セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても手入れしやすいです。ありがとうございました。
24【新規限定オススメ3】カット+炭酸ケア+炭酸シャワー \5610→\4180
Rever Tokyo 東大島店 【リベア トウキョウ】からの返信コメント
あやこ様
先日はご来店、ありがとうございました。
今回はばっさりショートヘアにしましたが、手入れもしやすいとお聞き出来て、良かったです!
ショートヘアだとロングの時より、伸びるのが早く感じると思いますので、1カ月半~2か月くだいで、ぜひメンテナンスにいらしてください!
リベアトウキョウ東大島店 小柳
初めての美容院でしたが、とても満足しました!
ぜひ次回もお願いしたいなと思いました!
47 学割クーポン 学割U24 カット ¥3960 中・高校生のみ限定です
アンパンマン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
何か気になる事、(セットやアレンジの仕方などなど)がありましたら、お気軽にご連絡ください。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
いつもより短く切ってもらいましたが、周りに若返ったと言われました!笑♪
いつも急な変更にも対応して下さり、ありがとうございます!
38 カット+トリートメントカラーー+シャイントリートメント\15380→\11890
ハミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル周りの方からも好評のようで安心いたしました。
短めとてもお似合いでした♪
何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください。
近藤
とてもリラックスできました。
37 【メンズオススメ!】カット+メンズW炭酸スパ+眉カット \7130→\6280
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうすけ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
寒暖差が激しく、未病で調子悪い方が見受けられます。
これからも
リラックスタイムを充実できるように、スタッフ全員で邁進してまいります。
何かご希望がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
お世話になりました。
セットもし易く、満足な出来上がりです。
やっさん様
近藤
ハイライト、全体をアッシュカラーにしつつ根本はグレーカラーをしてもらいました。
いつも丁寧なカラーリングをして頂いてます。
【ハイライトカラー2】ハイライトカラーのみ+カット \10780~
愛様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はカットもさせていただきましたがその後は大丈夫でしょうか
カラーも少しずつ色が抜けてきているかと思いますので楽しんでみて下さい。
次回には感想などをお聞かせください。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
分け目のクセは仕方ないと思っていたけど、前髪の量のアドバイスをくれたり、とても話しやすく、よかったです。
かおりんご様、先日はご来店ありがとうございました。
前髪は大丈夫でしょうか? 全体のカラーもいかがでしょうか。
カラーも徐々に色の変化があると思いますので楽しんでみて下さい。
ハイライトも少し変えてみましたので気になる事がありましたらご連絡ください。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
いつもより少し短めにカットしてもらい、サッパリしました。
前髪の具合をいつもと違うようにしてもらい満足です。
41 カット+スパシャンプー(頭皮マッサージ付き) \4730
うきょす様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は少しイメージを変えてみましたが満足いただきありがとうございます。
気になる点がありましたら何でもご相談ください。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
とても丁寧なカットと接客でした。
いこ様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルの方は大丈夫みたいで良かったです。
気になる所など有りましたら何でもご相談ください。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
ありがとうございました、
また宜しくお願いします
かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルは大丈夫でしょうか、今回は伸ばす方向でしたのでお話したようにある程度まではまとまると思います。
何か気になる事がありましたら何でもご相談ください。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
施術前髪型、カラーの色とても丁寧に相談でき有難かったです。
1【オススメ1】保湿トリートメント+カット+グロスカラー【\14830→\10980】
たこやき様へ
この度は、ご来店、ご利用、ありがとうございました。
その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか。
暖かいお言葉、ありがとうございます。
次回の、ご来店、、ご利用、スタッフ一同お待ちしております。
柚山
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
ロングだと面長の顔が強調されるのが悩みでしたが、ボブの長さでパーマで顔の印象も以前と変わり良かったです。
32【キレイプラン】カット+カラー+パーマ \ 17380
カット、カラー、パーマ
み-様
この度は、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい、口コミありがとうございました。
次回、またのご利用お待ちしております。
前回と同じ感じで、と注文させていただき、同じように綺麗な感じで染めていただけました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
10【お得なメニューNo2】カラー+保湿トリートメント \10650→¥8990
ミディアムからロングへ伸ばし中のヘアカットをして頂きました。前髪が割れやすいという悩みがあったのですが、乾かし方やカーラーを使う方法など親身に教えてくださいました。教えていただいたことを実践しているところ、割れなくなってきました。また、伸ばしかけということで相談しましたが、今のまま伸ばしていけば理想の髪型に近づきますよと言っていただけて、今後が楽しみになりました。ありがとうございました。
25【東大島店オリジナル小顔カット】小顔似合わせカット \4180
りかしぃ様へ
この度は、ご来店ありがとうございました。
色々と、嬉しい口コミ、感謝です。
今後とも、ヘアースタイルの事など、お役に立てればと思います。
柚山
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回もカラーもカットも満足しております。
8【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+グロスカラー \12430→\9980
とも様へ
この度は、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい、口コミありがとうございました。感謝です。
次回の、ご来店、ご利用お待ちしております。
柚山
以前伺った時にしていただいたヘアカラーの持ちがよかったので今回はカットとトリートメントでお世話になりました。
トリートメントの仕上がりがとても綺麗で自分の髪とは思えないほどでした…!丁寧なヒアリングと施術ありがとうございました。またお願いいたします!
11【お得なメニューNo1】カット+シャイントリートメント \6980
E様
スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
つるつるでお似合いでした♪
近藤
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
気になっていた髪の毛の重さもなくなり、お手入れしやすくなりました!
ヤマネコ様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルの方扱いやすくなったみたいで良かったです。
今回は毛量の調節をしたのが良かったのかと思います。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
初めて利用させて頂きました。
こちらの希望を聞きながら、カットして頂けました。
帰宅後、夫からもとても好評でした。
ぽんた00様
旦那様にも褒められたとお聞きできて、嬉しいです!
2か月くらいすると、重くなってくるので、ぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。
リベアトウキョウ東大島店 小柳
髪質や地毛の色に合わせて、イメージ通りに
仕上げていただきました。
当日急用があり、出発時間に間に合うように
仕上げてくださり、助かりました。
2年以上伸ばした髪を結構短めにして、
気分もとっても軽やかになりました!
またお願いしたいと思います。
4【オススメ4】当店自慢 小顔似合わせカット+カラー【\10780→\7480】
エリキャット様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
イメージに合ったとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご予定にも間に合ったということで、安心いたしました!
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
2回目の利用です(美容室をさぼっており前回から大分絶ってしまいましたが…)。
前回同様、希望通りのカットの仕上がりで、大変満足しています。
その後もカットの形がくずれずにセット出来て、良い感じです。
髪が軽くなる形で仕上げていただいたおかげか、髪を乾かすのも楽で、とても気に入っております♪
初めての利用でしたが担当して下さった方がとても気さくで、ためになる話なども教えていただき、楽しく過ごすことが出来ました。ヘアスタイルも大まかな希望に対してとても満足のいく仕上がりにしていただけてありがとうございました。
ただ、帰宅してから頭皮に痒みが出てしまい、白髪染めで初めての事だったので、私の体調だったのか、カラー剤との相性だったのか、置き時間が長かったのか原因が分かりませんが、次回も利用したいと考えているので、また予約時にご相談させていただけたらとおもいます。
こまっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
しかし、頭皮の痒みについては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頭皮の状態に関しましては、色々な原因が考えられますが、痒みはアレルギーの可能性が高いと考えます。
低刺激で時間をしっかり置きましたが、もし次回ご来店の際には、
状態をしっかり確認して、最適な薬や方法を考えさせていただきます。
他にも何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
最初は少し短いかな?と思いましたが、お手入れもしやすく大変満足しています。お任せしてよかったです。いろいろお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
トモコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
短く感じてしまったこと、一瞬でも不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お手入れがしやすいとのこと、安心いたしました。
髪の状態はいつもさらさらで、羨ましい限りです!
スタイルもカッコよく、とてもお似合いだったと思います。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
今回、いつもより短くお願いしますと言ったら、そのとおりにしてくれました。
ハルミ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はいつもより短くしてみたのですが大丈夫みたいで良かったです。
次回の際また気になる事がありましたら何でもご相談ください。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
とてもリラックスできました。
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうすけ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉を頂戴しまして、元気が出ます!
常にリラックスの時間を存分に楽しんでいただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
今回も前回と同じくとてもセットしやすいカットをしてとても貰い気に入っています。次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。
柚様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
ヘッドスパは色々メニューがございますので、ご希望に合わせてお選びください。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
丁寧に対応して頂き感謝しております。
髪や頭の形のクセを的確につかんだカットは、とても安心感のあるもので、満足の仕上がりでした。
ヨヨ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回のスタイル満足いただきありがとうございます。
お話でスタイルの感じを共有できたのが良かったのだと思います。
それとこちらの提案もくんでいただけたのも感謝いたします。
気になる事があれば何でも相談ください。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
息子が初バイト代で初パーマをしたいと希望していたので、お願いしました。
色々な写真を見て楽しみに当日を迎えました。
少し照れ臭そうな笑みを浮かべて帰宅しました。
とても似合うパーマに大喜びしてずっと鏡を見ていました。
家族にも友達からも大好評です。
緊張しなかったし、楽しかったそうで、
またこれからもお世話になりたいとのことです。
そしてこれからもよろしくお願いします♪
13【メンズオススメNo2】カット+ハーフパーマ ¥8580
あこちん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたみたいで、私も大変嬉しいです!
自分の初めてパーマをかけた事を思い出しました。
やりたいイメージを伝えていただけたのでこちらも提案がしやすかったです。
今後も色々なスタイルにチャレンジ出来るように私もお手伝いさせていただきます。
Rever.Tokyo東大島店 高橋
今回も大満足の仕上がりでした!急遽、メニュー追加したのにもかかわらず快く施術してくださりありがとうございました(^^)♪またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
なみちゃん様
スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
はじめてのお色味とてもお似合いでした♪
近藤
担当スタイリストさん、親身にカラーについての相談乗ってくれてありがとうございました
43【手触り◎髪,頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー\15180→\12980
あーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイルいかがでしょうか?
カラーもお話しした通り、たくさんの方法がありますので、気になる事など
ありましたらいつでもご相談ください。
近藤
タブレットで雑誌を読むことができて、店の雰囲気全体的によかった。カットも思い通りに切っていただき満足している。
ika様
店の雰囲気を褒めていただけて良かったです。
カットも満足してもらえたとの事で嬉しいです!
リベアトウキョウ東大島店 小柳
リベア トウキョウ 東大島店(Rever Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー