3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リコ リトル 札幌駅前(lico×little)  >

リコ リトル サッポロエキマエ

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-11 桂和北1条ビル 4F
  • 大通駅徒歩3分・札幌駅徒歩3分

春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 13:57:08.0

前髪を作りたかったのですが種類や似合うものがよく分からず、ほとんどお任せにしたのですが、とても可愛く仕上げて頂けました。我ながら今までの髪形の中で一番と言っていいほど似合っていて、プロの方の技術というのは凄いと改めて思いました。
    カラーはピンクにしました。アルバイトの都合で明るくは出来ないためニュアンスくらいのピンクで、と注文したのですが、理想通りの色合いにして頂けました。一見茶髪に近いですが光が当たるとピンクが見えます。
    ショートカットが中途半端に伸びていたのも綺麗に整えて頂きました。耳に掛ける際に邪魔にならないくらいに梳いてもらったので過ごしやすいです。
    次の機会もまたこちらのお店でカットして頂こうと思います。

平日【5・6・7月限定】カット+カラ-+1ステップTR+ナノバブル\7500→\4900

lico×little 札幌駅前 【リコリトルサッポロエキマエ】からの返信コメント

春様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして温かいお言葉ありがとうございます!!満足することなく自身をアップデートし、お客様に満足して頂けるよう善処して参ります!

返信遅くなり申し訳ありません。
    またのご来店l心よりお待ちしております!!!

担当 石田 晶人

• まとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:21:10.0

髪の毛のお手入れの仕方など色々教えてくださり、楽しくカラーして頂きました。仕上がりがとても綺麗で素敵すぎて感動し泣きそうになりました。本当にありがとうございます。

まと様 先日はご来店頂きありがとうございました。

先ずは評価高く付けていただき嬉しいです!

そしてオフブラックのカラー剤にランクアップをしていただきぎありがとうございました(^^)
    オフブラックはとても透明感がかなり出ますし、あまり残留しない黒染めなので、次回のカラーも明るくしやすいと思います(^^)!!!

仕上がりとても綺麗で良かったです!!!
    またぜひ、当店に来てください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 しょす

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:05:37.0

ちょっとカット時間が長かった気もします。
    あとできればカット後にシャンプーの方がありがたかったです。
    髪のブロックの位置をもう少し高めにしていただけると嬉しかったです。

#炭酸プチヘッドスパ+カット+ナノバブル\5500

• とんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:30:55.0

先日はありがとうございました。オーガニックヘアカラー+髪質改善TR+カット+ナノバブルでした。おかげさまでヘアケアの仕方を丁寧に教えてくださり、普通は一日後に洗髪できるのですが、二日後にシャンプーしてナイトキャップをつけてみましたところ、ドライヤーとブラッシングだけなのにしっとり、ツヤツヤで良かったです。ウエービーヘアーで細い毛質とは思えない、クオリティーの高さに満足しました。

#オーガニックケアカラー+髪質改善TR(スチーム付)+カット+ナノバブル\12000

とんちゃん様 いつも当店のご利用ありがとうございます。

そしていつも指名くださりありがとうございます(^^)
    会話で言ってたナイトキャップ使ってみたんですね!!!

髪質改善を毎回やってくださるので、きれいな状態をキープ出来てると思います(^^)
    カラーも明るめでとても似合ってます!!!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

担当 しょす

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:07:57.0

カットもカラーもどうしたいのか細かく聞いてくれて、希望通りの仕上がりにしていただきました。美容室の後友人にすごく褒めて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

平日【8・9月限定】カット+カラ-+1ステップTR+ナノバブル\7500→\4900

ri様
    先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

カットもカラーも仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    その後の髪はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

益田

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:57:56.0

トリートメントも髪がサラサラになって嬉しいです。
    お話しも楽しかったので、あっという間でした。
    定期的に通うのでまたお願いします!!
    接客、カウンセリング、カラーカット、トリートメント、巻き仕上げ、全てにおいて大満足です^^

平日【8・9月限定】 カット+カラー+1stepトリートメント+ナノバブル\6000

もちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです。
    カラーの周期は1~2か月内に一回をオススメしております!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:35:33.0

接客もカットも丁寧で安心できると思ったので指名しましたが、
    途中で急にいなくなって長い時間待たされるのは耐えられないです。
    次回は配慮してくださると嬉しいです。
    宜しくお願いします。

#カット+ハホニコTR(スチーム付)+ナノバブル\6000

• ゆずちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:44:48.0

髪色も可愛くしてもらってサラサラで大満足です!また行きます!!

ゆずちゃん様

再来の方向けのお得なクーポンもあります。

担当の指名もできるのでよかったら指名していただけると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:20.0

丁寧な接客で満足です!

さき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!これからも、丁寧な接客を心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:27:45.0

担当スタイリストさんには数年お世話になっています。
    定期的に通っていますが、毎回カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、一つ一つの施術もすごく丁寧にしてくださるので安心感がありお任せできます!
    お話も楽しくて、毎回あっという間に終わってます。
    カットカラートリートメント、仕上げ巻きなど、思ってる以上の仕上がりにしてくださるのは勿論、居心地もとてもいいので毎回リフレッシュさせて頂いてます!
    またよろしくお願いします^_^

オーガニックカラー+クイックディープレイヤーTR+カット+ナノバブル \7500

あちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも指名してくださり大変嬉しいです(^^)!!!
    前回同様に、今回も明るめでカラーをオンしてアッシュベージュが可愛かったです!!!

長さはスーパーロングなので、巻いたら倍可愛いですし、いつもバックスタイルを撮らせていただき感謝です(^_^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当 しょす

• ゆずぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:55:36.0

前髪カットなので仕方ないのかもしれませんが、ベッドスパ後に乾かすのみで、最後前髪と切ったサイドをいい感じに整えてもらいたかったです。え?これで終わり?と思ってしまいました。

それから、帰りレジにいた女性のスタッフはフル無視だったので、接客業としてありがとうございましたと言うべきだと思います。全体的に、入った時から自分の客以外は挨拶しないのは悲しいなと思いました。

ゆずぽむ様

施術中にブロー仕上げになることは説明させていただいたと思います。

挨拶が足りなかったことに関しまして申し訳ございませんでした。
    今後は声掛けや接客対応を見直して行きます。

ゆずぽむ様 先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただいたのにも関わらず満足いく技術接客挨拶を提供できず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、接客業として当たり前の挨拶、居心地の良い空間作り、すべて見直していきます。
    大変貴重な口コミをありがとうございました。
    再度謝罪をさせていただきます、申し訳ございませんでした。

店長 会沢

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:12:41.0

高校生の息子の施術ですが、接客は見た事ないのでわからないですが、カットモデルからずっとお世話になっており、息子もすごく満足して帰ってくるので、いつも感謝しています!!!
    そして、ヘアセットだけではなく、ケアの仕方も教えてくれるのがとてもありがたいといつも言ってます!!!
    息子も癖毛なので、扱いやすくカットしてもらえるのは本当にありがたいです!!!

いつもありがとうございます!!

【学割U24】#シャンプー+カット+ナノバブル\3300

ちいちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    厚さ取りましたのですっきりしたかと思います。
    ヘアセットも少しずつはじめていただいてるみたいでうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 14:43:18.0

声が小さくて何を話してるのか聞き取れないことがありました。はじめて利用しましたが髪の毛を雑に扱われている感覚になりとても不快でした。また終始だるそうに対応されたのも不快です。

#Premium縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+ナノバブル\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    雑にもだるそうにも接客したつもりはなかったのですが、そう感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私としては、お客様が物静かな方だなと感じたのであまり喋ったりハキハキとした接客は苦手かと勘違いしてしまいあまり話さないようになるべく声のトーンは抑えた接客をと意識して接客させて頂いておりました。
    施術、接客共に見直していきますので、機会がありましたらその時はまたよろしくお願い致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

担当 石田 晶人

みさき様 先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

お客様の大切な髪の毛を雑に扱ったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフの接客態度、雰囲気づくり、すべてを見直していきます。
    お店として大変貴重な口コミをありがとうございました。再度お詫びいたします。。申し訳ございませんでした。

店長 会沢

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:39:49.0

顔にたくさん切った毛がついていたにもかかわらず、そのままお会計をされエレベーターに案内されました。このまま外に出るのは恥ずかしかったのでコットンをいただきお手洗いで取りました。日曜日のお昼に伺ったので忙しかったのは仕方ないのですが、その対応なら予約を受け付けなければいいのになと思います。

【土日祝限定】カット+オーガニックカラー+ナノバブル\6000

先日は御来店頂きありがとうございました。

失礼な対応をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事が起きないよう気をつけて参ります。

担当 石田 晶人

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

先ずは大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    忙しい忙しくない関係なく、サービス業としての当たり前の気遣いの配慮、男性女性ともに顔に髪の毛がつくのは当たり前ですので、スタッフの気遣いを今後徹底していきます!

お店として大変貴重な口コミをありがとうございました。
    再度謝罪をさせていただきます、申し訳ございませんでした。

店長 会沢

• よしたくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:42:01.0

希望を再現するよう頑張っていただいたのが嬉しかったです。お店も綺麗でした。
    イスの背もたれが滑るので体勢がキツかったです。

よしたく様 先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました。

先ずは、イスの背もたれの件申し訳ございませんでした。リニューアルしてから仕様でこのセット面になっており、身長の高い人や男性の方は少しキツイ部分があるのかもしれません。こちらの気遣いと配慮が足りなかったことを深くお詫びします。

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当 しょす

• ねこさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:26:20.0

毎回素敵な色に染めていただいてありがとうございます!担当スタイリストさんにも、アシスタントのお兄さんにもとても感謝です!!またよろしくお願いします

#オーガニックカラー+ナノバブル\5000

ねこさん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも指名していただき感謝しております(^^)/
    カラーもレッド系やブラック系、いろいろなカラーを楽しんで、こちらも毎回楽しみにカラーリングをさせてもらってます!!! 担当だけではなく、アシスタントも褒めて頂き大変嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 しょす

• マナティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:46:10.0

毎回、カッコイイ感じにして頂き、感謝です。

マナティさんいつも嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

またかっこよくしますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

黒政 宏一

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:21:31.0

毛先を整えて欲しいというお願いをしました。カラー、カットが終わった後に巻いてもらったのでその場では分かりませんでしたが、家で髪を乾かすときに切り残しがたくさんあったことに気づき、驚きました。悲しいです。

【ブリーチ無し!!】ダブルカラー+カット+ナノバブル \12000

さくら様
    切残しがあったこと気づかずに終わってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気をつけてまいります。
    久保田樹南

さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

切り残しの部分を整えて切り揃えたいと思うのですが、一度当店にお電話していただけませんか? 僕が責任を持ってお直しをさせていただきたいと存じます。ご連絡お待ちしております。

店長 会沢

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:48:11.0

いつもとちがう担当の方でシャンプーも洗い終わり後
    痒いところがあったり、タオルドライも力が強く髪が傷みそうで不安になりました、ドライヤーやアイロンもいつもに増して待つ時間が多かったのが気になりました。

オーガニックカラー+ハホニコTR+ナノバブル \6500

おもち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は指摘された部分を見直し、より丁寧な施術を心がけて参ります。

担当 myu-to

おもち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

待ち時間や、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術の件を含め、スタッフ一同、技術と声掛けなどの気遣いも徹底してまいります。
    改めて謝罪をさせていただきます。申し訳ございませんでした。

店長 会沢

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 03:56:46.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんが優しく丁寧で、カラーやパーマについて細かく説明をしていただき、理想通りの仕上がりになり、大満足です!!次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつみ様

先日は数ある中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    今回は伸びてきても根元が目立ちづらいトーンで赤みが出づらい色味でカラーさせて頂き、
    デジタルパーマはゆるふわ系でかけましたがその後はいかがでしょうか?
    もし扱いづらいなどありましたら気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

益田

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:13:25.0

普通に下手だった。仕上がりがイメージ画像と違いすぎて悲しかった。最後確認もしなかった。

パーティーセット\4000

[施術メニュー] ヘアセット

しげ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    お客様のご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。画像を見せて頂き特殊なスタイルでしたのでやるのは難しいとお伝えさせて頂きました。画像とは少し変わってしまいますがよろしいですかと確認した上で了承を得て施術に入らせて頂きました。
    今後技術の向上に努めます。

久保田樹南

しげ様 先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました。

ヘアセットに関しては、美容師すべての人が特殊系のクオリティ高い作品を作れるわけではございません。結婚式やお出かけ用の簡単なアップ、巻き下ろし、あみおろしなどは美容室でも多いですがライブとか成人式のようなかなり凝ったスタイルとなるとヘアセット専門店の方が確実です。今この時代、SNSでも検索できるので理想通りのスタイルを出来るスタイリストの方を指名していただいた方が安心かと思われます。
    ただ当店のスタッフ一同、技術を見直していかなければなりません。 この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。改めて謝罪をさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

店長 会沢

• もゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 02:51:21.0

今回はカット、カラー、トリートメントで施術していただきました。
    カラー後、根元の伸びている部分が全然染まっておらず、伸びた部分と元々カラーが入っている部分がくっきり色が分かれているような状態でした。素人でも分かるくらいくっきり色が分かれており、染めた意味が無いような状態でした。
    リタッチカラーをその場でして頂きましたが、私が言わなかったら気が付かなかったのかと思うと腹が立ちました。

カットの際もまったく変わっていないのに完成ですと見せられ、何が良くて完成と見せてるのか不思議でした。
    何度ももう少し髪の毛を軽くしてほしいと伝えても、これ以上軽く出来ませんと言われ、何度も何度も要望を伝えてやっと切っていただけたという感じでした。
    どう伝えても良くはならなかった。
    今までレイヤーを入れてもらうのは初めてじゃ無いのですが、こんなにはねたりバサバサになるのは初めてです。
    髪の毛が扱いにくくなりました。

美容院に行った帰りってすごく嬉しくなって帰るはずなのに、こんなに残念な気持ちになったのは初めてでした。
    お直しもしてもらいたくないです。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    まず満足いく形に出来ず、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    カットに関しましては、これ以上すくと髪がパサつきますと確認し了承を得た上での施術とさせていただきました。
    ただ、全面的にこちらの技術不足カウンセリング不足かと思います。今一度全てを見直し精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

担当 石田

もゆこ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂けたのにも関わらず、満足のいく技術と接客を提供できず、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同いま一度、技術を見直し、すべてのお客様に満足していただけるように向上していきます。この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。
    改めて謝罪をさせていただきます。申し訳ございませんでした。

店長 会沢

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 08:14:57.0

初めてのファイバープレックスケアストレート大満足です!
    お風呂上がりや、雨の日は髪が爆発してしまうのに今はサラサラ綺麗な髪で最高です!
    美容院で会話が多いと疲れてしまうので苦手なんですが、いい距離感でやって頂いてゆったり過ごせました。
    担当スタイリストさんも、補助に入って頂いた方もとても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    また12月伺いますので宜しくお願いします。

#ファイバープレックスケアストレート+ハホニコTR+カット+ナノバブル\16000

あきな様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき、キレイな状態でキープされていて安心しました(^^)共通のお話たくさんできて私も楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます!!また12月頃のご来店お待ちしておりますね♪

この前伝えられなかったのですが、9月から系列店のエイミーバイアフロートで働くことになりました。どちらのお店に来ていただいてもしっかりやらせていただけるように、カルテ記入してありますので安心してご来店ください!

スタイリスト 小坂

• muuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:58:16.0

凄く可愛いカラー&カットにしてくれて、くだらない話にも付き合ってくださり満足☆満足でした

#ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコTR+カット+ナノバブル\16000

muu様、久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

だいぶ月日が経っていたので時間かかりましたが
    綺麗に繋がり喜んで頂き幸いです!

ブリーチ続ける際は2ヶ月以内目安でお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

のがみ りょうすけ

• 菜結さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 03:06:11.0

いつもお世話になっています。今回もとっても素敵な髪色にして頂きありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします(^^)

インナーカラー+ハホニコTR+カット+ナノバブル\12000

菜結様

今回のインナーカラーもとってもお似合いで可愛かったですね(^^)☆
    これからもどんどんやりたい事やっていきましょ☆

また次回お待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

曽根 宏美

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 00:09:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。長年の蓄積もあり、どうしても毛先はパサついてしまいますが、軽くアイロンを当てればいい感じになりますので扱いやすいです。またお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

youtubeで話題の【次世代髪質改善】#マジカルストレート+ナノバブル\17500

この度は当店を選んで頂きありがとうございます。

こちらこそ長い時間ありがとうございました。

次ご来店の際はぜひ指名していただけるとうれしいです!!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• REINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 11:13:47.0

数年ぶりにインナーカラーを入れたくなって今回はブリーチ込みのメニューでお願いしました
    色もデザインもなにも考えずのノープランでお店に行ったので、最初にたくさんカウンセリングをしてもらいとっても満足なデザインで仕上げていただき嬉しかったです
    次回の予約も入れさせていただいていますのでまたどうぞよろしくお願いします♪

#イヤリングカラー【ポイントブリ-チ】+カット+ハホニコTR+ナノバブル\10000

REINA様 先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも道外の遠くからありがとうございます。僕がジュニアスタイリストの時から担当させていただき、もうかれこれ8年くらいですかね(^^)

今月末も予約ありがとうございます!!!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

担当 しょす

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 16:02:23.0

希望の仕上がりになるようカラー剤を変更し、ご丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも担当スタイリストさんの腕にかかれば満足間違いなしです!

#オーガニックフルカラー+ハホニコTR(スチーム付)+カット+ナノバブル\8500

ふうか様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後色持ちはいかがでしょうか?
    ルフレカラーにして頂いたので透明感たっぷりでしたね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/

曽根 宏美

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 13:08:18.0

3、4ヶ月ぶりの美容室でショートの跡形もない状態から可愛い綺麗なショート毎回作ってくださってありがとうございます!いつもセットしやすい髪型に切っていただいて助かってます!
    次回もお願いします!

あずさまこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ショートスタイル喜んでいただけたみたいで嬉しいです^ ^

またお待ちしております!

黒政 宏一

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:39:14.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    他店で何回か前髪縮毛をしてもらったことはありましたが、毎回シャキーンとしてしまい、こんなもんなんだろうなと思っていました。
    今回こちらのお店で施術をしていただくと、いままでとは違い、自然な真っ直ぐに仕上げてくださいました。
    めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございました!

#前髪カット+前髪縮毛矯正+ナノバブル\5000

かすみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪矯正はお客様の髪の状態とクセの向きや毛根もしっかり見た上で、薬剤選定と薬の塗布の仕方と放置の時の髪の毛の置き方、あとはアイロンワークですべてが変わってきます。

シャキーンとなる方が多く、原因はアイロンワークで毛先を丸く熱を通さないと仕上がりがシャキンとなったり、逆に反対に反ったりします。

前髪カットや前髪矯正も、とても女性にとっては大事な部分の施術ですので、自分はかなり慎重に技術を徹底しております。 ぜひ、また当店にいらしてください(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 しょす

リコ リトル 札幌駅前(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー