3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンド バイ ヘアサロン(AND by hair salon)  >

AND by hair salon【アンドバイヘアサロン】

アンドバイヘアサロン

• 東京都渋谷区広尾1-3-18 広尾オフィスビル1F B
  • 東京都渋谷区広尾1-3-18 広尾オフィスビル1F B

さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:13:35.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくれます!
    これからもハピネスな魔法をお願いします(*^^*)

AND by hair salon【アンドバイヘアサロン】からの返信コメント

さら 様

加えて嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は初めて挑戦するカラーリングと、
    伸ばしていける様にカットのメンテナンスさせていただきました^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪も綺麗に順調に伸びてきています!

ヘアケアやスタイリング等などで、分からない事があれば
    お気軽にご相談下さい。今後ともハピネスをおかけします!笑

スタイリスト 米

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 09:31:40.0

初めてのブリーチでいろいろと不安でしたが
    丁寧に説明してくれてやりたい色ができました!
    友達にも褒められます♪
    また行きたいです!

【ケアWカラー】ケアブリーチ&ケアカラー(シャンプー&ブロー込) ¥17600

しお様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

初めてのハイトーンカラーへの挑戦、喜んでいただけて良かったです。
    また周りの方にも褒められたとの事とても嬉しく思います!
    ヘアケアなどで分からないことがあれば、お気軽に聞いてください。

スタイリスト しゅう

• 万里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:10:10.0

ずっとインスタで見てて行きたくて初めて行きました!
    店内は落ち着いていて、カウンセリングも丁寧で、メニューについても不安なく説明していただき初めてでも安心できました!
    今回はカラーのみでしたが、
    カラーが本当に理想通りの色でテンション爆上がり!!
    遠方に住んでる為、頻繁に通えませんが東京に行った際は絶対また来たいです!最後のスタイリングも可愛く仕上げていただきました~!次はカットもお願いしたいです!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー(シャンプー&ブロー込) ¥15840

万里様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気もヘアカラーも気に入っていただけて良かったです^ ^
    初のお色味との事だったので、少しでも長く楽しめる様にケアを
    しながらカラーをさせていただきました。
    無事イベントは楽しめましたでしょうか???

遠方からのご来店で中々来るタイミングが難しいかと思いますが、
    こちらに来る際は、カットも含めまた担当させていただきたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• アサさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 12:48:46.0

ヘアセットも着付けも可愛くて大満足です。またヘアセットや着物を着る時にはお願いしたいです。

浴衣着付け&ヘアセット ¥7700 (ゆかた着付けのみは\4400)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

アサ様

ご丁寧に口コミもいただき、ありがとうございます。

大切な日のヘアーセットと着付けをご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も特別な日をより素敵にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタイリスト Akemi

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:46:24.0

いつもおまかせでカットしていただいています。ヘッドスパもとてもリラックスできました。

全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヒデ様

また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回はかなりばっさりカットをさせていただきました^ ^
    ヘッドスパも血行が良くなったり、ほぐしてあげる事で地肌環境も良くなるので定期的にやっていきましょう!

スタイリングなどで分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト 米

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:37:11.0

別の美容室でのカットでどうしようもなくなって駆け込んでからお世話になっています。髪の生え方や流れ、これまでのカットの状態等を見て修正してくださり、一度でかなり扱いやすくなり感激しました!
    希望をきちんと聞いてくださる上に、迷ったときは色々提案していただけるのでとてもありがたいです。またお願いします。

えむ 様

加えて嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

順調に髪を伸ばせていけてますね^ ^
    少しでも扱いやすくなってとても良かったです。
    今後も理想のヘアスタイルになる為に、ケアを一緒に頑張りましょう!
    スタイリングの仕方やヘアケアで分からない事があればお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 米

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:42:37.0

素敵なヘアセットをしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

いの様

ご丁寧に口コミもいただき、ありがとうございます。

大切な日のヘアセットをご満足いただけて、とても嬉しいです。
    現在の長さでも他にも挑戦出来るスタイルもありますので、
    また機会がありましたら違うセットもしてみましょう^ ^!

スタイリスト 米

• みゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:44.0

今回も想像以上の仕上がりにして頂き大満足です!
    周りの人からも褒められる事が多くて嬉しいです!
    他サロンで縮毛矯正の履歴もありますが、ここでお願いし始めてからもう他にいけないです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みゆうちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

まとまりやすく、より理想通りのスタイルに近づけるようにカットも調整させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

伸ばしていきたいとのことでしたので、今後もヘアケア頑張っていきましょう!

スタイリスト しゅう

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:42:07.0

満足です。

[施術メニュー] パーマ

あ様

今回は雰囲気変えてみたいとのことでしたので、しっかりカール感が出る様に変化をつけました。
    満足していただけて嬉しくおもいます!

スタイリングの幅も広がるので、是非様々なセットを楽しんでみてください。
    分からないことがあればいつでもご質問ください。

スタイリスト しゅう

• cyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:05:03.0

2年ほど通っています!

今回はカットのみでしたが、いつもカラーも素敵な色にして下さり満足しています!

cy様

今回は夏なので襟足をばっさりきってスタイルチェンジさせていただきました。

満足していただけて嬉しいです。
    今後もご希望にお応えできるように努めてまいります。

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

スタイリスト しゅう

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:23:58.0

遅い時間だったのに丁寧にしてもらいました
    いつも素敵に切ってくれるし、お話ししてても雰囲気もいいし楽しいです

はるぱか 様

加えて嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ばっさりカットで、扱いやすいボブヘアにさせていただきました^ ^
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    今回の話題もかなり面白かったです!笑

スタイリングやヘアケア等の質問もいつでもお聞きしてください!

スタイリスト 米

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 10:33:59.0

3年くらいずっと通ってます!
    いつも希望に寄り添ったカットやカラーをしてくれて、仕上がりも想像以上に良くていつも満足してます!!
    これからもたくさん通います!いつもありがとうございます!!!<3

みゆ 様

加えて嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は念願のばっさりカットをさせていただきました^ ^
    それに合わせてカラーもしたのでかなり雰囲気がガラッと変わったかと思います。
    気に入っていただけてよかったです。
    今後も常に超えていける仕上がりを目標にし、可愛くします!

スタイリスト 米

• rkasさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 11:43:32.0

指名でリピートしちゃってます!
    他の美容院では少し苦い顔をされてしまいがちで遠慮していた一見わがまま注文なカラーのオーダーも、快く受け入れてくれて本当にイメージ通りの色を叶えてくれました。カットに関しても自分がしていきたい髪型のために毛先を揃えていただき、セット方法も教えていただきました。
    何より不定期で予定を決めてしまう私でも、いつ何時もすぐに返信していただけるため安心して当日を迎えられるのがありがたいです。
    帰り道は自分の髪がサラサラでつい触ってしまうほど。
    これからも通わせていただきたいと思います。

rkas 様

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもご丁寧に口コミをいただき嬉しいです。

今回もカラーの持ちをなるべくもたせるようなお色と、
    メンテナンスさせていただきました^ ^
    ご予定も楽しめましたか?★次回、聞けるのを楽しみにしております。

今後もご希望にお応えできるように努めて参ります!
    ヘアケアやスタイリングの事で質問あればいつでも聞いて下さいね。

スタイリスト 米

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:40:54.0

着付けと髪の最終セットを担当された方はとても丁寧で、可愛くしていただけて好印象でした。
    途中までコテ巻きを担当されていた方が、新人?の男の子に終始すごくキツい言葉であれしてこれしてと指示していて、指導しなければいけないのは分かるのですがお客の前なので、もう少し言い方考えたらいいのに…と思い、不快でした。
    こわいのでもう行かないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

このたびは当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの言動によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間であるべきにもかかわらず、そのような場面に遭遇させてしまったことは配慮が至らなかった結果です。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間での在り方を見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    このたびはご来店とともに、率直なご意見をいただきありがとうございました。

• あ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 14:53:22.0

自分に合ったスタイルをわかっていないため、
    毎回曖昧なオーダーをしてしまいますが
    いつも自分の髪質に合わせて最適なスタイルをアドバイスしてくださり大変助かっています!!
    遠くてもわざわざ通いたくなるスタイリストさんです!

あ~ 様

いつも遠方から遥々ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は久々のバッサリカットにさせていただきました。
    ご希望の楽にまとまりやすくがやりやすいと思います!
    スタイリングのやり方やお悩みがあれば、
    いつでもお気軽にご相談下さい^ ^

次回シャンプーやヘアオイルの感想お聞かせ下さい!
    一緒にヘアケアも力を入れていきましょう。

スタイリスト 米

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:00:15.0

いつもありがとうございます!!^-^
    毎回絶妙な髪色やカットのリクエストを想像通りにしてくれて、本当にありがたいです!( т т )
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いしますー!

あ 様

加えて嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカットでかなりイメージチェンジさせていただきました^ ^
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    スタイリングの仕方やアレンジで分からない事があればお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 米

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:12:39.0

いつもおまかせで任せきっていますが大満足です!
    悩んでいたらいくつかパターンを提案してくださったりするので優柔不断な方でも困らないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

yuna 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもいただき、ありがとうございました。

大事なイベント時のヘアスタイルをいつも任せいただきありがとうございます!
    今回はいつもと変化を加えて、内巻きベースにスタイリングさせていただきました。
    推しさんの反応がどうだったかがお話し聞くのが楽しみです^ ^
    次回もバッチリ可愛くしましょう!

スタイリスト 米

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:39:34.0

前回切ってもらったウルフカットに合う様な色を提案してもらいました。光に当たると青みがでてかっこよくてとても良い感じです。

おにぎり様

先日はご来店ありがどうございました!
    光に当たると青みが出るブルーブラックに染めさせていただきました。
    気にいっていただけで良かったです。

そろそろカットも整えた方が良さそうなタイミングでしたので、
    次回も相談しながら整えましょう!

スタイリストしゅう

• 天然水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 16:23:24.0

暗めのカラーから明るめのカラーにしてもらいました。明るくするのって難しいのかなと思っていたのですが、理想通りのカラーにしてもらえて感動しました…!カットも完璧でした!
    いつもお話するのが楽しくて、長時間でもあっという間です笑
    また、シャンプー、トリートメントの香りがとても好きです。いつもありがとうございます!またお願いします~!

天然水 様

また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めてのハイトーンカラーの挑戦、喜んでいただけて良かったです^ ^
    色味も含め、ヘアスタイルもばっさりカットして雰囲気をがらっと変えてみました。
    スタイリングや、ハイトーンカラーのケアなどで何か質問等あれば
    お気軽に聞いてくださいね!
    東京であの飲み物を見つけたらお伝えします!笑

スタイリスト 米

• ぼったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 22:55:48.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!!
    髪の毛染めたことを伝えたら、予想してた通り
    うちより綺麗じゃん!! をいただきました!!!
    周りの人からもすごく褒められました~!担当スタイリストさんのおかげです!!!

ぼった様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもいただき、ありがとうございました。

大切なイベント用のヘアカラー、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回全体のブリーチをしておりますので、ダメージやヘアケアに関して気になることが出てきましたら、お電話やDM等でいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト Akemi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:58:37.0

毎回とても好みの色やカットをしていただいて本当にありがたいです!写真を見せたらその通りの色味にしてくださいます。
    いつも色々お話もしていただいて、行く度とても楽しいです!> <
    今後もよろしくお願いします!!

あ 様

加えて嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回のカラーもカットも喜んでいただけて良かったです。
    久々の暗めのカラーもお似合いです!
    セットで分からない事があればお気軽にご相談下さい。

ぜひ、これからも色々なカラーやスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    また推しの話も聞かせてくださいね^ ^

スタイリスト 米

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 00:09:38.0

ピンクカラーに染めてもらいました。
    インナーも全体も思い通りの色になってとても満足です。

あい様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もいろいろなカラーやスタイルのご希望にお答えできるように努めて参ります。
    ライブ楽しんでください!

次回のご来店もお待ちしてます。

スタイリスト しゅう

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:39:21.0

何回か通っていますが、感想書くの忘れて初コメントです!
    いつも理想通りを叶えてくれて、毎回かわいくしてもらえます!髪の毛も上手にケアして丁寧にやってくれるので痛み知らずです。
    家から恵比寿まで遠くてつい行くのが面倒になりがちですが…笑 ちゃんと通いたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

【当日予約限定】全メニュー25%OFF【フリー予約のみ】※指名不可

[施術メニュー] 縮毛矯正

はら様

また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回はストレートパーマをかけさせていただきました。
    扱いやすく、より理想通りのスタイルに近づけていけるように、
    カットも調節させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘアケアの事で何かお悩み等ありましたら、いつでも
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

スタイリスト 米

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 12:07:50.0

いつも素敵にカットしていただき本当に感謝です!

manami 様

また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

伸ばしていけるように調節しながらも、
    飽きないように毎回少しずつ変化をつけて切らしていただいてます!
    今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    今後も頑張って伸ばしていきましょうね^ ^

スタイリスト 米

• sachiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 20:13:49.0

無理難題を言ってもいつも最高に可愛く仕上げてくれます。
    やりたいヘアカラーや髪型を注文すると、私に似合うスタイルを提案をしてくれるので最後の方はほとんどお任せです。笑
    髪が伸びてきた時のカットラインや、カラーの抜け具合もすごく綺麗なので長く楽しめます。

いつもいつもありがとうございます!

sachi 様

いつも遠方から遥々ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

完成した瞬間も、1ヶ月後の状態も、どちらも可愛くいられるように
    カラーの色落ち具合や、カット長さ量感の調節をさせていただいております。
    今回は久々のバッサリカットでしたので、スタイリング等で悩みがあれば、
    いつでもお気軽にご相談下さい^ ^

スタイリスト 米

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 18:04:20.0

今までなかなか気に入るヘアスタイルにならず色々な美容院にお世話になりましたが、初めて担当スタイリストさんで定着しました!
    毎回希望通りで、伸びてもセットしやすいようにカット・カラーして下さりありがとうございます!

あみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望通りにスタイルをするのはもちろんですが、毎回似合わせる事を重視して
    施術させていただいております。
    今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

スタイリングの仕方など気になることありましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト しゅう

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 14:15:19.0

いつもお世話になってます
    今回もありがとうございました!!

和やか~に話しながら、自分に合った且つ生活に合わせたスタイルにしていただけて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方なども教えていただけるので毎日色んなスタイリングするのが楽しみになりました

次もおまかせしたい!と思えます

ゆーちゃん様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

顔周りの雰囲気を変えたいとのことでしたので、似合う長さと、扱いやすさを重視してカットさせていただきました!

横の毛のだしかたで雰囲気変えられるようにさせていただいたのでいろいろ楽しんでみてください!
    ご自身でスタイリングしてみて分からないことがありましたらいつでも聞いてください。

スタイリスト しゅう

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 14:21:28.0

3年ほどお世話になっておりますが、いつも素晴らしい仕上がりで大変満足しています。サロンの雰囲気も良く居心地が良いです。特にアシスタントの方のヘッドマッサージが最高です!!これからもよろしくお願いします!

すみれ 様

また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回も、似合う長さと扱いやすさを重視してカットさせて頂きました。
    いつも任せていただき、毎回こちらも気合いが入ります!笑

お店の雰囲気もスタッフのマッサージも気に入っていただけて良かったです^ ^

スタイリスト 米

• 飛鳥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 18:47:01.0

1年半ほどお世話になってます
    インナーカラーをいつも綺麗に入れていただいてほんとに感謝です
    施術中のお話も楽しくていつも時間があっという間です
    これからもお願いしますね~

飛鳥様

また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回で3パターンめのお色変更ですね!
    定期的なメンテナンスでかなり綺麗な状態を保てているかと思います!
    引き続きケア含め、一緒に頑張って維持していきましょう。

そろそろチェンジするかもしれないお話があったので、
    また、今後の色落ちも考慮して、相談して決めましょう^ ^

スタイリスト 米

• ユイさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 17:46:47.0

ブリーチ初めてでなにもわからない状態の私に丁寧にいろいろ教えてくださってありがとうございました!出来るだけダメージが少ないようにも気遣ってきださり、髪色も見せた通りにしてもらえてとても気に入ってます!^_- ☆次回もお願いしようと思っているので、その時はまたよろしくお願いします(  . .)"

ユイ様

ご丁寧に口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのブリーチカラーを担当させていただき、とても嬉しいです。
    色落ちやダメージ等、今後もヘアケアに関して気になることが出てきましたら、お電話やDM等でいつでもご相談くださいませ。
    他にもやってみたいデザインやカラーがありましたら、ぜひお申し付けください。

スタイリスト Akemi

アンド バイ ヘアサロン(AND by hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー