以前から気になっており今回初めて来店させていただきました。
素敵なスタイリストさんにしていただき、カラーもカットもとても気に入りました。ライブ前に行けて大満足です!
是非また行きたいと思える技術と接客でした!
【大好評】カット+カラー+バイカルテ6stepTR(新潟/万代/カラー/バイカルテ)
カットで利用しました。
新潟で美容院に伺うのがかなり久しぶりな中、自分に合う髪型を提案していただきました。
お任せすると、自分が見慣れないだけでこれがいいのかなと思うこともあるのですが、
気になっている似合っていないんじゃないか、と自分自身が感じることを踏まえてカットしていただきました。
経過が楽しみです。また次回もどうぞよろしくお願いします。
カット+バイカルテ2stepトリートメント¥4950(新潟/万代/髪質改善)
もか様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりの新潟での美容室選びに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです。
スタイルチェンジは少し不安もあるかと思いますが、ご自身が感じる違和感やお悩みに寄り添いながら、よりフィットするスタイルをご提案できたことを嬉しく思います。
これからの髪の変化も一緒に楽しんでいけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
今日も沢山お話出来てすごく楽しかったです!髪の毛も可愛くカットしてくださりありがとうございました.*・゚
またよろしくお願いします~!
しもさん
こちらこそ、たくさんお話できてめっちゃ楽しかったです~!
チャッピーの話で盛り上がったのも癒し時間でしたね笑
カットも気に入ってもらえて嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしてますね~~!
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
いつも要望どおりにきってもらってほんとに助かってます!
これからもよろしくお願いします
レイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご要望にお応えできていること、とても励みになります!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、しっかり丁寧に対応していきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いします!またお待ちしております!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
初めてでしたが、思い通りのカラーになり気に入っています。
ありがとうございましたした。
ダブルカラーボンディングケアブリーチコース【新潟/万代/カラー/ブリーチ】
こちらの要望にできる限り応えてくれ、急なメニュー追加も快く受けてくださいました。ありがとうございました。年齢を重ねて段々と難しい髪になってきていますが、またどうぞよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/新潟駅/カラー)
ころん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望にできる限り寄り添い、柔軟に対応できるようこれからも努めてまいります。
髪の変化に合わせたご提案も大切にしていますので、今後も一緒に楽しみながらケアしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
いつも通りです!理想通り!
an6767様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「いつも通り」「理想通り」と言っていただけて、とても励みになります!
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
今回も色々悩みましたが、アドバイス頂きながらステキなカラーにしてもらって満足です。ありがとうございました。
おっしー様
今回もご来店ありがとうございました◎
一緒に相談しながら決めていける時間、私も楽しいです!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
また次回もいろいろお話しながら、似合うカラーを見つけましょうね~^^
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
今回も理想通りの髪にしていただきありがとうございました!次回もお願いします!
ころん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もしっかり素敵にさせていただきますので、楽しみにご来店くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
理想通りの髪型、髪色にしていただきました!
施術前にしっかり方向を決めてもらえるので安心できました
あやか様
事前のカウンセリングでしっかりイメージを共有できたことで、ご希望に添える仕上がりにできてよかったです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけていきます。
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
希望は軽くしか伝えていないのに、とっても素敵に仕上げていただきました♪また伺います!
ちま さん
仕上がり気に入っていただけて光栄です!!
次回も満足していただけるように担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は口コミありがとうございました!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
3回目のリピートさせて頂きました!
髪の毛の色傷みと色に悩んでいたのですが仕上がりを見て髪色の透明感、艶がありとても嬉しかったです!!
またお伺いさせて頂きたいです。
カット+カラー(新潟/万代/新潟駅/カラー/カット)
吉井 さん
髪の傷みや色のお悩みが少しでも解消できて
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
透明感や艶感は今後も大切にしながら、
次回もさらに喜んでいただけるよう努めてまいります!
この度は口コミありがとうございました!!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
毎度、満足な仕上がりです。とても、気に入ってます。
緋瑛様
刈り上げショート素敵でした^^
是非またのご来店お待ちしております。
en:s【新潟/万代】stylist 青田沙羅
前日予約でしたが当日はスムーズに対応していただきました。カラーも良い色味でしたし、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【特別価格】カット+カラー+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/カラー)
a様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
前日のご予約でしたが、スムーズにご案内できて良かったです。カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです!シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
またぜひ、季節や気分に合わせてカラーやスタイルのご相談お待ちしております!お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
お手数お掛けしてしまいましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
アシスタントの方もとても丁寧で凄く満足しました。
また宜しくお願い致します。
カット+カラー+パーマ+バイカルテ4stepTR (新潟/万代/カラー/パーマ)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
おーた さん
施術や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
アシスタントへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
これからもより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
この度は口コミありがとうございました!!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
完成度の満足もさながら、雰囲気もよく楽しい空間作りをされていて有難いです!
どぅどぅ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間を一緒に過ごさせてもらって感謝してます~!
またふらっとリラックスしに来てくださいね◎
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
とても雰囲気の良い店内で施術して頂けました。
カラーもスタイルもとても素敵に仕上げて頂き、これからの梅雨の時期も軽やかに過ごせそうです
【新規特別価格】カット+カラーコース¥8000(新潟/万代/カラー)
ひなた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。今回のカラーやスタイルが、これからの梅雨の時期も快適に、そして気分よく過ごせるお手伝いになれば幸いです。
また季節や髪の変化に合わせて、ぜひご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました
en:s stylist*狩谷
お休みと伺ってましたが、急いで来て頂き感動致しました。安心してお任せでき、いつものように、ゆったりとした時間過ごせました。ありがとうございました。
ちずりん さん
当日は私の都合で急な変更などあったにもかかわらずご対応いただき、
本当にありがとうございました。
少しお待たせしてしまったのに温かいお言葉までいただき嬉しかったです。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
次回のご来店も心よりおまちしております!
この度は口コミありがとうございました!
en:s【新潟/万代】 stylist 諸橋
直前の予約になってしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!
髪型の悩みがありましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
うまくいかないことがあれば連絡ください、と言ってくださって、とても丁寧な接客だと思いました。
本日はありがとうございました!
はま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
直前のご予約にも関わらず、足を運んでいただけてとても嬉しかったです。シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで安心しました。
髪のお悩みも、今回の仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです。今後も気になることがありましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。本日はありがとうございました
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
丁寧で大満足の施術でした!
最初に髪の状態を見ていただき、今回の髪型について相談させていただきました。カット前は左右で異なる毛量になっていましたが、カットでバランスを整えていただけて嬉しかったです!
また、前髪カットはお顔の形に合わせて切っていただけました。今までで1番お気に入りのカットです!!
シャンプーも凄く気持ちよかったです:)
私の伝え方が下手で、手間をおかけしてしまいましたが、最後まで丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございました!!!
ぽにょ様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
今回のカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。髪のバランスや前髪のデザインなど、しっかり相談しながら進めさせていただけてよかったです!「今までで1番お気に入り」と言っていただけて、美容師として本当に励みになります。
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
また次回もぜひ、髪の悩みや理想のイメージなど、何でも相談してくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
今回カットで、漫画のキャラクターの画像を見せて、これにしてくださいと言ったのですが、その再現力に惚れました!
長さも量も理想の形にしてくださって、大変満足です。
ヘッドスパorトリートメント込みのカットシャンプーで4950円は相場より安いのではないでしょうか?
総合的に満足でした
酵素クイックヘッドスパ+カット(新潟/万代/新潟駅/ヘッドスパ/カット/)
よしけ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
キャラクターのイメージカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
再現スタイルは私たちも楽しみながら取り組ませていただきました!
料金についてもご満足いただけたようで安心しました。
技術・空間・価格、すべての面で「また来たい」と思っていただけるよう、これからも丁寧に努めてまいります!
いつも通り細かい要望に答えてくださって助かっています!
目指す髪型と雰囲気をお伝えして、髪質などからおすすめのスタイルに導いてくれるので安心してお任せしています
またシャンプー担当の方も優しく、細やかな気遣いを感じました
カット+バイカルテ6stepトリートメント¥9350→¥8000(新潟/万代/カット)
ちーコ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型や雰囲気のご相談を安心してお任せいただけて、本当に嬉しいです^^
シャンプーも満足していただけて良かったです!
これからもご希望にしっかり寄り添えるように頑張りますので、またいつでも気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています♪
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
たくさん相談に乗ってくださって理想の髪色になりました!ありがとうございました!
キキ 様
初めてのハイトーンとてもお似合いでした☆
ハイトーンを続ける場合1ヶ月半から2ヶ月でリタッチしていただけると綺麗に続けて頂けます!
ご相談などありましたらいつでもご連絡ください^^
小出
とても可愛く仕上げていただけました!
サロンの雰囲気も良く、まったりくつろげました。
みっちゃん さん
仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです♪
サロンの雰囲気も気に入って、ゆったり過ごしていただけたようで安心しました。
またぜひリラックスしにいらしてください(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
この度は口コミいただきありがとうございました!
en:s stylist 諸橋
髪がすっきり綺麗になりました!気に入っています!ありがとうございました!
fumi様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
扱ってみて気になるところがありましたら
いつでも教えてくださいね^^
またリフレッシュしにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしています^^
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
抽象的にしか決めずに行ったのですが、かわいく仕上げてくださってすごく良かったです!
しおな さん
この度はご来店いただきありがとうございました!
イメージがはっきり決まっていない中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
一緒にお話ししながら仕上がりの方向性を決めていく時間も楽しく、かわいく仕上がったと喜んでいただけて本当に安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております!
口コミありがとうございました!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
頭皮がスッキリ髪がつやつや柔らかくなるヘッドスパとてもおすすめです。
カラーもカットもおおざっばなイメージを伝えるだけですがいつもいい感じに仕上げてくれて助かります。
カット+カラー+酵素クイックスパ(新潟/万代/カラー/ヘッドスパ/カット)
カット、カラー、ヘッドスパ
acco様
ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
カラーやカットもおまかせいただけて嬉しいです^^♪
毎回楽しく施術させていただいています。
今後もリラックスできて仕上がりもご満足いただけるよう、
しっかりご提案していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
今回初めて利用させていただきました。
ヘアスタイルをはっきりと決めていなかったのですが、優しくカウンセリングをしてくださいました。
短くしたのが久しぶりでしたが、髪色もかわいくて扱いやすくなってとてもよかったです!
ありがとうございましたm(__)m
tem さん
久しぶりの短いスタイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
髪色もお似合いで可愛かったですね♪
またスタイルで迷われた際はいつでもご相談ください!
ご要望に寄り添い提案できればと思っております!
この度は口コミいただきありがとうございました!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
素敵にカットしていただいて良かったです!シャンプーがとても気持ちよくていい香りだったので、また行きたいです。
ふう さん
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、シャンプーもリラックスしていただけて光栄です!
香りも楽しんでいただけたとのことで良かったです♪
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます!
口コミいただきありがとうございました!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
今回も可愛くカラーしてもらいました!またお願いします!
カラー、その他
ゆうか様
暖色カラーとってもお似合いでした☆
気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい!
小出
エンス(en:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー