4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート(Kiito)  >

Kiito 海老名【キート】

キート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町1-5 グリーンテラス1F
  • 【TEL046-235-7099】相模線海老名駅2分/小田急線海老名駅8分/無料駐車場6台※要予約
  • Kiyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:31.0

今回も理想通りの仕上がりでした!
    久しぶりに結構切ってもらっていい気分転換になりました♪
    何よりシャンプーが気持ち良すぎて毎日やってもらいたいくらいです(笑)

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+似合わせカット[kiito海老名]

kiyoka様

先日もkiito海老名にご来店頂きありがとうございます。

この度は「理想通り」とのお褒めのお言葉を頂くことができ、
    とても嬉しく思います!!

いつもと少し変化をつけると良い気分転換になりますよね♪

シャンプーでリラックスもして頂けたようでよかったです(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

kiito海老名 担当 萩原

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:31.0

結婚式へ出席する際のスタイリングについてご相談したところ、アレンジ方法を教えてくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました!

【外国人風ハイライト☆】シースルーハイライト+カット+カラー [kiito海老名]

mika様

この度はkiito海老名にご来店頂きありがとうございます。

イベントの髪型の参考になりよかったです^^
    暖色系の色も決まってましたね!
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

kiito海老名 担当 田中

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:34.0

雰囲気も良くて落ち着きます。

ひろ様

この度はkiito海老名にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気も良いみたいで嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

またのご来店心よりおまちしております。

kiito海老名 担当 池田

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:27:58.0

こちらのリクエストに寄り添いながら、スタイリストさん目線と技術で、自分に合った仕上がりにしてくれます^^
    今回も満足でした♪

ありす様

いつもkiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

また大変なタイミングの中でも口コミまでありがとうございます!

今回も満足との評価ありがとうございます!

今後も気に入っていただけるように頑張って参ります!

kiito海老名   担当歯黒

• ハワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:35:38.0

今回も兄弟のカットを担当してくださりありがとうございました♪
    毎回、気に入ってます!
    カットもトークも大満足していました!
    また宜しくお願いします♪

ハワイ様

この度はkiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

今回も兄弟のお子様を担当させていただきました!

満足いただけてとても嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願いします!

kiito海老名 担当 池田

• とさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:46:00.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。

とさやん様

満足いただけて光栄です。

こんごもよろしくお願いします。

kiito海老名 担当 池田

• ナオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:27:12.0

いつもとってもリラックスして過ごせる素敵な美容院です
    親切に対応してくださるし、仕上がりもとっても満足しています。なかなか予約が取れないので、いつもチェックしています。また是非行きたいです。

オーガニックカラー+マシュマロホイップヘッドスパ付きTR☆ [kiito海老名]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナオちゃん様

また貴重な口コミまでありがとうございます!

こちらこそ気に入って通ってくださり嬉しく思います!

なかなか予約に関してご希望に添えず申し訳ございません!

またタイミング良く予約できた際はお待ち致しております。

kiito海老名     担当歯黒

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:48.0

昨日はありがとうございました。
    髪もすっきりしてとても気に入りました。
    初めての所で少し緊張していた私に丁寧に対応して頂き、安心しました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]

やよちゃん様

先日はkiito海老名にご来店頂き誠に有難う御座います!

また、お忙しい中口コミの御投稿にも感謝致します!

気になる点など御座いましたらお気軽に御相談下さいね!

次回もより良い提案が出来るよう努めさせて頂きたいと思います!

kiito海老名  吉實

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:14:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    毎回理想通りに仕上げてくれます!!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [kiito海老名]

いちご様

理想通りにしあがって嬉しく思います。

またやりたいお色があったらなんでも相談ください。

こちらこそよろしくお願いします。

kiito海老名 担当 池田

• マサコサマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:05.0

重かった髪が、カットによりスッキリして、軽くなりました

オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆  [kiito海老名/海老名駅]

マサコサマ様

先日もkiito海老名にご来店頂きありがとうございます。

スッキリとできてよかっです♪
    その後の日常スタイリングやカラーはいかがでしょうか!

何か気になる事がありましたら、お気軽にお聞き下さい(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

kiito海老名 担当 萩原

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:12:04.0

以前子どもたちがお世話になり、髪型もお店全体の雰囲気もカットしてくれたスタイリストさん達も、とても気に入ったと絶賛だったので、私も初めてお願いしてみました。
    スタイルの相談も、じっくり時間をかけて、カットしながらも丁寧に確認してくださったり、作るか迷っていた前髪についても、細やかにチェックしてくださったことで、とても満足するヘアスタイルに仕上がりました。
    本当に有難うございました。また次回のカットも宜しくお願い致します。

カナ様

お子様からの繋がりでご来店くださりありがとうございました!

前髪を作った事が無いということで今回のスタイルで作らさせて頂いてその後気に入ってくださりありがとうございます! 前髪がある方がより可愛いスタイルでしたので、ご希望に沿えてよかったです!

お店の雰囲気なども気に入ってくださりありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^_^

kiito海老名 担当/米山

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:39.0

理想の長さになりました!シャンプーがとても気持ちよかったです!

りの様

この度はご来店ありがとうございました。

長さちょうど良かったようで安心しました。

炭酸シャンプー気持ちいいですよね(^^)

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:36.0

落ち着いた雰囲気で、髪質を考慮した髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよくて居心地よく過ごせました。

【女性限定☆選べる♪】前髪カット+ヘッドスパ or3stepトリートメント☆

のん様

先日はkiito海老名にご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿にも感謝致します!!

kiito海老名  ヨシザネ

• ゆうみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:36.0

とっても話しやすくて接客も丁寧で良かったです◎
    刈上げ0ミリでお願いすると、いつも0ミリはやめたほうがいいですよ~と言われてきましたが、渋ることなくオーダー通り0ミリでやってくださって嬉しかったです
    またお願いします

ゆうみ様

先日はkiito海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回中の方0ミリで刈り上げさせていただきましたが
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    1ヶ月で1センチは伸びますので短い方が持ちもいいですし
    スタイルに影響もないので暫く快適に過ごせると幸いです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

kiito海老名 担当 吉澤

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:55:47.0

お店はとても綺麗でリラックスできる空間です。
    スタイリストさんみなさんが感じが良く、笑顔で対応してくださいました。ヘアカットとカラーをお願いしましたが、きちんとこちらの要望も聞いてくれ、満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。今後も通い続けたいサロンです!

じゅり様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご要望に応えられてとても嬉しく思います。

kiito海老名 担当池田

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:53:49.0

久々のカットでかなり切ってもらいました♪

育児をするの髪型を相談させてもらうと色々アドバイスをもらえ、助かりました。
    スッキリしてとても良かったです!ありがとうございました。

さんちゃん様

また、お忙しい中口コミの御投稿にも感謝致します!!

kiito海老名  ヨシザネ

• Myunnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:41:02.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    美容室に行くのは私にとって束の間の貴重な一人時間なのですが、ヘアケアの要望だけではなく、そういったことも含めて理解してメニュー提案や施術をしてくださるので、いつも癒しの時間にもなっています。ありがとうございました!

【最高級★】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント[kiito海老名]

Myunn様

満足のいく仕上がりという事で嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもお一人の時間が有意義なものになっていると幸いです。

カラーもご予定に合わせて暗めに染めさせて頂きましたので
    当日まで楽しめると思います!

お久しぶりにお会い出来て癒されました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

kiito海老名 担当 吉澤

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:17.0

初めて伺ったのですが、話しててとても楽しい上に本当に可愛く仕上げていただきました!また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆ [kiito海老名]

ももか様

この度はご来店ありがとうございました。

施術させて頂き、私も楽しかったです!

気に入って下さって嬉しいです。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:12.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です^^

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット [kiito海老名]

めぐ様

満足いただけて光栄です。

またのご来店こころよりお待ちしております。

kiito海老名 担当 池田

• とりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:51:32.0

久しぶりの前髪andショートスタイルでしたがとても満足です!ありがとうございました

とりこ様

いつもkiito海老名にご来店いただだきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!
    今回は久々のショートスタイルにしたので全体的にスタイリングに不慣れな部分があると思うので分からなくなったらまた聴きに来てくださいね。

kiito海老名 担当 田中

• りつ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:51.0

担当の方は、男性でちょっと強面な印象でしたが 丁寧に誠実に私の希望を聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになって とても満足しています。

りつ子様

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!
    軽くなって、スタイリングしやすくなったと思うので頑張ってください^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

kiito海老名 担当 田中

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:52.0

爽やかに仕上げて頂きありがとうございました。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット [kiito海老名]

G様

今回も爽やかに仕上げさせていただきました!

こちらこそよろしくお願いします!

kiito海老名 担当 池田

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:53.0

いつもありがとうございます。今回は炭酸シャンプーが爽快で心地よかったです。カットもカラーリングも大変丁寧でおすすめです。またよろしくお願いします。

低ダメージ☆濃縮水コラーゲンデジタルパーマ+カット [kiito海老名]

じゅん様

いつもkiito海老名をご利用いただきありがとうございます!

炭酸シャンプーは頭皮の毛穴に詰まった皮脂や髪の毛についている余計な付着物も
    除去できますのでカラー後にはとてもオススメです☆
    また、薬用のメントールですと爽快感はありますが髪の毛がきしみやすいのですが
    当店の炭酸シャンプーは天然のメントールが配合されていますので爽快になるのはもちろん
    髪の毛もサラサラになります♪
    またぜひご利用ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております!

kiito海老名 担当/小平

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:35.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングの時間をじっくり取っていただいて、カラーもカットも大変満足な仕上がりでした。

はな様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそいつも至らないカウンセリングでご迷惑おかけしてます!

気に入っていただけて幸いです!

また色味チャレンジしていきましょう!

kiito海老名      担当歯黒

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:38.0

丁寧に希望を聞いて頂き、沢山提案もして頂いて、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

はるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルのこと、わからなかったり不安な事もあると思います。
    その都度ご相談頂ければと思います。

またのご来店を心より心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:49:54.0

普段とは違う色味でカラーしてもらって、長さもバッサリカットしてもらったので、いつもとは違う雰囲気になってすっきりできてよかったです!
    最初にカウンセリングをしっかりしてくださって、更に切っている時も確認をしてくださるので安心出来ました。
    シャンプーとカラーを担当してくれた方もいろいろ気遣ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

あっちゃん様

先日は、kiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

また貴重な口コミまでありがとうございます!

まずは、仕上がりに関してご満足いただき嬉しく思います!

とても似合ってましたね!良かったです!

またカウンセリングがしっかりしていたとの評価もありがとうございます!

そして他の担当者まで誉めていただき幸いです!

またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました!

kiito海老名     担当歯黒

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:09.0

当日カウンセリングで急遽メニュー変更してもらいましたが、私の髪の悩みやスタイルのイメージなどから、どのようにしたら一番良いか、丁寧に丁寧に説明してもらいました。
    自分の髪の嫌いなところや悩みを、少しでも"好き"に近づけてくれる美容師さんです。スタイリングも楽になり大満足です。今度は娘のカットもお願いします!

ホームケア付☆水潤トリートメント+デジタルパーマ+カット  [kiito海老名]

マリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    提案した内容がマリ様にとってベストな選択だったようで安心しました。
    日々のお手入れが楽になってくれていたら幸いです。
    お子様のカットも是非お待ちしています!

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:15:21.0

今回もグレーカラーで伺わせてもらいました。
    丁寧な施術と、シャンプー時にしっかりマッサージをしてくれて、癒されるじかんでした。

ともちゃん様

今回もしっかりカラーさせて頂きましたので
    暫く快適に過ごせると幸いです。
    マッサージも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kiito海老名 担当 吉澤

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:52.0

肩にかかるほどの長さからショートカットにガラッとスタイルを変えたかったので、カウンセリングが丁寧という口コミを見てこちらの美容院を予約させて頂きました。
    顔の形や髪質やクセなどを加味して丁寧に考えてくださって、とても満足な仕上がりでした!

落ち着いた雰囲気の店内で担当の方が1人でシャンプー含めて全ての施術をしてくださるので、待ち時間もなく過ごすことができました。

またぜひお伺いしたいと思います。

【学割U24】カット+高濃度炭酸泉ケア☆¥4400→¥3850 [kiito海老名]

どんちゃん様

先日は数ある美容室からkiito海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回なりたいスタイルに近づけるために
    後ろはショートカットに前髪も作らせてもらい
    お顔のバランス見てカットさせて頂きました。

クセも少しありましたので普段のお手入れも
    前髪から乾かして頂くとセットし易いと思いますので
    お時間ありましたら是非やってみてください。

仕上がりなど満足して頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ、ありがとうございました。

kiito海老名 担当 吉澤

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:09:31.0

子供(9歳の男の子)と一緒にカットしに行きました!
    指名で行ってるのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと数ヶ月後伸びた時の髪型の形?が綺麗で全く気になりません。ついつい美容院に行く事を忘れてしまいます(笑)
    子供は他の美容院だと嫌がるのですが、担当スタイリストさんだとすんなりカットしてくれます。いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。これからも家族共々、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    それから担当スタイリストさんだけではなく、お店のスタッフの方の気配りも素晴らしかったです。3歳の子供も連れていたのですが、待ってる間飽きないように待合室で子供用のDVDを付けてくれました。kiitoのみなさん、本当にありがとうございました!オススメの出来る美容院です!!

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご家族でのご来店嬉しかったです!
    小さい子がいると何かと心配な時もあると思いますが、
    また是非いらしてくださいね。

キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー