今回もベリーショートにしていただきました。
さっぱり、スッキリと軽くなり視界良好です。
くせ毛や頭の形に合わせてデザインして頂いているので、纏まりやすく長持ちして助かっています。
お会いできるスパンが長くなって申し訳ないですが(笑)
この技術の高さに、お任せしたくて、これからも通わせていただきたいと思っています。
そして施術中に飲み物を用意してくださるのですが、季節限定メニューがありました。こういった細やかなサービスも素晴らしいと思いました。
カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]
小学生の息子のカットをしたいただきました!
髪型かっこよくしてもらい、親子で大満足です!
予約時間より早くついてしまったのですが、早く声を掛けて下さり柔軟な対応にも感謝です。ありがとうございました^_^
切ってる途中でもカウンセリングしながら微調整してくれてとてもいい感じに仕上げてくれました。メンズカット毎回大満足しています。
カットスタイル長持ちしてます。
とても素敵なスタイルにして頂きました
大変 気に入っています
次回も是非 担当して頂きたいと思っております
かやのん様
先日はkiito海老名にご来店頂き誠に有難う御座います!
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。
その後のスタイリングの調子は如何でしょうか?
わからないことが有ればお気軽にご相談頂ければと思います!
次回もより良い提案が出来るよう努めさせて頂きたいと思います!
kiito海老名 ヨシザネ
今回もいい感じです。いつもありがとうございます!
とても丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆ [kiito海老名/海老名駅]
リラックス出来ました。
淹れて頂くカフェラテもとっても美味しいです。
気に入った髪型、カラーになり
いつも満足です。
カラー、パーマ
少し軽くしてもらいました
とてもいい感じです
おしゃべりも楽しく過ごせました
どうもありがとうございました
カット+高濃度炭酸泉ケア☆ [kiito海老名/海老名駅]
前回に引き続き満足のいく内容でした。
また利用させて頂きます!
エスティ様
こんにちはkiito海老名の野島です。
前回に引き続きご満足いただけて、とても励みになります。
これからも仕上がりはもちろん、過ごしやすい空間づくりにも努めてまいりますので、是非またいつでもご利用ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
kiito海老名 担当 野島
久々のトリートメントでしたが髪が乾燥していたのにつるつるになりました!
ホームケア商品付☆水潤トリートメント+似合わせカット [kiito海老名]
仕上がり大満足です。
【まとまりUP☆】カラー+カット+超音波トリートメント [kiito海老名]
かなこ様
この度はkiito海老名にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
年齢とともに変化する髪のお悩みや、日々のお手入れについても、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
kiito海老名 担当 野島
いつもイメージ以上の髪型にしてもらえるので、楽しみです。
こちらに引っ越して初美容室でした!半年以上のカラーリングでした!18時予約してましたが時間の関係でしたいカラーにはならないということだったので 伸びっぱなしにしていたカラーと馴染むようにカラーしてくれましたっ 次回はやりたかったカラーになるということでまたお願いしたいと思いますっ
【外国人風ハイライト☆】シースルーハイライト+カラー
丁寧に接客いただき大変満足です。
また、よろしくお願いいたします。
よし様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
kiito海老名 担当 外山
生え際の癖が強い髪質なのを見抜いてくれて、私のスタイルを研究し、見事に理想通りにカットしてくれます。
マッサージも上手くて、その時その時の疲れてる所等を指摘してくれます。
安心して任せられるので、これからもお願いしたいと思っています。
【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [kiito海老名]
マーブル様
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
生え際の癖や髪質をしっかり見極めたうえで理想のスタイルに近づけることができ、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
また、マッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
その時のお疲れの箇所に合わせて施術させていただくことで、少しでもリラックスしていただければと思いながら担当しております。
安心してお任せいただけるというお言葉は、何よりの励みです。
これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
kiito海老名 担当 野島
カットの仕上がりもさることながら、髪のケアの仕方等、とても丁寧で分かりやすく教えて頂き、大満足です。
それと、そういったサービス面でのプロとしての姿勢について、恐縮ながら、大変参考になりました。
ユッキー様
この度はkiito海老名にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりだけでなく、髪のケアについてのご説明までご満足いただけたと伺い、とても励みになります。
また、サービス面での姿勢についてまでお言及いただき、身の引き締まる思いです。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、日々のサポートも丁寧に続けてまいります。
何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
kiito海老名 担当 野島
ずっとセンター分けでしたが、お願いした通りの前髪を作っていただきとても嬉しかったです。
そして、髪の毛の長さも悩んでいましが相談をさせていただき、希望通りのミディアムぐらいの長さにしてくださり、また切るときはお願いしたいと思いました。
【学割U24】カット+高濃度炭酸泉ケア☆¥4950→¥4400 [kiito海老名]
ゆき様
先日はkiito海老名にご来店頂きありがとうございます。
今回は、長くセンター分けで過ごされていた中で、
新しい前髪を気に入っていただけて良かったです!!
髪の長さについても一緒にご相談しながら決めさせていただき、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ミディアムのスタイルもとてもお似合いでした♪
その後、スタイリングなど気になる点がありましたら
お気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
kiito海老名 担当 萩原
トリートメントの頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
施術の間,ほとんど爆睡していましたが,安心してお任せしています。
またよろしくお願い致します。
パーマ
papagena様
先日はkiito海老名にご来店頂き誠に有難う御座います!
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。
その後のスタイリングの調子は如何でしょうか?
わからないことが有ればお気軽にご相談頂ければと思います!
kiito海老名 ヨシザネ
キートに初めて来店してもう6年以上経ちましたが、今までで1番良い仕上がりでした。特に嬉しかったのは髪型はもちろんですが、眉カットやヘッドスパに時間をかけてくれたのがとても嬉しかったです。細部までこだわって気にかけてもらっているのが非常に嬉しく、ぜひ次もお願いしたいです!本当にありがとうございました♪
【メンズ限定☆】カット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット [kiito海老名]
ガップ様
この度はkiito海老名にご来店頂きありがとうございました。
そして温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。
6年以上通っていただく中で「今までで一番良い仕上がり」と言っていただけたことは、美容師として何よりの励みです。
また、髪型だけでなく眉カットやヘッドスパまで喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
細部まで丁寧に整える時間を大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、より一層技術とサービスに磨きをかけてまいります。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
kiito海老名 担当 野島
いつも気に入ったヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
子どももカットに満足しています。
オーガニックグレイカラー+カット+マシュマロホイップスパ※9/21~12100円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
YOPP様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回はお子様のカットもありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!
お子様自身も喜んでくださっていたので安心いたしました!
YOPP様のヘアスタイルも少しだけデザインチェンジしてみたので、その後気分転換になれば嬉しいです
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店おまちしております。
kiito海老名 担当/米山
初めて伺うお店で少し緊張してましたが、担当の方が優しく接してくれたので安心しました!とにかく赤みを抑えたいとお願いしたのですが、想像以上にかわいい髪色にしていただきとても嬉しかったです!!また、レイヤーカット入れるのは初めてでしたが、こちらもかわいい仕上がりで…大満足です~!おかげでライブも気分るんるんで行ってきました♪ありがとうございました!!
かほち様
そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺いホッとしました。
赤みをしっかり抑えたカラーも、初めてのレイヤーカットも気に入っていただけて良かったです。
ライブに“るんるん気分”で行っていただけたなんて、美容師として何より嬉しいお言葉です!
またぜひ気分転換やメンテナンスにいらしてくださいね。
次回もかわいいスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
kiito海老名 担当 野島
いつも要望をしっかり確認してくれます。
今後もお世話になります!
【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+似合わせカット[kiito海老名]
ありす様
先日も、kiito海老名にご来店いただきありがとうございました!
またいつも口コミもいただき嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!
これからもありす様の要望をしっかり再現できるように
頑張って参ります!
kiito海老名 担当歯黒
良い感じになりました。
次回もよろしくお願いします
いが様
また毎回口コミをいただき感謝しております。
寒くなってきましたね、今回もさっぱりしましたが風邪などひかないでくださいね!
kiito海老名 担当歯黒
接客中のお喋りも技術も一つ一つ丁寧にしてくださいました。特にシャンプーがとても丁寧できめ細かく気持ちよかったです。こちらのお店のシャンプー室自体がリラックスできる雰囲気なだけ、シャンプータイムに力入れてるのがわかります。美容師さんから聞くには、お客さんがリラックスできるのはシャンプー室内くらいでしょう?との計らいです。リピーターですが、また来たいと思います。
まきちゃん様
この度は、kiito海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。
できる限りリラックスしていただくことを意識してるので、ゆったり過ごしていただけたのなら何よりです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
まきちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
kiito海老名 担当 小林
他の店舗は行ったことありましたが、海老名店は初めてでした。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、何より手際がよく行って本当に良かったなと思いました!
生えぐせも見ていただきながらカットして貰えたので仕上がりもとても満足しています。
る様
先日はkiito海老名にご来店頂きありがとうございます。
今回、海老名店初めてのご利用でご満足いただけて大変うれしく思います!
カウンセリングや施術の手際についてお褒めの言葉をいただき、励みになります。
生えぐせを活かしたカットも気に入っていただけて安心しました!
その後、何か気になる点などありましたらお気軽に
ご相談下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
kiito海老名 担当 萩原
オーガニックカラー、似合わせカット
いつも素敵にカットしてくれます。髪の乾かし方、翌朝のスタイリングの仕方も教えてくださいます。
ヘアカラーも気に入っています。
支度が楽になりました。ありがとうございました。
じゅんこ様
いつもご来店くださりありがとうございます^_^
今回は長さをいつもよりカットさせていただきましたので、今回のヘアスタイルに合わせてまとまりやすいお手入れ方法など、微力ながらお伝えさせて頂きました!
お支度が楽になったとの事で嬉しいです。
ヘアカラーも気に入ってくださりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店おまちしております。
kiito海老名 担当/米山
かなり傷んでいたので、胸下のロングから肩下ぐらいのミディアムにバッサリ切ってもらいました!縮毛矯正もシャンプーもカットも全てとっても丁寧にしていただき、嬉しかったです!これでシャンプーも乾かすのも楽になりそうです!ありがとうございました!
ナチュラル☆縮毛矯正+似合わせカット [kiito海老名/海老名駅]
しょこたん様
バッサリのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからお手入れもぐっと楽になると思いますので、
ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね。
kiito海老名 担当 野島
キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー