3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リベア トウキョウ 東大島店(Rever Tokyo)  >

Rever Tokyo 東大島店 【リベア トウキョウ】

リベア トウキョウ ヒガシオオジマテン

• 東京都江東区大島7‐23‐10
  • 大島駅から徒歩8分/東大島駅から徒歩5分
  • こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:14:45.0

初めて利用しました。イメージしていた雰囲気にカットしていただき嬉しいです。マッサージも効きました。

24【新規限定オススメ3】カット+炭酸ケア+炭酸シャワー  \5610→\4180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Rever Tokyo 東大島店 【リベア トウキョウ】からの返信コメント

こまちゃん様

スタイル、気に入ってもらえて大変嬉しいです!

マッサージも喜んでもらえて良かったです。

今後も喜んでもらえるように更に精進していきます。

リベアトウキョウ東大島店  小柳

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:43:58.0

いつも、素敵に仕上げていただき有難うございます。
    カラーもカットも気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

8【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+グロスカラー  \12430→\9980

とも様へ

いつも、ご来店、ご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。感謝です。

次回、またのご来店、ご利用お待ちしております。

柚山

• トクメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:02.0

今回も相談にのって頂きながら方向性を決め、素敵な髪型にカットして頂きました。しっかり乾かしておさまりよくカットしてくださいます。次回もよろしくお願いします。

25【東大島店オリジナル小顔カット】小顔似合わせカット \4180

トクメイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おさまりが良いとのこと、安心いたしました。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 01:51:22.0

気になっていた重さもなくなり、
    セットに時間をかけない自分でもまとまりやすくなりました。

結婚式に出席した当日にはヘアメイクの担当の方から
    美容師さんの腕がいいのでセットがしやすいとのお言葉がっ…

みんなに褒めてもらえる髪型にしていただきありがとうございました!!

saki様

先日は、ご来店ありがとうございました。

セットがしやすく、周りの方からも褒められたとお聞きして、とても嬉しいです!!

今後も、更に満足してもらえるように日々精進していきます。

リベアトウキョウ東大島店  小柳

• meg*3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:29:38.0

施術内容について悩んでいましたが、当日相談させていただき満安心してお願いできました!癖がある髪ですが、キレイなフォルムになるような仕上がりで大満足です!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

meg*3様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回久しぶりに短くしてみましたが大丈夫みたいで良かったです。

以前入客させていただいた時の事を覚えていたのが良かったのかと思います。

何か気になる事がありましたらご連絡ください。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:11:21.0

いつもお世話になってますが、いつ行っても安心してお任せできます。カラーの色 髪の長さも希望通りの仕上がりになります。
    最近ドリンクサービスしてくれるお店を見かけます。カラーの待ち時間などに ドリンクサービスがあると嬉しいです。
    今回はシャンプー がとても丁寧で 気持ちよかったです。

38 カット+トリートメントカラーー+シャイントリートメント\15380→\11890

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルは喜んでいただけて大変うれしく思います。

そうですね、ドリンクの件はありがたいご意見ですので参考にさせていただきます。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• WAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:16.0

いつも理想の髪型にして下さってありがとうございます。
    マッサージとても気持ちよかったです!

WAKA様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイル気に入っていただきありがとうございます。

マッサージもありがたいお言葉大変嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるように頑張ります。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:45:58.0

娘がお世話になりました。カットの途中でも丁寧に説明していただいたようで、シャンプーも気持ちよく、初めてでしたがとても安心できたようです。ボブスタイルの仕上がりもとても可愛く大満足でした!!どうもありがとうございました。

50学割クーポン  学割U24  カット ¥3960 新規限定1回のみ特別料金

えり様へ

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい、口コミありがとうございました。

娘さんが、満足してくださり、本当に感謝です。

次回、また、ご来店、ご利用お待ちしております。

柚山

• きよえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:14.0

出来ることと出来ないことをハッキリ伝えてくれて助かります。わがままで要望を色々盛り込んだにも関わらず、対応してくださって感謝しています!おかげさまで朝のスタイリングが楽になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きよえ様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪

近藤

• ネクタリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:25:09.0

髪質に合わせてのアドバイスもらったり、すぐに話しやすい雰囲気でよかったです!
    また利用したいと思います!

26【お得メニューNo3】リタッチ(根元3CM)カラー+前髪カット \8250→\6980

ネクタリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの方は大丈夫ですか、気になる事は何でもご相談ください。

色々なお話ができてこちらも良かったです。

その中で髪の相談などもしていただけたので提案もしやすかったです。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 10:45:11.0

綺麗に整えていただき嬉しかったです。

サキ様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    すっきりしてお似合いでした♪
    何かしになる事などありましたらいつでもご相談ください。

近藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:40:54.0

前回の、カラーがとても気に入っていたので、今回もお願いしました。私の思っていた色に仕上げて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

43【手触り◎髪,頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー\15180→\12980

とも様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    今回のお色もとてもお似合いでした♪

近藤

• んまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 03:06:55.0

いつも明るく対応してくださり、カットも早くてまとまり良く、また、トリートメント(+マッサージ)や炭酸シャワーも気持ちがいいです。
    現在、お店で購入できる金券があり、5000円で8000円分ついていて、メニューごとに1000円ずつ使えます。こちらでメニューのみ予約してポイントを使いつつ、さらに金券も使えるのでとてもお得でありがたいです(こちらのサイトのクーポンメニューの方がお得な場合もありますが、お店で計算して呈示してくれるので助かります!)
    いつもありがとうございます。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

んま様へ

いつも、ご利用ありがとうございます。

色々と、ご丁寧にありがとうございます。感謝です。

その後、ヘアスタイルの方、毎日のお手入れ方法など、スムーズでしょうか。

次回、またのご来店、ご利用、お待ちしております。

柚山

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:07.0

とてもリラックスできました。

37 【メンズオススメ!】カット+メンズW炭酸スパ+眉カット \7130→\6280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうすけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気分転換やリラクゼーションに当店を選んでいただいてとても光栄です!

変わらぬ技術を提供できるように、スタッフ一同邁進してまいります。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:48:58.0

いつも希望の髪型にしてくださるのと、お店の雰囲気が好きで、何度かお世話になっています。
    今回も毛量が多くクセがあるのを、とても扱いやすくして頂きました。
    また次回もお願いします!

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回はばっさり切りましたが、扱いやすいとの事で、良かったです!

3か月くらいすると、重くなってくると思いますので、お時間ありましたら、せひメンテナンスにいらしてくださいませ。

リベアトウキョウ東大島店 小柳

• うさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:14:04.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    希望通りの髪型にしていただき娘も大満足でした。

47 学割クーポン  学割U24  カット ¥3960 中・高校生のみ限定です

うさぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お嬢様が満足して頂いたとの事とても嬉しく思います。

お話をして、こちらの提案を受け入れていただけたのも良かったのかと思います。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:38:27.0

とても綺麗な色に染めていただけました。白髪の部分もあったのですが全体的に見てもどこかが浮くようなこともありません。少しずつ色落ちしていますが、それも綺麗です。ありがとうございました。またお願い致します。

10【お得なメニューNo2】カラー+保湿トリートメント \10650→¥8990

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの色が気に入ってもらえて嬉しいです!

アッシュ系で色が少しづつ落ちていくのも、変化があって楽しめますよね♪

乾燥の季節なので、お時間ありましたら、ぜひメンテナンスにもいらしてください。

リベアトウキョウ東大島店 小柳

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 23:06:07.0

カットがとても上手いです
    マッサージの方もシャンプーの方もとても気持ち良かったです
    また宜しくお願いします

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルはいかがですか? 直に感想をお聞かせください。

それと嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も頑張らせていただきます。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• ちーぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:32:00.0

今回、いつもと違うスタイルをお願いしました。いそびれた事がありスタイリングにちょっと時間を要してしまう事になってしまいましたが全体的には満足です。またお願いいたします。

32【キレイプラン】カット+カラー+パーマ \ 17380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちーぼう様、昨日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイリングに時間がかかってしまうとの事すみませんでした。

もっとスタイルの共有ができればよかったです、次回の際にお話をもう一度うかがわせていただきますのでよろしくお願いいたします。

その他は大丈夫みたいで良かったです。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• ミーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:43:05.0

初めて伺いましたが、髪質や癖のある部分を見て似合う髪型を提案していただきました。ずっと同じ髪型だったのでちょっとしたイメージチェンジ!とても気に入りました!白髪もきれいに染めていただき、また、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。また、伺いたいと思います。

4【オススメ4】当店自慢 小顔似合わせカット+カラー【\10780→\7480】

ミーチャン様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は少しイメージを変えたスタイルを喜んでいただいてとても嬉しく思います。

スタイリングも最後にご説明できたので良かったらチャレンジしてみて下さい!

また今後も喜んでいただけるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:11:15.0

ちょうどよい仕上がりでした。

7【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根元3cmまで) \7480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

なか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル満足頂けたようで安心いたしました。

近藤

• CHIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:31:09.0

ロングからショットへカットしました。
    調整しながらカットいただき、安心感UP~
    さらに、頭のマーサージが気持ちいいです

CHI様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はバッサリとカットするのが久しぶりとの事で様子を見ながらカットさせていただきましたが満足頂き嬉しいです。

スタイリングなどは大丈夫でしょうか? 気になりましたら何でもご相談ください。

マッサージも喜んでいただけて良かったです。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• koroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:37:40.0

いつもザックリとしたお願いしかしていないのですが、毎回素敵にしていただき、大変助かっています。

28【当店自慢メニュー】カット+デザインパーマ  \10780

[施術メニュー] カット、パーマ

Koro様

今回はレイヤーをやや高めから入れて前回より、長さはあるけど軽めのスタイルにしましたが、気に入ってもらえて良かったです!

これからも喜んでもらえるように精進していきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

リベアトウキョウ東大島店 小柳

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:53:13.0

久しぶりに、しばらく通いつめたいと思う担当さんに出会いました。ありがとうございます。

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてとてもよかったです。
    より素敵なスタイルを目指して精進いたします。

何か気になる所がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• もっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:29:38.0

担当してくださった方がテキパキと対応してくださいました。今後のお手入れ方法なども教えて貰えます。とても良い美容院でした!

【インナーカラー】インナーブリーチ+オンカラー+カット \15180~

もっさん様へ

この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

とても嬉しい、口コミありがとうございました。

お褒めの言葉、感謝です。今後も、励みになります。ありがとうございました。

次回のご来店、ご利用、スタッフ一同お待ちしております。

柚山

• あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:04:11.0

今回は夫もお世話になりありがとうございます。
    これほどに気に入ったこともなければ、
    スタイリングもしやすくて最高だと喜んでいます。

本人が気にしていたつむじ周りの生え癖も
    カバーするようにパーマをかけてくださったようで
    気にせずにセット出来ると驚いておりました。

また今後もよろしくお願いいたします。

13【メンズオススメNo2】カット+ハーフパーマ  ¥8580

[施術メニュー] カット、パーマ

あこちん様、旦那様のご来店ありがとうございました。

喜んでいただき私も大変嬉しいです。

最初に色々とお話をさせていただき写真などで好みを聞けたのでこちらも大変助かりました。

スタイリングも大丈夫みたいで安心しています。

今後もよろしくお願いします。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:56:28.0

とてもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうすけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい日常に当サロンを選んでもらえてとても光栄です。
    また、リラックスタイムをご提供できて嬉しく思います。

これからもより良い時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:48:54.0

いつも大体でしか仕上がりを決めていかないのですが、毎度いい感じに仕上げてくれます。

かおりんご様

今回は前回と変えてアッシュ系のお色にしましたが、その後カラーの状態はどうですか?
    今回入れたイヤリングカラーと前回のブリーチ部は、色が少しづつ抜けてきて違う表情のスタイルになるので、色落ちの過程も楽しめます!

冬は乾燥するので、ぜひメンテナンスにいらしてください。

リベアトウキョウ東大島店 小柳

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:15:24.0

今回は娘のカットをお願いしました。イメージ通りに、可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪娘も気に入って満足そうです!またよろしくお願いいたします。

46 キッズカット 小学生以下! \3300

なみちゃん様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    久しぶりの短めとても可愛かったです♪

近藤

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:46:52.0

以前初めて来店した時にとても丁寧に対応してくださり、安心感があったので今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    髪色についてこちらのつたない要望の伝え方でも汲み取ってくださり、今回も希望のとおりとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

E様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようでとても安心しました。
    ( E様の説明は、分かりやすかったです!)

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

リベア トウキョウ 東大島店(Rever Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー