3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. センカンドハウス(hair studio 2nd House)  >

• 福岡県北九州市小倉北区神岳2-10-20
  • Honda Cars 北九州 足立店の目の前

[投稿日] 2024-04-09 20:03:29.0

暑くなってきたのでいつもより短めにカットしました。職場の皆んなからカッコいいとの高評価でした。希望通りのカットで大満足です。ありがとうございます♪

カット+魔法のバブルエステ

hair studio 2nd House 【セカンドハウス】からの返信コメント

yuka様^^

いつもご来店頂き、温かいお言葉

すごくお似合いでした♪♪

また、ご希望に添えるよう
    努力して参りますので今後も
    宜しくお願い致します^^

セカンドハウス

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:06:32.0

いつもお任せしてばかりですが、嫌な顔せずに対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

新メニュー!カット&ウルティアカラー

ママ様、いつもありがとうございます^^
    全然!これからもお任せさせてください♪♪♪
    かわいい色、考えておきますね♪♪♪

こちらこそよろしくお願いします!
    また、お待ちしてます^^

中村咲

• rayさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:42.0

レビュー遅くなりましたが、カットめちゃくちゃかわいいです!いつもこちらがお願いしたものを似合う形に仕上げてくださいます。お話しやすい方なのもありがたいです。シャンプー担当の方が、料理の本を読んでいたら新しい本を持ってきてくださり、気遣いがとてもうれしかったです。新しい美容室を探している方、施術やお店の雰囲気などとてもおすすめです。次回もよろしくお願いします。

rayさん(^^)

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    今回は髪型少し変えてみましたが、気に入って頂けたようで良かったですー!!
    私も嬉しいです(o^^o)

有難いお言葉ほんとにありがとうございます!
    これからも楽しんで癒されて喜んでいただけるよう頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしてます☆☆☆

• ときさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:27.0

初めての色で少し不安でしたが今回も可愛くして頂きました!以前会話したことも覚えててくれて嬉しかったですまた行きます!!

魔法のバブル♪トリプルカラー

ときさん

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

髪色気に入ってもらえて良かったですし
    すごくお似合いでした!!

色落ちも楽しんでくださいね♪♪♪

引き継ぎはしっかりしておくので
    安心してご来店してください(^^)

井上美桜

• サッチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:36:24.0

2回目の来店
    前回のカットしていただいた時と同じように、自宅でのセットがとてもスムーズに出来ました。髪の手触りが柔らかくなったように感じます。
    白髪染めをやめて、グレイヘアになるにはもう少し日にちがかかるようですが、よろしくお願いします。

サッチン様!!
    満点の口コミありがとうございます♪

手触りが良くなるように
    カットしたので
    実感してもらえて嬉しいです!

頑張って、グレイヘアに
    していきましょうね♪♪♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!

中村咲

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:31.0

いつもありがとございます!
    毎回、私の好みを細かく的確に受け入れてくださりありがとうございます!久々にバッサリ短く切っていただき、とっても気に入っています!カラーも艶々のラベンダーでこれから色の変化も楽しみです!また来月よろしくお願いします!

新メニュー!カット&ウルティアカラー

mm様、いつもありがとうございます!
    満点とても嬉しいです!!!

趣味が似てると思うから
    共感できて、私も切ってて楽しいです♪
    短いの気に入ってもらえて嬉しいです~♪

mm様が帰られたあとに
    他のスタッフと短いの似合ってたね!と
    話してました^^(笑)

色落ちの感じ、次回聞かせてください^^
    また来月も会えるの楽しみにしてます!

中村咲

• ちもりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:30:41.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く気に入りました。久しぶりに髪を短めにしたのですが、綺麗にカットしていただき満足しております。次回以降もぜひお願いしたいです。また、カットと一緒にしていただいた、頭皮の汚れが取れるシャンプーも気持ちよく、スッキリしました。

女性ご新規さま限定☆MENU 10% OFF♪

ちもりあんさん。
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    喜んでいただけて嬉しいです!!!!
    私も、ちもりあんさんとお話しでき楽しい時間となり感謝しています(o^^o)

またスタイルチェンジや、シャンプーで癒されたいなどありましたらお気軽にお越しください!!
    そして有難いお言葉ありがとうございました!!

西村直子

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:36:58.0

今回2回目の利用でした。前回の仕上がりがすごく気に入って評判も良かったのでまた同じ感じにしてもらいました。スッキリして年末ギリギリに行けてよかったです。
    家でカラーやトリートメントするときのコツも教えてもらいありがたいです。また伸びたらサボらず行きたいと思います。

【平日限定】【中村指名限定】似合わせカット+グレイカラー+白髪抑制ケア

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しいです^^

年末ギリギリ間に合ってよかったです!!笑
    また、伸びきる前に
    セカンドハウスを思い出してくださいね~♪笑

またお待ちしてます^^

中村咲

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:32.0

髪の毛、お気に入りました!若い時同じって戻したかな笑っ。ありがとうございます!

マイメロさん。
    ご来店ありがとうございました!!

新しい髪型とってもお似合いでした(o^^o)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!!

またぜひ!!ご利用ください)^o^(
    いつもありがとうございます!!

西村直子

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:32:17.0

いつも温かく迎え入れて下さって本当にありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良く、いつも楽しみに行かせて頂いています。仕事などで忙しく、期間が空いてしまったのですが、セカンドハウスに行くと、心もリフレッシュされます。ありがとうございました。

カット+魔法のバブルエステ

だいちゃんさん。
    いつもセカンドハウスにご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    そんな風にお役に立てて私たちもとても嬉しいです(^^)
    毎回毎回喜んでいただけるようこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

西村直子

• サッチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 13:44:48.0

お店の方がみんな感じが良く、緊張しないで過ごせました。
    スタイリストさんは、よく私の希望を聞いて、すてきにカットして下さいました。

カット+魔法のバブルエステ 6600→5940

サッチン様、とっても嬉しい
    口コミ書いていただき

あれから、うまく
    扱えてますか???
    次回、聞かせてくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしてます^^

[投稿日] 2023-11-07 04:57:40.0

いつも素敵にカットしてくれます。

ykさん、お子様のカットありがとうございましたm(_ _)m

気に入ってもらえて良かったです♪

結んだ時に可愛いように顔周りを作ったので
    可愛くアレンジしてみてください(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• みゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:51:58.0

今回もありがとうございました。
    初のボブで不安なことが多かったけど、私が相談するとなんでも答えてくれて、安心したしボブにしてよかったと思った 学生からしたら縮毛矯正は値段は高いけど値段以上の期待をしても大丈夫なぐらい綺麗にしてくれる!!
    また次回もお願いします。

みゆうさん、今回も嬉しい口こみ
    ありがとうございます(^^)

初めてのボブお似合いでした!!!
    気に入ってもらえて良かったです♪♪

ボブに切ったので整えたくなったり
    前髪だけの縮毛矯正も出来るので
    いつでもご来店下さいm(_ _)m

井上美桜

• みるくもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:59:52.0

お話も楽しく、皆さん優しかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    しっかりと時間をかけて仕上げてくださり理想の色に仕上がって凄くテンションが上がりました!お気に入りです!髪の上手な巻き方なども教えて頂き助かりました!
    本当にありがとうございました!

【新規】魔法のバブル♪ダブルカラー 16,350→11,300

みるくもち様、とっても嬉しい
    口コミ書いていただきありがとうございます^^

可愛い色に仕上がって、
    私もテンション上がりました♪
    上手く巻けてますか???
    次回、聞かせてください♪♪

次に、してみたい色見つけたら
    写真見せてくださいね^^
    またお待ちしてます♪

中村咲

• rayさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-22 17:15:10.0

とても綺麗にカットしてくださり、担当の方にお願いして本当によかったです。スタッフの方もみなさん丁寧で感じがよく、初めてでしたが居心地よく過ごすことができました。今まで美容室を利用する時は失敗しないかな、と不安がありましたが、こちらのお店は次回が楽しみになりました。必ずまた伺いますのでよろしくお願いします。

女性ご新規さま限定☆MENU 10% OFF♪

rayさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての美容室で大事なヘアスタイルを任せる不安感とてもよく分かります!!!
    喜んでいただけて心から嬉しいですー!!
    これから少しずつ伸ばして、スタイルチェンジしたりと楽しんでいただけるようまた頑張りますね!!!!
    rayさんのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    お優しいお言葉ほんとにありがとうございました!

西村

[投稿日] 2023-10-11 12:06:56.0

新メニュー!!白髪予防&髪のケア同時進行トリートメントカラー!!

yk様^^
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

また次回のご来店を心より
    お待ちしております!

セカンドハウス

• あゆちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:54:42.0

前回から2ヶ月経過してからの利用になりますが、その間白髪は髪色になじんでいたので、さほど気になりませんでした!!

今回もほぼほぼお任せでお願いしたのですが、スッキリ素敵に仕上げて下さり、また会話も居心地よくさせて頂き、とても満足しています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

あゆちゃんママ様、
    今回もありがとうございました^^
    満点の口コミ嬉しいです♪♪♪

次回、お話の続き
    楽しみにしてますね~♪笑

また、よろしくお願いします!

中村咲

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:09:37.0

今回始めて利用しました。ほったらかしで伸びすぎた髪をバッサリきれいにしてもらいとっても満足です!
    初めてでしたが話しやすく、スタイリングや自宅カラーのコツも教えて頂いてありがとうございました。
    セットもラクだし、すごくいい感じにしてもらって、重い腰を上げて行ってよかったです。
    またお願いしたいです☆

りえ様、満点の口コミ
    とっても嬉しいです^^

セット、ラクになってて
    良かったです♪♪
    おうちでやってみてくださいね♪

次は、伸びきる前にお待ちしてます♪笑
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-10 19:54:23.0

希望通りのハイライトで大満足です。いつも親身に相談に乗ってくださり感謝しています。シャンプーもとても気持ちよくしていただきありがとうございます。1ヶ月後の色味が少し楽しみではあります。またよろしくお願いします。

yuka様^^

いつもご来店頂き誠にありがとう
    ございます♪♪
    お褒めの言葉もたくさん頂き
    大変嬉しく思います^^
    色落ちも楽しまれてください♪

またのご来店を心より
    お待ちしております^^

セカンドハウス

• まるまるまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:02:48.0

初めて利用させていただきました。私のアバウトなオーダーをきちんと汲み取って
    素敵に仕上げてもらえました。施術中もどんな効果があるか、今後どんなケアをすればいいかなどを丁寧に教えてくれました。よいお店とスタイリストさんにお願いできてよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【大人女子美髪化計画】【中村指名限定】カット+カラー+トリートメント

まるまるまる様、
    とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

刈り上げ似合っててかっこよかったです!
    ぬるま湯で洗って
    キレイなピンク保ってくださいね♪

ぜひ、またよろしくお願いします♪
    お待ちしてます♪♪♪

中村咲

• あゆちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:04:44.0

白髪が多い私ですが、明るくキレイに染めてくれ、
    またカットも夏らしくスッキリ仕上げて下さり、
    とても気に入ってます!!
    最後まで丁寧にご対応して下さりありがとうございました♪
    ズボラな私でも簡単に出来るケアやセットの仕方も教えて下さり、その日の夜からやらせてもらってます!
    また次回も是非よろしくお願いします♪

あゆちゃんママ様、
    口コミありがとうございます!

実践してもらえてて
    うれしいです♪♪♪
    続けたら絶対に綺麗な美髪になるので
    頑張って続けてくださいね~♪笑

こちらこそ、またよろしくお願いします!
    お待ちしてます!!

中村咲

• mi1989さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 11:56:33.0

急遽ブリーチしたくなったにも関わらず
    快くメニューの変更をしてくれました!
    人生初だったけどとっても綺麗な色になって
    大満足です!

mi1989様、いつもご来店

人生初ブリーチ、
    とっても喜んでもらえて
    私も嬉しかったです^^
    これから、いろんなカラー
    楽しみましょうね♪♪♪
    また、お待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2023-08-05 19:14:05.0

新メニュー!カット&ウルティアカラー

いつも担当させて頂き本当に嬉しく思っております^_^
    今後とも宜しく^_^

[投稿日] 2023-07-25 20:35:39.0

今回はいろいろ無理難題を言ったにもかかわらず良心的にアドバイスしていただきありがとうございました。日にちが経過してからのカラーがちょっと楽しみではあります。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。やっといつものシャンプーが使用できるようになり、サラサラの髪になりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今後とも宜しくお願いします^^

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:39:27.0

初めてのインナーカラーで不安でしたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので期待以上の髪型になりました!
    ブリーチがしみないか何回も確認してくださって嬉しかったです。
    乾かし方、セットの仕方も教えてもらったので実践してみます!
    また髪が伸びたらこの美容院を予約したいです!ありがとうございました!

【学割U24】mioインナーカラー 12150→8300~  ※入れる範囲やロング料金あり

みかんさん
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのインナーカラー任せてもらいありがとうございます
    インナーカラーの色味も気に入って貰えて嬉しいですし
    可愛く仕上がって良かったです!!

セットの仕方などぜひ実践してみてくださいね(≧▽≦)

井上美桜

• だいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:02:47.0

急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました。バッサリ短くなり、新鮮です。シャンプーやマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。また是非お願いしたいです。

カット+魔法のバブルエステ

だいちゃん様、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!♪

バッサリ切らせてもらえて
    私も気持ちよかったです♪♪♪笑

また、次回もリラックスして頂けるよう頑張るので
    またよろしくお願いします^ ^

中村咲

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:54:20.0

担当の方が感じ良く優しい方で、
    カットもお上手でお手入れがあれから
    とっても楽です。
    結ぶときもちょうどよくまとまってくれます。
    また、伺います。

カット+魔法のバブルエステ 6600→5940

YUMI様、満点の口コミ
    ありがとうございます^ ^

嬉しい感想が聞けて
    安心しました^ ^
    まとまるように切ったから
    お手入れ楽になってて
    嬉しいです♪♪♪

ぜひ、またお待ちしてます♪
    お仕事頑張ってください~♪

中村咲

• MAKRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:41:44.0

自分のなりたい髪型にしてもらったと思います。
    次の髪型の相談にのってもらったりしてすごく
    よかったてす。ありがとうございました。
    またいきます。

MAKR様、先日は遠くから
    ご来店ありがとうございました!
    次回パーマ楽しみにしてます♪♪♪
    また、お時間できた時お待ちしてます♪
    ドライヤー頑張ってくださいね~♪笑

中村咲

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:31:24.0

初めてストカールをしたのですが、もっと早くにこちらのお店に出会えてたらと思いました。仕上がりにかなり満足しています!くせ毛ですが髪がサラサラになりました!毛先も良い感じにカールがかかり、お値段もお安くて本当に綺麗にしてもらって感謝しています!

[施術メニュー] パーマ

みゆき様、満点の口コミ
    ありがとうございます!!
    ストカール気に入って頂けて
    嬉しいです^^
    次くらいに毛先カットして
    一旦そろえましょうね♪
    また、お待ちしてます♪♪♪

中村咲

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:17.0

ホットペッパーの口コミがとても良かったので、今回初めて伺いました。口コミ通り、カラーもカットもとても大満足の仕上がりで、家族友達からも大好評でした。スタッフみなさんの接客も心温まるものでした。また次回もお願いしたいと思っています。

まき様、この間はご来店
    大好評ですっごく嬉しいです!
    お任せさせてもらえて嬉しかったです^^

次回、写真見せていただけるの
    楽しみにしてます♪♪♪
    またお待ちしてます♪

中村咲

センカンドハウス(hair studio 2nd House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー