初回限定のクーポン利用でカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを体験。最初のカウンセリングでこちらの要望をお伝えして、カラーについての選定や現時点でどの様にカットしたら良いのか?アドバイスを頂け、とても安心。カットでは普通のハサミで、シャキシャキと梳いてくださり、あっと言うまにスッキリとした量になり、ヘアスタイルもバッチリ。カラーは、オシャレ染?(白髪染では無く)でアッシュ系の素敵なカラーに染めて頂き、落ち着いたヘアカラーとなりました。カラーの待ち時間に、コーヒーとプリンまで、とても美味しかったです。ヘッドスパは、最初に登録の用紙に書いた力加減「強め」の通りで、施術。頭頂部から首まで、スッキリとして、頭の凝りと目の疲れも無くなりました。お店全体の作り方がとても落ち着いた家具や飾り。照明までも凝っていて、とても落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。ヘッドスパの別室も音楽や明るさ、すーっと眠りについてしまいそうな環境で気持ちの良いひとときでした。
【人気No,1メニュー 】カット + カラー + トリートメント + 極上ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
安定のカラーを手際良く綺麗に仕上げて頂き有難うございます!!
また行きます!
ヘッドスパ&ヘアーGiTA Personal Salonからの返信コメント
くまちゃん様
いつもジータにご来店いただきありがとうございます!
くまちゃん様に元気をいただいてます!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
滝本 結利枝
カットの参考画像があったにも関わらず、まともに確認しないでカットされたのでショックでした。適当にも程があります。ヘッドスパも、耳に水が入ったまま。お値段も安いとは言えない中、このクオリティは値段には厳しいかと思います。カットもやり直して欲しいレベルでした。
カット+ トリートメント+【GiTA頭皮ケア極上ヘッドスパ】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかべいだー様
先日はジータにご来店いただきありがとうございました
技術全般にがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした
もう一度技術、カウンセリングを見直していきたいとおもいます
貴重なご意見ありがとうございます
今回も、素敵に仕上げてくれてありがとうございました♪!
毎度、髪型カラーもマンネリ化してしまい、次回は少しいつもより違う髪型やカラーも試そうかなと悩み中です^ ^
シャンプーが、極上でした(;_;)!笑
日々の疲れが一気に取れます^ ^
カウンセリングも毎回、丁寧に細かく聞いて頂いて、ありがとうございます。
また宜しくお願いします~^ ^
今回は疲れていたので
ヘッドスパもお願いしました
カットもいつも以上に短くしたいのを
相談してすごく良くしてもらいました
信頼しかないので安心して
お任せできます
またお願いします
カット+選べるヘッドスパ※内容ご確認してください。
マツパは今回も大満足!綺麗なカールに仕上げてくださいました。そして、初めてのシゲタのオイルでのヘッドスパ。最高でした。ずーっと香りにも癒され、マッサージもとても気持ちよかったです。
まつ毛パーマのみ※上まつ毛パーマとなります。
ヘッドスパ、その他
たかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪まつPデザイン変更も気に入っていただけて良かったです。シゲタスパも香りが続いて癒されますよね(^o^)また是非リラックスしにいらしてください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております♪
15年ぶりのショートにしました!伝えていなかった家族はびっくり!するも、「似合ってるー!よいよ。」と絶賛されました。唯一ロングが好きな長男だけは「なんとも言えない」と言ってました(笑)私自身、めちゃくちゃ気に入っています。身体も絞らなきゃ!と思っています。
いつものカラーで綺麗に仕上げていただき有難う御座いました!シャンプーも丁寧で手際の良さもいいです!
くまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
滝本結利枝
いつも安定のカラーリングとカットでいい感じに仕上げて頂き有難う御座います!またいきます!
いつもジータにご来店頂きありがとうございます!
カラーは色々悩みますよね。。。
イメチェンもいいかもしれませんね!
またご来店時にカウンセリングさせてください!
またのご来店おまちしております!!!
滝本結利枝
今回も、お気に入りのカラーにして頂きました!
髪の量もだいぶ多くなっていたので、上手にすいて頂いて、スッキリです♪
最後のシャンプーの香りがいつもと違うもの?かな、とても良い香りがしてとても気に入りました(^^)!
いつも担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々の楽しい会話と優しさで癒されます。
今回もリラックスさせてもらって、感謝です。
カット&カラー&トリートメント※内容ご確認してください。
とてもリラックス出来て仕上がりも満足です
ヘッドスパ&トリートメントプロケアコース¥13200→¥11000
トリートメント、ヘッドスパ
よっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!今後の励みになります♪
また疲れたと感じた際は是非ご来店ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
久しぶりのマツパでしたが、綺麗にあがりしみることもなく、大満足です!美容液のご紹介も頂き、まつ毛のお手入れをしながら、また伺いたいです!次回はヘッドスパとの組み合わせでさらに癒されたいです。
まつ毛パーマのみ※上まつ毛パーマとなります。
その他
たかちゃん様
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛の状態もとても良くキレイにあがりましたね♪
美容液も何か意識するだけでまつ毛は効果がしっかり出ると思いますので楽しくなりますよ!(^^)!
今度は是非スパとの組み合わせでもご来店ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!
非日常、特別感のあるサロンです。とても居心地が良かったです。髪型の相談にも乗ってくださり仕上がりもバッチリ!でとても嬉しかったです!また、伺います。ヘッドスパもマツパもしたいと思っております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにヘッドスパしたけど、とっても気持ち良すぎて、、、、、最高でした!
カットも思った通りに仕上げて頂き有難う御座います!
カラー、ヘッドスパ
くまちゃん様
今回はお久し振りのヘッドスパでしたね!
ゆっくりお過ごしいただけていたみたいでよかったです!
カット少しイメチェン、楽しんでくださいね!(*^^*)
滝本結利枝
いつもいつも安定のカラー有難う御座います!スピーディーに仕上げてくれていつもリセットできてます!またすぐ行きます!
くまちゃん様
いつもジータにご来店いただきありがとうございます!
髪色変えたい時はご相談のりますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
滝本結利枝
髪のことを考え根本のリタッチにしていただきました。
しっかり目に染めつつ違和感ないように仕上げていただきありがとうございます。
前髪カット+カラー+選べるトリートメント※内容ご確認してください。
チカちゃん様
出来るだけ髪の毛に負担をかけないようにできたらとおもっております!
またお会いできるの心よりおまちしております(*^^*)
滝本結利枝
ジャンプーもとっても気持ちいです!!頭皮を綺麗にして若返りを期待してます!
またまたステキに仕上げて
もらいました
ショートは、やめられないですね
信頼があるので
ある程度お任せでも安心できます
また行きまーす
カット&カラー&トリートメント※内容ご確認してください。
今回はやってみたいヘアカットの写真を持って行って相談しながら施術していただきました。
本当にその写真のようにカットしてくれてとても満足です。
いいイメチェンが出来て嬉しいです。これから楽しみます。
ユミコ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
最近短くすることが多かったですが、その中でも
今回さらに短いヘアスタイルでしたね!ショート(*^^*)
気分も変わって、毎日楽しく過ごして頂けたら嬉しいです(*^O^*)
滝本結利枝
今回も楽しいお話をしながら髪を綺麗にして頂きました。
カラーも理想通りの色で、カットトリートメントのおかげで、傷んで引っかかりやすかった髪が生き返りました!
シャンプーが本当に気持ちよくて、癒しの時間となりました!
maki様
いつもジータにご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのカットでしたが少し気分転換できましたでしょうか?
毎日お忙しくお仕事されているかとおもいますので、
髪がまとめやすくなってくれていると嬉しいです(*^O^*)
またお会いできるのを楽しみにしています!! 滝本結利枝
上板橋で素敵なお店に出会わせていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
また髪もサラサラになり、仕上がりにも満足です。
途中でいただいた飲み物もとても美味しかったです。
カラー + トリートメント + 【GiTA頭皮ケア極上ヘッドスパ】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントかなりつるんつるんになりました!
シャンプーもとても気持ちかったです!
カラーもいい感じです!いつもいつも思い通りにして頂き有難うございます!!
いつもジータにご来店頂きありがとうございます!
今回少し明るくしましたが、周りのご家族やお友達に
気づいて頂けたでしょうか?
次回またお話聞かせてくださいね(*^^*)
滝本結利枝
初めてだったのでおすすめのフルコースを体験してきました。カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来、とにかくヘッドスパが最高でとても贅沢な時間を過ごせ大満足です!カラーの持ちも良く、またお願いしたいです。
チカちゃん様
先日はジータにご来店頂き、ありがとうございました!
カラー気に入って頂けたようでよかったです!
ヘッドスパもリラックスもゆっくりして頂け、
嬉しいです!是非また、ゆっくり過ごしにきてください!
ご来店おまちしております(*^^*) 滝本結利枝
カラーもとても綺麗に仕上がっていて、髪の毛もサラサラのいい感じです!
有難う御座いました!
今回も大満足の仕上がりでした
やっぱりショートはやめられないですね
今度カラーお願いするかもしれません
その時はまたよろしくお願いします
今まで、パーマをかけて、なりたかった髪型にならなかったのですが、今回こちらで初めてパーマをかけて頂いて、やっとなりたかった髪型にしていただきました!ちょっと自分でのブローが手こずりますが、それさえもなんとか形になるので満足です!
とても気に入ってます。
職場でもとても好評でした!ありがとうございました。
カット&パーマ&トリートメント ※内容ご確認してください
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ピン様
いつもジータにご来店頂きありがとうございます!
今回お久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけ、
なにより、職場の方に好評というのも、とても嬉しいですね!
久しぶりのパーマスタイルを楽しんでください(^o^)
滝本結利枝
トリートメントをしていただきました。
今までに無いくらい最高の仕上がりで、トリートメントの持ちも良く大満足です!!
縮毛矯正も2週間ほどでうねることを相談したら親身になって話を聞いていただけました!
次回もぜひお願いをしたいです!
【おすすめトリートメント】 広がる髪をしなやかにまとまりやすく
トリートメント
やまみほ 様
嬉しい口コミありがとうござます。
やまみほさんは髪質的に広がりやすいのとクセの出方が気になりやすいタイプですので縮毛矯正のアイロンの入れ方や、薬の選定は工夫が必要だと思います。
出来るだけお力になれるよういたしますのでお気軽にご相談くださいね。
毎回、縮毛矯正・カットとやっており、クセの強い髪の毛を真っ直ぐにサラサラにして頂き毎回、満足出来るヘアスタイルをして頂いてます。
ありがとうございますm(_ _)m
カット+縮毛矯正+トリートメント※内容ご確認してください。
るん様
いつもジータにご来店頂きありがとうございます!
サラサラな髪は気分もあがりますよね!!
まだまだ乾燥の気になる季節ですので、
髪の乾燥が気になりましたら、トリートメントだけでも
いらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)滝本結利枝
今年最後の美容院で、フルコースして気持ちもスッキリ!!
カットもとても上手でどんどん髪の毛が短くなって、良い感じです!ヘッドスパも最高です!
また来年も宜しくお願いします!
いつもジータにご来店頂きありがとうございます!
髪、さらに短くなりましたね!!
とても似合っているとおもいます(*^^*)
来年もまたおまちしております!! 滝本結利枝
ジータ パーソナルビューティールーム(GiTA Personal Beauty Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー