3. 九州・沖縄トップ  >

combination【コンビネーション】

コンビネーション

• 大分県大分市大手町1丁目3番7号 佐藤ビル1F
  • 大分駅から徒歩10分

キさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:01:16.0

色々な美容院に行きましたが、ここが一番です。
    友達にも自信を持ってオススメできます!!!

カットも凄く丁寧で、カラーは髪質や好みから理想の色に仕上げてくれます。

今回は雰囲気を変えたくてパーマをお願いしましたが、私の髪の状態を見て、お薬を塗る時間や部分を調整してくれます。完成後は最高すぎてマスクの中で笑みが溢れます(笑)

スタイリング方法も細かく教えていただき大感謝です!

いつもありがとうございます(^^)

似合わせデザインパーマ+カット+3Stepトリートメント

combination【コンビネーション】からの返信コメント

キさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    色々な美容室に行った中で一番と言ってもらえて嬉しいと同時に、より一層成長して行こうと気合が入りました!
    お友達の紹介もいつもありがとうございます^_^

今回はロングヘアに無造作スパイラルパーマをかけさせてもらいましたがとても似合ってて素敵になりましたね♪
    キさんもとても気に入ってくれてて凄く嬉しいです◇

これからも素材となる髪になるべく負担をかけず安心してヘアデザインを楽しんでもらえるように
    大切な髪を担当させていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています☆☆☆大感謝♪♪♪

オーナー三重野

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:28.0

男性の短髪ですが細かいオーダーにもこたえてもらえます
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます

• aaaasssuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:46.0

以前他店舗でパーマをかけてもらったのですが、全くかからず悲しい思いをしたためこちらの美容室を予約させて頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質だったみたいですが、希望通りの仕上がりで満足しています。数日経って、サイドのパーマはしっかりかかっているのですが、後ろのパーマが落ちてしまいました。少し残念な気もしますが、希望のパーマをかけてもらえて良かったです。

【4月・5月☆新規】パーマ(全種類対応)+カット+3stepトリートメント

aaaasssuuuさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミで記入いただいていた後ろのパーマが落ちてきた部分も後日かけ直しに来てもらえてホント良かったです(^^)
    これから念願のロングパーマスタイリング楽しんでくださいね♪

オーナー三重野

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:48.0

おしゃれでボタニカルなとっても居心地のいいサロンで大変癒されました。丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想以上の仕上がりで感動です。3stepトリートメントは初めてだったのですが、トリートメントにこんなに効果と持続力があるなんてびっくりです!またよろしくお願いします!

【4月・5月☆新規】カラー+カット+3stepトリートメント+コラーゲン

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 10:06:45.0

毎回、素敵なカラーに仕上げてくれます。
    髪型も楽に綺麗に纏まるので旅行先でも助かりました。
    次回も宜しくお願いします

カラーのみ(シャンプー・ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:17:04.0

お店の雰囲気…こだわりの植物がお店いっぱいにあって他のお店にはないとてもいい雰囲気で落ち着きます。
    接客&サービスもスタッフさんはとても優しい人柄でお客さんの要望や悩みを真摯に聞いてくれてそれを実現する技術も確かだと思います!通えば通うほど理想の髪型に近づくのでは?!と思わせてくれる美容室です!次回以降もよろしくお願いします!

• たかともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:11.0

やはり私はショートが似合うらしく、家に帰るとすぐに次女から「ママがかわいくなった」と言われました。翌日もスタイリングしやすかったです!

【45日以内の方対象】カット+白髪染めリタッチカラー

たかともさん
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    やはりショートですね(^^)
    スタイリングもしやすいと言ってもらえて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしています☆☆☆

オーナー三重野

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:26.0

今回は元々縮毛矯正も視野に入れた予約でしたが、当方の複雑な施術履歴があるため、施術前のカウンセリングを凄く良く丁寧にして下さって、髪の状態を細かく確認して頂いた結果、今回は見送ってカラーとカットとトリートメントのみ施行することとなり、ゆっくりとカウンセリングして頂けたことは有難いなぁと思いました!
    仕上がりもカラーのムラもなくすごく綺麗で、毛先のカットもバランスをみてきれいにしていただけました。
    個人的には顔周りのレイヤーを一番重要視していたので、カットの途中で切りすぎかも…と思いましたが、言い出せず、最終的に仕上がりもライン感の左右差があって、少しだけ悲しくなっています。レイヤーのニュアンスは伝えづらいので、自分ももう少ししっかり言えたら良かったかもしれません。
    そこ以外は大満足ですし、過去にも髪の毛を凄くキレイにして頂いたので、今回また利用させていただきました!
    ややこしい履歴持ちなのに、丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント+プラチナコラーゲン

さくさん
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    顔まわりレイヤーで悲しい気分にさせてしまい申し訳ないです!
    左右のライン感はもしよろしければ直しさせてもらうのでご来店お待ちしています。
    その他の部分は色々と褒めていただいてありがとうございます!

オーナー三重野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:25.0

オーダー通りのパーマをかけてくれてありがとうございました^^!

ゆかさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    パーマ喜んでもらえて嬉しいです♪
    また帰省したらお待ちしています☆☆☆

オーナー三重野

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:09.0

ブリーチをしていたけどパーマをかけたくて行きました。
    しっかりと状態を見て説明をしてくださり、また声かけも丁寧で、初めて行きましたがとても安心しておまかせすることができました。仕上がりもとっても可愛く大満足です♪

【新規】パーマ(全種類対応)+カット+3stepトリートメント

ハルさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    パーマ喜んでもらえてとても良かったです♪
    念願のパーマヘア楽しんでくださいね~☆☆☆

オーナー三重野

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:02.0

今回のパーマも大満足でした!
    ダメージの考慮して頂きありがとうございました
    朝のセットが楽しいです!

【メンズ限定】カット+パーマ+眉毛カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユウキさん
    いつもご来店いただいてありがとうございます☆
    今回は波巻きパーマにメニュー変更させてもらってカッコ良く仕上がりましたね♪
    大満足と言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

オーナー三重野

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:52.0

ヘッドスパは凝りがほぐれて気持ちいいです。カット後のヘアセット方法まで丁寧に教えてもらえて、毎回リフレッシュできます。

なつみさん
    いつもご来店いただいてありがとうございます☆
    毎回リフレッシュしてもらえてて、とても嬉しいです♪

オーナー三重野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:49.0

長男に続き、次男がお世話になりました。前回のカットから伸びているのに、スタイルがあまり崩れる事なく、スタイリングしやすいと大絶賛しておりました!今回は少し整える感じで毛流れショートにしてもらい、めちゃくちゃカッコいい!と絶賛しております!またお願いします。

まゆさん
    先日は長男くんのパーマに引き続き次男くんのご来店ありがとうございました☆
    髪型絶賛してもらえてて、とても嬉しいです♪
    こちらもビカクシダトークで楽しませてもらいました(^^)

オーナー三重野

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:54.0

今回も安定したフォルムになりました。ありがとうございます!

カット+アディクシーカラー+プラチナコラーゲン(白髪染めにも対応可能)

にゃーさん
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆
    ちいかわ最高でした(^^)

オーナー三重野

• ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    大満足です。

ジャイ子さん
    先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    前回、前髪をつくるなら前髪ストレートメニューをする事を提案させてもらいましたが、さっそくご来店いただいて良かったです♪
    ヨーロッパ旅行楽しんでくださいね~☆☆☆

オーナー三重野

• ジャイ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:37:09.0

親身にしてくださいました。
    また行きます。

【新規】似合わせカット+高濃度トリートメント

ジャイ子さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    新婚旅行前の大切な時に任せていただいてとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそまたご来店楽しみにお待ちしています☆☆☆

オーナー三重野

• ゆぅりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:33:07.0

今回も自分のパーマと娘の前髪カットしてもらいました。
    イメージ通りの,ふわっとした感じだけどしっかりめのパーマに仕上げてもらって大満足♪
    娘も卒業式前日に可愛くしてもらい大満足♪でした。
    また次回楽しみにしてます!

ゆぅりんさん
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆
    お土産もありがとうございました☆☆☆
    パーマと娘さんの前髪カット大満足と言ってもらえてとても嬉しいです♪
    次回はカラーも相談でまた楽しみに待ってます(^^)

オーナー三重野

• uwd0426さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:58.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    もう10年近く通ってるかな??
    とにかく上手なので、代えが効かないです。だから、予約がなかなか取りづらい時期にあたると、少し困るかなーというのが小さな不満? お悩み? くらいです笑
    今回はメンテナンスでしたが、いつも短時間でバッチリ整えてくれます^_^ あ、無事携帯はとりもどせました笑

uwd0426さん
    いつもご来店いただいてありがとうございます☆
    無事携帯が手元に戻って良かったです(^^)
    長く担当させてもらってますが仕上がりも喜んでもらえてて、とても嬉しいです♪
    これからも満足してもらえるように日々アンテナ張って進化していきますので今後ともよろしくお願いします☆☆☆

オーナー三重野

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:49.0

まさにプライベートサロン!
    という感じで、最初に担当スタイリスト様が髪質や、希望のヘアスタイルなどとても丁寧に聞き取りしてくださいました。

おかげさまで大満足の仕上がりです!
    本日はありがとうございました^^

【新規】カラー+カット+3stepトリートメント+コラーゲン(白髪染め可)

ほーちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    美容師仲間からのご紹介という事でプレッシャーもありつつ、とても嬉しかったです♪
    仕上がりも大満足と言ってもらえて本当良かったです(^^)
    ライブ楽しんできてくださいねー☆☆☆

オーナー三重野

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:58.0

頭の形や髪の量、生え方に合わせて細かくカットしてくださったのが印象的でした。

【*1月&2月*】パーマ(全種類対応)+カット+3stepトリートメント

よっしーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    イベント前の大切な時に担当させていただいて嬉かったです♪

オーナー三重野

• kooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:53:40.0

久しぶりのパーマでかかるか心配だったけど、希望通りのかかり具合で大満足でした。話しやすくてスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてすごく良かったです。

似合わせデザインパーマ+カット+3Stepトリートメント

kooさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    細毛、軟毛、猫っ毛のパーマがかかりにくくて、落ちやすい髪質でしたが、髪質に合わせて薬剤や熱の入れ具合を調整して丁寧に施術させていただきました♪
    大満足してもらえてとても嬉しいです(^^)

オーナー三重野

• きんぎょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:44:21.0

いつもお世話になってます!
    髪を切ってもらってセットが楽になりました。

きんぎょさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    癖毛を活かしたカットをさせてもらってますがセットが楽になってもらえて良かったです♪
    ショートボブスタイリング楽しんでください☆

オーナー三重野

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:16.0

人生初の縮毛矯正をしました!
    もわっと広がりやすかったので、
    髪が落ち着いて、快適です!

トリートメントもしたので、髪が
    サラサラつやつやになりました!

ともみさん
    いつもご来店いただいてありがとうございます☆
    以前スタイル提案させてもらった縮毛矯正メニューでしたが今回チャレンジしていただいて喜んでもらえて良かったです♪
    切りっぱなしスタイルがとても扱いやすくなるので快適ですよね♪♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

オーナー三重野

• プリンキャンディーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:33.0

可愛く切ってもらえたので嬉しいです。

プリンキャンディーさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カット喜んでもらえて良かったです!
    ショートのスタイリング楽しんでくださいね♪

オーナー三重野

• daiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:53:57.0

久しぶりのカラーでしたが綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございます♪

daiさん
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    最近パーマが多かったですが久しぶりのカラーも喜んでもらえて良かったです♪

オーナー三重野

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:55.0

仕上げにスタイリングのコツも教えて頂けて
    家でするのが楽しみです

カット+カラー(白髪染め対応)+3Stepトリートメント+プラチナコラーゲン

さやさん
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    以前かけたパーマを活かしたスタイリング楽しんでくださいね♪

オーナー三重野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:23:53.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も喋りやすかったです。
    すごく丁寧にパーマをかけてもらえたのですが、
    夜お風呂に入ったら少しパーマが落ちてしまい、
    もう少し強めにかけてもらえば良かったかなと思いました。

はるさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しパーマが落ちてしまった部分を後日お電話いただいて改めて来店してもらい、お直しさせてもらえて本当良かったです☆
    再度足を運んでもらい、ありがとうございました(^^)
    これからもパーマを任せてもらいたいと思いますのではるさん宜しくお願いします☆☆☆

オーナー三重野

• ひちょぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:12.0

前回はパーマとカット、今回はカラーをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質だったのでどうなるか不安でしたが、結果大満足です!!
    理想通りの髪型にすることができました!

パーマやカラーの説明やスタイリングの仕方まで丁寧に説明してもらえます。スタイリストさんは物腰が柔らかく話しやすくて、女性でも居心地がいいと思います。

カラーのみ(シャンプー・ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、その他

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:52:38.0

いつもありがとうございます!希望通りの髪型になり、周りからも好評で切ってよかったです!
    いつもお話も色々聞いていただいて、楽しい時間を過ごせてます、これからも宜しくお願いします!

はなちゃんさん
    いつもご来店いただいてありがとうございます☆
    周りから髪型好評でとても良かったです(^^)
    それと楽しい時間を過ごせてると言ってもらえて嬉しいです♪♪♪
    また帰省した時はお待ちしています☆☆☆

オーナー三重野

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:43:18.0

パーマが思い描いていたようにかかって、その後も扱いやすく気にってます!

【◆◇】カット+カラー+デジタルパーマ+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

maさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    パーマの仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    また扱いやすいと言ってもらえて本当良かったです(^^)
    パーマライフ楽しんでくださいね~☆☆☆

オーナー三重野

コンビネーション(combination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー