3. 九州・沖縄トップ  >

コンビネーション

• 大分県大分市大手町1丁目3番7号 佐藤ビル1F
  • 大分駅から徒歩10分

コンビネーション(combination)の口コミ

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

素敵なハンサムショートにしていただいてとても満足です!スタイリングのコツなども丁寧に教えていただいたので助かっています。次もぜひお願いしたいです。

カット+プラチナコラーゲンカラー+デジタルパーマ

combination【コンビネーション】からの返信コメント

はまさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足してもらえて嬉しいです♪

combinationではご自宅でも再現できるヘアスタイル作りを大切に考えているので、お伝えしたスタイリングのコツがお役に立って良かったです!

次もぜひ楽しみにお待ちしていますね~☆

オーナー三重野

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも傷まないように丁寧にカラーやパーマをしていただき、
    前髪も似合うように丁寧にカットして下さいます!
    パーマをかけたあとはたくさんの方に褒められました!カラーもいつもきれいにしていただき満席しています!

カット+デジタルパーマ\11800

たまちゃんさん
    口コミをもらって、あらためて普段こんな風に思ってくれてるんだなーっと感動しました☆
    パーマもたくさんの方に褒めてもらえたみたいでとても嬉しいです♪
    これからも喜んでもらえるようにレベルアップしていくので宜しくお願いします☆☆☆

オーナー三重野

• 夏生まれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

厄介な髪質ですがお陰さまで髪の傷みも無く、仕上がりも良い感じです☆丁寧な動きなのに仕事が早い…凄いと思います!!

カット+デジタルパーマ\11800

夏生まれさん
    先日は3度目のご来店ありがとうございました☆
    5月に来店頂いた時にストカールをかけさせていただいているので、髪の負担を最小限に薬剤調整し低温施術で今回デジパをかけさせていただきました!
    髪の傷み無く、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもより一層、丁寧さと仕事の早さを磨いて頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆☆☆

オーナー三重野

• ゆいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

最初から最後まで本当に良かったです。居心地がいいお店で、特に前髪カットの技術には見入ってしまいました。デビュー戦も無事に成功しました!また宜しくお願い致します。

プラチナコラーゲン配合カラー(シャンプー・ブロー込み)/7000

ゆいにゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デビュー戦もお疲れさまでした☆

combinationでの時間を居心地よく過ごしていただけて良かったです!
    前髪カットでは似合わせを考えたカットと細かい質感調整をいれさせてもらいました。
    前髪の変化を見入っていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

オーナー三重野

• 夏生まれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

心配していた前髪の痛みも無く、前髪も後ろも程よいカールで、手触りも柔らかく大満足です☆これで今年の梅雨は安心して乗り切れそうです!ありがとうございました。

【クセ毛対策】カット+ストカール\15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

夏生まれさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

combinationではダメージ具合に合わせた薬剤の塗り分けや、カールの細かい微調整をこだわってやっているのでストカールの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

また繰り返しかけていただけるようにダメージをなるべくださず施術させていただいているので、ダメージを抑えた手触りの柔らかさも実感して頂けて良かったです!

もうすぐ梅雨本番ですが安心して梅雨を乗り切ってください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆☆☆

オーナー三重野

• なっとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

マンツーマンでゆっくりとした雰囲気で、丁寧に説明したいただけてうれしかったです。
    また行かせていただきます。

カット+プラチナコラーゲンカラー+デジタルパーマ\15500

なっとうさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

combinationではマンツーマンの完全予約制で施術をしていますので、ゆっくりとした時間を過ごしていただけて良かったです。

また施術説明やスタイリング方法など細かく伝えさせていただいていますが喜んでいただけてとても嬉しく思います。

このたびはクチコミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

素敵なカラーに髪型も再度調整もして頂きとても感謝しています!普段のスタイリングの仕方も分かりやすく丁寧におしえて頂き、自分でもスタイリングするのが楽しみになりました!またお願いしたいです!

【新規】カット+カラー《プラチナコラーゲン配合》\8500

ちーちゃんさん

『似合うヘアスタイルを探してる』っという事だったので気に入って頂いてとても嬉しく思います♪

またスタイリングが楽しみになっていただけてホント良かったです☆☆☆

これからもより一層、分かりやすく丁寧な提案やアドバイスを心がけてやっていきます!

クチコミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

オーナー三重野

• YUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

転勤で大分に来て、約1年半通わせてもらっていて、月に1回~2回利用しているリピーターです。
    先日もいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!久しぶりにクチコミを書かせて頂きます。

担当スタイリストさんが1人で営まれている美容室の為、
    プライベート空間の中、寛いで過ごせています。
    毎回時間通りに始まり、時間通りに終わるので、
    非常に予定も立てやすいです。
    カットが上手く仕上がりもカッコ良くなるのはもちろん、お店のプライベートな雰囲気、担当スタイリストさんの人柄、含めて毎回満足して通っています!

僕と同じようなメンズも通いやすいと思うので、
    かなりオススメです!
    何人か友人にも紹介しましたが、
    みんな気に入って通っています!
    大分でサロン探しに迷ったメンズは是非^_^

また年末前に行きますので、
    今後とも宜しくお願いします!!

YUKIさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回クチコミ頂いて普段から大切にしている沢山の部分を喜んでいただけてて、とても嬉しく思います☆

マンツーマン施術で予約は重ねずにしているので待ち時間なく寛いでいただけてて良かったです。

これからもより一層パワーアップしていきますので宜しくお願いします!

それでは年末の来店楽しみにお待ちしています♪

オーナー三重野

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/1

伸ばしたいとお伝えしましたが、結構短くなってました、、トリートメントは良い感じでした。ありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント(3ステップタイプ)/6000

まゆこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりに満足していただけて良かったです!
    一方で伸ばしていきたい意向に対して添えてなかったのは大変申し訳なく思います!
    これからは優先順位をしっかり確認してこのような事がないように徹底していきます!
    貴重なご指摘ありがとうございました!またのご来店もお待ちしています!

オーナー三重野

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

ありがとうございました。久々のカラーとパーマでとても満足してます。
    また行きますね。

【メンズ限定クーポン】カット+カラー+パーマ+眉カット\14500

ケイタさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    久々のカラーとパーマに満足して頂けて良かったです♪
    スタイリング楽しんでくださいね!
    またご来店お待ちしています☆

オーナー三重野

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

かほさん
    先日は久々のご来店ありがとうございました☆
    これから忙しくなるみたいですが落ち着いたらまたお待ちしています♪

オーナー三重野

• えっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/3

生え際から毛先まで、むらなく、いい感じの色に仕上がりました。
    アレルギーがあるので、時々かゆくなって掻くのですが、それにも快く対応してくださいました。
    カットは毎回、微妙に雰囲気が違って楽しいです。また、仕事で邪魔にならない工夫や、日々のお手入れ、セットのコツも教えていただきました。
    まわりの評判もよく、大満足しています。

カット+カラー(プラチナコラーゲン配合)\9000

えっこさん
    沢山喜んでいただけて、まわりの評判も良くて嬉しいです☆
    これからも安心してカラーを楽しんでもらえるように対応させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
                                 オーナー三重野

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

先日はありがとうございました。 とても丁寧で満足な髪型になりました。
    セットの方法だったり髪の説明もわかりやすく良かったです。

【新規クーポン】☆カット☆/4000

ケイタさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型、満足してもらえて嬉しいです♪
    自宅での再現性も大切に考えているのでセット方法の説明がわかりやすいと言って頂けて良かったです☆
    はい!次回もまたよろしくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしていま~す☆☆☆

オーナー三重野

• とくになしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

先日はありがとうございました
    店の雰囲気や担当さんの接客が丁寧で時間があっという間でした。また、カットの方も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また来たいと思います

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット\5000

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またご来店楽しみにお待ちしていますのでこれから宜しくお願いします☆☆☆

オーナー三重野

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/9

おすすめのちょっと冒険の短い前髪は、とてもみんなからの評判が良いです。私ももちろん、気に入っています。

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    みなさんから評判が良いのはとても嬉しいです♪
    えっこさんにも気に入っていただけて、おすすめして本当に良かったです!
    似合わせとライフスタイルを考えてご提案させていただいたので伸びてきてもスタイルを楽しんでもらえると思います!
    また前髪が目にかかって気になってきたらご来店お待ちしています☆☆☆

オーナー三重野

• えっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/13

思い立っての当日予約にもかかわらず、快く対応していただきました。
    他の美容院で、カラーの時に頭皮がかゆくなったので、不安を強く持っている事をお伝えしました所、慎重に、声掛けしながら、丁寧にカラーリングしてくださいました。
    髪型も、のばし中であるという要望を聞き入れつつ、今できるベストの髪型を作ってくださいました。
    誠実で、絵心、遊びごごろのある、お人柄も素敵でした。
    また伺いたいと思いました。

【新規クーポン】カット+カラー(プラチナコラーゲン配合)\8500

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

combinationではヒアリングをとても大切に考えていますのでカラーへの不安な気持ちにお声掛けや施術面で応える事ができて本当に良かったです!
    また、のばし中の髪型でも限られた中で変化をつけて髪型を楽しんで頂きたい想いがありましたので『今できるベストの髪型』と言っていただけて嬉しいです!

これからも満足していただけるように頑張っていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

オーナー三重野

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/3

かほさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

本格的に寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね!

次は年明けくらいですかね?
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

オーナー 三重野

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

また行きますありがとうございました^_^

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

次のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

オーナー 三重野

コンビネーション(combination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー