4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. リノナ(Linona)  >

LINONA 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】

リノナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F
  • 【錦糸町駅】北口徒歩2分♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速[髪質改善]
  • sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:24.0

仕上がりにとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

【脱白髪染め】シークレットハイライトカラー+カット+FLOWDIAトリートメント

LINONA 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】からの返信コメント

saki様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて安心しました。
    ハイライトの色抜けやダメージは気になっていないですか?
    また次回ご来店された際に、お話伺えたらと思います。
    お待ちしています。

LINONA リノナ 錦糸町 深津由紀

• さくら好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 12:03:23.0

ずっとお世話になっています。簡単なブローでまとまるから楽です。困ってる人がいたら相談に行ってみて下さい。素直に言っても大丈夫です。

大人気♪イルミナカラー+カット+《OggiOttoSp Or AujuaTr》¥14700【錦糸町】

さくら好き様

いつも【LINONA】リノナへご来店いただき、ありがとうございます☆

こちらこそ、ながーくお世話になっております!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

お客様一人ひとりのお手入れに合わせたカットやトリートメントで
    日々扱いやすいヘアをご提案させて頂きます!

是非一度、ご相談くださいね!

さくら好き様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 菊川 森下 両国 清澄白河 中央区

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:43:18.0

話しやすくて相談にも乗ってもらって最高でした

【MEN'S限定】カット+炭酸クレンジングスパ【¥7200⇒¥4700】【錦糸町】

ゆうや様

先日はLINONA錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお客様の親身になれるような接客を心がけて日々、努力していこうと思います☆

どんなに些細なことでも相談に乗りますのでスタイリングの仕方や自分に合うスタイルなどわからないことがありましたらなんでもご相談ください!

またのご予約をお待ちしております。

美容室 LINONA錦糸町

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:42:55.0

いつも要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてリフレッシュできます。丁寧なマッサージで、毛根から綺麗になる実感があり、立ち上がりがよいです。それでこのお値段はかなりお得に感じます。

【リフレッシュ!】カット+ヘッドスパ・クイック¥4700【錦糸町】

よ様

要望通りの仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです☆

また、スパも褒めていただけて安心いたしました^ - ^
    立ち上がりも実感していただけて、担当したスタッフも喜んでおります☆

根元から毛並みが整うと、毛がサラサラしたり、立ち上がりが実感できたりします。
    お気付き頂けて嬉しいです!

次回も頑張りますね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

よ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 錦糸町 美容院

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:58:24.0

始めてのカラーをお願いしました!インナーカラーを入れていただき、既に次はもう少し明るい色を入れてみたくなってしまいました。
    あと、カットが特に素敵でした。まとまりやすくふんわりともさせやすく前髪も好みの感じに仕上げていただき嬉しかったです。
    もう一つ驚いたのが私は前髪を切った時に顔によく髪がたくさん付いてしまい、美容院を出た後に鏡を見るとびっくりするほどついていることもよくあります…
    ですが、なんと全く付いてませんでした。多分初めてです笑
    こんなことになるのは私ぐらいかもしれませんが丁寧に取ってくださり本当にありがとうございました!

【※9月限定1日3名様※】カラー+カット+OggiOtto7St orFLOWDIA

あっちゃん様

先日は【LINONA】へお初めてのご来店、ありがとうございました☆

初めてのカラー、気に入って頂けて安心いたしました☆
    次回はもう少し明るめで、気分が上がるようにご提案させて頂きますね(^ ^)

また、カットも褒めて頂けて本当に嬉しいです!
    乾かすだけでまとまり、巻くとさらに可愛くなります☆
    ぜひお試しください☆

今回、顔に髪の毛がついていなくて良かったです☆
    お出かけや、人に会う前に美容院に来ても安心していただけるように
    気をつけております。
    お出かけの際にも、ご利用くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あっちゃん様の次回のご来店、楽しみにしています☆

林 直徳

• ひーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:33:36.0

通っていた店の美容師さんが異動になってしまい、新たな美容室を探して転々としていました。前回の店は思った仕上がりにならなかったので、今回のリノナさんも(失礼ではありますが)期待せずお願いしたら、しっかりと私好みのヘアスタイルにしてくれて、仕上がりに大変満足しました!また次回も宜しくお願いします。

【新規限定】Aujua1stepTr+カット+カラー¥8300

ひーー様、先日は LlNONA錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ひーー様に満足していただける仕上がりになってくれて僕も嬉しいです。

美容室の数もたくさんあって新しい美容室探しも大変ですよね!

次回もひーー様に満足していただけるように努力しますのでまたのご予約をお待ちしております。

お忙しい中、とても貴重な口コミをありがとうございました。

美容室 LINONA錦糸町

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:52:21.0

今回初めて縮毛矯正をして頂きましたが、思っていた以上に纏まりのあるさらさらのストレートになり本当に嬉しく思いました。
    どうもありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します。

ミーさま

いつもLINONAへご来店いただきましてありがとうございます。

初めての縮毛矯正、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    定期的なメンテナンスは必要にはなりますが、普段のお手入れの快適さは桁違いだと思います。

これからも手軽にスタイリングできるヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 大野加奈

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:08:21.0

すごく丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    似合うものや好きなものが分からず、相談したところ素敵な提案をしてもらいお任せしました!気に入りました!
    是非また次も伺いたいと思います。ありがとうございました!

yui様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

提案させて頂いたヘアスタイルを気に入っていただけたようで、安心しました。
    また次回もyui様に似合うスタイル、色を提案できるよう頑張ります。
    是非ご来店お待ちしています。

LINONA リノナ錦糸町 深津由紀

• からすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:54:08.0

いい感じに混んでいて活気のある店内でした。

ふわっとしたリクエストをちゃんと聞いてくださり仕上がりも良かったです。楽しい時間を過ごせました。

パーマ+マイクロバブル+Aujua1stepTr¥14000⇒¥11000 【錦糸町】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

からす様
    先日はLNONAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、安心しております。
    私も楽しかったですし、興味深いお話を聞けて勉強になりました(^^)

しっかりパーマをかけておりますが、扱いづらくなりましたらメンテナンスにお越し下さいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

LINONA  リノナ 工藤あずさ  錦糸町

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:19:04.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    いつも通りスタイルの提案がとても上手くて安心してお任せできました!年代も近いからか懐かしい話とかもできて楽しいです。
    次はパーマもお願いしたいなと思います。今後もよろしくお願い致します。

【9月限定】FLOWDIA +カット+カラー♪マイクロバブル付♪ ¥12800

かなさま

また施術に対してのお言葉も嬉しく読ませていただきました。
    毎回こんな感じで~と気分を伝えてくださるので、私も安心してご提案できます。
    季節が変わったらまたスタイルチェンジしましょう!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 大野加奈

• みたらしだんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:12:03.0

今回はあまり時間が取れなかったのでトリートメントなしでお願いしましたが、仕上がりはサラサラでいつも通り素敵な色に仕上げていただきました!
    また次回もお願いします。

みたらしだんごさま

今回も安定のアリエルで素敵でした!
    次回はしっかりトリートメントもしましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました!!

スタイリスト 大野加奈

• かえさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:32.0

ショートの形も色も理想的すぎて嬉しかったです!!
    カラーも色落ちが綺麗になるようにしてもらえて大満足でした!

ケアブリーチ+カラー+カット¥15700【錦糸町】

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:05:23.0

何回か通わせてもらっています。丁寧でスピードよく施錠してもらっています。朝10時から駅前近くで、お店がやっているのも便利です。

【小顔効果カットVr.Summer】+OggiOtto3ステップTRorFLOWDIA2ステップ¥5200

なお様、いつもLlNONAにご来店いただきありがとうございます。

これからも速く丁寧な施術を心がけて施術させていただきます!

お子さんの保育園やお仕事などお忙しいかと思いますがご都合の良い時間で大丈夫ですのでまたのご予約お待ちしております。

スタイリング方法や手入れの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

美容室 LlNONA錦糸町

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:30:37.0

毎回お任せしきってても安心できる仕上がりに満足しています。
    結局家族全員担当スタイリストさんにお世話になっています。

【8月限定】FLOWDIA +カット+カラー♪マイクロバブル付♪ ¥12800

あいあい様

いつも【LINONA】へご来店いただき、ありがとうございます☆

皆様でのご来店、毎回楽しませていただいております。
    とても長くお付き合いして頂けていることも、お子様の成長も僅かながら見させて頂けて
    本当に嬉しく、これからも楽しみです(^ ^)
    職業体験に来られることを心待ちにしております☆

お任せの施術もご満足いただけているようで安心いたしました。
    また満足頂けるように頑張ります!!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

これからもあいあい様、ご家族様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 錦糸町 美容院

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:33.0

サイドや襟足が軽くイメージ通りになって
    嬉しいです。
    シャンプーもトリートメントも丁寧で
    癒されました。
    色も変えたの?と息子たちに聞かれるくらい、
    ツヤツヤにしてもらえました。
    息子たちに似ている、と言われてた件は
    聞くと、
    ポケモンのギンガ団の人(短め水色ボブの人)
    とのことでした(^_^;)
    謎が解けてよかったです。。。
    雰囲気が変わり、もう似てない。とのことです。

カット+【AujuaまたはOggiOtto11ステップ】¥10500⇒¥8400 【錦糸町】

ラララ様
    先日はLINONAにご来店頂きありがとうございました。

「イメージ通りなって嬉しいです。」と言うご感想に安心しております。
    シャンプートリートメントも癒しの時間になり幸いです(^_^)
    また息子様たちのご感想もご満足いく仕上がりでとても嬉しいです!
    似ている件、教えて頂きありがとうございます!
    ずっと気になっていましたので謎が解けて、そしてもう似てない。との事で私もすっきりしました♪
    お顔周りのレイヤーしっかり入れてよかったです(^_^)
    髪の毛が伸びてきたらまたお手入れさせて下さいね。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

LINONA  リノナ 工藤あずさ  錦糸町

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:24:57.0

リピートです。今回はリタッチをお願いしました。いつも丁寧に対応していただき満足してます。

えっこさま

また、施術に対してご満足していただけているとのこと、とても嬉しいです。

着物のお話ができるのを密かに楽しみにしています。
    髪型に飽きてきたら、ぜひご相談ください!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 大野加奈

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:55:19.0

施術中の会話は楽しくさせていただきました。

髪質改善ストレート+《カラー》+OggiOttoTr ¥24600⇒¥19800【錦糸町】

りくさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

滞在時間を楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
    帰り際のお言葉も嬉しかったです。

ですがお仕上がりにご満足いただけなかったようで
    せっかくのスタイルチェンジでしたのに、残念な思いをさせてしまった事、申し訳なく思っております。
    今後はこのような事がないように、カウンセリング・技術・スタイリングアドバイス
    など見直してまいります。
    もし私にできることがございましたらご連絡いただけますと幸いです。

貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 大野加奈

• yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:12:56.0

行きたいと思い、当日予約して伺いました!

カラーもカットも大満足!!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    重さもスッキリしました!

次回はパーマやりたいと思います!
    また相談に乗ってください!!

【イルミナカラー】+カット ¥11500⇒¥9100 【錦糸町】

yuuki様

今回のカラー、カットとシャンプーまで、満足して頂けて安心いたしました!

次回のパーマもしっかりと決めていきますね!
    どんどん伸ばしていきましょう!

先日の当日予約、嬉しかったです☆
    またいつでもお待ち致しております!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

yuuki様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 錦糸町 美容院

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:38:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、難しいオーダーにも相談に乗っていただけました。メニューも臨機応変に組み合わせてくださって嬉しいです。理想通りのカラーをしていただきました!またお願いします。

• テイさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:25:02.0

満足です、また、よろしくお願いします!

【※8月限定1日3名様※】カラー+カット+OggiOtto7St orFLOWDIA

• しのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:16:12.0

2種類のトリートメントの違いについて丁寧にご説明いただき、納得の仕上がりになりました!ありがとうございました。

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:59:43.0

今回も色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    洗うと短くなって軽くなった分、癖が凄くて次回はもう少し伸びたら縮毛矯正お願いします。
    癖が目立つのでアイロンでストレートに伸ばして下ろしてる方が良いみたいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

しらす様

今回もこちらこそありがとうございました。
    させて頂きましたカット、クセの想定が甘く、お手入れのお時間を頂くことになってしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回は縮毛矯正でしっかりと楽な髪型にさせて頂きますね!
    痛みにくく、お手入れが簡単になるように、ご手案させて頂きますね。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

しらす様の次回のご来店、楽しみにしています☆

門前中町 亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:11.0

お店は混んでいましたが、丁寧に対応していただきました!
    なんかいまいちだった髪型が、ちょっといい感じ♪になりました。前回のカットの影響で、思い通りの髪型にはならないようでしたが、それでも大満足です。また、次回もお願いしようと思っています!
    ちょっとずつ、気分の上がる日常にしていきたいです!
    次回もよろしくお願いします♪

• Piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:45:16.0

人当たりがよく接しやすいです!

気になるところがありましたが、後日快くお直ししてくださりありがたかったです!

丁寧にありがとうございました!

【8月2日限定】アディクシーカラー+カット ¥11000⇒¥7400【錦糸町】

Pi様

お気になされていた襟足の部分、その後いかがでしょうか?
    ご指摘頂き、ありがとうございました!
    少しでも理想の髪型に近づけさせて頂けたら光栄です!!
    また何か気になる部分がございましたらお気軽にお教えくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

Pi様の次回のご来店、楽しみにしています☆

林 直徳

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 07:24:49.0

いつもありがとうございます
    星5では足りないくらい大満足です。

こまつ様

星の数以上に満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

今後もこまつ様の星を増やしていけるように、頑張っていきます!
    次回からもご期待くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

こまつ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

門前中町 亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:59:05.0

長年お世話になっています。
    今回はカット+カラー+パーマ+トリートメントをお願いしました。髪を伸ばしたい(切りたい)、カラーはこんな感じ、パーマはふんわり、といったざっくりした希望をお伝えするだけでステキな仕上がりになります。
    日々のスタイリングもしやすく整えてくださるので、不器用な私にはとてもありがたいです。
    美容院を探している方には是非おすすめしたいです。ちなみに我が家は主人もお世話になっています。男性にもおすすめです!

カット+パーマ+カラー+OggiOtto3ステップ ¥20400⇒¥14800 【錦糸町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

長年、こちらこそお世話になっております(^ ^)
    とても嬉しい事です☆
    毎回のお話でなりたいスタイルや、お手入れ方法。
    どうしたら綺麗に楽でいられるかもお話できて、こちらもご提案しやすくなっております。

次回からもふんわりとしたご要望から満足頂ける様にご提案させて頂きますね!

ご家族様でのご来店、今後も楽しみにしております☆

門前中町 亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• こびとかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:25:31.0

こちらの希望通りカットをしていただきありがとうございます。扱いやすく助かってます。
    1点だけ、アシスタントの方に髪の毛を乾かしていただいた時、ドライヤーが熱すぎて我慢できずお声がけさせていただきました。強めにかけるなら熱さの確認などして欲しかったと思います。それ以外は丁寧に対応いただいたので満足です。

こびとかば様

先日は【LINONA】へお初めてのご来店、ありがとうございました。

施術させていただきましたカット、気に入って頂けて安心いたしました。
    反面、ドライヤーが熱かったことをご指摘いただきまして、言いにくいことを
    言葉にして頂き本当にありがとうございます。
    アシスタントとも共有をさせて頂きました。
    お店、僕たちの成長にし、今後この様な事がないように努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    毎日成長できるよう、日々努力させて頂きます。

林 直徳

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:05:03.0

今回も同じスタイリストさんにご対応いただきました。
    スタイルやカラーなどの選択肢の提案がとても上手で、うまくまとまっていない状態で来店してもしっかり理想的に仕上げてくださり感謝です。
    首に付ける涼しいリング、帰りに買いました!またよろしくお願い致します!

【7月限定】FLOWDIA +カット+カラー♪マイクロバブル付♪ ¥12800

• うみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:59:08.0

やっと希望通りのショートカット。特に襟足に大満足です。次に向けてのアドバイスもいただき楽しみです。

小顔効果カット+シャンプー+スタイリング込☆ ¥4300【錦糸町】

うみこ様
    先日はLINONAにご来店頂きありがとうございました。

襟足を切りたいとカウンセリングでお伺いしてましたので
    「やっと希望通りのショートカット。特に襟足に大満足です。」というご感想に大変安心しております(^_^)
    トップを伸ばしながら素敵ヘアーにしていきましょう!

お忙しい中口コミにご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

LINONA  リノナ  工藤あずさ  錦糸町

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:14:00.0

他の美容院でカットしてもらった所、カットされすぎてまとまらなくなってしまったので手直しをお願いしました。
    短い部分もあったので髪質的なこともあるし断られたらどうしようかと不安でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    まとまりやすくなって大変助かりました!

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー