4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンド バイ ヘアサロン(AND by hair salon)  >

AND by hair salon【アンドバイヘアサロン】

アンドバイヘアサロン

• 東京都渋谷区広尾1-3-18 広尾オフィスビル1F B
  • 東京都渋谷区広尾1-3-18 広尾オフィスビル1F B

くるめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:34.0

光加減によって青が綺麗に発色してくれるようなネイビーカラーに仕上げて頂きありがとうございます。ほんとに私?ってくらい可愛くイメチェンして、とってもお気に入りになりました!笑 毎回ここでカットもカラーもしてますが、微妙だったな…とか予想通りにならなかったな…ということは1度もありません。お客様の意見も取り入れつつ、もし難しい色でも似たような系統でこのカラーならできると思うよと提案してくれたり、居心地がよくとてもいい雰囲気、そしてかなり満足度が高いです。彼氏からもとても可愛い!似合ってる!いいね!と1日中褒めてくれました。
    かなり気に入ってくれた様子です!笑 私もにこにこでした笑
    またこれからも、予約入れた時はよろしくお願いします。

AND by hair salon【アンドバイヘアサロン】からの返信コメント

くるめ  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は今後の事も考え、長くカラーが楽しめる様に、ご自身でセットしやすい様にを重視したご提案でしたので、喜んで頂けて良かったです^ ^

思い切ったイメージチェンジで、身近な方々からの評判も良かったみたいで、サプライズ大成功ですね♪笑

今後も様々なヘアスタイルで、ワクワク出来る様なご提案させて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 米

• ぼったさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:22:23.0

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございます!!
    どんな色でも髪の毛染めるなら絶対ココで、担当者は同じスタイリストさんって決めてます!!

ぼった様

先日もご来店ありがとうございました。
    とてもご丁寧に口コミをいただき嬉しいです。

これからもいろいろなカラーやスタイルのご希望にお応えできるように努めて参ります。
    ヘアケアの気になることや、気になるカラーなどがございましたら、なんでもお気軽にきいてくださいね。

スタイリスト Akemi

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:57:38.0

初カラーして頂きました!
    1回のブリーチで明るめの青色に染めたいという無理難題なお願いだったのですが、カラー剤とカラートリートメントどっちものメリット、デメリット、完成の状態など詳しく説明してくれたおかげでどっちを使うか決めやすかったし、染めたかった色に近づけて染めてくれたのでめっちゃ可愛い色になってすごく嬉しいです!
    顔周りと前髪のカットは今まであまり納得のいく形にならなかったので少し不安でしたが、形や長さなど細かいところまで丁寧にしてくれたので今までで1番可愛い形になれました!!
    染めた部分と顔周りのアフターケアやセットの仕方なども教えてくれたのでやってみようと思います!!
    めっちゃ可愛い髪にしてもらえてとても満足です!本当にありがとうございました!!

加えて嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラー、初ブリーチでしたので不安を解消できるように詳しく説明して提案させていただきました。
    顔まわりのカットは印象がとても変わるので、雰囲気にあうようにカットさせていただいてます!
    ヘアケアの気になることや、気になるスタイルなどございましたら、お気軽に聞いてください。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト しゅう

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:04.0

今までで1番気に入った髪色になったし、
    横の髪の毛も似合うようにカットして作っていただいて、
    本当に大満足です!また行かさせていただきます!!

あい様

加えて嬉しい口コミもありがとうございます。

イベントやLIVEに合わせてのカラーはもちろん、季節に合ったカラーや新しいスタイルも提案させていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト しゅう

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:43.0

移転後初でしたが無事着けました^^
    いつも希望を超える魔法をかけてくれてありがとうございます!
    色落ちも最高です~またお願いします!

しおり 様

いつも遠方から遥々ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は色持ちまで楽しんでいただける様にラベンダー寄りの
    ベージュにさせていただきました^ ^
    今後も色々な魔法カラーも楽しんでいただけてる様、ご提案させて頂きます!

スタイリスト 米

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:15:56.0

お久しぶりに施術していただきました!!
    4ヶ月ぶりにも関わらず気さくに話しかけていただき
    自分のイメージ通りの髪型に仕上げて貰いました。
    落ち着いている雰囲気でとてもリラックスできます。
    個人的に落ち着きながら喋って施術してもらいたいタイプなので
    すごく凄く感謝しています(すごく満足)
    長さはどうしますか?これが最小限ですがどうしますか?等
    仕上がったあとに分からないことはありますか?まで聞いていただけて
    アフターケアについてもしっかり教えていただけるので、エクステ初心者にはかなり嬉しいです。
    話しながらなのにいつの間にか施術が終わっていてびっくりします笑スピードもすごいです。なのに丁寧です。
    エクステをつけている友人にも薦めようと思います。
    またケアや付け直しでお世話になります。何卒よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

ゆーちゃん様

加えて嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

エクステは、慣れるまでケアや扱い方など分からないことがたくさんあると思いますが、都度説明させていただきますのでお気軽に聞いてください!

地毛も頑張って綺麗に整えながら伸ばしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト しゅう

• きんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:35.0

なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが要望を汲み取ってくださり理想の感じに仕上げてもらいました。
    お話も楽しく緊張せずに楽しめました。
    またぜひお願いしたいです!

【Wカラー】ブリーチ+カラー(シャンプー・ブロー込) ¥15840

きんちゃん様

加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンは維持したまま少し雰囲気を変えたいとの事でしたので、
    色落ちの事も考え、ラベンダー味のあるベージュにさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて良かったです。

ライブ楽しんで下さい♪次回感想楽しみにしております!

心よりお待ちしております。

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:08:46.0

移転してから初めて伺いました(^^)
    原宿に店舗があった大学生の頃からもう今年30になるまで通っています。
    今回はカラーではなかったですが、信頼しすぎているので、カラーをお願いするときは、いつも「お任せします」と言ってしまいます。笑
    自身の都合でコンスタントに伺えない時もありましたが、普段の施術はもちろん、大事なイベントや絶対に失敗したくない時は絶対にこちらで施術してもらっています!
    いつもは担当スタイリストさんですが、何度か現在在籍されている他のスタッフの方に施術してもらった際も、それまでの記録がちゃんと引き継ぎされていてスムーズに、そしていつも通り仕上がってとても嬉しかったです(^^)
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

nm様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    とてもご丁寧に口コミをいただき嬉しいです。

これからもnm様のご希望にお応えできるように努めて参ります。
    ヘアケアの気になることや、気になるスタイルなどがございましたら、なんでもお気軽にきいてくださいね。

スタイリスト Akemi

• あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:04:53.0

いつもお世話になっております!
    今回は移転されてから初めてお邪魔しました。
    ビルの入り口から進み、さらに奥の扉まで行って入る作りになってましたが、秘密基地のようで心躍りました。
    手荷物の預け方と、施術してもらう椅子の形も変わっていて、こちらは慣れるまであと何回か前のシステムのつもりでやらかしてしまいそうです…笑

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回も私のこうしたいという理想を聞きつつ、施術内容と合わせて「今回髪を真っ直ぐに伸ばしたからこうなる、そこから理想通りにするにはこうしないといけない」ということをハッキリと伝えてくれて、納得できる形に着地させてもらいました。

また、口コミを書いて頂きありがとうございます!

店舗移転してからの初のご来店で、新しい仕様に戸惑わせてしまい申し訳ありません、、、
    毎回きちんと説明させていただくのでご安心下さい!笑

久々の縮毛矯正で、普段のヘアセットが少しでも扱い易くなればと思います♪
    近々あるイベントでは、存分に楽しんで来てください!
    今後も新たなスタイルに挑戦できる様に、ご提案をさせていただけたらと思います。

スタイリスト 米

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:31:28.0

いつも理想の髪にしてくださってありがとうございます!
    カットもカラーも長く楽しめるように提案してくださるので、時間が経ってからもずっとまわりの人に褒めてもらえてうれしいです!
    お話もすごく楽しくていつも時間があっという間です◎

カホ 様

いつも遠方から遥々ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

少しでも長くヘアカラーを楽しんでいただける様に、
    色落ちの事も考え提案させていただきました。
    新しいカラーも楽しんでいただけてるみたいで光栄です^ ^
    カットも目標のヘアスタイルにする為に、
    頑張って伸ばしつつ、整えていきましょう♪

スタイリスト 米

• ななさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:00:15.0

今回初めてパーマをかけて頂きました
    詳しく説明をして頂き、仕上がりも最高でした^^
    カラーもとても綺麗で大満足です!

いつも自分に合ったヘアケアの仕方などを教えていただけるので、とてもありがたいです♪

また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

なな  様

今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初のパーマスタイルを楽しんでいただけてるみたいで良かったです^ ^
    今までとは違う雰囲気でイメージチェンジ大成功かと思います♪

スタイリスト 米

• あすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:05:06.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットのみでお願いしたのですが、
    前回カットしてもらった別の美容師さんがどう切ってくれたのかすぐ把握して、
    今出ている髪の癖に合わせて切ってくれたので、随分扱いやすくなりました!
    毎回希望を汲み取りつつ、「今の毛の状態で希望通りにすると結果こうなるので、今回はこうした方が希望に近い」といったことも丁寧に伝えてくれて、
    より扱いやすい形を一緒に考えたり、提案してくれるのでとてもありがたいです。
    シャンプーの力加減も良くて癒され、カット中のトークは楽しくて、毎回行くのが楽しみです。
    また定期的に伺います!

あすみ  様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

季節やその時のお悩みに合わせてカットさせていただいてるので、
    扱いやすくなってよかったです^ ^今後ともケアを頑張りましょう!
    そろそろ、縮毛やヘアカラーのタイミングかと思うので相談しながら、
    行いましょう♪

スタイリスト 米

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:36:08.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいて、自分のイメージ通り以上の仕上がりにしてもらっています!
    カラーやカットはもちろんですが、シャンプーが毎回いい匂いでマッサージも気持ちよくて大好きです。

ひなた  様

期間限定でのヘアカラーや、暗髪でも楽しめるカラー、
    髪の悩みに合わせてのカットなど沢山ご提案させていただきました!
    今後とも様々なヘアスタイルで楽しめるようにご提案出来ればと思います。

シャンプー、マッサージは得意分野なので引き続き
    疲れを忘れていただけるくらい癒します^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 米

• ゆいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:43:12.0

親身な相談と丁寧な施術に、いつも安心してお任せしています。
    個人に似合うカラーや髪型を見繕って頂けるのは勿論、頭皮の健康状態まで見てくださるので感謝しています。

ゆい様

加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

夏場は特に地肌の悩みが多くなる頃なので、
    ゆい様に合った頭皮ケアと、ヘアケアをしっかりしていきましょう!
    引き続きおすすめしたシャンプーでのケアをして下さいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• とめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:38:59.0

縮毛矯正をかけ直してもらいました!
    くせも伸びてつやつやに仕上げてもらいました
    ほかのカラーなどのメニューもお願いしたいです!

とめ  様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

縮毛矯正をかけてお悩みが解決したみたいで良かったです♪
    今後もヘアケアをしっかりしながら、理想のヘアスタイルに近づけていきましょう^ ^
    次回のカラーでのご予約も、色々とご提案出来る様お待ちしております!

スタイリスト 米

• ハッピーターンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:30:54.0

カット+カラーをお願いしました!
    いろいろな色味のカラーをしてもらえて楽しいです!

ハッピーターン  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、季節やトレンドに合わせて
    様々なヘアカラー、ヘアスタイルをご提案出来ればと思います^ ^
    新しいカラーも楽しんでください♪

スタイリスト 米

• ななさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:05:48.0

カラーもカットもいつも素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます!

以前、出掛けることをお伝えしたところ、その当日に髪色がちょうどいい色になるように調節してくださった事があり、とても感動しました!

また予約させていただきます♪

なな様

加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

イベントやLIVEに合わせてのヘアカラーはもちろん、
    今後も季節にあったカラーや新しいヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:30:29.0

地方民ですが、技術、接客、お店の雰囲気、どれも素敵なので東京に来る時利用させてもらってます。
    癖の強い髪質だし、年に1回くらいしか行けないのに、自分にあった素敵な髪型に毎回カットして頂いて感謝です。

シン様

ご丁寧に口コミもいただいて、ありがとうございます。

東京にお越しの貴重なお時間を割いてご来店いただけることに、いつも感謝しております。

今後もヘアケアのお悩みや、その他何でもお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト Akemi

• りるらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:44:24.0

いつもありがとうございます。また近々お邪魔します。

りるら様

新しいシャンプーの感想を次回お聞かせ下さい♪
    今後もヘアケア、頭皮ケアをシーズンや悩みに合わせて変更していき、
    ベストな状態を保ちつつ、ブリーチカラーも楽しみましょう!

• うんこはりねずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:42:36.0

私の理想を伝えたら色々候補出してくれたり、アドバイスをくれたりしてとても助かりました。
    その後も会話が弾みとても楽しい時間を過ごせました!!!
    カラーの仕上がりもとっっっっても可愛くて最高です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーでは、色落ちも楽しめるカラーで
    ご提案させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです^ ^

お伝えしたカラーケア、ヘアケアで
    少しでも長く、楽しんでいただけたらなと思います♪

心よりお待ちしております。

• りるらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:45.0

元々お取り扱いされている製品がきっかけで
    施術いただきましたが、
    こちらの仕上がりがあまりにも素晴らしすぎて、
    他に行けなくなりました。
    想像していたよりもずっといい髪色、そして
    カットもチョキチョキあっという間、なのに
    ツボを押さえてしっかりやってくださり、大満足です。
    これからも是非よろしくお願いします!

りるら様

加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいヘアスタイルを気に入って
    いただけたみたいで良かったです!!!
    今後も様々なヘアスタイルを楽しみましょう^ ^!

ヘアケアの事やカラーの事、お悩みがあれば
    お気軽に相談してください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:47:58.0

推しと同じ美容院で同じスタイリストさんで、色も同じにして頂きました。
    大満足です!

【Wカラー】ブリーチ+カラー(シャンプー・ブロー込) ¥13200

さつき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初のピンクカラーとても気に入っていただけて
    良かったです。
    これでばっちし会えますね^ ^♪
    普段からヘアケアもしっかり行なっているお話を聞いたので、
    手に入れたアイテムで、引き続き頑張ってください!

心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:52:44.0

かなり複雑なブリーチ&カラー履歴がある状態で、初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して髪をお任せする事が出来ました。
    カットもカラーもとっても気に入りました。
    4週間以内であればカラーの料金がとてもお得になるのもありがたいです。
    またお願いしたいです。

【ケアWカラー】ケアブリーチ&opeカラー(シャンプー・ブロー込) ¥15400

あーや様

口コミもいただいて、ありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    髪の毛の状態から、色落ちが少し早めかと思いますので、気になりましたらぜひまたご来店くださいませ。

スタイリスト Akemi

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:59:53.0

初回ではじめて行かせて頂きました。
    他の美容院のように人数や作業に客などに、慌ただしくなく小さなスペースでゆっくり時間を過ごせました。
    色々な髪のケアの質問にも細かく応えてもらい、美容院へ行くのが億劫だったのですが嬉しかったです。
    カラーやカットの技術的な部分も満足できました。
    また行きたいと思える環境でした。
    口うるさかったと思いますが嫌な顔一つせず接客も丁寧で、イメージどおりの髪型になりました。

しんや様

スタイリスト Akemi

• いぬねこペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 23:18:17.0

髪の毛の現状と将来のことを大事にしてくださり、いつもありがとうございます!早く出会いたかったと毎回思います。

いぬねこぺんぎん  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともハイトーンカラーをやり続けられる様に、
    ケアをしっかりしつつ大切に髪を育てていきましょう!

引き続きヘアケアの事や、カラーのデザインで
    聞きたいことがありましたら、お気軽に
    お聞きください♪

スタイリスト 米

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:59:59.0

初全頭ブリーチしてのカラーだったので不安でしたがしっかりカウンセリングしたおかげか可愛いカラーに仕上げて貰い嬉しかったです。

口コミもいただいて、ありがとうございます。

ブリーチをしてのカラーは、時間が経つと色落ちやダメージなども気になってくるかと思いますので、ヘアケアのお悩みや気になることなどございましたら、なんでもお気軽にきいてくださいね。

スタイリスト Akemi

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:39:41.0

初カラーをお願いしました!
    髪質的にとても色が抜けにくく理想通りに行かないかな?と思って半ば諦めかけていましたが、とてもかわいく理想通りに仕上げていただきました!
    施術中も様々な話題を出して下さり待ち時間も楽しく過ごせました。
    説明や接客もとても丁寧で次もお願いしたいと思います!

【ハイブリーチ】トリプルカラー(シャンプー&ブロー込) \19800

えみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初カラーでハイトーンの挑戦、喜んでいただけて
    良かったです^ ^
    毛先のピンクも諦めずにデザイン出来て良かったです!
    とてもお似合いでした♪

今後は様々なヘアカラーに挑戦出来るよう、
    色々提案を出来るようにしたいと思います!

心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 11:23:56.0

ダブルカラーを行って頂きました。
    今回2回目でしたが、1回目も含めとても綺麗な色に染めていただけて大満足です。説明だったり提案だったり、全て丁寧に対応して頂き不安もなく染めていただけました。
    人見知りしてしまうので緊張していましたが、それが嘘のように楽しくお話もしてくれて嬉しかったです。
    憧れのハイカラーをここで染めてもらって良かったです。また来ます。次もよろしくお願いします!

みゆ様

期間限定でのハイトーンカラーですが、
    まだまだ新たなカラーを挑戦していける様に、
    次回も丁寧な説明と施術を心掛けたいと思います!

提案させていただいたカットも、次回あたりに
    相談して整えましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 19:43:29.0

私は美容室が嫌いでしたが、また行きたい!って思いました!
    めちゃめちゃ満足です!

ちゆ様

スタイリスト Akemi

• 萌花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-03 14:09:17.0

シャンプーがとても気持ちくて嬉しかったです!!

【カット&カラー】カット+カラー+リンケージトリートメント ¥12100

アンド バイ ヘアサロン(AND by hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー