4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フルール 王子店(fleur)  >

髪質改善ヘアエステと縮毛矯正専門店 fleur 王子店 【フルール】

カミシツカイゼンヘアエステトシュクモウキョウセイセンモンテン フルール オウジテン

• 東京都北区岸町1-5-5 メゾン王子1F  【fleur 王子】
  • JR京浜東北線王子駅・東京メトロ南北線王子駅徒歩2分  【王子 髪質改善】
    4.1
  • SPLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

カラーも綺麗な仕上がりで、髪もサラサラです。ありがとうございました。

【口コミいただいた方限定】カラーエステ+カット¥14850→¥13750 王子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

少し時間が空いてしまった訪問になりました
    トリートメントした後は頭が軽く、髪の手触りも良くて美容院来てよかったなと毎回思います
    今度はもう少し早めに来たいなと思いました

• Whiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

今回で2回目です。初回は【プレミアムストレートエステ、カット】2回目は【カラーエステ、前髪カット】をお願いしました。髪の量は比較的多く、うねり、細髪で乾燥していて髪がまとまらないのが悩みでしたが、仕上がりの満足度は高く来店して良かったです。髪質改善エステというだけあって、縮毛矯正はもちろん、トリートメントの効果は今まで通った美容院の中で一番効果が現れたと実感しました。なので再来店しました。また次回もお願いしたいと思います。

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

くせ毛で広がりやすい髪質なので、湿度が高くなる前の時期に縮毛矯正しておくとお手入れが楽なので毎年お願いしています。
    本当にキレイな仕上がりなので、くせ毛で悩みがある方におすすめです。

【口コミいただいた方限定】プレミアムストレートエステ¥22000→¥20900

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にカウンセリングもして頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    とてもサラサラになり満足しています。

【髪質改善】☆プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)☆22,000→19,800

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

約4ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけました。
    こちらは縮毛矯正に力を入れていらっしゃるので、
    髪の痛みを心配することなく、お任せ出来ました。
    落ち着いた雰囲気なので、持参した本もゆっくり読めました。

• 葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

梅雨入り前にストレートパーマお願いしてよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

• HAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

丁寧にしていただけました。ありがとうございました。頭皮の悩みがあり今回はカラーはしませんでしたが次回以降はもう少し明るくしたいと思っているので頭皮が元に戻るようケアしていきたいと思います。また、満足な仕上がりでツヤ感もあってとてもありがたいです。毎回お茶もいただけるのでリラックスしてお願いすることができます、大変助かります。施術がとても丁寧です。ありがとうございました。

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

いつも丁寧に相談に乗って頂いているので、安心して通ってます。

• わらっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

さらさらツヤツヤの髪になりました。シャンプーがとても心地良く、リラックスして過ごせました。今後も通います!

• よっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。マッサージを楽しみにしていたのに、なくなっていたので寂しかったです。

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

今回はカラーエステをお願いしました。
    毎回手触りがとても良くなるので、自分の髪を触るのが楽しくなります。
    また来月お邪魔します。

• ブラウニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

今回は梅雨の時期に合わせて次回のストレートパーマについて相談させていただき、次のスタイルに合わせたカットを提案してもらいました。

いつも的確なアドバイスと信頼出来る仕上がりに大満足です。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

今回も大満足の仕上がりでした。
    施術後の指通りの違いにいつも感激しています。

• mikedaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

カラーエステはよく染まり、傷みも少ないので、とても助かってます。髪の調子も良いです。いつもありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

以前からずっとトリートメントをお願いしています。
    トリートメント後は、艶も出て髪質が変わっているので、
    嬉しいです^_^またお願いします!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

お蔭様で髪が真っ直ぐになりました、
    席にタブレット?型の美容情報が流れてる画面有、又雑誌もたくさんあったので3時間程の施術時間も楽しめました、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

こちらの縮毛は2回目なのですが、持ちが良く、仕上がりもきれいで満足です。
    施術も気持ちが良く、うとうとしてしまいます。

• ナー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回も綺麗にして頂きました。そろそろ梅雨になり癖毛体質には地獄の季節ですが、ヘアカットも季節に合わせて考えて下さるので安心してお任せできます。

• 葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

いつもお世話になっております。今回もサラサラヘアーになりました。近いうちに、ストレートパーマをかけたいと思っております。よろしくお願い致します。

• ペッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/8

カラーをしても髪が痛みにくいのか今までのカラーより艶が長持ちするので嬉しいです。
    今回は私の説明不足でカットをお直ししていただきありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

髪質改善エステに興味があり、近くにないか探したところ検索で見つかりましたので、予約致しました。今まで色々な美容院に行きましたが、値段がするわりに納得のいく仕上がりにならず、、。匂いなどもきつかったり、また、シャンプーなども疲れてしまったり、美容院に行くと疲れてしまう、というのがありました。こちらの美容院は落ち着いていて、人数も制限しているせいか、とてもリラックスできました。また、具体的髪の悩みなどを聞いてくださり、これからのプログラム、そしておすすめのホームケア製品も教えてくれました。ホームケア製品についても決して押し売りなどはなく(私は元々購入を考えていたので、購入しましたが)とても安心感がありました。
    また、カットとカラートリートメントで他の美容院とあまり時間が変わらなかったのですが、シャンプーなども辛くなかったり、濡れたまま、待つ時間などがなかったせいか、長く感じず「あれ?もう終わり?」という感じでした。
    仕上がりについては、1回でつやが出てきて、また1回だと分からないということでしたが、翌日にも続いていて、これから髪質が変わっていくことが楽しみです。

髪に悩みがあるけど、どうしたらいいかわからない方はコチラ!!

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

今回は梅雨に向けて、湿気が多いと広がりやすい髪に、ストレートパーマをかけてもらいました。
    以前こちらでカラーをしてもらった時に、1~2週間で白髪が目立つようになってしまったので、今回は一週間ほど前に自分でホームカラーをしていました。
    そのため、髪の傷みもあり、自分でホームカラーをしている部分にはあまり強くかけられないとのことで、ムラが出たり、すぐにとれてしまう可能性もあると言われました。
    仕上がりがどうなるか少し心配でしたが、とてもまっすぐにキレイに仕上がりました!
    サラッサラになり、息子から「若くなったね」と言われました♪
    ストレートをかけて5日目ですが、今のところとれることもなく、サロンでやってもらったままサラッサラのまっすぐストレートで気に入っています。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

カラーをお願いしました。
    明るくし過ぎない色をお願いして、ちょうど良い色に染めて頂きました。
    落ち着いたお店なので、持参の本もゆっくり読めました。

• jieenoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

今回、縮毛矯正を施術していただきました。
    縮毛矯正後はよく髪が切れてしまう部分があるのですが
    こちらのお店ではそのようなことがなく仕上げてくださいます。
    丁寧に施術してくださるので持ちも良く、大変助かっております。

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

髪がデジパや矯正等で傷んでいたため悩んでいました。
    今自分がどのような状態なのかなどを教えて頂き、目標を設定することができました。手書きのアドバイスシートは他の美容院ではあまり行っていないことではないかと思いました。自分自身髪質改善をしていきたいと思えるようになりました。
    そのため髪質改善のためにこれから通わせて頂きたいとお思いました。まだ1回しか行っていないですが、とても気に入っています。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、他のサロンではここまで細かく聞かれることは無いと思います。
    施術に入る前に、どのくらい時間がかかるか目安を教えてくださったり、施術ごとにどのようなことを行なうかを説明してくださるので安心できました。
    縮毛矯正は10年以上かけていなく、シャキーン!と真っ直ぐになってしまうんじゃないかと心配しましたが、全くそんなことなくしっとりとした仕上がりで満足です!
    料金設定は高めですが、その価値は十分にあります!
    しっとりサラサラが嬉しくて何度も髪を触っています。
    またお伺いします!ありがとうございました!

• よししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

今回は、トリートメントでお世話になりました。
    シャンプー後のマッサージがとても心地よいです。
    来月の縮毛矯正もよろしくお願いします。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応に好感が持てます。
    毎回通う度に、髪がきれいになり気分があがります。

• えみっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

今まで通っていたサロンより、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    接客対応も良く、これからの髪質改善に向けてアドバイスも頂きました。
    施術した後、自分の髪じゃないくらい、サラサラで艶があり嬉しくなりました。これからも通いたいと思います。

【平日限定】☆髪質改善お悩み解消☆カラーエステ+カット¥14850→¥13200

フルール 王子店(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー