4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)  >

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】

ル・ジャルダン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-7 パサージャ1F
  • 戸塚駅西口徒歩1分(東海道線/横須賀線/市営地下鉄) トリートメント/縮毛矯正/ブリーチ

ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:55:55.0

初めて利用させていただきました。扉を開けて入店した時の受付の方の感じが良く、第一印象がとても良かったです。
    私は髪のクセがとても強いので、縮毛矯正をお願いしたのですが、担当の方も、クセ毛の人の気持ちをとても分かって下さっていて、技術だけでなく、クセ毛の人の具体的な困り事に対しても、理解があり、普段でも、扱いやすいような仕上がりにして下さいました。これでしばらくの間快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

選べる3種  カット+パーマorカラー+ポイント縮毛矯正orトリートメント

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】からの返信コメント

ねこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    施術中お伝えした通り、私自身が癖毛で小さい頃から悩んでおりました。
    ご自分でのケアやセットがどうしても必要になってしまう癖毛を、ねこ様に合ったケアの方法やそれに伴ったカットのご提案をさせていただきました!

お髪が伸びてきた際や今の時期天敵である梅雨がやってきますので、、
    お悩み相談でも、次回も担当できたらと思います!

lejardin戸塚店スタイリスト 吉村優花

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:46:41.0

新たな美容院を探していたところ、口コミ等を参考に初めて利用しました。
    担当者の方も途中で交代された方もほとんど皆さん感じが良かったです。
    カットとカラーと縮毛をやっていただきましたが、イメージ通りでした。
    三連休に指名なしで予約したこともあり、施術中の待ち時間はかなりありました。
    担当された方が人気で、接客もとても感じが良かったので仕方ないかなと思えました。
    次利用するときは、平日がいいかも…
    インナーカラーとかも挑戦してみたいなと思っているので、縮毛やカラーのもちを見て、また利用できたらと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 01:18:15.0

色や髪型も相談しながらやってくれてとても丁寧でした!ラフな感じで話しやすく長い時間でしたが時間があっという間に感じたくらい居心地もよく楽しかったです。カラーカットも周りからのは評判もよくスタイリングしやすい髪型になりました!ありがとうございます。

【白髪ぼかしにも】カット+ポイントハイライト+艶髪カラー ¥9950~

• Minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:47:45.0

今回で2回目の訪問でした。
    癖っ毛、乾燥強めの傷みまくりの髪だったのですが、
    1回目の縮毛矯正はぺったんこにならないようにいい感じに調整していただき,ツヤサラで今年の猛暑と湿気に打ち勝ちました。
    そして2回目の訪問はお誕生日に近かったのもあって、割引クーポンいただいた上にトリートメントまでプレゼントしていただきました。感激。

2回目もツヤサラになってかなり満足です。
    デジタルパーマや違う髪型の提案もしていただき 次回以降も楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:04:58.0

先日はありがとうございました
    白髪染めをしてる私は
    縮毛とカラーを希望しても断られた経験があります
    今回初めてこちらでお願いしたところ、私の希望に沿って詐術をして下さいました。
    担当のスタイリストさんはとても気遣いがあり、居心地よくいられました。
    ずっと美容院に恵まれず、自分で白髪染めしてましたが、、これからはこちらでお願いするつもりでおります。
    また、次回もよろしくお願いします

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正\18650→\13350

• かくげいこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:46:51.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今度もぜひよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+カラー+ミルボントリートメント\12980→\9480

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:57:21.0

皆さん素敵な接客で、仕上がりとぅるんとすてきにしてくださり、最高でした!また行ったらお願いしますっ

• ヨシエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:25:59.0

先日はありがとうございました。始めての場所は緊張なのですが、対応の良さで心地よくいられました。髪型の相談にも乗ってもらえ、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\6980

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:56:08.0

いつもありがとうございます

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18530→\16320

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:55:18.0

可愛くしてもらいありがとうございました

【学割U18】 学生限定デザインカット

• むこさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 13:01:54.0

先日初めて利用させて頂きました。入店から受付の方もとても感じよく対応してもらいました。
    担当の方もとても丁寧に、尚且つ手際良くとてもいい気分でした。
    次回も利用させていただこうと思ってます。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー\15350→\9880

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:48:48.0

連日の湿気で前髪がどうしよもなくなり部分的に縮毛矯正しました。
    かけてほんとにらくになりました(>_<)
    またこまめに矯正かけたいとおもいます。
    しっかり矯正していただいてありがとうございました。

カット+ポイントパーマ または ポイント縮毛矯正 ¥8130

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:40:56.0

先日は、小学校2年生の娘と親子でお世話になりました。
    私の方が所要時間が長い分娘の待ち時間が長かったのですが、タブレットを貸して下さったり、娘に話しかけて下さったりとご対応がとても親切で助かりました。
    娘の細かい要望に応えて下さり、私も気になる白髪をぼかしながら希望通りの色味スタイルにしていただき、親子で大満足です。
    娘も「すごく気に入っている!」との事です。
    スタイリングもどうしたら良いのか、簡単な方法を教えていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【透明感】カット+カラー+ミルボントリートメント\16530~→\12390

• あるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:08:20.0

やりたい事を伝えたらクーポンを選んでくれて、思っていたよりもお安く仕上げてもらえたので、ありがたかったです!
    インナーカラーが抜けきっていなかったので仕上がりに不安がありましたが、キレイなブルーに仕上げでいただけて満足です!

【ご相談クーポン】髪質のお悩みに合わせて

• さぶろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:03:54.0

とても親切丁寧で、カラーも大満足でした。
    また利用させていただきます。

• エグチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:53:23.0

先日もありがとうございました!
    1週間経ちましたが髪のまとまりがとても良く手入れも楽です。気になっていた癖の部分も上手くカットしてくれたお陰で全く気になりません。カラーも含めて今回も大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ご担当してくれた方にお伝え下さい。

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 22:12:23.0

初めて利用しました。
    カットとカラーとインナーカラーをお願いしました。
    インナーカラーが予定とちょっと違う色になりましたが、かえって可愛い色になり、とても気に入って大満足でした。
    シャンプー台も頭の下に支えがあるようで、首がとっても楽で助かりました。あれ本当に快適です!
    予約も取りやすく、駅からも近いので通いやすそうです。
    またよろしくお願いします♪

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 10:57:25.0

今回ボザっとしてキラキラ目立つハイライトに困っていたところ、予約のメニューを変更してくださりサラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きました。私に合うシャンプー、トリートメントもアドバイスしてもらい購入しました。仕上がりも艶がありしっとりと落ち着きました、本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:28:49.0

初めての美容室で行く前は不安もありましたが、こちらがしたい髪型、カラーに丁寧にアドバイスをしていただいて 安心できました。
    又暑そうにしていた事を気にかけていただいて、直ぐに冷たい飲み物どうですか、と聞いてくださり本当に有り難かったです。
    朝時間がないので ぱぱっとスタイリング出来るようにしたいとお願いしたとおり、濡らしてオイルを揉み込めば型が整うで毎朝助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• Chiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 09:12:27.0

初めての来店で色々と相談させて頂きながら施術してもらいました。
    数年振りの縮毛をしてもらったのですが、大変満足です!
    毎朝が楽で楽で仕方ありません(^^)
    早くこちらのお店に出会いたかったです。また行かせていただきます!!
    シャンプーは優しめが好きなので次は優しめでお願い致します(><)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 16:55:18.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    はじめてだったのですが、カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、店内も落ち着いていて素敵でした。
    仕上がりも予想以上で大満足です、久々に美容室で来て良かったと思いました。これからも、よろしくお願いいたします。

【ご新規様平日限定】カット+カラー\6440

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:54:02.0

初めての来店でした。カットはレイヤーを入れていただきたかったのでお願いをして、カラーは以前のお店でイヤリングカラーを入れてもらっていたのでそちらも残しつつ綺麗にカラーしていただきました。ハイライトは太めか細めか迷い、お任せで細めにしていただきました。カットもカラーも可愛く仕上げていただき、大満足です。最後に巻いていただいて、オイルの際に日中だったので日焼け止めまでしていただいてお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

• しーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:39:27.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接してくださる姿勢が好感がもてます。カウンセリングでも髪質やくせについてアドバイスをいただき、仕上がりも想像以上に素敵な扱いやすい髪型に仕上げて貰えて満足しています。担当スタイリスト様、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。またお店のスタッフ方々もとても丁寧なお声がけで接してくださるので気持ちがいいです。素敵なお店に出会えてこれから美容院の日が楽しみになります。また、よろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 22:22:25.0

カット、カラーで予約をしましたが、急遽ハイライトもお願いしました。
    カラーは、ピンクベージュとハイライトで、明るくなりました。カットでは、ショートボブスタイルにして頂きました。
    こちらに通う以前は、失敗した時のショックが大きく、後悔したくない思いから、変化のない髪型ばかりしていました。
    こちらに通わせて頂くようになってからは、担当の方がいろいろな髪型の提案や、お手入れ方法など教えてくださるので、今までしたことのない髪型にしてみたいな…と思うようになりました。
    今回は、初めてチャレンジしてみたショートボブや、ハイライト、明るめカラーも、お任せして本当に良かったと思っています。
    お友達や、職場の同僚、息子も明るめカラーや、ショートボブのスタイルに驚いていましたが、皆口を揃えて似合ってるね!と言ってくれた事が、本当に嬉しかったです。
    いつも突然のメニュー変更や、曖昧なこうしたい!の説明に、嫌な顔せずに聞いてくださり、それを理解して施術してくださり、感謝しています。
    また来月よろしくお願いします。

【髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\10470

• チョッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:28:33.0

雰囲気もよくいい感じに仕上がってとても満足でした。ネットに書いてある場所の説明が的確で迷わずお店に行かれました。

【髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\6980

• k-coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:30:46.0

初めての来店です。
    少し遅れてしまったのですが、受付の方の対応もとても優しくて最初から良い印象でした。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地良かったです。
    担当の方もとても感じが良く話しやすく、悩みや希望をよく聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!
    リーズナブルなこともありやっとまたお願いしたいと思うお店に辿り着けました!
    途中で出していただいたフルーツティーもとても美味しく、カフェに来た様な感じでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様平日限定】カット+カラー\6440

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:33:23.0

とても丁寧で、色々提案してくださりありがとうございました。
    久しぶりに短くしましたが、軽くなって嬉しいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【ご新規様平日限定】カット+カラー+ミルボントリートメント\8750

りり様

先日はルジャルダン戸塚店へご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉もいただけてありがとうございます!
    今回長さもスッキリカットさせていただいてその後お家でのあつかいやすさなどはいかがだったでしょうか?
    短くしたのでいつもよりスタイルの気になる頻度が早くなるかもしれませんがまたあつかいやすいスタイルときれいなカラーをつくらせていただけたらうれしいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

河原謙二

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 03:49:26.0

縮毛、カット、カラー 当日予約で初めて伺いましたが、
     今の状況、次に何をやるのか、その後どうしたら良いか
    わかり易い説明と手際も良く、安心感が持てました。
    シャンプーの若いスタッフさんも、とても丁寧で、ヘッドスパをやって貰っている感覚で、とても気持ちが良かったです。自宅は遠方ですが、
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

チーコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    またこちらに帰ってこられた際はいつでもお任せ下さい!

lejardin戸塚店スタイリスト吉村優花

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:36:37.0

この度はありがとうございました!
    別の美容室でカットしてからなかなかヘアセットがうまくいかず困っていたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。イメージ通りでした~!
    お茶のサービスもとっても美味しかったです!
    また伺わせていただきます。

かぴばら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、サービス共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    伸びてきた際セットしずらくなってきたりケアでお悩み事などありましたら
    いつでもお任せ下さい!

lejardin戸塚店スタイリスト吉村優花

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 10:28:34.0

色々オーダーしてしまったにもかかわらず一つ一つ説明しながら施術してくれて、セットの仕方なども教えていただき、仕上がりも理想どおりで最高でした!
    またお願いしたいです!

【ご相談クーポン】髪質のお悩みに合わせて

ちゅん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は髪質改善トリートメントにさせていただきましたが、広がりが気になるようでしたら縮毛矯正も視野に入れてみてもいいと思います!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー