とても良かったです
【学割U24】カット+高濃度炭酸泉ケア☆¥4400→¥3850 [kiito海老名]
インナーカラーとカットをお願いしました。
職場に行くと会う人みんなから、凄くいい!とめちゃくちゃ褒められます(^∇^)
いつもだとカラー見本を見せられて、よくわからないなぁと思いながら決めていたのですが、画像でこんな感じにしたいとお願いしたら本当に凄くいい色に入れてくれて、とても気に入ってます。ピンク系の色は落ちやすいみたいので、綺麗に入れてもらった色味が少しでも長持ちすればいいなぁと思ってます。
カットも最後まで丁寧に調整してもらえてよかったです。
【トレンドデザインカラー☆】インナーカラー+カット[kiito海老名/海老名駅]
毎月お世話になってます^_^
毎月、白髪のリタッチやカット、トリートメント&カラーの出費は痛いけど、毎日を綺麗に気持ちよく過ごす為の自信になります。(服は買わずとも美容院には行く笑)
次回は全体染!茶のピンクを強めにするか、茶の赤強めにするか、迷うのを楽しみながら日々を過ごしたいと思います。
【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [kiito海老名]
リピートです。素敵な美容室です。今回は初めてインナカラーをしました。希望の色にすることは難しいとのことでしたが、アドバイスを下さって、結果良い仕上がりになりました。鏡を見ると気分が上がります。次回もよろしくお願いいたします。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回も綺麗に染めてくださりテンション上がりました~
次回もおねがいします!
【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+似合わせカット[kiito海老名]
カット、カラー、その他
非常に満足してます
【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット [kiito海老名]
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もカット&カラー&トリートメントをしていただきました!
トリートメントの効果は大きいようで、翌日のシャンプー後も髪サラサラです♪また次回もよろしくお願いします!!
【大好評☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント[kiito海老名]
丁寧に施術していただきました
今回は大分伸びてしまったのでまとまりやすくスッキリして
良かったです。
カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]
こちらのイメージを汲み取っていただき、カラーの相談にも乗っていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
なっちゃん様
先日はkiito海老名にご来店いただきありがとうございました。
イメージの共有がうまくできていて安心いたしました^^
またヘアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております♪
kiito海老名 担当/小平
担当のスタイリストさんがとても可愛くて雰囲気が良いので、2回目お願いしました。
選んだクーポンとは違うメニューにしてしまいましたが、年末あたりにまたブリーチしたいと思いますので、よろしくお願いします!!
【外国人風トレンドカラー☆】バレイヤージュ+カット+カラー [kiito海老名]
いつも通り可愛くして頂きました。
【オーガニック100%使用】カット+ローランドヘッドスパ [kiito海老名]
縮毛矯正やデジタルパーマを繰り返してボロボロになった私の髪を美しく戻してくれました。
髪を丁寧に優しく扱ってくれるのが伝わって来ました。ありがとうございました。
【TOKIO de SINKA】ダメージ補修しながら縮毛矯正☆ [kiito海老名]
終始、楽しい会話でした!喋りながらも一つ一つ確認、説明と、とてもわかりやすくて、飾らない感じもとても好印象で居心地がよかったです。次は指名して行こうと思います。ありがとうございました。
【満足度4.5♪】ダメージレスケアカラー+似合わせカット[kiito海老名]
髪の量と顔周りが気になっていたのですが
髪をおろしても結んでも綺麗な髪型にしていただいてすごく嬉しいです。ありがとうございました!
縮毛矯正
ひろ座間
この度はkiito海老名にご来店いただきありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします
担当 池田
とっっても髪型気に入ってます!楽になりました!
またこの髪型カットでお願いしたいです!
カットで伺いました。
前回と同じく短いカットと、量もかなり減らしてもらいました。素敵に仕上げてもらい大変満足しております。
ゆきこ様
先日はkiito海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も前回同様短くカットさせて頂きました!
暑い日が続きますので少しでも快適に過ごせると幸いです。
仕上がりにも喜んでもらえて大変嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
kiito海老名 担当 吉澤
先日はお世話になりました
1週間経ちましたが、なかなかいい感じでまとまっています
長らく忘れていた美容院帰りに嬉しいと思う気持ち、思い出しました
ブゥにゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございます
その後まとまりがいいようで嬉しくか思います。
お渡ししたホームケアご使用でトリートメントの効果も長持ちできたらと思います。
また、色落ちなど気になってきましたらご来店いただけたらと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
kiito海老名/山田
昨日はありがとうございます。色々と指示くださり、それに色や髪型すごくセットしやすくなりました。また行かせていただきます。
初めて担当してくださいましたが、一つ一つの工程が丁寧で大変安心してお任せできました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
オーガニックカラー+カット+マシュマロホイップスパ☆ [kiito海老名]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一つ一つの工程を丁寧に、大切に施術することを心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
またぜひお任せいただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております。
kiito海老名 担当 外山
ひろ様
こちらこそありがとうございます!
担当 池田
駐車場の利用方法が分からずご迷惑をお掛けしました
担当スタイリストさんが優しく対応してくれて嬉しかったです
カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、カットで髪がまとまるようになり、毎日のセットが楽になりました
カラーも明る過ぎず暗過ぎず丁度良い色味で、白髪もしっかり染まっていて満足です
赤みも気になりません
地元で素敵なお店を見つけられました
サオリン様
この度はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
駐車場も分かりづらいところがあり申し訳ないです
また、分からないことがありましたら、お気軽にお尋ねください!
また、これからもなにか色落ちや髪が伸びた際にお悩みなど出てきましたら、気軽に相談していただけたら嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
kiito海老名/山田
何度も確認しながら、合わせて頂きありがとうございました。
マツ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また伸びてくると思いますのでまた1ヶ月後、2ヶ月後にご来店いただけたらと思います!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kiito海老名/山田
いつもありがとうございます。とても丁寧にカットとカラーをして頂いています。ドリンクサービスがあって電子書籍も読めます。のんびり過ごすことができます。
低ダメージ☆濃縮水コラーゲンデジタルパーマ+カット [kiito海老名]
じゅん様
いつもkiito海老名にご来店いただきありがとうございます。
当店のサービス、また自分の接客面においてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
今後もより良いものを提供させていただきますよう努めてまいります!
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております♪
kiito海老名 担当/小平
希望通りに仕上げいただきました。
オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆ [kiito海老名/海老名駅]
なかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。ご希望に添えるよう努めたので、嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
kiito海老名 担当 外山
前回のカットやカラーの経過を踏まえて、その日のスタイリングの相談に乗ってくださいます。
毎回お願いしたとおりにカットしていただきありがとうございます
相談も親身になって聞いて頂きありごとうございました
また次回もよろしくお願いします
あきちゃん様
いつもkiito海老名にご来店いただきありがとうございます!
またご家族様とも来ていただき感謝しております!
なりたい感じになってよかったです!
また相談していきましょう!
kiito海老名 担当歯黒
超良かったです!ありがとうございました!
パーマ
akippy様
また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!
超よかった嬉しいお言葉です。
我ながらよかったと感じておりさらに幸せです。
またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました!
kiito海老名 担当歯黒
悩みに合わせて切ってもらいました。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です!
スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました。
えり様
この度はkiito海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。
とっても軽くさせていただきました!
レイヤースタイルは色々な遊び方ができるのでお家でも試してみてください♪
お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひやってみてくださいね!!
えり様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
kiito海老名 担当 小林
キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー