4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメイクアクト 都賀店  >

ヘアメイクアクト都賀店

ヘアメイクアクトツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-3-15
  • JR都賀駅 徒歩1分 朝9時から営業 当日予約OK!【ヘアケアマイスター在籍】

ちぃ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:55:58.0

いつも丁寧に対応していただき
    感謝しております。
    ちょっとした相談も気軽に出きるので助かっています。

ちぃ~様

いつもご利用いただきありがとうございます!

些細なことでもいつでもお気軽にご相談ください!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• ひっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:02.0

カットが上手です

ひっけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

またご満足頂けるようしっかりと努力していきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

アクト 田中 幸法

• すずぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:17:05.0

半年ぶりにカットしてもらいました!
    好みの髪型をわかってて貰えているので、ざっくりなイメージを伝えても理想以上の仕上がりでほんと感謝しています!!
    10点中120点です(^^)

カット+高濃度炭酸スパ ¥6600

すずぴ 様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    まさかの10点満点中の120点!とても光栄です!
    毎回色々なお話が聞けるのでいつも楽しみにしております!
    次は10点満点中130点頂けるように頑張ります!

ヘアメイクアクト 都賀店 田中幸法

• たぁたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:30.0

いつも無茶な要求でも最大限にやってもらえて助かってます!
    今回はカラーで色々やってもらいたかったんですが、可否など無知な自分に丁寧に教えてくれました。

また次回無茶言うかもですがお願いしたいと思います。

たぁたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回お題を頂けるので楽しみながら施術させて頂いております!
    次回も無茶振りして頂けるとの事でしたので腕を磨いて期待に応えられるよう頑張ります!

ヘアメイクアクト 都賀 田中

• よっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 11:46:19.0

担当スタイリストさんの施術は優しい感じです。
    話も豊富で、ついつい話に花を咲かせてしまいます。
    こちらの意見を取り入れつつ、髪質にあった提案をしてくださるので助かります。
    家での手入れも簡単なようにカットやパーマをかけてくれます。
    私はアクトさんに行く時は指名なしです。
    どのスタイリストさんも安心できるからです。
    カルテを参考に その時の状態を見極め 客の意見を聞きつつ 提案をしてくださるので安心感があります。
    担当スタイリストさんは1月いっぱいで、お別れだそうです。
    なんだか寂しいです。
    お元気で!

よっぴー様

大変嬉しい口コミ、とても励みになります。

楽しくお話しさせて頂いていつもご来店楽しみにしておりました!

僕もとても寂しく思います。

短い間でしたが、大変お世話になりました。

松戸

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:17:19.0

希望以上の髪型になって、とても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【KIRAGAMI】縮毛矯正 \16280

ヘアメイクアクト都賀店からの返信コメント

ご希望に応える事ができたようでとても嬉しいです。

ケア等気になる事がありましたら是非ご相談ください!

松戸

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:57:36.0

今回はカットと海藻、夢YUMEヘッドスパをお願いしました。ヘットスパは、夢シャンプー台で寝ながら海藻のヘッドスパをするのは初めてだったのですが、夢シャンプー台の寝心地もとても良く、マッサージの途中でウトウトと寝てしまう位とても癒されました。ヘットスパをやった後は頭と肩が軽くなって日頃の疲れがとても癒されました。カットの方も、希望のヘアスタイルをお伝えすると、私の日頃のお手入れ方法に、あったカットをアドバイスして下さるのでとても分かりやすく大満足でした。次回もカットと夢YUMEヘットスパの予約をして帰って来ました。

ハイジ 様

ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミも頂きまして大感謝です。

今後とも気にいって頂けるよう努力していきます。
    夢YUMEヘッドスパは当店としても特に力の入れているメニューですので次回のご予約もいただけてとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

アクト都賀店 田中

[投稿日] 2023-10-26 14:42:06.0

今回もカットとカラーきれいにできました。
    楽しくお話しながらあっという間でした。
    炭酸スパも久しぶりにしましたがとても気持ちよかったです。

たま様

ご来店ありがとうございました。私もあっという間でした!カラー会員の入会もありがとうございました。これでお悩みが少し改善されると思います。その分炭酸スパやトリートメントなどする機会が増えると頭皮や髪の毛、心のリラックスにも良いのかなと思います!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• よっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:27:09.0

こちらのスタッフさんは、どの方にお任せしても安心できると思います。
    どのスタッフの方も客の要望を よく聞いてくださり、髪質に合わせた施術をしてくれると思います。
    なので私は予約をする時にはスタッフの方を指定しません。
    今回のスタッフの方は、とても穏やかに話をされる方です。
    今回のトリートメントもシャンプーも初めてのものでしたが、癒される感じでした。
    当然のことながら髪にも艶が出ました。
    飲み物のサービスも始まり、カフェにいるような気分になれるサロンです。
    髪型を こうして欲しいと安心して言えるスタッフの方々で、アドバイスも受けられるので私は利用させていただいてます。

よっぴー様

ご来店ありがとうございました。安心できるスタッフと言って頂けてスタッフ一同、嬉しいです!

シャンプー、トリートメントを新しいものでさせていただき艶が出てよかったです!

ご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• すずぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:01:46.0

久しぶりにカットをしてもらいました。毛量が多くなるのが悩みなのと、前回ウルフカットしてもらったのをまた整えて貰えたらと思っていましたが、髪の色落ちが活かされる仕上がりになっていてとっっても満足です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

すずぴ様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。

カラーとも相性が合って良かったです!こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

ヘアメイクアクト 都賀店 國吉歩

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:59:00.0

初めての来店で縮毛矯正をさせて頂きました。
    すみません、正直納得いってません。

今まで12年間縮毛矯正をかけてきて、翌日にヘアアイロンを使用したのは初めてでした。
    カウンセリングの際、縮毛矯正の直毛感が出ずダメージを軽減出来る薬と聞いて期待が高まりましたが、この仕上がりならピンッとしたいつものような直毛で構いません。
    私の解釈が悪かったのでしょうか?

午前中ヘアアイロンしても午後になるとうねってくる前髪が嫌で縮毛矯正したのにさほど変化無しなのがとても残念です。

あと、私も同じサービス業なのですが、接客の序盤に普通に目の前でため息を吐くのは違うと思います。
    客相手で疲れるのは私も身に沁みて分かりますが…

ただお店の雰囲気はとても良く、一人一人スタッフが大きな声で挨拶しているのは本当にすごい事だなと思いました。
    スタッフさん達とのお話はとても楽しかったです!

【KIRAGAMI】縮毛矯正 \16280→\13024 アウトバストリートメント付き♪

ヘアメイクアクト都賀店からの返信コメント

ゆきちゃん様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

今後はこの貴重なご意見を参考にし、改善に努めたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

ヘアメイクアクト都賀店

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:56:02.0

いつも子連れでの利用になる為、なかなかいきつけの美容室が見つかりませんでした。
    お店の雰囲気も良く、子どもが落ち着きなくなった時、他のスタッフの方々も声をかけて下さったり、抱っこして下さったり、とても安心して利用することができました。

似合わせデザインカット ¥4950 → ¥3960

いっちゃん様

嬉しい口コミもとても励みになります。

次回のご来店の際も是非キッズスペースをご利用下さい!

松戸

• まななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 06:07:08.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    担当の方もずっとニコニコ明るい接客で心地よかったです。
    カットも量をとってもらい理想通りになってスッキリしました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

9月15日 13時~17時限定 カット+高濃度炭酸スパ 50%off

まなな様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!ヘッドスパぜひまたリフレッシュしにいらして下さい!カットは量が多い方だとまた2ヶ月ぐらいで増えてくると思いますのでそのぐらいの時期にいらして頂けると楽に生活できると思います。カラーはアレルギーテストが異常無ければ出来ますのでまたのご来店でカラーとカットでご予約頂けるとスムーズです!キッズスペースもありますのでお気軽にお越しください!またのご来店心よりお待ちしております!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• isaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:26:28.0

学生の頃から利用させていただいている美容室です。フレンドリーなスタッフさんたちで、楽しい雰囲気の中でカットしてくださいます。夫にも、髪型を褒めてもらえました。またよろしくお願いします。

カット+パーマ ¥9900

[施術メニュー] パーマ

isa様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また高評価と嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

色々と落ち着いてからの久しぶりのパーマでしたが旦那様にも褒めて頂けたとのことで大変嬉しいです!
    少しでもヘアスタイルで気分転換になっていれば幸いです!

ヘアメイクアクト 都賀 田中 幸法

• おいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:55:44.0

仕上がりの提案もとても丁寧に説明してくだり良かったです。
    ヘッドスパも炭酸泡のジュワっと感が気持ちいいのとデトックスされたのでとても頭皮がスッキリして軽くなりました。

カット+高濃度炭酸スパ ¥6600→¥5280

おいちん様

ご来店ありがとうございました。ヘッドスパで頭皮がスッキリ軽くなって良かったです!その後スタイリングに不明点などありませんか?何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
    パッチテストをさせていただきましたので、アレルギー症状が無ければカラーリングでもお越し頂けます!またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:41:22.0

カラーの仕上がりとても満足です!
    トリートメントつけてくれてサラサラになりました!
    たくさんお話できて楽しかったです!

チョコ様

また高評価も頂きありがとうございます!

トリートメントも喜んで頂けたみたいでよかったです!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!

ヘアメイクアクト都賀店 田中

• ちぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:12.0

いつもいろいろな悩みを解決していただけるので
    大変感謝しております。トリートメントがとても気に入っています。

ちぃ~様

ご来店ありがとうございました。こちらこそ色々ご相談していただきありがとうございます。一緒に解決していければと思っております!トリートメントは私もちぃ~様の髪質に凄く合っているなと感じております。是非続けて行きましょう!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:27:18.0

先日初めてヘアカットに伺いました。
    カットの際に髪の悩みも相談したところ、わかりやすく丁寧に相談にのってくださいました!
    さっそくその日のドライヤーの時に試したら分け目がうまくいきました^^
    お店の雰囲気も落ち着いており、安心できるお店でした★

似合わせデザインカット ¥4950 → ¥3960

あい様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!分け目がうまくいってよかったです!その後長さは大丈夫でしょうか?キッズスペースもありますのでお気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:40:33.0

なりたい髪型や髪色にいつも親切に向き合ってくださり希望の髪型にしていただきありがたいです!

ももか様

また高評価と嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

この間はバッサリと短くさせて頂きましたがお手入れは前よりも楽になりましたでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです!

[投稿日] 2023-08-24 09:12:20.0

今回カットでお願いしました。
    切る前に私の質問にも丁寧に、こたえてくれました。気軽に質問できてお話も楽しいので毎回リラックスできます。仕上がりも良かったです。

たま様

毎月ご来店いただきありがとうございます!ご相談いただきありがとうございました。髪の毛の量が多いと月に一回だと物足りなくなりますよね、またカラーのことを考えるとお財布との相談にもなりますので無理のないようにいらして下さい!なるべく長持ちするようにカットさせていただきます!また気になることがありましたら些細なことでもお話し下さい!できる限り解決させていただきます!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:52:12.0

月1でカットして頂いています。
    ロングにするために定期的にメンテナンスをお願いしていて今回もスッキリ♪
    こまめに要望を聞いてくれます。
    手際よく仕上げて頂きありがとうございました。
    大満足です!!

miyu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また高評価と嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

ロングにするにはこまめなお手入れはとても大切です!
    楽しみながらきれいに伸ばしていけるようお手伝い出来ればと思います。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイクアクト 都賀 田中 幸法

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:51:04.0

ヘアカットのみ利用しました。
    人見知りの自分でもリラックスして話ができる温かい雰囲気の美容院です。
    髪型も色々と相談にのっていただき、満足のいくスタイルにしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

みな様

ご来店ありがとうございました!お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです!髪型は骨格や髪質でスタイリングのしやすさも変わりますが、生活スタイルにあった髪型が1番ストレスなく過ごせると思います!またこちらにいらした際にお待ちしております!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:59:54.0

今回2回目ですが、私自身、白髪やくせっ毛で悩んでいました。1回目の時からヘアスタイルや白髪のカラー剤について丁寧に説明して下さいました。希望のヘアスタイルも、出来るヘアスタイルのメリット、デメリットを説明して頂けるので、選択するのにとても助かりました。今後も、予約をさせて頂きたいと思っています。ヘアスタイルも大満足しています。

2回目ご利用の方限定クーポン

ハイジ様

また高評価と嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

悩みに対して少しでもお力添えが出来ておりましたら幸いです。
    スタイルについても少しでも分かりやすくお伝えすることを意識しておりますので
    不明な点はどしどし質問して頂けたらと思います!

またハイジ様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります!

ヘアメイクアクト都賀店 田中

• なおこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:25:33.0

今回は、予約が、すぐ取れてラッキーでした。オゾンパーマは、髪の毛も傷まず自然な仕上がりで長持ちします。軽くなってさっぱりしました。ありがとうございました

2回目ご利用の方限定【全メニュー20%offクーポン】

なおこ様

ご来店ありがとうございました。予約に空きがあって良かったです!オゾンパーマは傷みにくいのが特徴です!お手入れもしやすいような柔らかいパーマになっております。久しぶりのご来店でしたのでさっぱりされて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 17:52:25.0

暑いので短く少なくしてもらいました。
    前髪も細かく聞いてくれるのでいつも
    満足しています。
    今回もきれいな仕上がりでした。
    暑かったので炭酸のスパをしました。
    す~として気持ち良かったです。夏にはいいですね。

たま様

今回もご来店ありがとうございました!細かいところまでご相談頂けて嬉しいです!カットでもヘッドスパでもスッキリできて良かったです!まだまだ暑さが続きそうなので体調には気をつけて下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• よっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:51:16.0

どのスタイリストさんに おまかせしても安心して施術していただけるという安心感があります。
    ついつい話をたくさんしてしまいますが、アットホームな感じが好きです。
    清潔な店内もインテリアも私は好きです。
    落ち着ける感じと、その真逆の日常とは違う空間が混在している感じで、贅沢な時間を過ごしている気分にもなれます。
    肩肘張らず寛げる空間というのでしょうか?
    スタッフの方が話し上手、聞き上手です。
    話しながらも、きちんと仕事はこなしている感が、やはりプロなんだな!と思います。
    スタイリストの方のシャンプー、とても優しい感じで良いですよ。
    こちらの事情もよく聞いてくださり、それを加味しながらの施術時間、施術方法を考えてくださいます。
    話をよくきてくださるので、悩みなど話しやすいと思います。
    おすすめです。

よっぴー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同とても励みになります!

次回は今よりもっとご満足して頂けるよう精進してまいります。

ヘアスタイルやご相談等ぜひお申し付けください。

松戸

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:10:15.0

毎月のカットありがとうございます。
    手際よくパパッと仕上げていただきいつも自分の理想通りです!!
    夏らしく涼しげなスタイルで可愛くふわっとしていて気に入っています♪
    来月も楽しいトークとカット楽しみにしております。

miyu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また高評価と嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

暑い中ご来店頂きいつもありがたいです。
    少しでも涼しくなっていれば幸いです。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイクアクト 都賀 田中 幸法

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:45.0

髪をバッサリ切りたくて相談したところ、いろいろ画像を比較したりしながら、私の髪の癖も考え、細かく調整してもらいながら切り進めていただきました!
    結果、思いっきり短くいい感じに仕上げていただき、大満足です♪
    今回もたくさんお話できて楽しかったです!

ヘアメイクアクト都賀店からの返信コメント

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    凄いイメージチェンジで私もドキドキワクワクでした(*^^*)
    暫くは首周りの不快感は気にせずに過ごして頂けるかと思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小林ともみ

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:59:55.0

お店の方がとても丁寧でたくさんお話しすることができて楽しかったです!
    サラサラになりとても満足しています!

えま様

ご来店ありがとうございました。私もお話できて楽しかったです!今はネットやSNSに色々なメニューが紹介されていると思いますが、えま様の髪質に合った施術をすると髪の毛を綺麗に伸ばせると思います。定期的なカットやトリートメント、是非またのご来店心よりお待ちしております!

ヘアメイクアクト都賀店 國吉歩

• たぁたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:10:15.0

今回具体的なテーマはなかったものの15センチ近くバッサりと切りました!

スッキリしました!
    次回のテーマが決まったのでちょっと伸びたらまた切りたいと思います!

たぁたん様

スタイリングのお加減等はいかがでしょうか

次回のテーマとても楽しみにしてます!

髪型やケア等是非ご相談ください。

松戸

ヘアメイクアクト 都賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー