3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルーチェ 府中(Luce)  >

みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 11:13:16.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

あまりイメージをもたずに、「パーマで傷んでいるところをどうにかしたい」という気持ちだけで伺ったところ、丁寧にカウンセリングをしてくださり、長さやコースを提案してくださいました。
    結局この広がりはまとまらないだろうとあまり期待せずに行きましたが、びっくりするほど綺麗にまとまっており、行って良かったと心から思いました。
    期待を遥かに上回る仕上がりで大満足です。

あまり会話が得意ではないのですが、必要最低限のみの会話で、それもすごく良かったです。
    あと、カウンセリングの段階で「似合う髪型がわからない」と言ったところ、「何でも似合うと思う」と言っていただけたのもとても嬉しかったです。なので、イメージが私の中では決まっていませんでしたが、安心してお任せすることができました。

受付の方も優しい対応で、入店してすぐに安心できました。ありがとうございました。

みー様

パーマによるダメージや髪の広がりにお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。

また、カウンセリングや施術中の会話のペースについても、心地よく感じていただけたようで何よりです。
    受付スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も皆さまにリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Luce府中 佐多央

• ありがとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:20:38.0

素敵に仕上げて頂き

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:10:21.0

何度か見てもらっているが、どれもいい感じ。

• ちょもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:05:57.0

通勤中気になっていて、初めてお世話になりました。
    ほとんどノープランでお願いしましたが、スッキリと仕上げていただきました!
    丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:03:16.0

予約の日を間違えて来店してしまいましたが、快くやっていただけました。カットもいろいろ提案していただき、いい感じに仕上げていただきました。プチヘッドスパは、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。

たかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約日をお間違えとのことでしたが、お越しいただけて嬉しく思います。カットやヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。

Luce府中 佐多央

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:41:05.0

高校生の娘が伺いました。
    クーポンで行ったのに、丁寧に巻き方を教えていただいたり、小顔にみえるバングスにしてもらったり…大満足で帰ってきました(^^)ありがとうございます。
    母の私も伺いたいです、またよろしくお願いします。
    クーポンだけでなく通常でも学生料金があったら助かります…

【学割U24】 カット+2stepトリートメント

• おかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 19:02:51.0

綺麗にカラーしていただきました。
    仕上げのスタイリングも素敵にしていただき、大満足です!

[施術メニュー] カラー

• Luigiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:17:49.0

何回か担当してくれたスタイリストさんで、阿吽の呼吸でお願いしたいカットをわかってくれていて、その通り満足でした。

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 12:37:02.0

綺麗に丁寧に縮毛かけていただきました
    またここでかけてもらおうと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正

か様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいたたけて何よりです。

また次回も是非とも担当させていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Luce府中 佐多央

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:50:23.0

手早くカラーとカットをしていただき、サラサラツルツルになって満足です。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:17:41.0

いつもカットをお願いしている方がお休みだった為、指名なしで初めてのスタイリストさんにカットしていただきました。
    思ったより短くなってしまいましたが、スタイルは気に入っています。
    最後にスタイリングのやり方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:29:34.0

丁寧なカウンセリングで対応していただき満足です

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• sahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 09:10:34.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    カットもトリートメントもとても満足しています。

カット+4stepスチームトリートメント

• tky23405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:33:29.0

綺麗に染めていただきました。仕上がりのセットも素敵に巻いていただけて、大満足でした。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• いのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 23:51:37.0

相談に乗っていただき、ありがとうございました。髪の色は以前と違って黒目になり、着物に合う色で満足しています。ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました、御免なさい。また次回、よろしくお願いします。

いのこ様

ご来店ありがとうございました!
    髪色、気に入っていただけて何よりです。
    無事に滞りなくヘアセットしてもらえるといいですね。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。寝てしまうくらい気持ちよかったとのお言葉、嬉しい限りです!
    また次回もお任せください(^ ^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Luce府中 佐多央

• あいあいや~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 17:31:04.0

これまであまりしたことのないカラーにしてみましたが、いい仕上がりで満足です。
    カットも希望をよく聞いていただいて、いい感じに仕上がりました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

あいあいや~様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回いつもと違う、ピンク系でカラーさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    とてもお似合いです(^^)
    カットに関してもご希望に添うことができて嬉しいです。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、またぜひお任せください。

Luce府中 佐多央

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:04:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お店は駅から近くてアクセスしやすく良いと思います。店内の雰囲気も良く初めての方にもオススメです。

• Cheeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:50:45.0

カラーとカットでお伺いしました。とてもきれいに仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。

Chee様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーとカット、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。気になることなどがあればいつでもご相談ください。

Luce府中 佐多央

• ☆とこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:40:05.0

いつも色々なアドバイスをしてくださります。
    来月は縮毛矯正をかけるので楽しみです、これからもよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

とこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します。
    カラーチェンジも何個か考えておきますね!

楽しみにお待ちしております!

川辺

• chulitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 12:06:24.0

子どもがお世話になりました。丁寧なご対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

カット+N. コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

chulita様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    是非ともまた次回担当させて頂きたく存じます。

Luce府中 佐多央

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:39:47.0

カウンセリングから施術までずっと丁寧でした。付かず離れずの距離感もとても居心地が良く、なによりシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!

• コムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 16:49:43.0

髪型をイメージどおりにしてもらえました。とても満足です。また、来店したいです。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

• yurumimさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:14:12.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    娘の希望を聞いてくださり、本人も満足してます。ありがとうございました。

カット+N. コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ysさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:44:58.0

今回も素敵な髪色髪型にしていただきました。
    シルエットがぐんと良くなってうれしいです。
    あと、カットした後の自宅でのスタイリングがとても楽になりました。

ys様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の髪型・髪色も気に入っていただき何よりです。

ご自宅でのスタイリングが楽になったというお言葉も励みになります。今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していきますので、またぜひお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luce府中 佐多央

• にゃらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:28:53.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望に対して真摯に耳を傾けてくださり、安心してお任せすることができました。

技術も申し分なく、仕上がりも自然で自宅での再現性も高いと感じています。また、店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごすことができました。

にゃら様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Luce府中 清水

• エルくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:28:15.0

手入れのしやすいショートスタイルが上手く、長く担当して頂いています。施術時間もいつも楽しく過ごさせて頂いています。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 12:43:53.0

娘がお世話になりました。
    本人も気に入ってる様です。

さおりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お嬢様にも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Luce府中 清水

• はるちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 23:06:48.0

丁寧に対応いただきました
    でも仰っる通り、自分の年齢を考慮して施術してもらえば良かったかなと思ってます。
    ちょっと若向けの髪型になってしまったので
    次回はお任せでお願いしようと思います

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるちん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    次回はより雰囲気や年齢に合ったスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただければと思います。
    「お任せ」と言っていただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

Luce府中 佐多央

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:30:16.0

久々にカットしましたが、イメージ通りしていただけてよかったです!ありがとうございました。

りこ様

ご来店ありがとうございました。
    イメージに近づけることが出来き、よかったですれ

これからもお客様に寄り添い施術してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ルーチェ府中 藤田

• mimozaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:33:48.0

前からやってみたかった縮毛矯正、心配でしたがとても満足です。
    お店もきれいでリラックス出来ました。
    雨の日もうねらなくて最高です、やってよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

mimoza様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるよう励んでまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ルーチェ府中 藤田

ルーチェ 府中(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー