4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィスク 北堀江(visccc)  >

visccc 北堀江 【ヴィスク キタホリエ】

ヴィスク キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-21-24 北堀江TYビル2F
  • 西大橋駅徒歩30秒/  四ツ橋駅3分   /心斎橋駅6分
  • ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 09:58:02.0

これまで美容院をひとつに絞らず、色んな店を点々としてきましたが、今後はここに通いたくなるほどカウンセリングがとても良かったです。髪にあまりこだわりがなかったため、いろいろ勉強になりました。カットの仕上げもとても満足です。ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント 8800円→6600円

[投稿日] 2022-12-25 01:13:03.0

今回以前ブリーチしたのでハイライト入れてもらってカラーも綺麗な色味で、落ち具合も1週間経ってもかなりいい感じの仕上がりになったのが嬉しいです。
    いつもカジュアルな感じでお願いしていたのですが、写真の感じでカットするとコンサバ寄りになるよと言ってくれた時にカットの幅かなり広くてびっくりしました!色々挑戦したくなるタイプなのでまた後押ししてください。
    年末までに行けて良かったです。

【口コミを書いていただいた方限定】カット+カラー+2stepトリートメント

• M.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:50:23.0

いつもありがとうございます!もう4年半程お世話になってます!いつも希望を叶えてくれるので安心して通っています♪

[投稿日] 2022-11-24 23:09:25.0

前回の時になりたい髪型も相談してブリーチしてもらって落ちても髪の色綺麗な感じに仕上って嬉しいです。
    次回もブリーチしてカラーもプラスで長時間なるのですがよろしくお願いします。早く予約したくて楽しみすぎます!!

• 莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 16:10:06.0

2回目の来店です。
    とにかくカウンセリング力が凄くて、どういう要素が足りてないかなどもキチンと伝えてくれるから自分のオシャレを見直せる良い機会になりました。お世辞とか抜きにちゃんとした意見やアドバイスくれるところは中々ないのでプロの方からの意見がありがたかったです。

ヘアスタイルもまだ未完成とのことでしたが(こちらがこれ以上はカットしたくないと要望した為)
    とても綺麗な仕上がりで、歩いてるときにパッと鏡を見たときシルエットがオシャレでテンション上がります。
    今まで自分の髪型のシルエットが好きでなく、頭の形の問題と諦めていたのですがこんなに良い感じに仕上がるんだと驚きました。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:42:39.0

イメージを変えたくて、2度目の利用でしたが全てをお任せでお願いしました。丁寧なカウンセリングで安心感もあり、仕上がりも大変満足です。扱いやすく周囲からも好評です。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:45:32.0

今回も素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!担当スタイリストさんに施術してもらうと毎回雰囲気変わって新しい自分発見できるので楽しいです。またお願いします!、

visccc似合わせカット+透明感カラー+ケアTR+艶感バーム

• 風さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:17:11.0

モチが良すぎて前回のカットからかなり日が経っていてびっくりしました。それくらいほんとにずっと良い感じでモチが良いです(担当スタイリストさんにはもっと早くおいでと怒られましたがw)
    私が知る中で1番波動の高い人、この担当スタイリストさんと話してるだけで色んな刺激を得られてモチベーションが上がるので毎回美容院に行くのが楽しみです!
    モテとか流行とか人からの評価より自分の好きを大事に出来る貴重な美容院です。これからもよろしくお願いします◎

[投稿日] 2022-11-01 00:11:04.0

今回もありがとうございます。
    3年くらいお世話になってます。前に別のサロン行ってまた戻ってきたのですが、やっぱりカットもカラーも断然仕上がりが違うので髪の毛モチベ上がる!!またシャンプーも2本目リピ。めちゃくちゃ良すぎて早く買っとけば良かった~

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:31:14.0

毎回満足な仕上がりです。また次回お願いします(^^)

[投稿日] 2022-10-21 23:09:28.0

アドバイスをいただけるので嬉しいです!

• M.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:51:17.0

いつもお世話になってます。ボブのカットが上手で、自宅でも扱いやすい綺麗な形にしてもらい嬉しいです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-04 14:21:14.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    アッシュカラーは初挑戦でしたが、一気に雰囲気が変わって
    すごく綺麗なブルーグレーから徐々に色が移り変わって
    2週間たった今も毎朝どこか新鮮で楽しいです。
    自分の好みを探りつつ、新しい挑戦もできるのは
    最終的に、技術とセンスにお任せできるからこそなのですごく感謝しています!

• M.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:10:24.0

いつもお世話になっております。20センチほどばっさりカットしていただきました!オシャレ感が出て、毎朝のセットもすごく楽で嬉しいです!またお願いします♪

[投稿日] 2022-08-27 21:43:52.0

数年ぶりにストレートパーマをしました。
    細かく説明してくれたので分かりやすかったです!

[施術メニュー] パーマ

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:38:45.0

いつもありがとうございます(^^)またお願いします。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 23:30:30.0

じっくり希望を聞いていただきました。変化することで、楽しみの幅が広がることを実感。次回もよろしくお願いします。

【ケア重視】カット+イルミナカラー+4stepプロテクトTr 17280円→11200円

[投稿日] 2022-08-20 19:39:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回カウンセリングの時に、伸ばし中のわがままな要望にも、しっかり答えてくれてありがとうございます~
    仕上がり今回も大満足してます。今度行くときもまた色々と相談させてくださいねー。
    シャンプー変えてみて良かった。香りにも癒されてます。

• アツコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 02:43:08.0

初めて通ってから1年経ちました。
    他のサロンと違いここに通うようになったのはズバリ、カウンセリングです。
    他の美容室では聞かれたことのない質問やアドバイスが多く、私の似合う髪型を360°に広げてくれた恩人です。
    初回にまず、似合う髪型を1つに絞っていくのは止めよう、ファッションもメイクも変わっていくのだから自分の似合うものを決めつけるのは良くないよと、言っていただきました。
    お陰で今まで候補にも上がらなかった髪型に挑戦できるようになりました。
    意外とそういうものの方が周りの反応が良かったりします。
    技術はこの界隈では有名な方でしたので初めから心配はしておりませんでしたが、とにかく担当スタイリストさんの空気感、提案、再現力にいつも感謝してます。

カット+イルミナカラー+保湿トリートメント【3回目の来店まで有効

[投稿日] 2022-08-17 16:15:55.0

今回もばっちり最高な仕上がりにしてもらいました!
    ブリーチ2回するとかなり望み通りのピンク髪が体験できて
    色落ち後の明るい髪色も新鮮でめちゃくちゃ楽しいです。
    次回はまた少しニュアンスを変えてみようと思うので
    ぜひまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-13 18:13:04.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスを

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:16:03.0

担当の方がいなくなり、やむを得ず予約。
    伺うと「辞めました」の一言に嫌な予感がしたが的中。窓際でない席をお願いした事に気分を害されたのか、カットは10分そこそこ、カラーも根元、毛先関係なくベタ塗り、シャンプーはカラー剤が残ってるような感覚があるまま、トリートメントも塗っただけですぐ濯ぎ。ブロッキングなんて一度もされなかったのでは?
    何から何まで適当にされ、こんな美容室は初めてで驚くばかりです。普段レビューなんて書き込まないですが、共有したいと思います。キャリアにあぐらをかいた、失礼で横柄、サービス精神とは無縁の美容室。テクニック(あるのか疑問)で勝負するなら初見でも徹底するのがプロでしょう。

visccc 北堀江 【ヴィスク キタホリエ】からの返信コメント

口コミ内容拝見いたしました。
    お席に関して、現在ディスプレイとしている席に通してほしい、や、骨格を見たいので一度マスクを外していただきたかったのですが、別に良いの一点張りなど、こちらのお願いを聞いてもらえず対応に困りました。
    技術に関して、ワンメイクが最適な状態でしたので根本、毛先、ワンメイクで塗布しております。
    ミディアムヘアの毛先を揃えるカットだけというオーダーでしたのでブロッキングの必要はありませんし時間もかかりません。
    目標に対して最適最短で仕上げるのがベストだと思っております。
    どんな状況であれ、お客様が不快に思ってしまう様なコメントは真摯に受け止めたいと思っております。
    ですが、今回のご来店に関してはこちらとしても言い分があり、あまりに一方的で今後のご予約のお客様の不安を煽る様なコメントでしたので返信させていただきました。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:28:45.0

久しぶりに明るい髪色に挑戦しましたが、自分でもとても気に入っていて周りからも好評ですごく嬉しいです。
    たくさん相談に乗って頂いて、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【外国人風透け感】カット+イルミナカラー+トリートメント16200円→9800円

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:53:59.0

今回で2回目でした。
    カットもカラーも出来ないこと・出来ることをきちんと説明してくれて自分の想像よりもっと良い仕上がりで安心して任せられました!
    カラーも自分じゃ普段選ばないような色を提案してくれて暖色系もハマりそうです笑
    素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

• M.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 01:55:51.0

傷んでいる部分を切ってもらい、カラーもいい色に綺麗にしていただきました。仕事もプライベートも気分上がります!またよろしくお願いします♪

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 09:27:22.0

いつもありがとうございます。ほぼお任せでいつも満足な仕上がりです。また次回お願いします。

[投稿日] 2022-06-14 11:49:50.0

今回で10回目の訪問でした!
    発表会のためにチャレンジした髪型、最高によかったです!
    この一年でいろんな髪型をトライしてきました。
    担当スタイリストさんの技術と審美眼で的確な仕上がりに導いてくださるので
    個人的にはめちゃくちゃ勇気のいる髪型でも
    自分の意識が追いつけば本当にしっくり来るので信頼しています。
    髪型によって自分の在り方も変わっていくように感じてます。
    いい意味で曖昧なオーダーは受け付けない姿勢に鍛えられて
    自分の望む表現したい世界観を真剣に考える機会をもらっています。

• 風さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:17:11.0

安心信頼の担当スタイリストさん、前回のカットから3ヶ月経ってもボブの形が綺麗なままで、さすがの一言でした。この髪型は古いとか、毛質が柔らかくないとこんな風にはならないとか意見をはっきり言ってくれるので、自分の意見と担当スタイリストさんの意見を擦り合わせる必要がありますが、最終的にすごく満足のいく髪型になります◎
    この美容師さんに出会えて良かったの一言に尽きます。

ヴィスク 北堀江(visccc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー