4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノカヒリ(Lino kahili)  >

Lino-kahili-【リノ カヒリ】

リノカヒリ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 2F
  • 【oggi otto取扱店】橋本駅から徒歩3分 スマート支払い対応

やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:26.0

初めてカットとカラーをお願いしましたが
    髪質。輪郭を考えてすぐに似合いそうな髪型にしてもらい
    初めてのスタイルになりました!
    カラーも綺麗な春色桜色ピンクに仕上げて頂き
    ありがとうございました。可愛いい色と評判良いです。
    朝のスタイリングも簡単にできるようにと言っていましたが
    本当に楽なスタイリングでとても嬉しいです。
    会話も楽しくシャンプーもとても気持ちよく癒されました!

カット+ケアカラー+oggi otto Trスタンダード 11000⇒9900

やよい様

先日は、カラーカットトリートメントでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感や毎日のスタイリングなど、気に入って頂けて嬉しいです
    マッシュショートお似合いでした!!
    スタイルやカラーなど、どんどん進化させていきましょう^_^

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております

齋藤 あゆみ

• つばささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:57:55.0

綺麗にして下さりありがとうございました!
    赤みを消してくれて、なりたいカラーにしてくれます!
    後ろ姿美人になれるので!とーってもお勧めです!

髪質改善トリートメント+カラー+カット ホームケア集中Tr付き

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 18:10:00.0

色も形も気に入ってます。
    今度はマッサージをしっかりお願いしたいと思います。

【白髪染め】カラー+カット 5500

• らいパパさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 10:13:24.0

ヘアカットでお世話になりました。
    パーマを上手に活かしながら、夏向きの素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。妻も、すごく素敵になったねと大変喜んでくれています。
    スタッフの皆さんは、とても親切で感じの良い接客で、高い技術レベルとセンスを兼ね備えていますので、安心しておまかせ出来ます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることが出来ます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• kjmaknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:16:31.0

レイヤーに挑戦してみて、良かったです!カラーも久しぶりにピンクにして、外で見るとピンクがいい色で良かったです!髪は相変わらず艶々になって気分毎回上がります!

• タン塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 12:39:36.0

カラーの相談乗ってくれるので
    毎回安心してお任せできます!
    色んなお話ができていつも楽しいです
    頭もだいぶ軽くなって大満足です!
    本日もありがとうございました!

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:20:33.0

今回自分の中で決めきれず、写真を見せ、なんとなくでしかイメージを伝えられなかったんですが、思っていた以上に可愛くして頂き大満足です!
    また店内は落ち着く雰囲気で施術中もお喋りしたりと良い時間を過ごせました。
    親切な対応ありがとうございました。

ブリーチハイライト+カラー+カット 13750~

まなみん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトとカットとカラーでしたがコントラストもしっかり出た綺麗なハイライトに染まりましたね!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです^^
    仕上がりとても似合ってました!

店内でも落ち着いて良い時間を過ごせたと言っていただき良かったです!

ハイライトも入れたのでいつもより明るくなるのが早いと思うのですがその時はまたカラーを被せて一回落ち着かせてあげると良いと思います!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

三澤啓太

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:16:52.0

カットがすごい早くて上手でビックリしました!
    前髪作りたい、とお話しただけで長さも理想通りに切っていただけて大満足です。

また次回お願いしたいと思います(^^)

【平日新規限定】カット+透明感カラー+OggiOttoトリートメント 6050

°様

先日は、カラーカットトリートメントでのご来店ありがとうございました

仕上がり感を気に入って頂けて嬉しいです
    是非次回は、明るめカラーでお待ちしておりますね!!

齋藤 あゆみ

• あっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 10:06:20.0

長さはあまり変えずに、毛先の広がりが気になる事を相談した所、少しのカットで毛先がまとまるように仕上げて頂きました。
    朝のスタイリングもとても楽になりました。
    カラーも、くすみ感がとても綺麗で、ステキな色にして頂きました。
    また、カラーの持ちもよく今のカラーも綺麗ですが、退色する頃のカラーも楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

あっぽ様

先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました

重めの切りっぱなしにくすみカラー大人っぽくお似合いでした!!
    退色も是非楽しんでくださいね^_^

齋藤 あゆみ

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:55:42.0

パッサパサのもっさもさの雑木林みたいな髪がエスコンフィールドの天然芝のようにツヤツヤになりました。
    髪様ありがたや、、、!

• おかよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 15:37:31.0

リフレッシュできました。

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:40:27.0

カラーの仕上がりがとても好みの色味で
    トリートメントのおかけで髪の毛の手触りも
    前に比べて良くなった気がします。

透明感カラー+oggi otto Trスタンダード 7700

misato 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回はだいぶオレンジみが出ていたのでオレンジみを消すオリーブ系のカラーで染めさせていただきました!
    オレンジみも消えて綺麗に染まりましたね!
    トリートメントもして手触り良くなってツヤも出たので良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

三澤啓太

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:36:40.0

前回矯正とカットをお願いしてから1週間ほどしか経っていなかったため、今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーはいつも通り、色を調整いただきちょうどよい色に染まりました。
    ヘッドスパは極上の気持ちよさでした。
    仕事が多忙でとても疲れていましたが、視界が明るくなり夜もぐっすり眠れました。
    最高の癒しをありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 22:59:27.0

1年ぶりに美容室でお願いしようと定期的に通える所を探していました。いつも口コミやお店の雰囲気で予約を決めますがリピ無しだな…と一回きりの事が多かったのですが今回は本当に満足です。
    担当して頂いた方がとても話しやすく、大体でイメージを伝えましたが仕上がりは主人にも良いじゃん!と言ってもらえました。
    私も満足な仕上がりで特にシャンプーが上手で気持ちよかったです。
    次回は秋ごろに指名で是非お願いしようと思っています。

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 22:40:12.0

オイル入りのカラー効果で艶々な仕上がりに大満足です
    カットデザインもボブの裾がスッキリした感じとアバウトな注文も思った以上な感じで大満足でした
    いつもありがとうございます

高純度オーガニックオイルカラー+カット 10450→8250

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 22:11:49.0

炭酸シャンプーは通常のシャンプーよりあわあわシュワシュワで気持ちよかったです!ラムネの中にいるみたいでした!マッサージも程よい力加減で良かったです。

カット中もこまめに長さや切り方について確認してくださるので安心して施術を受けられます。

ゆうな 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントのメニューでプラス炭酸シャンプーを初めてやっていただいて、全体的に落ち着いたカラーにしてカットも少し切らせていただきましたが満足していただけたみたいで良かったです^^

炭酸シャンプーこの時期にスッキリするしシュワシュワするので気持ちいですよね!
    頭皮の汚れも綺麗に落ちるのでぜひまたやってみてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています

三澤啓太

• ままみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:45:49.0

初めて利用させて頂き、スタイリングの仕方などもアドバイスをしてもらい髪の毛が若返った感じで大満足な仕上がりでした。
    これから色々なアレンジをしながらカラーを楽しんでいきたいと思います。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ブリーチ+ダブルカラー+カット 13200

ままみほ様

先日は、ブリーチカラーカットでのご来店ありがとうございました

仕上がり感やスタイリングなど気に入って頂けて嬉しいです
    透明感ミルクティーカラーお似合いで可愛いかったです
    また是非ご相談下さいね^_^

齋藤 あゆみ

• いくみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:47:10.0

程よく落ち着きました。いつもありがとうございます。

いくみん 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます^^

今回はカラーで白髪と毛先も少し抜けていたので全体的にに染めましたが良い感じに落ち着いて綺麗に染まりましたね!

また次回もご来店お待ちしてます☆

三澤啓太

• yoppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:50:15.0

他のサロンで思い通りにいかなかったカラーリングも、こちらではイメージ通りに仕上げて頂く事ができました!
    店内の雰囲気も良く、シャンプー台のある空間が他のお店とは異なり、癒しの空間になっていてとてもおすすめです。

期間限定!イヤリングカラー+フルカラー+カット 13750→10450

yoppi 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回はイヤリングカラーはラベンダーアッシュ、カットはまたショートにさせていただきました!
    仕上がりイメージ通りと言っていただきとても嬉しいです^^

お店の雰囲気、シャンプー室の空間も気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もまた伸びてきたらお待ちしてますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

三澤啓太

• みちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 19:33:57.0

朝早くから対応していただき有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みちよ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ朝早くに来ていただきありがとうございます!

全体的にしっかり巻かせていただきましたが、イベントも楽しめていれば幸いです♪

次回その話しも聞かせてくださいね!

三澤啓太

• いとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 08:03:51.0

髪型やカラーの相談、悩みも聞いてくれてイメージ通りにしてくれます。
    旅の話しから美容、スーパーの話しまでいろいろ話せる美容師さんです♪
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよくていつも寝そうになります。

いとう 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回もカットカラーでしたけど仕上がりイメージ通りと言っていただき嬉しいです^^

スーパーの話し笑
    自分もいろんな話しができていつも楽しいです☆
    シャンプーの時のマッサージはいつも心を込めてさせていただいてます!
    気持ちいと言っていただけてとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

三澤啓太

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 16:28:48.0

はじめにしっかり希望を聞いてくださり、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで満足です。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく居心地のよい時間をすごせました。ありがとうございました。

はる 様

先日はリノカヒリに初めてご来店いただきありがとうございます!

初めてなので新規のカット、カラートリートメントのクーポンでしたが、
    カットカラーと仕上がり満足していただき嬉しいです^^

シャンプーやお店の雰囲気、居心地よく過ごしていただけて良かったです♪

トリートメントの種類他にもあるのでぜひお試しください!
    また次回もご来店お待ちしてます☆

三澤啓太

• さりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:20:25.0

いつもお世話になてます!
    今回は自分の中で決めきれず最終的に全てお任せしました!
    だいぶ今までとは雰囲気が変わり私自身も大満足です!
    なにより息子が“ママ可愛い!”と言ってくれて嬉しかったです!またお願いします!

さりちゃん 様

いつもご来店、指名していたありがとうございます!

今回は何にするかすごく迷ってましたね!笑
    なので最終的にアンブレラカラーで上の部分だけブリーチしてミルクティーベージュっぽい感じにしましたが綺麗に染まりましたね!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    子供にも褒められたと聞けて嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

三澤啓太

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 08:48:24.0

次回はマッサージもお願いします。

【白髪染め】カラー+カット 5500

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 06:31:07.0

お店の雰囲気、スタッフの方の印象はとても良かったです。
    こんな色にしたいと相談すると、こうするといいですよと提案してくださり、更に金額の方もこのくらいになりますとその際に教えて下さりとても良かったです。
    担当してくれた方も技術面はもちろんのこと、とても話しやすくとても良かったです。ありがとうございました!

ブリーチハイライト+カラー+カット 13750~

N様

先日は、数ある美容室の中からリノカヒリへご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感やカウンセリングなど、気に入って頂けて嬉しいです
    とてもお似合いでした!際立ってくる感じを楽しみながら
    たまに巻いてグラマラスに仕上げてみて下さいね!!

齋藤 あゆみ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 16:22:14.0

夏に向けて素晴らしい髪にして頂き大変嬉しいです◎
    少し伸びてきたのを上手にカットして頂き、大満足です。
    セットがしやすくなりそうでたのしみです!!
    カラーも綺麗で♪
    暑い夏が快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

• さめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 11:25:43.0

いつも的確に話を聞いてくださり、正確に施術していただけるので安心してお任せできます。今回はハイライトなどで傷みきっている状態の中、満足のいく綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さめ 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたがハイライトも入っているのでケアしながらさせていただきました!
    なんとかクセもおさまって良い感じになりましたね!
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はまたカラーでお待ちしてますね☆

三澤啓太

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:53:58.0

いつも通り、仕上がりも大満足でした。途中アシスタントさんの施術でちょっとだけ痛いなと思う場面があったのですが、きちんと担当さんにも事実をお伝えしていてお気遣いもいただき、教育も頑張ってらっしゃるなぁと感心しました。カットの長さも程よく、軽い感じになりました。

カット+縮毛矯正+oggi otto Trスペシャル 16500⇒14850

• あつまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 18:06:20.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    梅雨時ではありますが、しばらくはうるつやで過ごせそうです。
    次回はエイジングのでお願いしてみたいと思います。

あつまる様

先日は、カラートリートメントでのご指名ご来店ありがとうございました

カラーとパーマで軽やかに仕上がりお似合いでした
    暑さとの戦いになりますが、軽やかパーマスタイル楽しんで下さいね^_^
    エイジングスパコースも是非お試し下さいね!!

齋藤 あゆみ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 22:37:11.0

スピーディ且つ丁寧なカウンセリングや技術で安心しました。
    子連れで行きましたが皆さん温かく迎えてくださり、大変助かりました。
    ありがとうございました(^^)

みき様

先日は、数ある美容室の中からリノカヒリへご来店ありがとうございました

カウンセリングや仕上がり感など、気に入って頂けて嬉しいです
    髪色やヘアスタイルなどまたご相談下さいね
    また可愛いお子様にもお会いできるのを楽しみにしております^_^

齋藤 あゆみ

リノカヒリ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー