初めて利用しました。雰囲気も良くて、スタイリストさんも優しかったです。また行きます
たまちゃん様
サロンの雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
カラーなどはあれからいかがですか?
2ケ月後くらいにまたカラーさせて下さい♪
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
嶋岡
初めて伺いましたが、担当の方が色々話してくれて
おまけにマッサージの仕方もアドバイスもらえて良かったです。娘も思い通りの仕上がりになったと喜んでました!
また伺いますね。
先日髪をロングからミディアムショートくらいにしていただきました。成人式でまとめ髪をしたいが、髪をどうしても切りたいという要望に丁寧に応えてくださいました!髪質に合わせたトリートメントを使用してくださったり、日頃のケアやセットの方法まで細かく教えてくださり、また次回もぜひ利用したいなと思いました。新しい髪型を私自身とても気に入り、友達などにも大好評です!ヘッドスパも気持ち良かったです!
【平日限定】似合わせカット+酵素スパ30分 \8250
とてもやさしく対応してくださいました。
ユウタ様
パーマかけれて良かったです。
ライブ楽しんで下さいね♪
嶋岡
お店は綺麗で雰囲気もよかったです。施術のカウンセリングが丁寧で安心しました。
また利用したいです。
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
子供さん大丈夫でしたか?
中々忙しい日々とは思いますが、息抜きにまたお顔見せてくださいね!
雰囲気の良いお店です。
ダメージ髪が手に負えなくなったためトリートメントをお願いしました。パサパサは一旦落ち着きました。
〇〇しますと細かくお声かけしていただけてどのスタッフさんも丁寧な印象です。周囲の音を楽しみつつ、ゆったりと過ごすことができました。
似合わせカット+髪質改善トリートメント \24200→\20000 ロング料金なし
美容院の雰囲気もよく、快適に施術を受けられました。
また通いたいと思いました。
【平日限定】【初回以降】似合わせカット+イルミナカラー \10970
髪を切って一週間経ちますが、変にはねたりせずに、落ち着いています。ありがとうございました。
【7・8月限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント+酵素スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
あれからお手入れしにくい所ございませんか?
何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
嶋岡
初めての来店でした。髪の悩みなどを聞いてくれ、対処法など丁寧に気さくに教えていただけて大変助かりました。
また訪れたいと思います。
【前日~当日限定】似合わせカット+カラー ¥9600
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
その後髪のお手入れはどうですか?
何かあれば気軽にお声がけくださいね!
またのご来店おまちしております。
こちらの美容院にお世話になって2回目です。前回も今回も良い感じにしてもらえて、よかったです。
きいちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
扱いにくい所などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
良かったです。
【平日限定】似合わせカット+酵素スパ30分 \8250
なな様
満足いただけて嬉しいです。
縮毛矯正必要であればおっしゃってくださいね♪
髪が跳ねるのが困っていたけどまとまるようになったし、髪色もとても気に入りました!イメチェンのおかげもあって映画見た後付き合えました!ありがとうございます♪
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
さくら様 いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい報告ありがとうございます。そして、おめでとうございます(。>O<。)
イメチェン大成功ですね!お悩みも解決できてよかったです。
またご来店時にでもお話し聞かせてくださいね^^
南部
カウンセリングをとても丁寧にしていただけたので、安心してお任せすることができました。
施術中も髪の乾かし方やスタイリング方法などを教えていただき、とても勉強になりました。家でも実践してみようと思います。
次回からもよろしくお願いいたします!
【お悩み・髪質にあわせて】 カット+オージュアトリートメント ¥6950
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
その後スタイリングはうまく出来ていますか?
何かあれば気軽に声をかけてくださいね!
アイロンの温度だけ気をつけてくださいね!
スタッフさんが優しく、とても丁寧でした。
ウルフカットをしてもらい、理想の姿にしてくれました!
また、カラーについての相談も丁寧に教えて頂きました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです、
またお願いしようと思います。
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
ウルフスタイルはどうですか?また色々なスタイルに挑戦してみましょう!
花火の話やコウモリの話もまた!
カラーとカットをしていただきました。
くせっ毛と毛量に悩みがありましたが、キレイにしてもらいました。周りからも褒めてもらいました!
気に入ってます。ありがとうございました!
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
たまき様 いつもアバンセをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
今回はイメチェンに向けて少しスタイルを変えたので何かお悩みがあればご来店時でも大丈夫ですので気軽にご相談下さいね。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
南部
予定があわず4年振りくらいにお店に行きました。
いつも日程が急なので長いこと色んな美容院に一見で行ってましたが、やっぱりここが1番いいなぁ~と思いました!
いつも縮毛とカラーしますが、サラサラ凄いけど値段が…っていう美容院か、値段は安いけど毛先ピンピンになる…っていう美容院が多いですが、ここは、サラサラ綺麗ー!!なのにいつもより安い!!(しかも新規料金じゃなく!!)
時間もあまりなくてご迷惑おかけしましたが、時間内に頑張っておさめてくださいました
人気出ると予約取るの大変なので本当は内緒にしたいですが…
また絶対お世話になります
【再来】似合わせカット+美髪ストレート \17770
カット、カラー、縮毛矯正
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
お時間間に合って良かったです!
お忙しいと思いますが、お時間できたらまたメンテナンスさせて下さい!
部分的な白髪に悩んでることを伝えると部分的にカラーを変えてくれてうまく仕上げて頂きました。このような対応をしてもらったのはこのお店が初めてでした。ありがとうございました。
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
部分的にカラー剤を変えて自然に仕上がるようにしましたが、大切なのは色の抜け方です。周りと同じように明るくなってくれるかが大切なので、経過観察していきましょう!
カット中の会話などリラックスできるようにしてくれるのが凄く良いと思いました。
仕上がりもよく今後も通いたいと思います。
パーマ
駿太様
先日はご来店ありがとうございました♪
あれからパーマの扱いなどいかがですか
次回は1ヶ月半後あたりにカットすると持ちが良いと思います♪
またお会いできる事を楽しみにしております♪
嶋岡
前髪を作りたいという要望に一生懸命向き合ってくださりありがとうございました。レイヤーも綺麗に入れていただきありがとうございました。また来店したいと思いました(^^)/癖に負けずに頑張ります!!
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
前髪調子どうですか?絶対前髪あったほうが可愛いので、クセに負けず頑張りましょうね!
毛先がすごく痛んで、指通りが悪かったので、悩んでいました。1回の施術でさらさらの髪になって、すごく嬉しかったです。何度も何度も触って1人で喜んでしまいました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。初めて利用させてもらいましたが、技術も高く信頼できる店だなぁと思いました。
【オススメ】似合わせカット+カラー+酵素スパ&トリートメント¥13860
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
カラー後、頭皮が痒くなってりしていませんか?スパニストも嬉しいお言葉に大変喜んでおります!
中々時間がとれないとは思いますが、何かあればお気軽にご来店くださいね。オイルは毛先中心に!
癖毛でガサガサしていた髪が、サラツヤになりました。お手入れも楽で、髪の状態も良く、とても綺麗になりました。ありがとうございました。
HITA 髪質改善トリートメント \13800 シャンプーブロー込み
トリートメント
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
次回は根本のクセが出てきていれば、ストレートも視野に入れてみますね。
お手入れが楽になるようがんばります!
就活のために髪を黒くしてもらいました!黒くなりました。上手に染めていただきありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥11380
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
就活頑張ってくださいね!
早く明るくなるような事があれば、また声かけてくださいね。
部分ごとに薬を変えて髪質にあった状態で施術していただき納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
似合わせカット+髪質改善ストレート \28600→\24310 ロング料金なし
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
先日は遠い所ご来店ありがとうございました。
髪の落ち着き具合はどうでしょうか?
何かあれは気軽にご相談ください。
カウンセリングが毎回丁寧で好みや扱いやすさなど、説明もしっかりしてくださるので安心感があります!
シャンプーやカットもとても丁寧で、最後の最後の微調整までこだわってやってくださり、ありがたいです。
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
はるさま いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様に安心とリラックスしていただけるよう施術、接客を心掛けてまいります。
何か気になる事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
南部
初めてお伺いしました。シャンプーがとっても気持ち良かったです。カットやカラーについても丁寧に教えてくださり、良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
その後やりにくい所とかはありませんでしたか?
お悩み等あればお気軽にご相談くださいね!
凄く店内の雰囲気も良く、カットやカラーも手際よくやってもらいました!!ありがとうございます。
また毎日のセットの仕方も教えて頂きとても朝助かってます
彩様
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。またカットやカラーをお任せいただきありがとうございます。毎日のセットが楽になったとのことで少しでもお役に立てたなら幸いです。
仕上がりの技術面でご期待に沿えなかった部分があったようで、申し訳ございません。より満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
当日予約で来店させて頂きました。
ショートカットですが、私の要望通りに仕上がってとても満足しました。
実は、友人が以前から利用していることを知っていましたが、実際に行ってみて良かったなと思います。
最後にブロー仕上げをして欲しかったのですが…
次回に期待しています。
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
ブローの件、申し訳ありませんでした。次回はしっかりとブロー仕上げさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
とてもよかったです!
またいきたいと思います。よろしくお願いします!
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
久しぶりのボブ生活はいかがですか?やりにくい所とかあれば気軽に声かけてくださいね。
またお待ちしております!
娘と初めて行く美容院で緊張しておりましたが、担当してくださった方が気さくで優しくてホッとしました。また利用したいと思います!ありがとうございました!
えっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足いただけて嬉しいです。
またお待ちしております♪
嶋岡
娘のカットで利用させてもらいました。カットに入る前には親の意見と娘の意見を丁寧に聞いていただき、カット後はどうだったのか。どんなカットをしたのか、仕上がりがどうだったのかなどを説明していただきました。とても丁寧な対応にありたがったです。
髪切った次の日の外ハネがとても気になっていましたが、外ハネすることなく、スタイリングもとてもしやすいです。また、お願いしたいくらいの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント
今回は髪質など考慮して毛量を調節させていただきました。その後スタイリングしやすくなったみたいで大変嬉しいです。また、違ったお悩みなどでてきましたら気軽にご相談ください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
南部
ヘアメイクアバンセ(HAIR MAKE AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー