自分がなりたい髪型・髪色の希望に対しての質問や対応もとても丁寧な説明と施術で大満足です!ありがとうございました!
8【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+グロスカラー \13200→\10980
Rever Tokyo 東大島店 【リベア トウキョウ】からの返信コメント
さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル、カラー満足いただき大変嬉しいです
お話をした時にお互いに共有できたのが良かったと思います
Rever.Tokyo東大島店 高橋
はじめて来店しました。店内はとても綺麗で、お客様も絶えず来店されスタッフのみなさん、忙しそうでした。カウンセリングも、しっかり聞いて下さいました。お陰様で、サッパリとカットして頂き、梅雨を乗り越えられそうデス。ありがとうございました。
さっぱりしました!ありがとうございました。
45 カット+白髪染め(根本2センチまで) ¥10450
カット、カラー、ヘッドスパ
短時間で仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
とても扱いやすい髪型にしていただき、助かっています。色も良い感じです。カラーでチリチリしみやすいのですが、今回全く感じませんでした。またよろしくお願いします。
9【髪に優しい★】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー\15950→ \13980
要望通りに対応いただき、ありがとうございました
39 カット+コスメパーマ+うる艶シャイントリートメント\16150→\13980
カット、パーマ、トリートメント
髪がまとまってスタイルしやすくなりました。
WAKA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪の毛がまとまってスタイルを作りやすくなったとのこと、梅雨時期ですのでお手伝いできてよかったです!
何か気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
今回は初めて少し白髪染めを混ぜたカラーリングをしていただきましたが、今までよりもあまり白髪が染まっていない感じで染めた直後から白髪が気になってしまいました。また次回ご相談したいです。
38 カット+トリートメントカラーー+シャイントリートメント\16150→\12890
まり様
先日はご来店ありがとうございます。
白髪が余計に気になってしまったとの事、申し訳ありませんでした。
前回の調合を参考にお薬は随時変えられますので、ご相談ください。
次回満足していただけるよう精進して参ります。
Rever tokyo 東大島店
頭皮の悩み事への対処方法を、丁寧に提案してくださり、安心してお任せできました。おかげさまで今回は、施術翌日になっても、異常なしです!ありがとうございました。
パピコ25様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は頭皮の方が異常ないとの事で良かったです
それでは今後も同じようにカラーしたいと思います
気になる事などあれば何でも聞いて下さい
Rever.Tokyo東大島店 高橋
約1年ぶりの美容院で、伸び切ってまとめにくかった髪をスッキリしてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、ストレートでアレンジしにくかったのを、ゆるいパーマでスタイリングしやすくしてもらって満足です。
またお願いしたいと思います。
28【当店自慢メニュー】カット+デザインパーマ \11550
かな様、先日はご来店ありがとうございました。
今回久しぶりの来店でしたがバッサリとカットしてパーマで雰囲気も変わりましたね
スタイリングもしやすいとの事で良かったです
気になる事があれば何でも相談下さい
Rever.Tokyo東大島店 高橋
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
37 【メンズオススメ】カット+クレンジングハーブスパ+眉カット\7900→\6980
ゆうすけ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスできたとのこと嬉しいです!
最近は寒暖差も激しく、晴れたり雨が降ったり落ち着かないですね。。。
お疲れの方が目立ちますので、どうぞお気軽にリラクゼーションタイムでお立ち寄りくださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
色々わがままな注文をしたにもかかわらず、思いどうりに仕上げて頂き、ありがとうございました♪また宜しくお願いします。
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル満足していただき安心いたしました。
久々の明るめカラーとてもお似合いでした♪
何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
次回も満足してもうらえるよう精進して参ります。
近藤
要望を丁寧に聞いていただき、カットしていただきました。髪が軽くなり、気に入りました^_^ ありがとうございました!
子どもの運動会前日に髪をきちんとできて、ありがたかったです。どこまで切るか悩んでいたので、いろいろ提案いただきました。ありがとうございました。カットもシャンプーもとても丁寧に仕上げていただきました。
とても軽くなりました。スッキリとして嬉しいです。
また来月お願いします
25【東大島店オリジナル小顔カット】小顔似合わせカット \4950
ムック様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
次回も満足してもうらえるよう精進して参ります。
近藤
とても丁寧に施術していただきました。
店内穏やかな雰囲気の中ゆっくり過ごせました。
また伺います。
まい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
瀧澤
お店の雰囲気が、落ち着いていて好きです。
カットとパーマをお願いしましたが、理想通りにして頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
29【当店自慢メニュー】カット+ダメージレストリートメントパーマ ¥12650
のん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気やスタイル、お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も、更に喜んでもらえるように、頑張っていきます。
またのご来店、お待ちしております。
リベアトウキョウ東大島店 小柳
これから梅雨の時期に入りますのでヘアスタイルをどうしようか悩んでいましたが今回も丁寧にヒアリング&アドバイスいただき綺麗に仕上げていただきました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました!またお願いいたします。
E様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル満足していただいたようで安心いたしました。
久々の短めとてもお似合いでした♪
何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
次回も満足していただけるよう昇進して参ります。
近藤
今回もきれいに仕上げていただきました。
長さも色もちょうどよくて快適です。
や様へ
いつも、リベアトウキョウ東大島店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、感謝です、ありがとうございました。
次回、またのご来店、ご利用、お待ちしております。
柚山
2ヶ月ぶりに来店したため、髪も少し前より伸びていたので新しい髪型を依頼しました。
翌日友達からも似合っていると言われてとても満足しました。
アンパンマン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お友達に褒められたとのこと、わたくしもとても嬉しいです。
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
今回のカットで、全体的に少し変えてもらったのですが、希望通りにして頂きました。外ハネにしやすくなりました。
それから、ヘアアレンジで、不器用だから動画等を見ても出来ない…とお話していたら、アドバイス等して下さって、自分でもやってみようと思います。
y様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
外ハネしやすくなったとのこと、良かったです!!
アレンジスタイルもとても素敵でしたね。
セットのことや色々、気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
いつも息子がお世話になります。
暑くなる季節に向けて、
さっぱりカットしていただき、
スポーツ男子、清潔感があって、
気に入ってました。
47 学割クーポン 学割U24 カット ¥3960 高校生以下限定です
jb様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最近急に蒸し暑くなってきましたので、スッキリスタイルを気に入っていただけたようで良かったです!
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
カットもヘッドマッサージも上手でした!ありがとうございました!
ななな様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます
スタイルの方は大丈夫でしょうか、スタイリングしずらかったりしたら何でも相談下さい
それではまたのご来店お待ちしております
Rever.Tokyo東大島店 高橋
思っていたのと同じようにカットしていただきありがとうございました。
チカラ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
その後気になる事などございませんか。
何かありましたらいつでもご相談ください。
瀧澤
大まかなイメージしかない状態でお願いしたのですが、細かなヒアリングをしていただき、お気に入りの髪型になりました!
施術も丁寧でとても満足です!
4【オススメ4】当店自慢 小顔似合わせカット+カラー【\11550→\8480】
かほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。
瀧澤
とてもリラックスできました。
37 【メンズオススメ!】カット+メンズW炭酸スパ+眉カット \7900→\6980
ゆうすけ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れのご様子、忙しい時にリラックスタイムに選んでくださって光栄です。
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
どんどん短く、色々な角度から試したくなる私の願いを全て聞き入れてくれるので、いつも最速で仕上がり、とても満足しています。
GAMOちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
湿気が多く暑くなってきて短くしたくなりますよね!
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
今回も急な予約に丁寧に対応していただきました。
前回教えていただいたブローを自分なりにやってみて、難しいなと思ってましたがちゃんとやっていることに気づいていただいて無駄じゃなかったんだ!とモチベになりました。
せっかく綺麗にしていただいたので、保てるようにケアしようと思います。
もえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル満足していただきまして安心いたしました。
久々ばっさりとてもお似合いでした♪
何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
次回も満足していただけるよう精進して参ります。
近藤
丁寧にヒアリングからしてくださり、出来上がりも満足です。
5【メンズオススメ!】カット+メンズW炭酸スパ+眉カット¥7900→¥6980
カット、ヘッドスパ、その他
むーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はスタイルを変えさせていただきましたが、満足いただきありがとうございます
気になる事があれば何でもご相談下さい
Rever.Tokyo東大島店 高橋
今回はカットだけで予約しました
カラーや長さ、スタイルに迷っていたので、とりあえず伸びた分を揃えようと予約。
炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
カットがいつもお上手なので、長さが絶妙に良い感じに仕上がりました。全体的に重かったのが、すっきりして、シャンプーもドライも楽ちんになりました。
今度はインナーカラーとトリートメントも入れようと思います。ありがとうございました。
エル様
先日はご来店、ありがとうございました。
スタイル気に入ってもらえて良かったです!
次回は伸びてきたインナーにまたカラーを入れさせていただきます。
ご来店、楽しみにお待ちしております。
リベアトウキョウ東大島店 小柳
リベア トウキョウ 東大島店(Rever Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー