4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Lino-kahili-【リノ カヒリ】

リノカヒリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 2F
  • 【oggi otto取扱店】橋本駅から徒歩3分 スマート支払い対応

Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/22

今回はじめての利用でした!
    何も決めずに行きましたがカット、カラー共に色々提案してくださりステキに仕上げていただきました。
    また、シャンプー&トリートメントの際のマッサージがとても気持ちよかったです。
    次はヘッドスパも利用したいなぁと思いました。

髪の状態を褒めてくださり嬉しかったので、これからはしっかりケアして維持していきたいと思います。

お店の雰囲気もとても良く、ステキな時間が過ごせました。ありがとうございました!

【平日新規限定】カット+透明感カラー+OggiOttoトリートメント 6050

K 様

初めてご来店くださりありがとうございました。

カットとカラーをお気に召していただけてよかったです!
    もともと髪の手ざわりが気持ち良いほどになめらかでしたが
    ピンクブラウンでより艶がでましたね♪

マッサージはさせていただくのが大好きなので
    褒めてくださり嬉しいです。
    おつかれの時やリフレッシュしたい時など
    ヘッドスパをされる方が多いので、K様もぜひ^^

お忙しい中 うれしい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    スタッフ一同、K 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                       松石まき

• ユッタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/2/24

今回はマニュキュアです。
    いつも通りサラサラの仕上がりで大満足です。
    後、シャンプー後の頭皮マッサージ最高です。
    視界がスッキリ!身体の疲れが吹っ飛びます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/22

カットもカラーも細かく希望を伝えたのですが、しっかり聞いてくださり、微調整をしつつカットしていただき満足しています。

施術中のお話しも楽しかったです。
    少し首が疲れる角度でしたがシャンプー台の空間もすごく心地良くて、シャンプーも気持ちよかったです。
    今まで美容院が定まったことが無いのですが、初めてまた行ってみたいなあと思えたところでした。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

• Miruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/22

いつも行っている美容室が空いてなかったので初めてこちらに来店しました!
    お店の雰囲気も良く(トイレも綺麗でした!)
    シャンプー、トリートメントがとても丁寧だと感じました!
    お茶も出してくれて嬉しかったです!
    こちらに今後も通いたいと思いましたー!
    駐車場がないのが残念ポイントですかね!

Miru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    慣れない場所だったと思いますが、少しでもMiru様がご満足いただけて、リラックスすることができたなら私も幸いです!

スッキリとショートカットすごくMiru様の雰囲気に合っていて素敵でした!
    シャンプー、トリートメントもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    お客様に満足していただけるよう、これからも努めてまいります。

困ったことがありましたら、お気軽にご相談ください。

Miru様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Lino-kahili     坂下

• かずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/21

綺麗なボブにしていただいて、髪色も色が思った以上に入ってしまいましたがそれでも満足いく可愛さに仕上げてくださいましてありがとうございました!お店の雰囲気も、スタッフの方も優しくてお話しやすくて楽しい時間を過ごせました。また伺わせて頂きます!

• あちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

カウンセリングからとても丁寧で、希望のスタイルなどを細かく聞いてくださいました!色も仕上がりがこのぐらいになると思うとカラーチャートを見せていただき想像することができました
    シャンプーもとても心地よく、仕上がりはとても満足で、手入れの方法も具体的に教えていただきました!ありがとうございました

• くろまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

カットとカラーとトリートメントをしました。
    気に入ったカラーにしてもらえて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

[人気No.1]カット+ケアカラー+oggi otto Trスペシャル 12100⇒10450

くろまる様

先日は、カラーカットトリートメントでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感、気に入って頂けて嬉しいです
    艶感のあるカラーお似合いです!
    ホームケアも引き続き頑張ってくださいね^_^

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
    次回も、くろまる様とのお時間楽しみにしております

齋藤 あゆみ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

いつもきれいにして下さってありがとうございます!
    前回はオススメのカラーにして頂いたのですか、今回は暗めで透明感のある落ち着いた雰囲気にしたくて。
    写真を見せたらいつもその通りの色合い出してくれるのでさすがだなぁと思います。
    炭酸マッサージシャンプーもとても気持ちよくて、疲れがとれます。全てにおいてクオリティが高くて満足です!
    私の推しなので、皆さんぜひぜひ体験してみてください。

透明感カラー+oggi otto Trスタンダード 7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• jun2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/18

初めて行きましたが丁寧に対応して
    いただいて、ヘアスタイルも希望を
    聞いていただきありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/18

量が多くて大変でしたが軽くなりました。最後のコテ巻きが良かったです。

【新規限定】 カット+炭酸マッサージシャンプー3850→3300

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/15

思い切ってショートにして、ふんわり感もでて嬉しいです。
    いつも普段のアレンジやケアについて教えて頂き参考になります。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    又、宜しくお願いします。

ケアカラー+カット 炭酸マッサージシャンプー 7150

• 夕子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/14

カット、凄いさっぱりしました。またお願いします。

カット+炭酸マッサージシャンプー 3850

夕子 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

カットは切って量を減らしてさっぱりする感じにしましたが満足していただき良かったです!

炭酸マッサージシャンプーはカットだけでなく他のメニューにも足していただいても大丈夫なのでぜひ少し長めのマッサージで日々の疲れを癒してください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしてます!

三澤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

初めての利用です。
    お店の雰囲気がとてもゆったりしていて、リラックスしてくつろげました。
    シャンプー台があるお部屋は暗くなっていて、海の映像とシャワーの音で寝てしまいそうになるほど心地よかったです。
    スタイルやカラーの色も、髪質を見ながら可能な限り希望を叶えて頂き大満足です。
    また次回もお願いしたいと思っています。

カット+ストレートカール+oggi otto Trスタンダード 19800⇒18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• りーちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

スタイリストさん、アシスタントの方、受付の方みなさんがとても親切でした。小さな子どもを連れて行きましたが、待たせている間も様子を見てくださって、安心してカットしてもらえてよかったです。

【新規限定】カット+透明感カラー+Oggi Otto Trスタンダード9900→7700

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/12

すごく綺麗にしっかり染めていただきました!
    カットも思った通りで、とても満足です。

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

じゅん様

先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感を気に入って頂けて嬉しいです
    また春先には、カラーやカットなど是非ご相談下さいね^_^

齋藤 あゆみ

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/10

希望のスタイルだけでなく生活スタイルを確認してくださいました。
    時間に追われる日々を過ごしているので時短でスタイリング出来るように仕上げて頂きました。とても満足しています!
    シャンプー台は薄暗く隣の方が気にならないです。
    トリートメントを頂きました。爽やかな香りと髪質が良くなったような気がします!

たけ様

先日は数ある美容院の中から、リノカヒリを選んでご来店くださりありがとうございます!
    今回はスッキリと毛量調節やバランスを大切にし、仕上げさせていただきました。
    その後の日々のスタイリングが少しでも楽に時短になっていたら嬉しいです。

これからも日々、お客様のために学んで精進していきますので
    また何かありましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

お忙しいなか、口コミの投稿をありがとうございました^_^

linokahili 坂下ゆきこ

• えんどぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/7

とても気さくな方で素敵でした!
    こちらがなにか読んでいる時などは無理に話しかけたりしない方で、シャンプーも上手でした
    ヘアカラーも私の元が明るいせいで入りづらいのにも関わらず、丁寧に説明してださって安心しました!

えんどぅー様

先日は数ある美容院の中、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、カラーのお色味はいかがでしょうか?

カウンセリングで
    ご相談くださった色とても素敵でしたね!
    今回できる限りご希望に近づけられるようカラーのお薬を調合いたしました。
    また色が落ちてきたら次回さらにお色味を重ねることで綺麗に保つことができますので、ぜひその時はご相談ください。

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!^_^

坂下 ゆきこ

• ゆみぷうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/7

安くて良いなと思い初めて来ました。担当の人も色々相談に乗って頂きカラーも良い感じにしてもらって大満足でした。まつげパーマもあるとの事なので次回はマツパからの美容院で予約したいと思います。

【白髪染め】カラー+カット 5500

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/2/6

雰囲気がオシャレでいいお店でした

さ様

先日は、数ある美容室の中からリノカヒリへご来店ありがとうございました

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです
    綺麗に伸ばしていける様に、ホームケアトリートメントで潤いチャージしてみて下さいね
    課題も頑張って下さいね^_^

齋藤 あゆみ

• miccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/6

初めて利用しました。
    シャンプー場がすごく落ち着く場で、すぐ寝ちゃいました笑
    手早い施術と満足の仕上がりで感謝です!
    また利用したいです。

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/6

シャンプー室?みたいな小部屋があってびっくりしました。とても心地よく、お店の雰囲気もとても良かったです。

• 凸ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/4

とても丁寧に行っていただきました。
    仕上がりも満足でアレンジの仕方なども丁寧に教えて頂きました。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/4

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています!ありがとうございます!

くまちゃん様

先日は、カラートリートメントでのご来店ありがとございました

仕上がり感を気に入って頂けて嬉しいです
    カラーの色みやパーマなど、悩ましいですが、、
    どんどん進化させていきましょう^_^

齋藤 あゆみ

• kjmaknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/3

髪が艶さらになって生き返りました!
    今日も落ち着いて過ごせて良かったです。
    また次回もお願いします!

カット+ケアカラー+oggi otto Trスタンダード 11000⇒9900

kjmakn 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回もカット、カラー、トリートメントでツヤが出るようなカラーにしましたが、トリートメントもしたのでツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    満足していただき嬉しいです^^
    また落ち着いて過ごしていただけて良かったです。

三澤啓太

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

今回はいつもより短めにカットしてもらいました。短いとどうか、家でちゃんとセットできるか、しっかりアドバイスしてくれるので安心してお願いできます。結果、髪様しか勝たん!です←
    ヘアカラーも良い感じです♪
    短くカットするの様子見でしたが良さげなので次はもうちょい短めでお願いしてみます♪とりあえず、最高です。
    今年もお世話になります!

【新メニュー】高純度オーガニックオイルカラー+カット 10450→8250

ぴー 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回はカットで少し短めで自分でもセットしやすいようにさせていただきましたが、
    自分でもやりやすいみたいで良かったです!
    髪様頑張ります!笑

カラーもラベンダーアッシュ系で染めましたがベースが明るめなので綺麗に染まりましたね!

三澤啓太

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/3

もう担当していただいて3年以上になります。ずっと伸ばしたかった髪の毛も担当スタイリストさんのケアと応援もあって背中くらいの長さまで伸ばせました。
    カラーもいつも思い通りの色にしてもらえて毎回大満足でいつも行って良かったと思えます。

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

みなみ 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

もう3年もたちましたね!いつもありがとうございます!
    最初短かったですが今ではロングなのですごい伸びましたよね!
    カラーも今回温かみがあるツヤ感カラーにさせていただきましたが綺麗に染まりましたね☆

満足していただき嬉しいです^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

次回もまお会いできるのを楽しみにしています♪

三澤啓太

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/3

初めて伺いました!話しやすくてとても居心地良かったです。仕上がりも満足です!またお願いしたいです。その時は宜しくお願いします。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/2

初来店です。
    カット・カラー・トリートメントをお願い致しましたが、全て大満足の仕上がりでした。
    最後のヘアセットもとても素敵で、参考にさせていただきます。

お話も楽しかったです!また伺います!

t 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントの仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    話も色々できて楽しかったですね!
    ヘアセットも軽く巻きましたがわからないこと、上手くできないところがあれば気軽にご相談ください☆

三澤啓太

• え-さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/1

思い通りのカラーにしてもらいました。

ブリーチ+ダブルカラー+カット 11000~

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/1

久しぶりにショートにして頂きすっきりしました。後ろ髪等、中途半端に伸びてくると跳ねたりしてまとめるのに時間がかかるのでやっぱりショートが楽です。有難う御座います。

リノカヒリ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー