4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノカヒリ(Lino kahili)  >

Lino-kahili-【リノ カヒリ】

リノカヒリ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 2F
  • 【oggi otto取扱店】橋本駅から徒歩3分 スマート支払い対応

やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:26.0

初めてカットとカラーをお願いしましたが
    髪質。輪郭を考えてすぐに似合いそうな髪型にしてもらい
    初めてのスタイルになりました!
    カラーも綺麗な春色桜色ピンクに仕上げて頂き
    ありがとうございました。可愛いい色と評判良いです。
    朝のスタイリングも簡単にできるようにと言っていましたが
    本当に楽なスタイリングでとても嬉しいです。
    会話も楽しくシャンプーもとても気持ちよく癒されました!

カット+ケアカラー+oggi otto Trスタンダード 11000⇒9900

やよい様

先日は、カラーカットトリートメントでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感や毎日のスタイリングなど、気に入って頂けて嬉しいです
    マッシュショートお似合いでした!!
    スタイルやカラーなど、どんどん進化させていきましょう^_^

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております

齋藤 あゆみ

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:40:30.0

今回もありがとうございました。
    色味の細かいところまで親身に相談にのってくれました♪
    仕上がりも満足です!

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:04:47.0

初めて伺いましたが
    カウンセリングも丁寧で
    急な変更も快く
    受け入れて下さり感謝です。
    カットカラーはもちろんのこと
    トリートメントの
    ミストもとても癒やされました。

アシスタントの女性の方も
    とても感じが良かったです。

来月のヘッドスパが今から楽しみです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

カット+ケアカラー+oggi otto Trプレミアム 14300⇒12100

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:26:12.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とっても丁寧に色々な事を教えてくださり、髪の相談にも乗ってくださいました。
    シャンプーの場所も、暗くなっていてリラックス出来る空間作りが素晴らしいと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【平日新規限定】カット+透明感カラー+OggiOttoトリートメント 6050

• みすずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:40:34.0

美容院に行くと行って良かったと毎回思える仕上がりです。超ロングですが髪を褒められる事も多く感謝です 来月もよろしくお願いします

ULTOWAトリートメント+カット+カラー(高濃度水素吸入付き)16500→14300

• あつまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:00:51.0

いつもお世話になってます。
    先日のデジタルパーマに引き続き、白髪染めとトリートメントでの利用です。
    いつも手際よくかつ丁寧にしてくださるので、ありがたいです。
    帰りに購入したヘアオイルの薔薇の香りは、甘すぎず爽やかな香りなので使用するのか楽しみです。
    こちらで色々と好きな香りが見つかるので、それもまた楽しみです。またよろしくお願いいたします。

• クオーレさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 01:05:22.0

今までカットした中一番いいと家族から評判です。

クオーレ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。おひげの雰囲気に合うようにカット
    できたかなと思います♪

次回はグラデーション部分を少しずつ責めてもちが良くなるように調整してみましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

中村

• しみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:05:30.0

自分に合うデザインを提案してくださったお陰で理想
    通りのスタイルに仕上げていただきました!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので自宅で沢山練習したいと思います。
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです。
    また是非お願いします(*^^*)

【坂下指名限定】ヘッドスパ、カラー、カット、トリ8250→6050円 指名料込み

しみちゃん様

お仕上がりなどご満足していただけて私も嬉しいです!

伸ばしかけの長さって、少し飽きやすかったりセットがワンパターンになりがちですが、アイロンなどでアレンジできる日はぜひお試しください^_^

それだけで気分が上がると思います♪
    少しでも しみちゃん様のお役に立てたら嬉しいです。

またお会いできる日をたのしみにしています!

口コミ投稿ありがとうございました。

Linokahili  坂下 ゆきこ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:30:08.0

とっても可愛くしてもらえました
    お話もたくさん聞いてもらえたし、要望通りにしていただけて大変満足です
    ぜひまた利用したいと思います

透明感カラー+oggi otto Trスタンダード 7700

• Chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 12:01:26.0

トリートメントをして頂いたのでツヤツヤの仕上がりでした。
    染め上がりに関しては思っていたより色は入っていなかったので、今の時点で娘に白髪が目立ってきているよと、言われてしまったので少し残念です。
    シャンプーして頂いている間、シャンプー台のスペースが寒かったです。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:46:41.0

サイドも首元もスッキリ、希望を叶えてもらい、
    自爆した前髪も蘇らせてもらいました(^^)
    マッサージもとっっても気持ち良く至福です。
    また次回も楽しみに伺わせていただきます!

みゆき 様

蒸し暑い日も出てくるのでサイドも首元もスッキリしてよかったです◎
    前髪も落ち着きましたね。

次回も至福のお時間を過ごせるように心を込めて施術致します。
    みゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

松石まき

• べすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:42:03.0

初めて利用しました!箇条書きで失礼します。
    良かった点
    ・髪色を悩んでいたけど見本?を見せながら説明してくれたのでわかりやすかった
    ・シャンプーの時 見えないから動作の前には都度声かけしてくれた
    ・トリートメントいい匂い、さらさら
    ・お話は楽しかった
    ・全体的に接客は明るい印象(他の人の対応を見ていても)
    気になった点
    ・服の背中の方に切った髪の毛がたくさんついていた
    ・(最初に伝えなかった、自分から何かを言うのが苦手な私がいけないけど、)カットの後に何も聞かれず仕上げ(アイロン)にいかれてしまったので言えなかったけど量をもう少し減らしてほしかった
    ・美容師さんからの提案は少なめ
    ・わがままかもしれませんが、私と同じように伝えるのが苦手な方もいるかもしれないので、量、前髪、スタイリング?など細かく聞いて確認してもいいのかなと思いました

初めてで不安でしたが案内も丁寧で良かったです!
    また利用すると思います。ありがとうございました!

• いくみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:10.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。カラーも自然で良いです。

いくみん 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回はカラーで根元の白髪染めとトリートメントをさせていただきましたが、綺麗に染まって良い感じでしたね!
    仕上がり満足していただき良かったです!

次回も根元が伸びてきたらお待ちしてますね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

三澤啓太

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:37.0

写真でイメージ共有たところ、とても良い感じに仕上げていただきました!
    色も綺麗に入り、とても気に入ってます。
    スタイリングもしやすいです!

みお様

先日は、カラーカットトリートメントでのご来店ありがとうございました

仕上がり感やカラーのお色など、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またカラーやヘアスタイル是非ご相談下さいね!!

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

齋藤 あゆみ

• そのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:36.0

カットが上手で安心してお任せできる美容師さんです。

そのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪のお悩みだったりクセを考慮してカットさせて頂きました。

なりたいスタイルもお手入れしやすいように工夫して
    みました♪

これから梅雨に入るのでまた髪の状態も少し変わるかもですが
    また何かあればお気軽にご相談ください。

中村

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:25:04.0

久しぶりに伺いました。きちんと説明しながら施術していただいたのと担当の方の柔らかい雰囲気でとても安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

りぃ  様

お店を覚えててくださって嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    りぃ様のフレッシュな笑顔に私の方こそ癒やされました◎

毛先がはねたり、全体の重さがでましたら、
    次のカットされる時期かなと思います。
    ぜひ、またお待ちしております。

嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。
                                    松石まき

• hfsapdaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:33:46.0

ヘッドスパで利用しました。
    カウンセリングシートが用意されていたけど特になにも聞かれずにスタートしたので最初のカウンセリングがあると良かったと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hfsapdai様

ヘッドスパクリームの香りがアロマのオイルを使用していくものになり、
    香りによってそれぞれ効果、効能が違い、お客様のその時の気分や
    お悩みに沿って選んで頂いておりますが、
    ご指摘を受けて、私からの提案も必要だと感じました。

カウンセリングをこれまで以上に丁寧にしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

中村

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:13:52.0

いつもシャンプーで、寝てしまう程気持ちいいです。髪質を理解してくれてカットしてくれるので助かります。ありがとうございます。

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

あゆ  様

シャンプーやヘッドスパの際に
    どうやったらシャンプー台で眠りに落ちていただけるか
    私も日々研究しているところなので
    寝ていらっしゃると、リラックスしていただけてるのかなと嬉しくなります☆

髪質や毛流れは見ながら気を付けてカットしております。

先日も担当させていただきありがとうございました。
    またお話聞かせてくださいね。
                      松石まき

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 01:31:00.0

優柔不断のためカラー選びに時間がかかりましたが
    一緒になって考えてくださいました。
    接客がとても丁寧で安心できます。
    ヘッドスパが特にお上手でとてもリラックスできました。

ULTOWAトリートメント+カラー(高濃度水素吸入付き) 15400→13200

まり 様

先日は担当させていただきありがとうございました。

安心してお過ごしいただけてよかったです。
    カラーは雰囲気やイメージのお話を聞きながら
    一緒にあれこれと選ばせていただきました。
    お色をお気に召していだけたら幸いです。
    ヘッドスパは特に好きな技術なので褒めていただき嬉しいです!

お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございました。
    ぜひまたヘッドスパやカラー、トリートメントで
    ゆっくりなさりにいらしてください◎
                                                 松石まき

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:22:03.0

良いと思います。

たーさん 様

今日やっていただいた炭酸マッサージシャンプー気軽にメニューに追加できるのでぜひまたやってみてください!

リノカヒリ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:52:24.0

初めての来店でしたが、大満足の仕上がりで本当に感激でした!
    炭酸マッサージシャンプーは初めての体験でしたが、とっても気持ち良くて、頭が軽くなりました。おすすめです!!!
    今度はヘッドスパもお願いしようかなーって思っています。

【新規限定】 カット+炭酸マッサージシャンプー3850→3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる 様

先日はリノカヒリに初めてご来店いただきありがとうございます!

カットの仕上がり満足していただきとても嬉しいです^^
    新規のクーポンで付いていた炭酸マッサージシャンプーも気に入っていただき良かったです!

ヘッドスパはアロマの香りも選べてもっと長めのマッサージなのでもっと気持ちいいと思いますのでぜひ試してみてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

三澤啓太

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:46:44.0

いつも一つ一つが丁寧で気持ちいい時間を過ごせて幸せです!!
    美容院行くとスッキリします♪
    伸びて重かった髪が軽くなりました!
    行くたびに行ってよかったーって気持ちになれます◎
    カラーもお気に入りです!またよろしくお願いいたします!

あやか 様

ヘッドスパでつまってた鼻がとおってスッキリした!
    とのお声、すごく嬉しかったです。
    頭皮の血流が良くなったせいかもしれませんね。
    ラベンダーカラーも気に入っていだけてて定番になりましたね。

幸せそうなあやか様を見て私もほっこりしています◎
                                  松石まき

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:43:12.0

カットもカラーもいつも通りバッチリでした。
    カラーは白髪が目立たないよう少しずつ明るめにしてもらってますが、今回もちょうどいい色味でした。
    カットも軽めに仕上がり満足です。

[人気No.1]カット+ケアカラー+oggi otto Trスペシャル 12100⇒10450

がっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回縮毛矯正をかけるので今回は調整カットでしたが、カラーも明るめ
    ででも染まりが良くなるように塗布量もろもろ工夫してみました♪

髪の状態もより良くなるようにまた色々やっていきますね!

いつも口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

中村

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:44:47.0

初めてでしたが、髪型の希望や髪の悩みを色々丁寧に聞いていただき、それにあった髪型にしていただけました。シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです。

しょうこ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

色々教えていただいたのでご希望のヘアスタイルのイメージが
    よく伝わりました。
    えりあしを首に沿うようにしたので後頭部の丸みが出ましたね。
    また耳にかけやすいように耳周りは軽くしました。
    またマッサージの施術は好きなので褒めてくださり嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。
    しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎    松石まき

• ライちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:46.0

大満足なエアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。

ライちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。

毛量が多くスタイリングしづらそうだったので、軽めスタイルにさせて頂きました。

またタイミングいい時に是非いらして下さい!

中村

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:32.0

カラーもカットも伝えたイメージ通りの仕上がりに満足です!!いつも癒やされに通ってます。また行きます!!

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

みなみ 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回カットはもっと短くして切りっぱなしのボブにしてカラーは透明感のある暗めのカラーにさせていただきましたが良い感じになりましたね!

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

三澤啓太

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:44:33.0

髪のダメージを心配していましたが、思ったより大丈夫そうで安心しました。
    広がりが収まって、髪の手触りも良くなり、周りの人はあまり変化に気がつかないですが、何より自分が満足しています。
    前髪の辺りと中の方に癖毛が残っているので、その辺りはクセが強くて、薬が効かないのかなとも思いました。次回また相談させて下さい。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+oggi otto Trスペシャル 16500⇒14850

かずちゃん様

先日は、縮毛矯正トリートメントカットでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感や収まり感に安心して頂け良かったです
    くせが気になる箇所が残ってしまっており大変申し訳ありません
    お時間があれば状態見させて頂きお直しさせて頂ければと思います
    ご連絡お待ちしております

貴重なお時間の中、口コミ投稿貴重なご意見ありがとうございました

齋藤 あゆみ

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:13:38.0

初めて行きましたが、とても気に入りました!
    担当してくださったスタイリストさんの接客凄く良かったです!
    シャンプーも気持ちよくて、なにより自分が使ってるヘアーアイロンが1番傷むアイロンと言うことを教えて頂いたので感謝してます!!
    今度買い換えます笑
    ヘアースタイルも丁寧にやって頂き、親、彼氏、職場の従業員とお客さんに凄く褒められました!!
    お店の雰囲気も良くて接客も満足だったので今度からはこちらに通おうと思います!

S様

初めてのご来店ありがとうございました。

ロングからバッサリボブでしたので丁寧にカットさせて頂きました。

周りからも好評のようでとても嬉しいです♪

例のアイロンはほんとに痛むので、ここで止める事ができて良かったです笑

カラーはしたばっかりだったので今回はカットのみでしたが、次回は是非カラーでも
    ご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

中村

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:46:03.0

初めてなので
    お店の雰囲気や担当してくださる方との相性など
    不安でしたが、物腰の柔らかい方で色々説明していただいたりヘッドマッサージもとても気持ち良かったし、お願いして良かったです…

ゆ様

先日は数ある美容院のなか初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドマッサージお気に召していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパのメニューやトリートメントも種類豊富にございますので、よろしければまたご利用下さい。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

また  ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Linokahili坂下

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:15:23.0

とても丁寧なカットをして頂き仕上がりも大満足です。
    今度は別のメニューでもお願いしたいと思います。
    担当してただいた方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、とても気に入りました。
    またリピさせて頂きたいと思います。

リノカヒリ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー