4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)  >

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】

ル・ジャルダン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-7 パサージャ1F
  • 戸塚駅西口徒歩1分(東海道線/横須賀線/市営地下鉄)/トリートメント/縮毛矯正/ボブ

ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:34:22.0

事情があり自分で白髪染めをしていて、色ムラやくせ毛が気になっていて髪の毛をいつも結んで誤魔化していました。
    いよいよ限界がきて、こちらのサロンに出会い現状を相談し丁寧にアドバイス頂き、カット・カラー・ポイント矯正を選択しました。
    カラーの色味も自然で、矯正も必要な部分だけ施術して頂き仕上がり大満足です!
    家でのケアの仕方や、ストレートアイロンの使い方なども丁寧に教えて頂き、早速仕事で髪の毛を結ぶ以外はダウンスタイルで過ごせるようになりました。
    スタッフの皆さま明るく感じよく、初めて伺いましたが、とても居心地よかったです。ありがとうございました!

選べる3種  カット+パーマorカラー+ポイント縮毛矯正orトリートメント

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】からの返信コメント

ゆみこ様
    先日は数ある美容室の中からルジャルダン戸塚店へご来店ありがとうございます。
    またうれしいお言葉もありがとうございます。
    今回カット、カラー、ポイントの縮毛をさせていただいてその後のお家でのあつさいやすさはいかがでしょうか?
    お家でもアドバイスさせていただいたやり方ができたそうで僕もうれしいです!
    縮毛矯正自体毎月かける心配はないのでカットとカラーのメンテナンスをしていただいて梅雨前にはもう一度縮毛をかけていただくのがおすすめです!
    ぜひゆみこ様のあつかいやすいスタイルをこれからもつくらせていただければと思っております!
    またお会い出来ること楽しみにしております。

河原謙二

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:14.0

誕生日クーポンを使わせて頂いて、こちらの美容院では初のヘッドスパでした。
    オイルでのヘッドスパからのシャンプー、トリートメント。
    蒸しタオルでのリラックスタイムなど、
    至福の時間でした。
    ブローの際には、おばさんでも出来るようにアドバイスも頂きました。
    自分への御褒美に‥又利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:20.0

希望以上に素敵な仕上がりでした。曖昧な希望にも柔軟に対応してくださり、長時間の施術でとても大変だったろうに最後まで丁寧で、とても感謝しています。
    スタッフさん方々はとても柔和な対応で美容院苦手な私でもリラックスして過ごせました。各々とても動きに無駄がないのに張り詰めた緊張感のある場でもない、貴重な体験でした。
    実はシャンプー台でのシャンプーがとても苦手だったのですが、スタッフさんたちのおかげか全然大丈夫でした。心地よかったのは初めてだったので不思議です。笑
    ズボラな性格の私ですがこちらのお店だったら頑張って通ってみようと思える素敵なお店でした。

カット+カラー+パーマ+トリートメント\15550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:05.0

前回 初めて伺い、とても丁寧で仕上がりも良く扱いやすくなったので、今回もこちらに来ました。
    カットとトリートメントをして頂きました。相談しやすいお人柄で子供の髪質の相談ものってくださり、参考になりました。ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います。

カット\6000→\4300

• 絵梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:33:39.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、納得する仕上がりにしていただいて感謝です。ありがとうございます!

【ご相談クーポン】髪質のお悩みに合わせて

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:09.0

3月末に初めて利用させて頂きました。
    接客&施術&雰囲気‥とても良かったです。
    施術は‥希望通りにして頂いて大満足です。

【リピート率NO.1】カット+マッサージシャンプー\6600→\4780

• べくぴりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:14.0

受付から感じが良くスタッフの方たちも良く
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    今回も施術はもちろん満足してます!
    長さもちょうどいい感じで家でも手入れがしやすく大満足!

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正\18650→\13350

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:11.0

お気に入りの髪型、カラーに仕上げてくれて大満足です。
    あとは…大船に戻ってきてくれればなぁって感じです笑。

【ご相談クーポン】髪質のお悩みに合わせて

• あらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:54.0

娘の予約で利用させて頂きました。
    カウンセリングの際に学割使えるという事で、急遽学割で対応していただきました。お値段とても安くなり1万円以下でカットと縮毛矯正が出来て有り難かったです!
    初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に施術の説明をしてくれたようで終わった後に子供が私に同じように説明してくれました笑
    本人はとても仕上がりを気に入っており、大変満足しておりました。
    縮毛矯正のイメージがピンピン(この表現が正しいか不明ですが)のイメージでしたが、自然な感じで丸みもある仕上がりでとても可愛くなりました!
    本人が気に入ってましたのでまた利用したいと思います。

あらい様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    また、評価オール5のクチコミ大変嬉しく思います!

初めての縮毛矯正という事でしたので、不安にならないよう説明をしながら施術させていただきました!
    次の縮毛矯正をかける目安としては半年~1年経ったぐらいを考えていただければと思います!
    サラサラヘアをぜひ楽しんでくださいね♪

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• しいしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:34:48.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型になりました。
    自然な縮毛でぺたんこにもならなかったし、何より次の日髪を濡らす時にあの独特な臭いがしないのは感動でした。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:41:54.0

初回の時から大雑把なリクエストも丁寧に対応し実現してくださいました。その後も髪の毛は扱いやすく、本日2回目も大雑把なリクエストを的確に再現してくれました!

とってもモチベが上がりました^ - ^
    可愛くしてくださりありがとうございます!また伺います!

カット+カラー+縮毛矯正orデジタルパーマ\20870

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:12.0

素敵なカラーにしていただきました。
    受付の方の対応がよく初めての美容室でしたが、
    緊張せず過ごせました。一つ一つ丁寧な言葉かけや
    お心遣いで安心しました。ありがとうございます。
    担当の美容師さんもカラーの説明や髪の毛の
    巻き方など丁寧に教えてくださり満足です。
    ただ、担当の方じゃない方が代わりにカラーを
    してくださった際は目も合わず、終始無言でだるそうに
    髪の毛を染められたのがとても不快でした。
    他の方の対応がよかった分残念です。

【イメチェンしたい方に】フルカラー+ブロー

• 大内さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:22:33.0

とても満足できました!理由は2点あります。
    1、初来店でも過ごしやすい!
    初来店で緊張していましたが、お店の雰囲気はお洒落で待ち時間に菓子類や飲物のサービスがあります。また、接客は丁寧でわからない事を聞きやすい環境でした。
    2、仕上がりが良い!
    毎日地獄みたいな癖毛に悩まされていた自分ですが、施術を受けて大幅に改善しました。もっと早く施術を受けるべきだったと感じております。

大内様

また、素敵な口コミを投稿して頂きとても嬉しいです!

その後、スタイリングは楽になっていますでしょうか?
    分からないことがありましたらお気軽にお電話くださいね♪
    3ヶ月~半年経ちましたら、また縮毛矯正してあげるといいと思います!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:25:10.0

メニュー変更したにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!暗染歴などある髪でしたが綺麗にしてもらえて良かったです
    またお願いします^ ^

【人気NO.1】カット+カラー+ミルボントリートメント\12980→\9000

花様

先日は戸塚の数ある美容室の中からルジャルダン戸塚店へご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉いただけて嬉しいです!
    様々なカラーをしている際など毛髪の履歴がどうしても複雑になってしまうことがありますので履歴に応じたカラーできれいな仕上がりにつくらせてもらえたらと思います!
    自分がどのメニュー、クーポンを使えばいいかわからないなどありましたらネット予約の際は備考欄に書いていただいたり電話でのご相談も受け付けていますのでお気軽に使ってみてください。
    今後も花様にとってあつかいやすいスタイル、きれいなカラーをつくらせていただけたら嬉しいです!
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいカラーとヘアスタイルになりました!!
    シャンプーの時のヘッドマッサージが心地よすぎたので、次回はぜひヘッドスパもお願いしたいと思いました^^
    楽しい時間と素敵なカラー、スタイルをありがとうございました!

【髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\6980

• ピアスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:47:17.0

初めて伺い緊張しましたが、とても優しくカンセリングして頂き。とても満足しています。美容院には頻繁に行かない人なのですが、またお願いしたいです。

ピアス様

評価オール5のクチコミを頂けてとても嬉しく思います!!

今回バッサリと切らせていただいたのでスタイリングが難しいと思いますが、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• あこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:11.0

初めて伺い緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングも対応いただき、仕上がりの髪型もとても気に入りました。シャンプーがとても気持ち良くて癒され、店内も落ち着いて過ごすことができて良かったです。また伺います♪

• しぃばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:13.0

初めての来店で、ざっくりとしかスタイルを伝えられませんでしたが
    しっかりくみ取って頂き、きれいにカットして
    もらえて嬉しかったです。
    時間なくあきらめましたが、次回はカラーで
    お世話になります。
    居心地の良い時間をありがとうございました。

【ご新規様平日限定】 カット \6,000→¥3,660

• こまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:16.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、入店して最初にとても丁寧で感じの良い挨拶と接客で迎えてくださり安心できました。
    担当していただいた方も話しやすくて相談しやすかったです。
    カラーも良い色で白髪もきれいに染まり、手入れのしやすいヘアスタイルになりました。髪がツヤツヤになったのも嬉しかったです。ヘッドスパもまたお願いしたいです。
    飲み物のサービスのお代わりなど、細やかな気遣いを感じました。

カット+透明感カラー+オイルヘッドスパ\20030→\13440

こまき様

先日は戸塚の数ある美容室の中からルジャルダン戸塚店へご来店ありがとうございます。
    大変、うれしいお言葉いただけて僕もうれしい限りでございます!
    定期的なカット、カラーのメンテナンスはもちろん、お疲れの際などヘッドスパでまた気分転換していただくこともおすすめです!
    また、季節に応じたケアの仕方などアドバイスでこれからの時期的なストレスもなくなるかもしれないのでご提案できればと思っております。
    これからもこまき様にとってあつかいやすいものをつくらせていただきますのでどうかよろしくお願いいたします!

河原 謙二

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:52.0

理想の髪型にしていただいてとても良かったです。縮毛矯正や髪切りにまた行こうと思います(^^)

まい様

先日も美容室ルジャルダン戸塚店へご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    最近、雨が多く湿気が多くなってきたので縮毛をしてあげると梅雨時期もあつかいやすくなるのでオススメです!
    これからも学割は使えますのでぜひお得に使ってみてください!
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:26.0

娘のカットお願いしました。学割もきいて、お得。
    カットも、大満足。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定】 カット \6,000→¥3,660

きんちゃん様

大変、うれしいお言葉いただけてととてもありがたいです!
    今回、カットをさせていただいてその後のおうちでのあつかいはいかがだったでしょうか?
    今後も学割は何回も使えますのでぜひお得に使ってみてください!
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• 岩海苔さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:39:42.0

また伺います~

【ご相談クーポン】髪質のお悩みに合わせて

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:23:06.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングに髪の悩みへのアドバイスなど、担当の方が話しやすく、とても感じが良かったです。
    お店の雰囲気も和やかで居心地良く過ごすことが出来ました。
    希望通りの落ち着いた色味になりました。ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。
    今回はカラーのみでしたが、他のメニューもまたお願いしたいと思います。

【イメチェンしたい方に】カラーリング+マッサージシャンプーブロー

yui様

カラーリングを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

お風呂の後しっかり乾かす事やアウトバスを使うなどしてあげると色持ちが良くなりますので是非お家でお試しください!

別メニューでのご予約もお待ちしております!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:01:50.0

1つ1つ丁寧に対応して頂き、色々考えてくれたり教えてくださったりして楽しい時間でした!
    お店の雰囲気がとてもよく、サービスもついててとても良かったです!

たんたん様

色々お悩みを伝えてくださったおかげで素敵に仕上げることが出来ました!
    ヘアスタイルは沢山あるのでまた気になるものがありましたらご相談お待ちしております!

素敵なクチコミをありがとうございました!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• リクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:02.0

思い通りの髪型になって、子供も喜んでいました。

【学割U24】50%オフ!!24歳以下学生まで

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:55.0

久しぶりにカラーをしました。
    きれいに染まり満足です。
    色々ご相談に乗っていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【御新規様平日限定】カット+カラー\6440

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:34.0

スタイリストさん並びに他のスタッフの方もとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    ヘアスタイルも悩んでいたのですがお話ししながら納得のいく髪型にしていただきました。
    ありがとうございます♪

【御新規様平日限定】カット+カラー\6440

しーちゃん様

先日は戸塚の数ある美容室の中からrうジャルダン戸塚店へご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉いただけてうれしい気持ちになります。
    今回、カットとカラーをさせていただいてその後のおうちでのあつかいや色もちはいかがだったでしょうか?
    これからも定期的なカット、カラーのメンテナンスを通してよりしーちゃん様のあつかいやすいスタイル、お好きなカラーをつくらせていただけたらうれしく思います!
    今後ともどうかよろしくお願いいたします!

河原 謙二

• がまくんとかえるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:42:12.0

飛び込みカラーに対応ありがとうございました。娘にも良くなったと好評でした。可愛いピンクカラーで鏡を見るたび明るい気分になれます。色落ちも楽しみです。根元が生えて来た時に、遠くて通えないので残念です。よい旅の思い出になりました。

がまくんとかえるくん様

ピンクカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    当店を選んで足を運んでくださってありがとうございました。

機会がありましたら、またお待ちしております!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• つるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:33.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当のスタイリストさんが 感じが良く、話しやすく、色々気にかけて下さったので、直ぐにリラックスできました。
    白髪もきちんと染まり、又、カットがとても上手で、大満足のヘアスタイルです。
    どうもありがとうございました

つるちゃん様

うれしいお言葉をいただけてとてもうれしい限りでございます。
    どうしても初めてのサロンでこういう風にしたい、こういったところが気になってるなどなかなか伝えにくいところがあるかと思われますがこれからの定期的なカット、カラーのメンテナンスを通してつるちゃん様がよりあつかいやすい様にできていければと思っております。
    今後としてもだんだんと気温があたたかくなり、湿気も多くなってくる季節になってきますので季節に合わせたスタイルも提案していければと思います。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:08.0

生え癖を考慮しながら丁寧にカットしていただきました。

自身の要望も具体的でなかったのですが、切っていく中で色々ご提案いただけて嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット\6800→\6100

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー