4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート(Kiito)  >

Kiito 海老名【キート】

キート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町1-5 グリーンテラス1F
  • 【TEL046-235-7099】相模線海老名駅2分/小田急線海老名駅8分/無料駐車場6台※要予約

ボブさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:58:59.0

時間より早めに到着してしまい、少しソファで待たせ頂きました。
    話し方がハキハキしてキラキラ笑顔美容師さんがいるなぁ、、と思っていたら私の担当になってくださり、初めからとても良い気分でした!

一つ一つの動作の度に、声をかけて気にかけて下さり、とっても安心して2時間過ごす事が出来ました。

力強く、しっかりシャンプーしてもらい
    寝てしまうくらい気持ちよかったです!

マジックカーラーのやり方も丁寧に教えてもらい、
    早速練習しています。

予約が取れれば、また次回よろしくお願いします!!

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント [kiito海老名]

ボブ様
    いつもkiiito海老名にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは伸ばし中とのことで毛先はまとまりやすくなるようにカットさせていただき、
    カラーは前回と同様アッシュとベージュを混ぜて作らせていただきましたがその後の色持ち具合などはいかがでしょうか?
    この時期は乾燥し毛先から色落ちが早くなってきやすい時期なので次回はワントーン落としてみても色落ちを楽しみながら過ごせるかと思いますので是非ご検討くださいね^^

マジックカーラーも時間のある時挑戦してみてください!

また「キート、お店の雰囲気が大好きで何年も通っていますが、久しぶりにこの方にまたやってもらいたい!と思いました!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もボブ様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので
    今後ともkiito海老名をよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kiito海老名 担当/木島

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:17:36.0

4ヶ月ぶりのカットでとても楽しみにしており、とても満足して身も心もスッキリしました!
    ここ最近はいつも同じ髪型でお願いしていましたが、こんな風にしたらどうかメリットデメリットを伝えて提案してくれ安心してそれを受けることができました。
    結果いつもと同じが少しの変化を楽しむことができ嬉しかったです。
    髪の乾かし方などのアドバイスも参考になりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• YOPPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:56:01.0

いつも信頼してお任せしており、仕上がりも大満足です。

オーガニックグレイカラー+カット+マシュマロホイップスパ [kiito海老名]

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:26:57.0

大変丁寧にスタイリングして頂きありがとうございました。当日のスタイリングから、普段使いのシャンプーやスタイリング方法まで教えてもらいました。またよろしくお願いします。

低ダメージ☆濃縮水コラーゲンデジタルパーマ+カット [kiito海老名]

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:44.0

白髪を綺麗に染めて頂いて、カットも希望を丁寧に聞いて頂きありがとうございます。
    今回もとっても癒される時間でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆  [kiito海老名/海老名駅]

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:55:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーもすごく綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット [kiito海老名]

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:40:58.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に施術してくださりとても満足です。

私は美容院でのシャワーがくすぐったくなってしまい苦手でいつもは緊張しっぱなしなのですが、ここはシャンプー台やシャワーの水の出方が自分に合っているのと担当さんもとても上手なのでリラックスできます。
    また、カラーリング・シャンプー・ブローも含めて全行程を担当さんにやっていただけるとやはり安心感があります!

人気で予約がなかなか取れないことだけが難点ですが笑、またよろしくお願いします(^-^)

【TOKIO de SINKA】ダメージ補修しながら縮毛矯正☆ [kiito海老名]

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:26:47.0

前回はショートにしていただいたのですが、また伸ばす方向に切り替えようか等色々悩んでいることも相談させていただきました。ゆっくり丁寧に沢山の提案をしていただいたことで、満足の行く仕上がりにしていただきました。前回もそうでしたが、こちらのスタイリストさん達みなさんとっても丁寧でいつも安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願い致します。

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:21:49.0

子どもが素敵にカットしていただきました!
    高学年になってきて、ちょっと雰囲気変えたいなどの抽象的な要望に、ゆっくり、色々提案していただきながらカットしてもらったこと、とても嬉しそうに話していました。毎回こちらにお世話になっていますが、親も安心してお任せして待っていられます。また次回も宜しくお願い致します!

• こまってぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 05:25:03.0

接客態度が驚くくらい素晴らしかった。多分、自分には真似出来ないんじゃないかと思うくらいに完璧に近い。例えるとしたら、女性の執事に近いのかもしれないと思った。多分、最近黒執事見た影響もあるかもしれませんが

カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 16:06:49.0

昨日はありがとうございました。
    髪の毛の傷んでいる原因を懸命に探し出して考えて下さり
    長年結んでいるのも原因の一つかもしれないとのアドバイスを頂き、
    とても目が覚めたような感じでした。他の美容院でも痛みを指摘されることは
    ありましたが、ここまで寄り添って考えて下さった担当スタイリストさんにはとても感謝しています。
    ヘッドスパも丁寧にしっかりやっていただき、気持ちよかったです。
    少し先になりそうですが、全体の縮毛矯正の際にはぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:41:28.0

こちらの要望にそってカットして下さりありがとうございました。
    シャンプーのお部屋も暗くて不思議な感じでしたがリラックスできました。

ユイ様

先日は、kiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

まずは、仕上がりに関してご満足いただき嬉しく思います!

またシャンプー室に関しても気に入っていただきありがとうございます!

またリラックスしにきてくださいね!

kiito海老名     担当歯黒

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:41:43.0

カラーで思っていた色よりも少し暗く仕上がってたけれど日数経てば少し変わって来ると思うので待とうと思います

• すかいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 02:58:57.0

リピートです♪
    いつも完璧な仕上がりで大満足です!
    次回も必ず指名して行きます♪

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[kiito海老名]

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:48:48.0

風邪を引いていたのでマスクをしていたのすが、嫌な顔をせずに「外しても大丈夫ですよ。テッシュもありますから言って下さいね。」と、笑顔で気配りをしていただき、とても嬉しかったです、心地よい時間を過ごさせていただきました。カラーも色々アドバイスをいただき、気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット [kiito海老名]

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:37:56.0

2人のこども連れて入店しました。スタッフの皆様がとても優しい声掛けで対応してくださりました!
    シャンプーやトリートメントがとても丁寧で心地よかったです。
    色合いも希望通りの仕上がりでした。
    やはり、白髪にはあまり色が入らないのですね。。
    次回はもう少し、染まるようにしてもらいたいと思います☆
    娘が「イケメンのお兄さんだったね!」と言っておりました笑

• こうらげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:08:17.0

こうらげ様

先日はkiito海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!

伸びてくると襟足が主張してくるので
    全体的にスッキリ短くしました。
    カットしたてはセット剤も付けやすいと思いますので
    是非やってみてください。
    普段のお手入れがラクになっていると幸いです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

kiito海老名 担当 吉澤

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:58.0

今回も職場の後輩チャン達にめちゃ褒めてもらえました~^_^
    ありがとございます♪また行きまーす♪

【外国人風ハイライト☆】シースルーハイライト+カット+カラー [kiito海老名]

• トムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:56.0

2回目の利用です、カットした翌日も髪の収まりが良く満足な仕上がりでした。担当してくれたスタイリストさんも丁寧な対応で良かったです。

トム様

先日はご来店くださりありがとうございました!

毛質や毛量に合わせてご自宅でもお手入れしやすいように量なども調節させていただきました。
    その後、収まりが良いとの高評価ありがとうございます^ - ^

そして、スタイリストの中からご指名してくださりありがとうございます。トム様にとってリラックスと安心してお任せ頂けるスタイストになっていましたら幸いです。

また伸びまたしたら色々とご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^

kiito海老名 担当/米山

• デト子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 11:41:45.0

すっごく可愛くしてもらいました
    前髪もいい感じです
    担当の人がオシャレパーマで都会的な雰囲気でこちらも気分が良いです

カット+高濃度炭酸泉ケア☆  [kiito海老名/海老名駅]

デト子様

いつもkiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそ私自身のスタイルを褒めてくれてありがとうございます!

今度またやりますか?(笑)

またスタイルに関していつも気に入っていただき嬉しく思います!

頑張って次の一手も考えますね!

kiito海老名    担当歯黒

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:33:29.0

• すずめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:51:14.0

今回も髪型について丁寧に相談にのっていただき、アドバイスもいただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりについてもくせ毛に対するアイロンのかけ方やブローの仕方、ワックスのつけ方までポイント得ていてわかりやすかったです。毎度お茶も選べてとてもリラックスします。またうかがうと思っています

すずめ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回もご希望のスタイル写真を参考にデザインを作らさせていただきました!
    また、ご自宅でのお手入れ方法やちょっとしたコツなど こちらのアドバイスに耳を傾けてくださりありがとうございます^ - ^

ぜひお家でも試して頂ければ幸いです。また何かあればその都度ご提案しますのでお気軽におっしゃってくださいませ。

ドリンクサービスも皆様に高評価頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

そして、いつもご来店ありがとうございます。次回またよろしくお願いいたします。

kiito海老名 担当/米山

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:20.0

スタイリストさんがみんな可愛い人やかっこいい人が多かったです!店内の雰囲気も良く接客も素晴らしかったです!
    仕上がりも良く髪がサラサラになりました!
    周りの人におすすめしたくなるぐらい良い美容院でした!

はるき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入ってくださってうれしいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

貴重なご意見もありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:24:15.0

カラーがイメージ通りだったのはもちろん、アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったです。

オーガニックカラー+マシュマロホイップヘッドスパ付きTR☆ [kiito海老名]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あー様

先日も、kiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

まずは、カラーの仕上がりに関してイメージ通りとの評価ありがとうございます!

またアシスタントのシャンプに関してもお褒めいただき嬉しく思います!

これを励みに一同頑張って参ります。

kiito海老名     担当歯黒

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:29:18.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました!
    髪の毛の量が多く広がってしまうことが悩みでしたが、きれいにまとまって頭が小さく見えるようになりました。
    またよろしくお願いします~~

み様

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそいつもお褒めいただき嬉しく思います!

今回はいつもと違ったアプローチしてみました!

やりにくかったらおっしゃってくださいね!

kiito海老名     担当歯黒

• とくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:45:03.0

いつも通り、要望に応えてくれてありがとうございました!
    次回の予約もしたので、お願いします。

とくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイルを少し変えさせていただいたので、仕上がりが

まとまったようで良かったです。

また是非ご来店くださいね。

• ママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-11 20:14:30.0

カラーがとても丁寧で、カットも細かく対応してもらいました。
    大変満足しております。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ママ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

丁寧な施術をこれからも心がけていきます。

貴重なご意見をありがとうございまし。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• ミルキィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:10.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます

ミルキィ様

先日はkiito海老名店にご来店頂きありがとうございます!

今回もショートヘアにさせて頂きました!
    頭の形が綺麗に見える様にカットしましたので
    乾かすだけでまとまると思います!
    量感調整もしたので暫く快適に過ごせると幸いです。

お忙しい中いつもありがとうございます!

kiito海老名 担当 吉澤

• hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:35:03.0

希望のカラーにあったメニューに変更していただき助かりました。居心地の良い時間を過ごせました。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:40.0

とても親身に要望を聞いていただき、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【満足度4.5♪】ダメージレスケアカラー+似合わせカット[kiito海老名]

なお様

先日はご来店くださりありがとうございました。

beforeのスタイルからトップの長さを切る事で ヘアスタイルをチェンジさせていただきました!

全体な長さのイメージは短くなりすぎず、トップに動きと全体のデザインをかえる方法でカットデザインを作らさせて頂きました。 アイロンで巻いたり 巻かなくてもハンドブローで自然なスタイルで楽しんで頂けるヘアスタイルなので、色々と楽しんでいただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

kiito海老名 担当/米山

キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー