3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアデザインサロン246  >

ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 18:36:11.0

夏に向けて結べる長さでお願いしてカットをしてもらいました。
    カラーはいつもの通り、パープル系でちょっと暗めにして(どんどん明るくなっていくので)良い感じです。
    カラーをする時は保ちを良くするためにトリートメントも必須。
    カット・カラー・トリートメントで13,000円以下は本当に格安です。

迷ったらコレ★   カット+カラー  →8,800~

hair design salon 246からの返信コメント

最近、夏に向けてカットをしてもらいました。結べる長さにしてもらい、軽やかで扱いやすくなったので、暑い季節にもぴったりです。担当してくれた美容師さんは、髪の質や顔型に合わせて丁寧にカットしてくれ、仕上がりに大満足です。
    カラーはいつも通りパープル系でお願いしましたが、今回は少し暗めにしてもらいました。髪が明るくなりやすいので、色持ちを良くするために調整してもらい、落ち着いた色合いに仕上がり、とても満足しています。
    カラー後は、髪のダメージが気になるので、トリートメントもお願いしています。今回は特にケアをしっかりしてもらい、髪がしっとりと柔らかくなり、ツヤも出て仕上がりがとても良くなりました。乾燥やパサつきも気にならず、髪の調子が良くて嬉しいです。
    そして、価格が本当にお得だと感じました。カット・カラー・トリートメントをすべて合わせて13,000円以下で、このクオリティを提供してもらえるのは、他のサロンではなかなかないと思います。サービスの質が高いので、コスパも抜群です。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も親切で、安心して任せることができました。次回もぜひお願いしたいと思います。

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 17:58:50.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。

メンズのお客様のクーポン ※クーポンではありません

[施術メニュー] その他

• showheroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:40:38.0

新しい雰囲気の髪型にアレンジしていただき、イメージチェンジができました。

人気No.1☆ メンズカット+カラー+ケアブリーチ ¥14,450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とのひめこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:54:17.0

担当スタイリスト様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も丁寧にカラーをしていただき感謝しています。
    ドリンクをいただいて 色々なおしゃべりもとても楽しいひとときでした。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• 祐介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:25:49.0

良かったです!!

【炭酸クーポン】メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉毛デザイン ¥5,650

[施術メニュー] カット、その他

• 夕陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 10:39:46.0

中学生カットでお世話になっています。いつもありがとうございます。

• UMAさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 22:10:19.0

4ヶ月ぶりくらいにパーマとカラーをしていただきとても丁寧に仕上げていただきました。
    また、次の作業に入るときに必ず確認をしながら進めてくださったため次に何をするのかが分かりやすく安心して受けることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• sさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 13:08:17.0

カットのみのお安いコースにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 09:51:36.0

いつも小学生息子のカットをお願いしております。
    あたたかい雰囲気でお迎えしてくださり、わずか30分ほどの短時間でいい感じのスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    無口でクールな息子にもフレンドリーに接してくださり、いつも感謝しています。ありがとうございます。

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 00:25:14.0

要望通りのパーマの強さにしてもらえて、カットの仕上がりがとてもいい感じです。またお願いします!

人気No.1韓国系パーマ◎メンズカット+メンズケアパーマ \9,900~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

じょう様口コミありがとうございます!
    パーマ気に入ってもらえてよかったです!
    セットの仕方など分からない事があったら
    いつでも言ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:19:58.0

くせ毛の息子の髪がスッキリしました。ありがとうございました

ゆみ様いつもいつもありがとうございます!
    今回も前回と同じように短くさっぱりさせていただきましたが問題などなかったでしょうか?
    何か気になることがありましたら何でも言ってくださいね!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:17:05.0

スッキリしました。ありがとうございました

この度は数あるヘアサロンの中から、金沢市のヘアサロン246をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけて「スッキリしました」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。246では、お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングと技術を大切にし、「また通いたくなるサロン」を目指しております。今後も金沢市で多くのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:12:00.0

いつもありがとうございます。これから暑くなる季節、さっぱり短髪にしていただき、本人もとても喜んでいます。また次回もお願いします。

まさる様口コミありがとうございます!
    本人も喜んでもらえて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• げさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:46:53.0

今回も要望通りでとても満足でした!
    カットしている間もお話してくださったので時間があっという間でした。

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:10:04.0

久しぶりの担当スタイリストさんでした。カット最高、仕上がり最高でした!

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:34:37.0

話しやすくて雰囲気がとても良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

らい様口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またご要望などありましたらなんでも言ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 17:15:51.0

高校生の長男のヘアカットをお願いしました。希望するレアスタイルにしていただき、とっても満足している様子でした!お陰様でありがとうございます

この度は金沢市のヘアサロン246をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。高校生のご長男様の大切なヘアカットをお任せいただき、とても光栄でした。ご希望のレアスタイルに仕上がり、ご本人にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ヘアサロン246では、お客様の年代やライフスタイルに合わせた似合わせカットを大切にしており、学生の方のご要望にも丁寧にお応えできるよう心がけております。今後も金沢市で信頼して通っていただける理美容室として、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

• kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 20:48:47.0

ブリーチとカラーをお願いしました。店員さんも話しやすく、カラーも望み通りの色になりとても良かったです。

【春香/勇樹/一球限定】ブリーチ+カラー+トリートメント¥13,750~¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

k様先日はご来店ありがとうございました!
    希望通りといってもらえてうれしく思います!
    気になったことがありましたらいつでも言ってくださいね!

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:12:29.0

要望に応えていただき、ありがとうございました。スッキリしました。

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

たかはし様口コミありがとうございます!
    今回は就活ということで耳だしのさっぱりでさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    何かきになることがあればなんでもいってください!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• あさちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 12:25:26.0

いつも通り希望の髪型にしていただきました。
    施術中も楽しくお話しできて素敵な時間を過ごせました。

【定番メニュー】メンズカット+眉毛デザイン \4,550

[施術メニュー] カット、その他

あさちゃん様口コミありがとうござます!
    要望通りのヘアスタイルに出来て自分もうれしいです!
    会話も終始楽しくさせていただきました!

• プペさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 19:23:08.0

いつもありがとうございます。毛量が多いので時間が経つとセットしづらくなるんですが美容院帰りはスッキリします。次回もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!毛量が多くスタイリングがしづらいというお悩みをお持ちとのことでしたが、美容院帰りにスッキリしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたカットやご提案を心がけており、毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからもサポートさせていただきます。金沢市内で信頼できる美容室をお探しの方に、「246の理美容室」が選ばれ続けるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!

• ショルノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:06:50.0

初めてこちらの美容室利用させていただきました。
    雰囲気の良い美容室で大変満足しました。
    メニューや髪型に関して話を聞いてくれますし、要望通りに答えてくれます。
    また頭皮、髪の毛に関する悩みも聞いてくださり、大変満足のいく時間を過ごせました。
    多少価格が高く感じるかなと思ったのですがそれに見合うサービスを受けれたかと思います。

ショルノ様
    このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。カウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、最適なご提案ができるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことが何よりの励みになります。

価格についても率直なご意見をいただきありがとうございます。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 17:22:10.0

いつも通り早くて丁寧なカットをありがとうございます!また行きます!よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!「早くて丁寧なカット」とのお言葉、大変励みになります。お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。今後も再現性の高いスタイルをご提供し、ご自宅でも扱いやすいヘアを維持していただけるよう努めてまいります。石川県金沢市で長く通える美容室をお探しの方にとって、「246の理美容室」が安心して通っていただける存在であり続けられるよう、技術とサービスの向上を追求してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 18:35:22.0

今回も良かったです!次はパーマあてます!

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!「今回も良かったです!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。次回はパーマをご予定とのこと、髪質やスタイルに合わせて、ダメージを抑えながら持ちの良い仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。パーマは印象を大きく変えられる分、しっかりとしたカウンセリングが大切ですので、どんなイメージにされたいか、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております

• YURIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-04-20 20:34:39.0

中学生がお世話になりました
    どこに行っても学生カットで短くされてしまうのが苦手な息子です

[施術メニュー] カット、その他

YURI様口コミありがとうございます!
    今回前髪カットだけさせていただきましたが、何か気になることなどありませんでしたか?
    もし、学校で何か言われたり、気になることがあれば何でも言ってくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:52:16.0

イメージ通りの髪型になりとても満足しています!
    とても丁寧な接客で次回も行こうと思いました。

【定番メニュー】メンズカット+眉毛デザイン \4,550

[施術メニュー] カット、その他

だい様このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
    お客様のご希望にしっかり寄り添いながら、理想のスタイルを形にできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    次回も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともにより一層精進してまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ダイセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:38:15.0

いつもありがとうございます。さっぱりしました。

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 20:24:25.0

さっぱり切っていただきました、色んな髪型を試させていただいていつも感謝しています!

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もスッキリとしたスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけて嬉しい限りです。様々な髪型を楽しんでいただけていること、そしてお任せいただけることに心から感謝しております。

これからもお客様の「似合う」と「新しい発見」を大切にしながら、楽しくスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまた気になる髪型があればお気軽にご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• とのひめこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 21:24:36.0

いつも的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    今回も自分の好みにぴったりのカットで大満足です!
    なぜだかLINEが繋がらなくなりましたが、家に帰ったら無事環境が整い?回復しました。
    お手数をおかけしてすみませんでした。

今回のカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お客様のお好みやライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をこれからも大切にしてまいります。

LINEの不具合につきましてはご不便をおかけしましたが、無事に回復されたようで安心いたしました。お気遣いまでいただき、誠にありがとうございます。

今後もより快適にご利用いただけるよう、技術・サービス共に磨きをかけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

• げっちゅーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:15:19.0

今回も【平日限定】メンズカットスタイリングで予約しました。
    いつも短時間で仕上がり良く仕上げてもらえて気に入ってます。
    シャンプーが無いコースですがカットの後、帰宅する場合であれば気にならないと思いますので時間を掛けずにコスパ良くカットしたい人にオススメします。

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

この度は【平日限定】メンズカットスタイリングでのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。短時間での施術ながら、丁寧さと仕上がりの良さを大切にしておりますので、気に入っていただけて嬉しい限りです。

シャンプーなしのコースでも快適にお帰りいただけるよう、今後も技術を磨いてまいります。またコストパフォーマンスを重視されるお客様にもご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。

ヘアデザインサロン246の口コミ一覧/ホットペッパービューティー