3. 北信越トップ  >
  6. エンス(en:s)  >

en:s【新潟/万代】

エンス

• 新潟県新潟市中央区万代2-4-16 カーサ万代1F
  • 【当日予約OK】新潟駅徒歩10分〈新潟/万代/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善〉

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:19.0

施術はもちろんのこと、いつも細やかな気遣いをしていただき満足度が高いです。
    今回部分的にストレートをかけたいという要望に応えていただきました。メニューと異なるため料金はどう変わるのかと思っていたところ、施術に入る前に料金の説明がありました。
    また、2度シャンプーする機会があったのですが、1回目の時に「2回目でしっかりシャンプーとトリートメントしていきますね」という声掛けがありました。
    こちらが「あれ?」という不安を感じる前に説明があるので安心して施術を受けることが出来ます。
    前回来店時にお伝えした髪の悩みを覚えていてくれたのも嬉しかったです。いつもありがとうございます。

サロンの場所がやすらぎ堤沿いにあり、とても素敵な雰囲気です。穏やかな時間を過ごせると思います。

en:s*カット+ストレートパーマ+2stepバイカルテトリートメント

かな さん
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    メニュー変更の場合、施術前にしっかりと料金の説明をさせていただき
    ご了承いただいてから施術に入らせていただいてますのでご安心ください♪
    施術中も安心して過ごしていただきたいのでこれからもスタッフ一同
    丁寧な施術や心遣いを忘れず精進してまいります!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりご来店お待ちしています!

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• ゴゴゴゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:17.0

いつも若くてきれいなお客さんで賑わっています。40代なので最初はこの年齢で通って良いものか躊躇しましたが接客も合わせてくれて癒やしの時間が過ごせます。末永く通いたいです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• タマゴプリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:59.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも可愛くて素敵な方でした!髪色と触覚をカットしましたが、とても綺麗に仕上がり、大満足です!
    ヘアオイルの香りがほんとに私の好みど真ん中で、購入しました。使うのが楽しみです!

【下鳥指名限定】顔周りカットカラー¥8800→7000

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:30.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました
    予約の際にご指名させた頂いていたスタイリストさんが体調不良だった為,事前にお電話して頂いて代わりの方に担当して頂きました
    今回カラーだったのですが事前にこんな色がいいと決めていなかった為大雑把な説明になってしまったのですが,丁寧に説明して頂いて綺麗な色にして頂きました
    サロンで使われているスタイリング剤等もご説明して頂いてこれから自宅で使うのが楽しみです
    また通わせて頂きたいです

初めから最後までご丁寧にありがとうございましたm(__)m

en:s*カラー+バイカルテ2stepトリートメント¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:05:13.0

カラーを迷っていたのですが、こんな感じがいいとお伝えしたら似合う色を提案していただきました。
    納得の仕上がりで満足です。
    接客も一つ一つ丁寧だなあと思いました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:18.0

希望通りの完成となりとても満足でした。最後のヘアセットもとても可愛くしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです(^-^)

en:s*ご新規様限定カット+カラー+バイカルテ2stepトリートメント

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:59.0

カラーの色を迷ったまま来店しましたが、色々と丁寧に相談にのってもらいました。今回も大満足の仕上がりでした。
    次回は、赤系の色にチャレンジしたいと思います。いつもありがとうございます!

【下鳥指名限定】カラー+バイカルテ2stepトリートメント\7000

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:04:02.0

丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです。

◎酵素クレンジングクイックSpa+カット

• べそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:44:18.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も話しやすく希望通りの仕上がりでまたお願いしたいです!

en:s*カット+カラー

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:49.0

希望通りでとても丁寧にしていただきました!
    雰囲気もいいしまたお願いしたいです!

en:s*カット+パーマ+2stepバイカルテトリートメント

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:03:43.0

今回も希望通りの髪色にしていただきました!
    値段や翌日のシャンプーの注意点など、その都度確認していただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
    またよろしくお願いします

en:s*カット+カラー+2stepバイカルテトリートメント【新潟/カラー】

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:08:17.0

3ヶ月に1度の頻度で指名なしでカットをお願いしています。
    どなたが担当してくださっても希望通りにカットしてくださるのでとても助かります。
    今後も通い続けたいと思います。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:05:18.0

塗らなくカラーしてくださり丁寧な接客でした!

黒染め・暗染め+バイカルテ2stepコース\8000

• ごま。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:23:58.0

娘と伺いましたが2人で同じ髪型にできイメチェンできてよかったです。お話も大変盛り上がりとても楽しく過ごせました♪毎日クタクタな私にとってヘッドスパで癒される時間が大満足できました。気持ち良くて癒されましたしまた娘と伺いたいと思います^^

◎酵素クレンジングクイックSpa+カット

• れみぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:10.0

バイカルテのトリートメントが好きで今回も6stepでしっかりサラサラにして頂きました。
    カラーも前髪カットも綺麗に可愛く仕上がり大満足です。

en:s*カラー+バイカルテ6stepトリートメント¥13200→¥9500【新潟】

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:26.0

初めていくサロンだったので少し不安でしたが、とても綺麗に施術してもらいました!通いやすい雰囲気だと思いました
    セットの仕方など丁寧に教えて下さり分かりやすかったですありがとうございました!!

• あみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:25:29.0

店内おしゃれで雰囲気がとても素敵でした!カラーもめっちゃドタイプの理想のカラーでカットも悩みに合わせてしてくださりとても満足です!!!
    スタッフさん達も明るくていろんなお話ができて楽しかったです!!!

en:s*ご新規様限定カット+カラー+4stepバイカルテトリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:18.0

巻き方や希望通りの髪型にしてくれてとても良かったです!また行きたいです!

en:s*カット+バイカルテ2stepトリートメント¥4950【新潟/髪質改善】

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:32:11.0

理想通りのかわいい髪型にしていただきありがとうございました!セットの仕方も丁寧に教えていただきました^ ^

きなこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ショート似合ってて素敵でした!!
    気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!!

en:s【新潟/万代】stylist 狩谷

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:02.0

セットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

en:s*ご新規様限定カット+カラーコース¥8000【新潟/万代/カラー】

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイリングして見てやりづらいところなどありましたら気軽にご相談ください!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

en:s【新潟/万代】stylist 狩谷

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:07.0

思っていた通りの髪型になり満足です!!
    お店の雰囲気もとても良く素敵な内装でした!

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カット気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    自分でもスタイリングしてみて気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!!

en:s【新潟/万代】stylist 狩谷

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:09:41.0

今回は混んでいたからか入店しても案内されるまで少し待ったり席で1人で待機している時間が長くてしんどかったです。
    施術時間も予約時は1時間となっていたのですが退店時には1時間半以上経っていました。仕上がりはいつも通りでした。
    いつもはこんなことはないので今回は少しショックでした。

のん様

改善して参ります。

株式会社W.RECK 代表 板垣

• ちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:30:23.0

すごく丁寧に説明していただき、素敵な髪型に仕上げてもらって嬉しかったです。
    クイックスパとトリートメントはもうすこし長い時間していただけると思っていたので少し残念でした?

en:s*カット+カラー+酵素クイックスパ【新潟/カラー】

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:49:58.0

担当スタイリストさんは明るくて話しやすい方でした。
    アシスタントの方は指導を受けながらしており、カラーを塗るスピードが他の美容室と比べて2倍近くかかっていると感じました。
    初めは真剣に塗っていただいているからだと思いましたが、アシスタントの方と2人になるたびに終始無言なのが気まずかったのと、時間も30分以上予定よりオーバーしていたのですが、一言もなく、最後帰る時もこちらを見ずに掃除をしていました。
    髪色も暗い色は自分に似合わないと伝えてオリーブベージュで画像を見せましたが、染める前より暗い色になり家族には黒染めしたの?と言われました。
    これはカラー時間が長かったからでしょうか?
    お店では鏡で見せていただく前に、ブラインドを開けて自然光で見せられたので気づきませんでしたが、家に帰るとかなり暗かったです。
    トリートメントは髪がサラサラになるので良かったです。

雰囲気か髪色など、どちらかさえ良ければと思いましたが、家に帰って残念な気持ちになりました。
    他店でカラーモデルの料金でやってもらったほうが気持ち的にもよかったかもしれないです。
    本当に悲しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆー様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、お客様からのご意見を真摯に受け止め、
    今一度、接客や技術を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

株式会社W.RECK 代表 板垣

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:48.0

大体のイメージしか伝えられていないのに、とても理想のカラーになりました!!!大満足です!!!
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです!
    また行きます!!!

• ゆきまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:58:25.0

サロンの写真を見て雰囲気がいいなと思い、今回初めて足を運びました。
    自分の中でもどんな髪型にしたいか、具体的なイメージがあまり固まっておらず曖昧な説明になってしまったと思います。ですが丁寧に対応してくださって、いい感じに仕上げてくださいました。施術中も店内の良い雰囲気と相まってリラックスして受けることができました。
    今回はカットだけでしたが、次回利用する時にはカラーもお願いしてみたいと思います。

ゆきまる さん
    細かなところも仕上がりを満足していただけるように
    1つ1つしっかりカウンセリングはさせていただいてるので
    仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    ぜひ次回カラーも納得のいくデザインを
    提案させていただければと思います!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

en:s【新潟/万代】stylist 諸橋

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:22:33.0

いつも髪の相談を親身に聞いてくれて、ブリーチやカラーをしてくれるので毎回満足の可愛いカラーになります!

これからも宜しくお願いします!!

つかさ様
    今回のお色もとても可愛くて似合ってました!!
    毎回可愛いカラーのオーダーに私もわくわくします^^
    髪のお悩みなど時期によって出てきやすかったりするので
    また気になることがあればご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

en:s【新潟/万代】stylist  青田沙羅

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:39.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!セットの仕方も丁寧に教えてもらい嬉しかったです^^

めめ様
    動きが出てとっても可愛かったです^^
    巻き方も是非やって見てください♪

en:s【新潟/万代】stylist  青田沙羅

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:59:40.0

自分のやりたいヘアカラーがいくつかあり迷っていましたが、色落ち過程や、この色の系統ならこの順番でやっていくといいよなどのアドバイスをいただきとても参考になりました。初めてのブリーチでしたが丁寧に施術して頂いてとても綺麗な仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【下鳥指名限定】ブリーチカラーコース\10000

• やまいつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:14.0

今回初めて足を運びましたが、
    雰囲気もよく、店員さんのご対応も気持ちよかったです。
    率直に次回も足を運ぼうと思いました。

en:s*ご新規様限定カット+パーマ+2stepバイカルテトリートメント

やまいつ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマ気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    気になるところ含め何かありましたら気軽にご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

エンス(en:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー