26.0

初めて利用しました。
    カットのスタイルはノープランでしたが、こちらの希望も聞いて頂きながら、セットのしやすさなどオススメもして頂き、素敵に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも非日常空間でとても癒しの時間でした。
    自分へのご褒美にぴったりでした!
    また利用したいと思います♪

カット+ トリートメント+【GiTA頭皮ケア極上ヘッドスパ】

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 14:34:01.0

初めて伺い、今回はカットのみお願いしました。スタイリストさんと相談の上、長さはあまり変えずにレイヤーを入れて全体を軽く、顔周りをスッキリと。自宅でのスタイリングはまだ試行錯誤中ですが、慣れてくれば大丈夫だと思います。もう少し短くしてもよかったかな?と思ったりもしています。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりできました。

• RNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:55:37.0

昨日施術をしていただき大満足でしたが、翌朝起きて更に大満足です。
    パーマで傷みに傷み、朝起きると爆発していた髪が、今朝はしっとりまとまっていました。

RN様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またその後にオリジナルシャンプーのご購入までありがとうございました。

RN様の髪は傷みが出やすい髪質をされておりますので傷んだ時のケアというより、『いたませない』のが重要と思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• 志貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:27:17.0

初めて行きましたが
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも良い方で落ち着けました!

ヘッドスパも個室で周りを気にすることも無く、気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)
    スパでリラックスもでき、伸ばしている髪の傷んでいる部分取り除いていただけたので指通りが良くなり満足です!

自分へのご褒美にまたお世話になります!

志貴様
    先日は、ジータにご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店は緊張してしまうこともあるかとおもいますが、

ヘッドスパでリラックスしていただけ、寝ていただけたことは

とても嬉しいことです(*^^*)

今、髪は伸ばされていて、カットの機会は先になるかとおもいますが、

是非ヘッドスパでゆっくり過ごしにご来店ください!!

滝本 結利枝

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:45.0

今回も、前回のカラーが気に入っていて、同じカラーにして頂きました。髪の量がとても多いので、毎回すいてもらっていますが、今回もとても上手にすいて頂き、大満足です♪
    最後、髪の毛を乾かす時にセンター分けにしているのですが、今回、横分けにして頂いたのがとても気に入りました!自分でも気分により、使い分けたいと思います♪
    シャンプーの時の頭のマッサージ、シャンプー後の肩のマッサージの力加減がとても気持ち良く、溜まっていた疲れが一気にとれた感じにスッキリしました!
    最後つけた、オイル?が香りは少し強めでしたが、良い感じにウェットな仕上げになったので、何を使ってるのか気になりました♪
    いつ行っても、お店の雰囲気がとても良いです♪今日も癒しの時間をありがとうございました。

カット&カラー&トリートメント

りん様

いつもジータをご利用頂きありがとうございます!

髪の量を気にされていましたが、満足していただけ、よかったです!!

オイルの好みのお聞きせずつけてしまい申し訳ございませんでした(汗)

次回はしっかりお聞きしながらできたらと思います!

またのご来店おまちしております(*^^*)

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:12.0

久々にヘアカラー(リペア)、カット、トリートメントをしました♪
    カットもカラーも満足です。
    伸ばしているので次回はヘッドスパとカラーを
    お願いしようと思います。

カット&カラー&トリートメント

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:25:21.0

いつもは染めた後に頭皮がピリピリしてしまうのですが、事前にお伝えしたところ対策をしてくださったので、全く違和感なく過ごすことができました。

初めてでしたが、髪のクセを見て今後のアドバイスもいただけたので、また次回以降もよろしくお願いします。

疲れが溜まっていたのでヘッドスパもお願いしましたが、最高でした!

なつこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

頭皮が荒れてなかったとのことでとても安心しました!当サロンではカラーの薬剤による刺激成分や毒素を中和、弱毒化させる対応をすべてのお客様にしております。

なつこ 様に関しましては、更に頭皮の保護と塗布の仕方を変えておりましたので、それがよかったのかもしれませんね!

また何かお困りごとありましたらお気軽にお申し付けください。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:16.0

初めてのご利用ですが、
    カットの仕上がりは思い通りにできて満足でした。
    ヘッドスパは寝落ちするほどとっても気持ちよかった。個室もいい雰囲気ですぐに落ち着けます。
    まだお伺いしたいです。

みどり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回初めての担当でしたのでまだまだ対応しきれない事があるかもしれませんが、お気軽にご注文ください。
    一生懸命対応させていただきます。

引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:50.0

お久しぶりでした
    仕上がり大満足です
    安心してお任せできる担当さんなので
    もう美容院の浮気はしないかなーと(笑)
    今度はヘッドスパゆっくり受けたいと思ってます
    その時はまた楽しくお話ししながら
    よろしくお願いします
    また行きまーす

うさぎ 様

うさぎ様の髪質と骨格、首のラインなどショートスタイルにはとてもいいと思います!伸びてきてしまうと、せっかくのいいラインがもったいないので、もうちょっとだけお早めにご来店くださるととてもいいですよ!!

今月ヘッドスパキャンペーンしてるのでこの機会にぜひ!!

• Ryeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:32.0

ヘッドスパは久しぶりでしたが、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごす事ができました。肩までマッサージして頂き、本当にスッキリ!近いうちに又お邪魔したいです。

【平日限定】 ヘッドスパ 頭皮ケア&揉みほぐしコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rye様
    久しぶりのヘッドスパゆっくり過ごしていただけて良かったです^_^
    またお時間ある時にリラックスしにいらしてください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• ジェラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:36.0

いつも心温まる接客をして頂いたスタッフさんから引き継いだ技術の高い担当者さんになり、少し緊張しましたが丁寧なご対応にとても満足しています。
    これからも定期的に通いたいです!
    どうぞよろしくお願いします。

前髪カット+カラー+選べるトリートメント

ジェラ さま

先日はありがとうございました。急な担当変更でご不安だったかと思いますがご満足いただけたようで安心しました。ジェラ様の髪質的にいろいろできる事あるかと思います。ゆっくりいろいろやっていけたらいいですね!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:56.0

久しぶりにサロンを変えて、初めて利用しました。近くにこんなお店があったのか…と驚きましたが、素敵な隠れ家サロンです。ヘッドスパ専用の個室があり、お店の雰囲気もカットの仕上がりも満足でした。次回はカラーもしたいので、また利用させていただきたいと思います。

kittyさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミいただきまして励みになりました!かさねて感謝いたします。

久しぶりに美容室を変えたという事で何かと不安がいっぱいだったかと思います。いままで担当されてきたスタイリストの方とはちょっとカットのテイストが違うかもしれませんが、いろんなkittyさんを見れるといいにのかな?と思います。
    今回初めてでしたのでご提案の幅は少し狭めておりましたが、お気軽にいろいろご相談くださればご提案していきますので、また新しいkittyさんを見つけていきましょう!

• 蕾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:41.0

初めて利用させて頂きましたが、楽しくお話して下さりあっという間の施術でした!
    ラッシュアディクトも購入したので、これからどのくらいまつ育できるか楽しみです。またお伺いしたいと思います!

【アイメニューはじめての方】まつ毛カール(上) ※早坂指名のみ

[施術メニュー] その他

蕾様

先日はGiTAにご来店いただきありがとうございます。
    ラッシュアディクトの効果楽しみですね♪
    まつ育は効果を感じやすいので頑張った分しっかり伸びてくれると思います!!
    まつ毛の伸びがまばらに感じたら伸びが弱い方だけ使用してみるなど工夫してみてもいいかもです。
    また色々お話しできたら嬉しです(^o^)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• コトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:20:51.0

ヘッドスパを体験してみたくて初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気で良かったです!
    カットの仕上がりも満足です。ヘッドスパが気持ち良く、終わった時は頭が軽くなった感覚がありました。個室での施術なので周りの目を気にせずリラックス出来てとても良かったです!

こと 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミもいただけて本当にうれしいです。

髪の毛を縛る際の顔回りの部分なのですが、伸びてくるとまた割れてしまうので1か月半くらいで前髪のカットのみでご来店くださるといいかもしれません。そのくらいの内容でしたら、お仕事終わりにでもご連絡いただければ対応できると思いますのでまたお気軽にご来店くださいますと嬉しいです。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:16.0

いつも落ち着いたサロンで、親しみやすい接客です。
    今回スタイリストさんが異動されるのは残念ですが、異動前にカットしてもらえて良かったです。

カット+選べるトリートメント

にこ 様

また急なお知らせとなってしまい誠に申し訳ありませんでした。

担当スタッフにも口コミをいただいた事お伝えしたところ喜んでいました。
    また少し担当したスタッフとは違うかもしれませんが、にこ様の事はしっかり引き継がせていただいておりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:36.0

イベント前に髪を切りたくて来店しました。
    希望の髪型を伝えるのが得意ではなく苦手意識があるのですが、丁寧にカウセリングしていただけるので安心感があります。しっくりくる髪型に仕上げてもらって感謝しています。
    前回カットしたときよりも髪がまとまりやすいです。

肩こりや眼精疲労が酷い体質なのですが、ヘッドスパのお陰で軽くなるのでとても助かっています。落ち着いた雰囲気の中でヘッドスパを施術していただけるのでリラックスできます。アロマオイルも素敵な香りで気に入っているので、次回SHIGETAプレミアムヘッドスパを体験したいと思います!

みなみ様
    いつもジータにご来店いただきありがとうございます!
    前回よりまとまりやすいと言っていただき、とても嬉しくおもいます!
    ご来店の度、よりやりやすいようにと心がけながらカットさせて
    いただいておりますが、やはり毎日のセットはお客様の手で
    やっていただくものですので、そのお手伝いができればと思います!

ヘッドスパはいつでもリラックスしていただけるように、
    空間づくり含めてやっていけたらと思います!

またみなみさんにお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• sk*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:51:28.0

諸々対応していただきありがとうございます!
    春らしい素敵な髪型に大満足です!!
    初めてのヘッドスパ癒し空間で最高のひと時でした。
    また伺いたいと思います。

sk* 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回sk* 様のご状況を推察し出来るだけの対応をさせて頂いたのですが、問題なかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:26.0

今回もゆっくりさせていただきました(^^)
    久しぶりのショートでドキドキでしたが思っていた通りの仕上がりになり大満足です!!!
    鏡を見るのが苦でなくなりました(笑)朝のスタイリングもすごく楽になりました!
    本当にありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+トリートメント

よっしー様

今回はバッサリとショートに、イメージチェンジのスタイルでしたが、
    気に入っていただけて私も嬉しです!

今回はお時間の事もありヘッドスパはできませんでしたが、
    ゆっくりされたいときは、是非ヘッドスパでもいらしてくださいね(^-^)

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:02:11.0

初めてヘッドスパを体験しましたがぐっすり寝てしまうほど気持ちよかったです。
    カットも希望通りですごく心地のいいお店でした。

ふー 様

接客業でとてもお疲れだと思いますのでたまーに癒されに来てくださいね!

カットは傷みが結構あるのでケアしていけるとキレイに伸びるのでトリートメントのみでお近くのサロンでもケアしていけるといいかもしれませんね。あと、顔回りの作り込みをしたのですが、伸びてくるとどうしても割れてしまうので前髪、顔回りのかっとでぜひご来店下さると良いと思います。

最後になりますが嬉しい口コミありがとうございました。

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:32:12.0

先日はお世話になりました。
    こちらのお店で初めての縮毛でしたが、縮毛独特の臭いがなく、縮毛のペタッと感もなく最高の仕上がりになりました!!また担当スタイリストさんの美容情報も聞けるので、美容院に行きながら、美意識も上がるのでとても得した気分になります!!

カット+縮毛矯正+トリートメント

メグ 様

ストレートの具合はいかがでしたでしょうか?当店ではすべてのお客様に炭酸泉でお流しと薬剤ダメージを抑える特殊な処理をしています。カラーもそうですが残留してしまう薬剤を中和していますので、臭いが残りにくいんです。体感いただけて嬉しいです。

また化粧品開発も様々していますので美容情報はいくらでも聞いていただければと思います。

• ピンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:38.0

今回で3回目になります。忙しくてなかなか行けませんでしたが3ヶ月ぶりにやっと行けました。
    そしてまた、至福の時間を過ごさせていただきました。
    個室の空間でのヘッドスパは技術も雰囲気も最高です、もちろんカットも毎回、気に入っています。
    ですが、担当の美容師さんが3月いっぱいで終りと言うことで、とても残念です。素敵な施術、素敵な接客とても楽しかったです。ありがとうございました。

ヘッドスパ&トリートメントプロケアコース¥13200→¥11000

ピン 様

この度はうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフに代わりましてお礼申し上げます。

ピン様の事は担当スタッフより引き継いでおります。ピン様の口コミほんとに喜んでおりました。急なお知らせになってしまいましたが今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• タカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:01.0

担当の方の接客も施術も、シャンプー台、ヘッドスパの設備も
    とてむ良かったです
    けれど、私は、美容室では静かなゆったりと過ごしたいのです

しかしながら、昨日は、常連さんとスタッフの会話が弾みすぎ?だつたのか、お店の構造上なのが、賑やかすぎて本当に残念でした
    一組ではなかったので、造りのせいかな

サロンでの楽しみかたは人それぞれなので、否定はしませんが、私にとってはとても残念でした

タカちゃん さま

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

当店では完全個室と半個室にしているという部分やウェイティングルームも壁で仕切るといったように、なるべくお客様のパーソナル空間を守るような配慮を構造上しております。ですが、やはりスタッフが複数いるとともにお客様も多数いる事から繁忙期には少しにぎやかになる側面は多々あるというには間違いございません。

口コミにもございますが、静かにゆったりという部分ですと別料金にはなりますが、完全個室にて貸し切り対応もできますのでご検討くださいますと嬉しいです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• えいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:32:15.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

えいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また是非癒やされにいらしてくださいね!

• takoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:32:03.0

とても親切&丁寧にやっていただきました^_^
    仕上がりにも満足してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tako様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、いかがでしたか?オリジナルスパやアロマスパなどもありますのでそちらも是非体験してみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ジェラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:16.0

毎月のリタッチとトリートメントが気持ち良くて通わずにはいられません!
    シャンプーやトリートメントはヘッドスパ同様に、とても丁寧でリラックスできます
    また、カラーリングについて詳しく教えて頂きました
    春らしいカラーのイメージができたので次回予約が今から楽しみです
    これからもどうぞよろしくお願いします

カット+選べるトリートメント

ジェラ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて、またこうして嬉しい口コミをしていただきとても励みになります。春になりカラーも色々挑戦したくなりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ジータ パーソナルビューティールーム(GiTA Personal Beauty Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー