4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノカヒリ(Lino kahili)  >

Lino-kahili-【リノ カヒリ】

リノカヒリ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 2F
  • 【oggi otto取扱店】橋本駅から徒歩3分 スマート支払い対応

やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:26.0

初めてカットとカラーをお願いしましたが
    髪質。輪郭を考えてすぐに似合いそうな髪型にしてもらい
    初めてのスタイルになりました!
    カラーも綺麗な春色桜色ピンクに仕上げて頂き
    ありがとうございました。可愛いい色と評判良いです。
    朝のスタイリングも簡単にできるようにと言っていましたが
    本当に楽なスタイリングでとても嬉しいです。
    会話も楽しくシャンプーもとても気持ちよく癒されました!

カット+ケアカラー+oggi otto Trスタンダード 11000⇒9900

やよい様

先日は、カラーカットトリートメントでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感や毎日のスタイリングなど、気に入って頂けて嬉しいです
    マッシュショートお似合いでした!!
    スタイルやカラーなど、どんどん進化させていきましょう^_^

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております

齋藤 あゆみ

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:00:03.0

いつも縮毛とカラーを交互にお願いしていて、今回はカラーでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    色味や明るさもいつもお任せばっかりですが、満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです~。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:49:55.0

いつも楽しいお話をしながら施術してくださいます
    技術も高く安心して任せられました

[人気No.1]カット+ケアカラー+oggi otto Trスペシャル 12100⇒10450

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:04:34.0

縮毛矯正のおかげで、久々にショートに出来ました。サッパリして気に入った仕上がりです。
    熱を入れる工程をプラスしてもらい、トップのあたりの縮毛のかかりが良い気がします。
    暫くはショートスタイルを楽しみたいと思います。
    希望をくんで頂き、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+oggi otto Trスペシャル 16500⇒14850

• なりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:50:34.0

オシャレだけど落ち着いた雰囲気の店内で心地のいい空間でした。
    担当してくださった方も柔らかな雰囲気をお持ちでとても話しやすく安心出来る方でした。
    カウンセリングもしっかりとしてくださったのでイメージもしやすかったです。
    カットから約2週間経ちましたが、変わらずスタイリングしやすく朝の手入れも楽ちんです!
    シャンプー台の空間が別空間のようになっていてそれもまた癒されてよかったです。

カットシャンプーだけだったので短い時間ではありましたが、とてもリラックス出来ました。
    また子育てトーク出来たら嬉しいです!

【新規限定】 カット+炭酸マッサージシャンプー3850→3300

なりこ様

先日は、数ある美容室の中からリノカヒリはご来店ありがとうございました

お店の雰囲氣や仕上がり感など、気に入って頂けたら嬉しいです
    また是非リラックスしにいらして下さいね

齋藤 あゆみ

• 蝉時雨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:52:46.0

初めて担当していただきました
    丁寧な接客対応で良かったです
    ヘアスタイルも色々とアドバイスしてくださり
    仕上がりも気に入っています

【白髪染め】カラー+カット 5500

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:59.0

いつも特に何も決めずに行くのですが、髪色、髪型ともに素敵に仕上げていただいています。
    技術、トーク共に非常に満足です。
    子ども連れで行ってもとても気持ちよく対応していただいています。

高純度オーガニックオイルカラー+カット 10450→8250

• spоngeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:30:02.0

いつもお世話になっています。
    どんなスタイルにしたいか、ざっくりとした説明にもかかわらず、いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいて感謝です!

spоnge様

先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感、気に入って頂けていて嬉しいです
    いつもお洒落で、丸みスタイルが本当お似合いです
    次回は、是非久々のスパで癒されて下さい!!

貴重なお時間の中!口コミ投稿ありがとうございました
    12月にお会い出来るのを楽しみにしております

齋藤 あゆみ

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:40:44.0

ストレートになり、下ろしたり出来るようになりました!

カット+縮毛矯正+oggi otto Trスタンダード 13200⇒12100

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:59.0

帰宅し鏡で確認したら左右の長さがまず全く違いました。
    美容室で最後確認を求められますが、鏡との距離があるし、その時は気付けません。全体も驚くほどバラバラです。職場の人にもバラバラすぎるし長さは違うし酷い髪型だと言われてしまいました。
    ロングからバッサリ切ったのに本当にショックで悲しいです。
    ショートにしたから髪の毛はおろすつもりだったのに、恥ずかしすぎておろせなくなりました。
    こんな髪型にお金払って時間割いて、髪も返してほしいし返金して欲しいくらい酷いです。

り様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘアースタイルの仕上がりにご満足頂けず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし、よろしければお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:09:49.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。ハイライトを入れる希望をしていましたが、メリットデメリットを説明してくださり、親身に相談にのっていただけました。
    家族からもとても好評でした!嬉しいです!!またよろしくお願いします!

ダークなハンサムボブ!!カッコよかったです^_^
    私も、あや様の短め大好きです!!!
    また秋冬も、色々な誘惑で悩ましいですが、、
    次回も楽しみにしております

齋藤 あゆみ

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:04:40.0

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    色落ちも綺麗で大満足です^^

• けんじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:10.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうのは久しぶりでした。

安定のさすがのカットです。
    担当スタイリストさんにカットしてもらった時はいつも気に入ってます。

今回はさっぱりめにしてもらって、いい感じです。
    また、伺います。

けんじぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ただもう担当できなくなってしまうのは寂しいですが、
    みんな上手なので、大丈夫と思います!

これからもリノヒカリをよろしくお願い致します。

中村

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:33:00.0

カラーカットお願いしました。
    メニューを間違えて予約してしまっていたのですが、大丈夫ですよーと優しく対応して頂きました。
    本当にすみませんでした。
    カラーもカットも理想通りにして頂き、セットしやすくて毎日助かっています。

透明感カラー+oggi otto Trスタンダード 7700

みお様

先日は、カラーカットトリートメントでのご指名ありがとうございました

仕上がり感や毎日のお手入れなど、満足して頂けて嬉しいです
    秋冬に向けて、カラーやスタイルなどまた次回話していきましょう

齋藤 あゆみ

• いくみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:06:09.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    程よいカラーに仕上がって良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

• タン塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:46:24.0

結構伸びてきてたので、
    良い長さまで切ってもらえて涼しくなりました
    髪色もミルクティって感じでめっちゃ可愛いです!
    今回も色んなお話ができて楽しかったです

期間限定!イヤリングカラー+フルカラー+カット 13750→10450

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:17:27.0

事前予約でメニューを確認していなかった。
    カラーも前々回とお伝えしたが確認不足か違っていた為、再度伝えた。
    思っていたデザインと仕上がりが違っていた。

みっちゃん  様

先日は担当させていただきありがとうございました。

ご予約頂いていた内容を口頭で改めてお伝えいただき
    お手数とご心配をおかけしてしまいました。
    私の確認が足りなかったのが原因です。
    申し訳ありませんでした。
    また思っていたデザインと仕上がりが異なっていたとのことで
    重ねてお詫び申し上げます。
    もしよろしければお直しさせていただきますのでお電話にてご連絡をお待ちしております。
    ご希望に添えるよう全力で施術させていただきます。

今回残念なお気持ちにさせてしまったのにもかかわらず
    雰囲気を評価くださりありがとうございます。

また、ご迷惑をおかけした後で恐縮ですが
    先日お話されていたオイルカラーは髪がプルンと弾力が出る感じなので
    次回カラーをなさる際に楽しみにしていただければ幸いです。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

松石まき

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:23:10.0

暖かい雰囲気でとても居心地がよかったです!

【平日新規限定】カット+透明感カラー+OggiOttoトリートメント 6050

あん 様

リノカヒリにご来店くださりありがとうございました。
    居心地が良かったとのことでリラックスしていただけてたら幸いです。

ツヤツヤのピンクブラウンが可愛かったですね!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております◎
                                                   松石まき

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:56:25.0

いつも本当に理想のカラーをしてくださいます。
    最後巻いてもらうのですが、自分じゃ綺麗にできないのでとてもルンルンで帰ってます!
    たまに違うところに行ったりするけど、やっぱりここだなって何度も思ってます。
    いつもありがとうございます!!!!!

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

• 猫母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:06:12.0

初めて伺いました。酷暑の間ロングヘアーを我慢に我慢を重ね
    ついに我慢出来ずに駆け込みで予約しました。
    今回は大変満足しました。職場にも近く会社の帰りにも立ち寄れそうなのも有り難いです。
    炭酸シャンプーにヘッドスパが付いていて初回限定価格とはいえ非常にリーズナブルでした。
    シャンプーコーナーが独特でリラックス出来ます。

担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく相談しやすい雰囲気で安心しました。

猫母ちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ロングヘアーを短くされて軽やかでしたね!
    猫母ちゃんの雰囲気にとってもお似合いでした。

お仕事場に近いとのことでぜひまたいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。  松石まき

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:21:41.0

今回も素早く丁寧に神業で仕上げでいただきました。
    髪の毛とぅるんっとぅるんです
    透明感爆上がりでモチも良いです
    髪様ありがとうございました!またお願いしますね!
    良い夏を!!

髪質改善トリートメント+カラー+カット ホームケア集中Tr付き

ぴー 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回もカラーカット髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、
    カラーはラベンダー系で落ち着かせてトリートメントでツルツルになってすごい綺麗になりましたね!
    仕上がり満足していただき嬉しいです^^
    髪質改善も続けていただいてるので持ちがだんだん良くなってきてますね!

ぴーさんも良い夏を☆

三澤啓太

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:57:41.0

カラーは希望通り透明感のある暗めで綺麗な色にして貰えました。久しぶりに前髪を作ったので長さをちょっとずつ切って貰えて扱いやすくベストな長さでカットして貰えました。結ぶ事も多いので顔周りカットもお願いしたら、巻かなくても良いぐらい素敵な横顔に仕上がりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

さく 様

先日は初めてのご来店とインスタを見て指名していただきありがとうございます!

カラーは暗めの透明感カラーにさせていただき、前髪や顔まわりの毛も作りましたが良い感じになりましたね!
    仕上がりも希望通り、満足していただき嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしてます♪

三澤啓太

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 11:11:00.0

この度もお世話になりありがとうございました!
    久しぶりのストレートでしたが、楽になりスッキリして喜んでいました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

mi様

喜んで頂けてよかったです!いつもより
    自然になるように前髪は調整させて頂いたのですが、
    また気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

髪質も変化していきますのでその都度最善を尽くして
    いますのでこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます!

中村

• Megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 12:34:06.0

今回も3ヶ月ぶりにカット!
    夏休み中のため子供達連れて行きました。
    小さいキッズスペースがありそこで
    子供達はDVDを観たり 持ち込んだゲームをさせてもらいました。
    対応もとても丁寧で助かりました。

カットも毎回上手で大満足です。
    次こそは 2ヶ月前後で行きたい!!

Meg 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回3ヶ月ぶりだったのでかなり伸びてましたね!笑

いつも通り扱いやすい感じのショートにしましたが満足していただき嬉しいです^^

ぜひ次は2ヶ月目安で来てください♪笑

次回のご来店楽しみにしています☆

三澤啓太

• まっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:59:28.0

いつもキレイな色に染めてくれます。
    丁寧にカウンセリングしてくれるので、なりたい色がある方は是非!トークも面白いのでお話好きな方も!
    次回もまたよろしくお願いします。

まっくす 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回は透明感のあるカラーで落ち着いたカラーにさせていただきましたが満足していただき嬉しいです^^
    こちらもいつも色々なトークができて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

三澤啓太

• いくみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:03:52.0

いい色に仕上がり満足しています。いつもありがとうございます。

いくみん 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回はカラーで根元の白髪を染めさせていただきました!
    綺麗に染まって良い感じでしたね!
    仕上がり満足していただき嬉しいです^^

次回もまた根元伸びてきたらお待ちしてますね!

三澤啓太

• ゆうたやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:05:58.0

いつもは自分がカラーとカットで利用していますが、
    今回は息子の初めてのカラーをお願いしました。
    色味も細かく相談に乗っていただき仕上がりも満足です。次回はもう少し明るいカラーにも挑戦してみようと思いますので、よろしくお願いいたします。

ゆうたや様

先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感も、気に入って頂けて嬉しいです
    次回は、調合をかえて更に明るくしていきましょう

齋藤 あゆみ

• きみぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 15:41:04.0

相談にのって頂き初めての縮毛矯正をしました!
    湿気で?爆発する髪の毛が扱いやすくなり、毎朝快適です!
    少し寝癖が付いてもすぐに直せますし、とにかく髪の毛のストレスが減りました!
    周りからも色もいいし似合っていると褒めてもらえました
    若い頃は直毛だったのに変わるものですね
    とにかく良かったです、ありがとうございました
    (口コミが遅くなってすみません)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• バシコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:44:17.0

マダラだった髪色も均一に綺麗に染め上がり、久々に作った前髪も良い感じに仕上げてもらえました。せっかく美容
    院に来たのだからと、素敵にセットしてもらえてとても嬉しかったです。ロング料金加算もなく良心的な価格設定で、余計なセールスも無いので毎月無理無く通えそうです。

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:34:32.0

年末ぶりにイヤリングカラーをしていただきました。いつものことながら手際の良さと仕上がりに大変満足です。いつも具体的なオーダーが出来ないのですが、好みや似合わせを汲み取ってくださり嬉しい限りです。いつもありがとうございます。脱色した部分が色落ちしてからも汚らしくなることなくて嬉しいです。技術の高さを感じます。今後ともよろしくお願いします♪

ゆず 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回は久しぶりのイヤリングカラーで全体グレー系のカラーにしてイヤリングカラー部分も綺麗にシルバー系になりましたね!
    とても似合ってました☆
    仕上がりも満足していただき嬉しいです^^

こちらこそいつもありがとうございます!

三澤啓太

リノカヒリ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー