4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エタンセル(Etincelle)  >

Etincelle【エタンセル】

エタンセル

• 兵庫県姫路市増位新町1-8-1藤和しらさぎハイタウンB棟1F
  • 野里駅から徒歩3分/駐車場2台/白髪ぼかし/メンズ/ヘッドスパ/ゼロテク/髪質改善

たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:53.0

いつも、お世話になります。
    年齢を理由にあきらめていた髪の悩みを、次々と解決していただきました。白髪が減っていき、通うたびに髪が元気になり、感謝しています。
    これから、憧れのロングヘアになるのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます。
    一年弱前に初めてご来店頂き本当にきれいになっていってますよね。
    また、提案にしっかり答えていただけるのもきれいになる秘訣ですね。
    当店は薬剤や施術、シャンプーの水にもとことんこだわり髪を傷めないのはもちろん、
    これから生えてくる未来の髪の毛をどう生やしていくかを考えた美容室です。
    これからも安心して通っていただけます。同年代と比べて明らかに
    髪年齢が若くなります。
    一緒に理想のロングヘアを創っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• たぬたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:23:59.0

今日はカットのみでしたがカラーやトリートメントをこれまでにお願いした事があります。こちらの希望を伝えるとメリットやデメリット、お手入れ方法を丁寧に教えていただけるので勉強になります。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。
    店舗の前の駐車場に前向き駐車していてもカラーの待ち時間に向きを変えて帰りに出やすいようにしてくださるのがとても助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 00:51:08.0

いつもシャンプーとマッサージを丁寧にしてもらえるので得した気分になります。

とても気持ち良くてリラックスさせてもらってます。

シャンプーメニューは唯一の美容室でのリラックスメニューで
    全てのお客様が受けて頂くメニューになるのでとても力を入れているメニューです。
    そして当店を初めてご利用されたお客様の9割以上の方がマッサージまでついていて
    気持ちよさにお褒めの言葉をいただいています。
    またそれ以上に癒されるのがスパ、頭浸浴、極上リラクゼーションのメニューです。
    頭皮環境の改善にも繋がりますので又ぜひ体験してください。
    今後も気軽にご相談くださいね。
    10年、20年後もきれいな髪を維持していきましょうね。

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:47:25.0

ひたすら同じ髪型を続けていますが、毎回丁寧にカウンセリング、希望の髪色や長さを聞いてくださいます。
    いつも満足いく仕上がりになります。ありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちいい時間です。
    おしゃべりも楽しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    同じスタイルをキープされるからこそ
    少しの違いでお手入れが変わってきます。
    季節感をだしたり、湿度などで髪の状態が変わったり
    年齢を重ねていくにつれ髪質が変化していくからこそ
    状態を把握していくためにも施術はもちろんカウンセリングも
    丁寧に心がけています。
    そしてシャンプーを含め次回は今回以上となるように努めています。
    今後もより以上を心がけお付き合いをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:38:27.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々も気さくで接しやすいです。
    カットの仕上がりも良く、いつも利用させて頂いてます!

口コミありがとうございます。
    そしてこちらこそいつも楽しい時間を過ごせて感謝しています。
    今回は久しぶりのイメチェンでしたがいかがでしたか?
    今後も気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• さきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:45:30.0

久しぶりに前髪を作りましたが、似合うようにいい感じに仕上げてもらいました!娘(小学生)もカットしてもらって喜んでますし、なによりシャンプーめちゃくちゃ気持ちいいです!

口コミありがとうございます。
    担当させて頂くようになって初めて前髪を作ったと思うので
    良いイメチェンになって良かったです。
    久しぶりすぎるので不安もあったかと思いますが、カウンセリングで
    色んな不安要素を解消していけたのが良かったと思います。
    またこれからも色々ご相談ください。
    納得いくまで丁寧なアドバイスをさせて頂きます。
    シャンプー台での施術はリラックスできる唯一のものなので今後も
    皆さまに喜んでいただけるように努めていきます。
    お子さまもバッサリ切ってとてもかわいくなりましたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:00.0

初来店時の、「ストロベリーナイトの竹内結子さんの髪型にしてください」という無茶振りを聞いていただき、感謝しています。前髪を伸ばすのが人生初で、ワクワクしています。今回、加圧トレーニング後に来店したため、爆睡して…夢まで見ていたような…(申し訳ございませんでした)

夢を目標にしてくださり、ありがとうございます。これからも、色々教えてください。頼りにしています。

口コミありがとうございます。
    今の髪の毛がキレイになっているのは一緒に頑張って頂けているからこそですよ。
    提案するメニューはしっかりやって頂けていますし、どうしても美容室で状態を良くしても
    自宅でどういったお手入れをするかで凄く変わってきます。
    その点シャンプー・トリートメントをグローバルミルボンのこの商品を使ってくださいって
    いうものをしっかり使って頂けていますし、アドバイスしているお手入れを頑張って
    頂けているからだと思います。
    これからも一種に素敵なスタイル、周りから憧れられる艶のある髪を一緒に
    創っていきましょうね。
    また今後も疑問に感じることなどは気軽にご相談ください。
    その都度しっかりアドバイスさせて頂きますね。
    次回は超音波のトリートメントを選択してご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしています。

• おかださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:16:43.0

いつも丁寧にカウンセリング、提案をしていただいています。
    施術もとても丁寧で今後もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルにする為に前々回ぐらいからの
    準備があって本当に素敵なミルクティーグレージュのカラーに
    なりましたよね。
    またストレートも定期的にするのでその時だけ良かったら良い施術ではなく
    綺麗に髪の毛を維持できるように心がけています。
    こちらの提案をしっかりと受け入れてくれるので感謝しています。
    これからも素敵なデザインを一緒に創っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• よっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:09.0

めちゃめちゃ笑わせていただきありがとうございました。笑

次はカラー予約させていただきます。

口コミありがとうございます。
    いつも量が多いのを気にされていますが
    ドライカットだから出来る量感調整、収まりを気に入って
    頂けているので長いお付き合いができていることだと感じています。
    次回のカラーも素敵なカラーに仕上げますのでご来店楽しみに
    お待ちしていますね。
    そして本当にこちらも楽しい時間を共有できて感謝しています。
    ありがとうございました。ピンポーン!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:41:29.0

カラーをお願いしました。
    今回も施術前に丁寧なカウンセリングで私にあった最良の提案をして頂き、仕上がりに大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます。
    カウンセリングはお客様の希望やライフスタイルなど色んな視点で考え
    そして髪質判断を長年の経験に基づいて提案を行い仕上がりのイメージを
    しっかり持って頂くまで丁寧にわかりやすいカウンセリングを心がけています。
    今回のカラーも何パターンか提案させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
    またシャンプーも美容室の中で癒される施術、当店の力を入れているものなので
    今後もお客様満足をより以上を心がけていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• おきしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:17:54.0

初見でも入りやすく、自分のなりたい髪型の要望を汲み取ってくれます。いつも心地よく利用させてもらってます。

口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂いてこちらこそありがとうございます。
    そして美容以外のお話も楽しくさせて頂き感謝しています。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    情報交換もよろしくお願いします。

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:37:45.0

何年も通わせていただいており、いつもお任せしています。毎回満足のいく仕上がりにしていただき、周囲からも好評価です。
    これからもお任せしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    そしていつも遠くからご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルもお任せでさせて頂き感謝しています。
    素敵なヘアスタイルを今後も提案していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:00:54.0

いつもイメージ通りの髪型や色になりとても満足しています。
    スタッフの方も気さくでとても話しやすいです!

口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    春、そして夏に向かっての色味を気に入っていたでけて良かったです。
    オーダーメイドカラーのハイライト(無料)で素敵になりましたね。
    次回も気軽にご相談くださいね。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:11.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    提案やアドバイスなど、都度丁寧にして下さるので
    安心してお任せ出来る美容室です。

口コミありがとうございます。
    今後も一緒に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう。
    また次回は梅雨時期ですかね?
    楽しみにお待ちしていますね

エタンセル(Etincelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー