3. 北信越トップ  >
  5. エンス(en:s)  >

en:s【新潟/万代】

エンス

• 新潟県新潟市中央区万代2-4-16 カーサ万代1F
  • 【当日予約OK】新潟駅徒歩10分〈新潟/万代/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善〉

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:19.0

施術はもちろんのこと、いつも細やかな気遣いをしていただき満足度が高いです。
    今回部分的にストレートをかけたいという要望に応えていただきました。メニューと異なるため料金はどう変わるのかと思っていたところ、施術に入る前に料金の説明がありました。
    また、2度シャンプーする機会があったのですが、1回目の時に「2回目でしっかりシャンプーとトリートメントしていきますね」という声掛けがありました。
    こちらが「あれ?」という不安を感じる前に説明があるので安心して施術を受けることが出来ます。
    前回来店時にお伝えした髪の悩みを覚えていてくれたのも嬉しかったです。いつもありがとうございます。

サロンの場所がやすらぎ堤沿いにあり、とても素敵な雰囲気です。穏やかな時間を過ごせると思います。

en:s*カット+ストレートパーマ+2stepバイカルテトリートメント

かな さん
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    メニュー変更の場合、施術前にしっかりと料金の説明をさせていただき
    ご了承いただいてから施術に入らせていただいてますのでご安心ください♪
    施術中も安心して過ごしていただきたいのでこれからもスタッフ一同
    丁寧な施術や心遣いを忘れず精進してまいります!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりご来店お待ちしています!

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• もやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:17:52.0

初めてこちらのサロンを利用しました
    カットもカラーも満足する仕上がりです
    それによく話しかけてくれるので美容院特有の気まずさはありませんでした
    また機会があれば是非利用したいと思います

en:s*ご新規様限定カット+カラーコース¥8000【新潟/万代/カラー】

• れいおんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:10:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです。
    また機会があれば通わせていただきます!

• ことねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 14:17:37.0

どんなスタイルにするか迷っていましたが、一緒に決めて下さって助かりました。
    セットの方法も教えて下さりありがとうございました。
    いつもとても満足です!

en:s*カット+バイカルテ2stepトリートメント¥4950【新潟/髪質改善】

• TQさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 09:29:09.0

週末のイベントで会った人からは髪型・髪色ともにとても好評で、お願いして本当に良かったと思っています。

カウンセリングが親身で丁寧で長い時間をかけてこちらの希望を理解しようと寄り添って下さいました。
    相談の結果ブリーチ2回&アンブレラカラーの3色という施術になったのですが、ブリーチで頭皮が染みたり髪が極端に痛むことはなく、カラーの色分けもとても綺麗に仕上がりました。

一点、3色のうちの1色を紫に染めたのですが、カラー剤の特性か一度軽くシャンプーしたら落ちて完全にねずみ色になってしまったので、家でその箇所だけカラーバターで手直ししました。はじめから一度がっつり濃く入れてもらったほうが良かったのかもしれません。(濃く入れすぎたと思われたライムイエローは色落ちしてむしろイベント時に最高の色になり、これが大変評判が良かったです!)

価格に関しては高すぎることも安すぎることもなくメニュー単価的には標準的かと思います。カウンセリングや施術の時間のかけ方からするとコスパは良いようにも思えます。

およそできないスタイリングはなさそうで、相談次第で自由な髪型が作れるお店に感じました。総じて大満足です!

en:s*ダブルカラーケアブリーチコース【新潟/カラー/ブリーチ】

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 01:02:55.0

社会人になってから毎回お世話になっています。
    楽しい会話と落ち着いた内装でとっても居心地がいいです!また、普段のヘアケアやヘアスタイルについても詳しくアドバイスしていただけるので大満足です。

• おっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:00:12.0

今回はカラーとヘッドスパをして頂きました。気になっていた白髪を綺麗に染めてもらい、初めてのピンク系の色は大変満足しました。ベットスパも頭がスッキリとして、とても気持ち良かったです。

en:s*カット+カラー+酵素クイックスパ【新潟/カラー】

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:30:44.0

綿密に打ち合わせしてくださって、安心してお任せできました!カットもカラーも満足です!

en:s*カット+カラー

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:58:04.0

思いどうりのカラーにして頂き満足です!

en:s*カット+カラー+2stepバイカルテトリートメント【新潟/カラー】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:56:07.0

暑苦しかった髪の毛がさっぱりしました!毛先が広がらずいい感じです。
    最初、一瞬自分としては切りすぎたかな?とも思いましたが、普段話さない知り合いの人からも何人か褒めてもらえたので似合ってるんだと思います!ありがとうございました!

◎酵素クレンジングクイックSpa+カット

• ずっとスタンバってましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:09:34.0

いつも何も決めずに行きますが、ショートはおまかせでも似合うようにしてくれるので、安心して任せられます。

en:s【新潟/万代】からの返信コメント

ずっとスタンバってました様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    気になるところなどあればすぐ教えてください!
    次回もより良いサービスできるように頑張ります!!

en:s【新潟/万代】stylist 狩谷

• はるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:08:04.0

めちゃくちゃ大変な注文をしたにも関わらず要望通りにして頂いてとても満足しております!
    お店の雰囲気も素敵でまた利用したいなと感じました!
    本当にありがとうございました!!!!

はるま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにおまちしてます!!

en:s【新潟/万代】

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:36:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、見せた写真の通り可愛く仕上げてくれました!
    トリートメントも傷んだ髪がサラサラになって満足です!

• さっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:04:17.0

カウンセリングいつも丁寧で、
    仕上がりも大満足です◎
    とても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです。

en:s*カット+カラー

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 08:11:53.0

担当の美容師さんの名前を忘れてしまいましたが、緑黄色社会の長屋晴子さんに似た方でした。すみません、ありがとうございます、!
    初めてで何もわからなかったのですが、優しく対応して頂き、しかもかわいい髪色にしてくれました!
    また行きます!

• マキーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 07:14:34.0

他店でこちらでパーマかけた後、痛んでないから良い!と言われたのでパーマをお願いするときは伺わせて頂いてます。
    新しいトリートメントの効果もあっていつもより髪の毛のサラツヤになりました。
    限られた時間の中でも全工程丁寧に髪を扱って頂き感謝しています。
    コーヒー、紅茶、ココアなど選べるのとは別に一口サイズのお菓子がありまたそれが嬉しいです。
    引っ越す前にまたお願いしたいのでそのときは宜しくお願い致します。
    最初お店に入ったときの印象がごくごく普通だったので星一つ減らしちゃいました。

en:s*カット+カラー+パーマ+4stepバイカルテトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マキーナ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマ気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    サービス含めさらにいいものを提供できるように頑張ります!!

en:s【新潟/万代】stylist 狩谷

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:39:18.0

普通でした。たまに気味の悪い音楽がかかっていたのが気になりました。

en:s*ご新規様限定カット+カラー+バイカルテ2stepトリートメント

リナ さん
    オリーブ系カラーお似合いで素敵でした!
    スタイリング等気になるところや
    やりにくいところがあればお気軽にご連絡ください!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• きよのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:10:37.0

丁寧な対応でよかったです!眠くなってました!仕上がりもバッチリ可愛かったです!!!次も利用させていただきます!

きよの様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ゆったり過ごせていただけて良かったです!

en:s【新潟/万代】stylist ミユ

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:20:54.0

やってみたいスタイルがあったのですが、想像を超える可愛さに仕上げてもらえてすごく嬉しかったです!!!接客もフレンドリーな感じでお話ししやすかったです!

ひかる さん
    レイヤースタイルとても可愛かったですね♪
    スタイリングも簡単なのでぜひトライしていただけたら嬉しいです^^!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:11:12.0

曖昧なカラーオーダーにも丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりでした!!
    カットも丁寧で最後に微調整して頂いたのもありがたかったです。
    ただ、カットの前?のアイロンがプレートのせいなのか挟んで引っ張られるのがすごく痛かったです(>_<)

【諸橋美由希指名】カット+カラー ¥8000

りんご さん
    カウンセリングでは仕上がりの色味をなるべく
    イメージしやすいように説明させていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    アイロンの際には不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後無いように技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:51:31.0

今回が初来店でカット/トリートメントをお願いしました。
    元からショートで最後に切ってから1ヶ月弱ほど、前髪の長さもキープ希望…でも可能な範囲でちょっとイメチェンもしてみたい、というオーダーにしっかり応えていただけて嬉しいです。
    これまでよりもシャープなラインになって今っぽさがありつつ、ちゃんと年相応な感じに仕上げてくださいました。家族からも好評です。
    シャンプー~トリートメントも気持ち良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

おはぎ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートスタイルは似合わせやフォルムだったり繊細な部分大事にしてるので気になる部分などありましたら気軽にご相談ください!!

en:s【新潟/万代】stylist 狩谷

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:46.0

カラーとカットをしていただきました。
    具体的な色味やヘアスタイルなど決まっておらず、漠然としたイメージのみだったのですが、カウンセリングでスタイリストの方がこうしたほうがよい、などはっきりと意見してくださったので安心してお任せすることができました。
    女性のアシスタントの方も気さくで、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも理想通りで非常に満足しました。
    ココアとお菓子もいただき、最高の気分です。
    またこちらでお願いしようと思います、ありがとうございました。

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    やりにくいところや気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!!

en:s【新潟/万代】stylist 狩谷

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:36.0

髪型の提案をしてくださったり、希望した通りの髪色にしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

あき様
    あき様の雰囲気に似合っていてとても可愛かったです^^
    ご希望に沿ってヘアスタイルの提案させて頂きますので
    また是非お待ちしております!

en:s【新潟/万代】stylist  青田沙羅

• 辻ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:11:29.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    他の店舗でしていただいたセットがイメージと異なったため、急遽2店舗目として伺いました。
    落ち込んでいた気持ちに寄り添いながらも、イメージよりもはるかに素敵なセットにしていただき、大満足でした!
    また、ふんわりとしたセットにも関わらず1日中崩れないようにしていただき、しかも痛くなることもありませんでした。
    お陰様でとても素敵な1日にすることができました。
    県外在住ですが、また機会を見つけてお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

辻ちゃん さん
    ふわふわなヘアセットとてもお似合いで可愛かったですね^^
    仕上がりも満足していただけて
    素敵な1日を過ごせたとのことで私も嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしてます!

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:46:55.0

可愛い髪色にしていただいてとても満足です!
    スタッフさんも可愛くて楽しくお話できました♪

【下鳥指名限定】ブリーチカラーコース\10000

ゆうかさん
    ご来店ありがとうございました!
    ハイトーンとってもお似合いで可愛かったです!
    ぜひまたお話ししましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

en:s【新潟/万代】下鳥さくら

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:47:56.0

仕上がりにとても上手く良く、また行きます!

en:s*カット+カラー+酵素クイックスパ【新潟/カラー】

けんちゃん さん
    仕上がり満足していただけて光栄です♪
    スタイリング等やりにくいところがあれば
    お気軽にご連絡ください!
    次回もぜひお待ちしてます!

stylist 諸橋

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:10:35.0

10年振りにカラーをしました。担当していただいた方から丁寧かつ適格にヘアースタイルのご提案をしていただき、とても良い髪色になりました(^^)大満足です。ありがとうございました!

なつみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラー、満足いただけて嬉しいです^^
    かなりすっきりカットさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか
    今回のスタイルは1ヶ月半ほどでのカットの
    メンテナンスがおすすめです^^
    またのご来店をお待ちしております!

en:s【新潟/万代】stylist ミユ

• 23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:12:04.0

静かに過ごしたい、と他の店舗でも言っていても話しかけられることが多かったのですが、こちらではカウンセリング以外ほとんど話しかけられず、とても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

en:s*カット+バイカルテ6stepトリートメント¥9350→¥8000

23 さん
    お客様のご要望に添ってなるべく静かに過ごしていただけるよう
    施術に入らせていただきましたのでリラックスして
    過ごしていただけていたら嬉しいです^^
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
    次回もぜひお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:57:13.0

色々アドバイスいただきありがとうございました
    白髪が出てきても憂鬱にならずに済みそうです

とも さん
    髪が伸びてきても気になりにくくなるようなカラーデザインを
    提案させていただいたので、次回どうだったか
    教えていただければと思います!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• うちゅちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:18:17.0

久しぶりに行きましたが大満足でした!トリートメントの説明や気にしてる箇所のアドバイスなど丁寧に教えて頂いてありがとうございました><!髪もサラサラになり、長さも気に入ってまたお願いしたいと思いました!

うちゅちゅ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    epresトリートメントも
    BYKARTEトリートメントもとってもいい感じでしたね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

エンス(en:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー