4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Connection 【コネクション】

コネクション

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町4-260 2F
  • JR阪和線百舌鳥駅★徒歩30秒
  • じゅごんめすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:41:23.0

主には白髪染めで利用していますが
    白髪染めに見えないおしゃれなカラーで
    大変満足しています

☆じゅごんめす様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

白髪染めに見えないカラーは、当店おススメなので嬉しいです♪
    全体カラーは秋くらいがおススメなので、またお声かけさせて頂きます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちえかほやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:10:07.0

色々なお話をしてくださり、予定があったので出る時間を意識してスピーディーにご対応して下さりとても良かったです。

【ご新規様☆20%OFF☆】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11770→¥9416~

☆ちえかほやま様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

ご予定のお時間は間に合いましたでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 12:01:33.0

今回は、久々にハイライトも入れましたが、明るく、動きも出て気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします

きよぴーさんいつもご来店ありがとうございます。

今回は久々にハイライトを入れさせてもらい、全体の雰囲気が明るくなり
    動きも感じれるスタイルになりとてもお似合いでしたね。

またハイライトを入れるタイミングなどご相談させて頂きますね。

この度も口コミをして頂きありがとうございました。

Connection    篠田修平

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:36:27.0

中学生の息子のカットをお願いしました。

すごく丁寧にカウンセリングいただいた上に、施術していく中でも、本人の希望を確認しながら進めてくれました。
    今までの美容室とは全然違うと息子も感激しておりました。今までになく似合った髪型にしてもらって、息子も大満足です。これからずっと通うと言っておりますのでよろしくお願いいたします。

カット(高校生まで) \2500→\2250

Connection 【コネクション】からの返信コメント

りっつさん、先日は息子様のご紹介ご来店ありがとうございました。

初めて担当をさせて頂きましたが、毛量や長さ、ご本人のスタイルのご希望など
    スタイル写真や会話を交えながらカットをさせて頂きました。

ご帰宅後大変喜んでもらえたとの事で嬉しく思います。

次回のご来店の際にも気になる事など是非ご相談下さい。

Connection    篠田修平

• かまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:47:28.0

転居してきて気軽に入れそうなお店を探してました。くせ毛や頭の形の悩みをよく聞いて考えてくださり、最近に無いショート寸にしましたが、満足しています。お値段よりもずっと贅沢な気持ちになれる対応のお店でした。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

かまちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

美容室を探されていたとの事で、ご満足頂けて嬉しい限りです。

スッキリとショートスタイルにさせて頂きましたがお家でのお手入れはいかがですか?
    またご来店の際にでも色々とご相談下さい。

Connection   篠田修平

• きよぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:47:43.0

いつもきれいにして頂き、ありがとうございます。次回は、少しメッシュ入れようか検討中です。
    また、よろしくお願いします

きよぴーさんいつもご来店ありがとうございます。

次回ご来店の際ハイライトかしこまりました。
    その際いつもより多少お時間がかかりますので、ご予定など分かれば
    早めのご予約をお願いします。

この度も口コミありがとうございました。

Connection    篠田修平

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:01:29.0

癖の考慮もしていただきながら、好みのカットに仕上げていただき、ありがとうございました!

Connection 【コネクション】からの返信コメント

あみさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジをしましたがとてもお似合いでしたよ。
    家に帰られてからお手入れなどは大丈夫でしょうか?

髪質と生え方のクセが少しありますがコテなどでワンカールをして頂ければ
    扱いやすくスタイルとしても動きが出て更にオシャレになると思います。

いつでもスタイルのご相談して下さいね。

この度も口コミをして頂きありがとうございました。

Connection    篠田修平

• ナオナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:01:10.0

いつも手際よくカットしてもらってます。
    前回ドタキャンしたにも関わらず丁寧な対応、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ナオナオさんいつもご来店ありがとうございます。

前回のご予約はどうしてもお時間に間に合わないとご連絡を頂き
    キャンセルとさせて頂きましたが何度もご連絡してもらいありがとうございまいた。

ご家族とのゴールデンウイークはゆっくりと楽しめましたか?
    またお話し聞かせて下さいね。

この度は口コミまでして頂いてありがとうございまいた。

Connection    篠田修平

• じゅごんめすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:53:18.0

ボブのパーマスタイルをお願いしました。パーツ別にパーマのかかり具合を調整していただき、細部にわたり、こちらの希望通り仕上げていただけました。
    ありがとうございます(^o^)

また、お店の近くにコインパーキングも複数あり(駐車場料金もご負担いただけるとのこと)次回は車で行きたいと思います。

【ご新規様☆20%OFF☆】カット+パーマ+トリートメント \9309~→¥7447~

☆じゅごめんす様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりに担当させて頂きましたが、パーマの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    分け目で左右の毛量に差が出ますので、同じカール感になるように左右で巻き方を変えています。

また何かありましたら、次回のカラーの際に仰って下さい仰って下さい♪

• ももあぽろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 13:29:51.0

半年以上伸ばしっぱなしだったのをショートにしていただきました。
    骨格や生え方や癖など説明しながらやっていただけて、自分自身は毛量が多いからだと思っていた毛の広がりもそういうことだったのか!と理解できました。
    仕上がりも大満足、ブローもシャンプーもとても気持ちよかったです。今回はカットだけでしたが次回はカラーもやってもらいたいなと思います。

【ご新規様限定】カット \3500→\3150

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ももあぽろさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回バッサリとショートにさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います。
    膨らみやすい毛質もありお家でのお手入れ方法なども考慮してカットをさせてもらいました。

髪の毛の扱い方やスタイルについてなど気になるところがあればご来店の際に仰って下さいね。

根元のカラーも少し伸びてきているので、次回是非カラーもさせて頂ければと思いいます。

Connection     篠田修平

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:43:20.0

ぼんやりとしたイメージの中、色々相談をし、提案をもらいながら、とても満足な仕上がりとなりました。まだ部分的に伸ばしたい箇所もありますが、気に入っているので維持したいですね。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ひろさん先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルまであと少し伸ばさないといけない部分がありますが
    出来る限り近いスタイルになる様カットさせて頂きました。

今回もスタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います。

ご来店の際にまたご一緒にスタイルの相談をしましょうね。

この度も口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 18:39:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有り難う御座います。ヘアスタイルの相談にも、わかりやすく教えてもらえるので、助かります。
    また、次回もよろしくお願い致します。

きよぴーさんいつもご来店ありがとうございます。

この度も口コミまでありがとうございます。

スタイルの相談やお家でのお手入れなど分からない事などあれば
    いつでもご相談ください。

Connection    篠田修平

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 15:19:30.0

丁寧な説明、施術に毎回感謝しています。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

あみさん先日はご来店ありがとうございました。

今回は少しレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けて
    嬉しく思います。

ご来店の際に気になる事やスタイルについてもいつでもご相談下さいね。

この度も口コミまでして頂きありがとうございます。

Connection   篠田修平

• aamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:51:32.0

落ち着いたお店で静かで居心地がよかったです☆
    縮毛矯正だったので施術時間長めでしたが手早く、綺麗にしてもらえました☆
    また矯正をお願いしたいなと思いました☆

【ご新規様☆20%OFF☆】 縮毛矯正+ケアカクテルTR  ¥13375~→¥10700~

Connection 【コネクション】からの返信コメント

aamさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正のメニューでしたので少しお時間がかかりますが居心地よく過ごせて
    頂けて良かったです。

aamさんの毛質や傷み具合なども考慮し施術をさせて頂きましたが綺麗になり
    嬉しく思います。

ご来店の際に細かいお悩みなどまたご相談下さい。

わざわざ口コミまでして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-07 16:51:00.0

2ヶ月半ぶりのカット、カラー。当日ヘッドスパも追加。年始に向けて、とても綺麗サッパリしました。ありがとうございました。

きよぴーさんいつもご来店ありがとうございます。

今回は少しだけ間があきましたが、収まる範囲でスッキリとカットをさせて頂きました。

日頃のお疲れなどもあるかと思いますがヘッドスパもさせて頂きスッキリしてもらえ
    嬉しく思います。
    当日お時間などが合えば仰って頂ければスパも可能ですのでいつでもご相談下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

2023年もどうぞ宜しくお願い致します。

Connection   篠田修平

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:16:49.0

もう10年以上通ってます。隠れ家的でナチュラルな雰囲気の店内は凄く落ち着きます。担当スタイリストさんの腕は間違いないのでオススメですよ!

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ひろあきさんいつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当させて頂く様になって時が経つのも早いものですね。
    改めて10数年ご来店して頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。

スタイルチェンジなどのご相談も是非いつでも仰って下さいね。

[投稿日] 2022-10-12 19:51:24.0

施術前の頭皮ケアのおかげで、今回も全く痒みがありませんでした。いつも要望通りにして下さり、気に入っています。また、誕生日割やポイント、投稿お値引きで、安くなり、大満足です。次回もよろしくお願い致します

きよぴーさんいつもご来店ありがとうございます。

ここ何度か頭皮保護クリームをつけての施術をさせて頂き、頭皮の痒みなど
    問題なくすごせてもらえ良かったです。

季節の変わり目で頭皮や髪の毛、体調などにも変化が出やすい気候ですので
    何かあればご来店の際に仰って下さいね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-11 07:29:13.0

今回もカラー前の頭皮保護クリームから、丁寧にしていただき、ありがとうございました。痒みも殆どありませんでした。
    又、次回もよろしくお願いします

Connection 【コネクション】からの返信コメント

きよぴーさんいつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回も地肌に保護クリームをつけて施術をさせて頂きましたが
    痒みもほとんど無く良かったです。

次回もカラーの前に地肌の状態など確認させてもらいながら施術をしていきますね。

この度も口コミまでして頂きありがとうございました。

Connection  篠田修平

• ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 01:42:37.0

アットホームで落ち着いた雰囲気のお店です。料金もお手頃なのに、施術も早くて凄く満足です!無理なく通える距離で素敵なお店を発見できて良かったです(*^^*)また縮毛矯正でお世話になります!

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ケイさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気や施術も喜んで頂けて嬉しい限りです。

美容室を探されてたとの事で気に入ってもらえ良かったです。

お家でのお手入れなど気になる所があればいつでも仰って下さいね。

この度は口コミまでして頂きありがとうございました。

次回ケイさんにお会いできる日を楽しみにしております。

Connection   篠田修平

• peaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:45:59.0

シャンプーからカラー、仕上げまで待ち時間なく施術していただけるので、助かります。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

peaceさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

当店では現在マンツーマンでの施術をさせて頂いておりますのでご予約の時間より
    お待たせする、施術の間でもかなり待たされるといった事が無い為出来る限りお客様の
    貴重なお時間を取らせない様にさせて頂いています。

お時間の把握が出来ればその後のご予定なども立てやすくなると思います。

今回はリタッチのカラーでしたがその後毛先の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせ下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回もお会いできる日を楽しみにしていますね。

Connection  篠田修平

• きよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 15:09:26.0

前回、頭皮に痒みが出た事を伝えると、カラー前に保護クリームを塗って頂いた事もあり、軽減しました。ポイントも貯まり、炭酸シャンプー、マッサージをお願いしました。本当に気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

きよぴーさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回頭皮に保護クリームをつけてカラーをさせて頂きましたが
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店の際にもまた再度ご確認をさせて頂きますね。

ヘッドスパも気持ちよくなってもらえて良かったです。

この度も口コミを頂きありがとうございました。

Connection    篠田修平

• みさちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 04:55:54.0

丁寧なカットをして戴けるので、3ヶ月に一度の利用です。コネクション様にたどり着くまで何軒もの美容院を試しましたが、もう変えるつもりはありません。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

みさちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

Connectionに来られるまでに何軒も美容室を試されていた中で当店に
    ご来店して頂き、そして当店に通って頂けて感謝でいっぱいです。

今後も丁寧に長持ちするようカットをさせて頂きますね。

Connection     篠田修平

コネクション(Connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー