3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  6. ヘアデザインサロン246  >

ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 18:36:11.0

夏に向けて結べる長さでお願いしてカットをしてもらいました。
    カラーはいつもの通り、パープル系でちょっと暗めにして(どんどん明るくなっていくので)良い感じです。
    カラーをする時は保ちを良くするためにトリートメントも必須。
    カット・カラー・トリートメントで13,000円以下は本当に格安です。

迷ったらコレ★   カット+カラー  →8,800~

hair design salon 246からの返信コメント

最近、夏に向けてカットをしてもらいました。結べる長さにしてもらい、軽やかで扱いやすくなったので、暑い季節にもぴったりです。担当してくれた美容師さんは、髪の質や顔型に合わせて丁寧にカットしてくれ、仕上がりに大満足です。
    カラーはいつも通りパープル系でお願いしましたが、今回は少し暗めにしてもらいました。髪が明るくなりやすいので、色持ちを良くするために調整してもらい、落ち着いた色合いに仕上がり、とても満足しています。
    カラー後は、髪のダメージが気になるので、トリートメントもお願いしています。今回は特にケアをしっかりしてもらい、髪がしっとりと柔らかくなり、ツヤも出て仕上がりがとても良くなりました。乾燥やパサつきも気にならず、髪の調子が良くて嬉しいです。
    そして、価格が本当にお得だと感じました。カット・カラー・トリートメントをすべて合わせて13,000円以下で、このクオリティを提供してもらえるのは、他のサロンではなかなかないと思います。サービスの質が高いので、コスパも抜群です。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も親切で、安心して任せることができました。次回もぜひお願いしたいと思います。

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 06:45:06.0

お話ししながら丁寧に接客していただきました
    自分の思い通りにカットしていただきありがとうございます!満足しています

• ちゅーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 00:06:28.0

接客が丁寧でカット中もさまざまな会話をしてくださり、とても快適にカットしていただくことができた。また、オーダーや髪のセットの際にも選択肢の提案をしていただきより納得のいくような仕上がりにしてもらうことができてとても満足だった。

【定番メニュー】メンズカット+シャンプー+眉毛デザイン    30min

[施術メニュー] カット、その他

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:49:39.0

いつも息子のカットありがとうございます!今回も満足です!またよろしくお願いします。

• SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 17:45:51.0

息子のシャンプー、カット

髪型気に入ってます

• ヤクルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 07:33:05.0

かっこよく仕上げていただきました。
    本人も満足そうです。

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:46:19.0

数年前からお世話になっているのですが、いつ来ても笑顔で丁寧に対応してくださいます。要望からヘアセットの相談まで色々親切に教えてくださるのでとてもありがたいです。お店の雰囲気も明るくて素敵です!

迷ったらコレ★   カット+カラー  →8,800~  120min

• ハッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:14:01.0

久しぶりにシェービングも含めたコースをお願いしました。すっきりした仕上がりで、とても満足しました。

• KTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:47:47.0

手際の良いカットとパーマで満足のいく仕上がりになりました。カウンセリングやシャンプーも丁寧でお店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

人気No.1韓国系パーマ◎メンズカット+メンズケアパーマ \11,000~    90min

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:34:42.0

いい感じになりました。

メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉毛デザイン   30min

[施術メニュー] カット、その他

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:34:01.0

いつも主人を希望通りの髪型に…
    またアドバイスをくださりありがとうございます
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

【平日限定】メンズカットスタイリング    30min

かおりん様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    もっと要望に答えられるようにもっと精進させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 16:10:50.0

カット、ブリーチともに仕上がりがとてもよかったです!接客も丁寧で良い時間を過ごすことが出来ました!

人気No.1☆ メンズカット+カラー+ケアブリーチ   150min

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カット・ブリーチともに仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ブリーチは髪の状態やご希望の色味によって仕上がりが大きく変わるため、事前のカウンセリングを丁寧に行い、ダメージを最小限に抑えつつ理想の色に近づけることを心がけております。接客についても「丁寧」と感じていただけて光栄です。施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりや会話のペースにも配慮しております。これからも技術とサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいりますので、季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。ヘアサロン246

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:34:13.0

子供が自分で切っちゃったガタカダ前髪
    わからなくしてくれました!

りんご様
    この度はお子さまのカットでのご来店、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもお寄せいただき心より感謝申し上げます。ご自分でカットされたとのことで、ご心配な気持ちもあったかと思いますが、自然な仕上がりになったとのお声をいただけて私たちもホッとしております。前髪はちょっとしたバランスで印象が大きく変わるため、自然に見せるために丁寧に調整させていただきました。お子さまの大切なヘアスタイルを安心してお任せいただけるよう、これからも技術と対応の向上に努めてまいります。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。ヘアサロン246

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:32:55.0

子供のパーマお願いしました!
    いつも通りいい感じです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りんご様口コミありがとうございます!
    いい感じのパーマになってよかったです!
    もっと満足してもらうためにもっと頑張っていきますのでよろしくお願いします!

• バッハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:59:24.0

いつもスムーズなカットありがとうございます!
    可愛らしい仕上がりになりました。

バッハ様
    この度はお子さまのカットでのご来店、誠にありがとうございました!また「可愛らしい仕上がり」との嬉しいお言葉、大変光栄に思います。お子さまにとっても美容室での時間が楽しい思い出となるよう、できるだけリラックスできる雰囲気づくりと、スピーディーかつ丁寧なカットを心がけております。今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。成長にあわせて似合う髪型も変化していきますので、これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ嬉しいです。今後もお子さまにもご家族の皆さまにも安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ヘアサロン246

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:59:37.0

娘の思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。スッキリしました。

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:17:52.0

いつもお世話になっています!自分好みのスタイルに合わせてカットしてくれました!

【平日限定】メンズカットスタイリング    30min

ゆた様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!
    もっとお客様の要望に答えられるようにもっと精進していきますのでこれからもよろしくおねがいします

• もくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:12:50.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も丁寧に対応させていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お子さまの髪は成長とともに似合う形が変わりますので、今後もライフスタイルやご希望に合わせた提案を心がけてまいります。ご自宅でのお手入れが楽になるセットや前髪の扱い方など、ちょっとしたコツもお気軽にご相談ください。当店ではお子さま連れの方にも安心してご利用いただけるよう短時間で丁寧に仕上げ、キッズチェア等の配慮も行っております。ご予約やご希望の日時があれば遠慮なくお知らせください。これからも安心してお任せいただける技術と居心地の良い接客を提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ヘアサロン246

• さわたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:58:44.0

もう数年お世話になっています。
    スタイルに迷っているといつも新しい提案をしてくれます。
    会話も良い加減でしてくれるので疲れません。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

さわたろう様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!
    今回はスパイラルパーマじゃなくツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
    髪の毛のお手入れとか、何か気になることがありましたら何でも言ってくださいね!

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 02:05:26.0

今回もさっぱりして帰れました、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また今回もさっぱりしてお帰りいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!私たちスタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただける時間と仕上がりを提供できるよう、日々心を込めて施術にあたっております。毎回ご満足いただけていることが何よりの励みです。今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案はもちろん、リラックスしていただける空間づくりにも努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。ヘアサロン246

• ゆーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:54:56.0

何回か通ってますが毎回満足してかえってます。接客も丁寧で落ち着きます。また利用させていただきます

• 大学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 19:01:35.0

よかったです!

【学割U24】ご新規様平日限定☆カットスパシャンプー   60min

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    「よかったです!」の一言に、お客様のご満足が込められているようでとても嬉しく思います。今回の仕上がりや時間の過ごし方が、お客様にとってリフレッシュのひとときになれていれば幸いです。これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに一つひとつ丁寧に心を込めて努めてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご相談も、ぜひお気軽にお聞かせくださいね!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 17:35:24.0

ありがとうございました。髪型も満足ですし初めてで緊張してる中話してくださって嬉しかったです。また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    お話も楽しんでいただけて、私たちもとっても嬉しかったです◎
    仕上がりのヘアスタイルにもご満足いただけたようで何よりです☆
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な技術とあたたかい接客を心がけてまいります!
    また気になるスタイルやお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 汀奈さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 19:25:28.0

落ち着いた接客で安心して居られました。
    ヘアカラーの相談も真摯に乗って下さり気に入った仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

汀奈様口コミありがとうございます!
    カラー中、安心して過ごしていただけたとのことでホッとしました♪当店では、できるだけ負担をかけずに理想の色を楽しんでいただけるよう心がけています。気になる色や、季節に合わせたカラーチェンジもぜひご相談くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あさちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 21:21:26.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    施術中も楽しくお話ししていただき充実した時間を過ごせました。また利用したいです。

あさちゃん様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご希望のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術中も楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    お客様との会話も、私たちにとっては毎回楽しみなひとときです。
    今後も丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 06:08:21.0

いつも子供のカットをお願いしてますが、急な対応もとってくださり感謝です。
    楽しく子供とお話してくれるので子供も安心して行けます。いつもありがとうございます!

いつもお子さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    お子さまが安心して過ごせるよう、スタッフ一同コミュニケーションを大切にしておりますので、楽しくお話しできたとのお声はとても励みになります。
    今後もご希望に添えるよう、丁寧な対応と技術でサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!

• とのひめこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 16:50:53.0

いつもに増して丁寧な対応をしていただき感謝しております。特にシャンプーやヘッドスパではあまりの心地良さに眠ってしまいそうになるくらい指先から優しさが伝わって来ました。担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• とのひめこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 16:46:05.0

予約通りの時間で始まりました。
    パーマは2週間くらいしないと自分の思い通りに扱えないのでまだ練習中です。ひと月くらい経ったら落ち着いてくれる事を期待しています。
    穏やかな雰囲気の中で日常から離れた時間を過ごすことができて満足しています。

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。ご予約時間通りにご案内できたこと、また穏やかな雰囲気の中で日常を離れたリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。パーマについては、施術後すぐよりも、時間の経過とともに質感や動きがより馴染んでくることが多いため、今後スタイリングしやすくなっていくことを期待しております。1ヶ月後あたりを目安に自然な仕上がりになるかと思いますので、ぜひその変化も楽しんでいただければ幸いです。もしご自宅でのセットに関して気になる点やご相談があれば、次回のご来店時にぜひお気軽にお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 05:33:46.0

久しぶりに来店しましたが、接客も丁寧ですっきりした髪型にカットしてもらえました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございまし!。
    久々のご来店にもかかわらず、変わらずご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しです!
    すっきりとした仕上がりや、シャンプーの心地よさも感じていただけたようで、担当スタッフにとっても励みになります。
    これからも技術はもちろん、接客や空間づくりの面でもより心地よいサービスをお届けできるよう努めてまいります。

• るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 12:27:52.0

丁寧なカットで、イメージ通りの髪型にしてくださいました!
    眉カットもしていただき、すごく満足しています。
    またぜひ行かせていただきます!

る様
    丁寧なカットや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    イメージ通りのスタイルになったというお言葉は、スタイリストにとって何よりの励みです。
    眉カットも含め、細かな部分まで気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様のご希望にしっかりと寄り添ってまいります。

ヘアデザインサロン246の口コミ一覧/ホットペッパービューティー