4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルーチェ 府中(Luce)  >

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:09:31.0

2回目ましてでした~!
    ここ一年は透明感暗めをお願いしてたのですが、今回はイベント前だったので久し振りに明るめにしてもらいました!かわいい!!!
    お友達からも明るめにしたの気付いてもらえて、嬉しかったです~!コテの使い方も教えて頂いたので、これからまた色々練習していきたいと思います!!!
    あと頂いたトリートメントをイベント前日に使ったら、めちゃめちゃ髪の毛つやつやになりました!
    ありがとうございます!!!また来ます!

はな様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当の小泉です!

久々の明るめカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    周りの方の意見もお聞かせいただきありがとうございます!

スタイリング実践されてみていかがでしょうか?
    また解からないところなどありましたらいつでも聞いてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:15:49.0

ずっと探してた自分に合うスタイリストさんに出会いました。お店の雰囲気も落ち着いてとってもいいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• aikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:43.0

カットをお願いしました。短時間で、気持ち良い仕上がりにしていただけました。
    耳辺りでのひし形シルエットにしてほしい、とリクエストしたら、アイロンでちょっとくるんとしてくださり、簡単にできるセット方法も教えていただきました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:01:20.0

髪型の相談はもちろん、セットの仕方やヘアケア品などの相談もとても分かりやす親切に対応していただき助かっています。
    なかなか予約が取れず、行きたい日時に行けないことだけが残念です。

• よっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:56:39.0

白髪染めでもファッションカラーを混ぜて軽やかさを出す提案だったりをしていだけてありがたかったです。
    また縮毛かけにおじゃまします。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:05.0

横と後ろをバッサリ切って貰ったのは良かったです

• みこまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:47:33.0

初めての来店です。行く前は、どんなお店だろうと不安もあったのですが、とても感じよく、丁寧に対応していただきました。カラーもカットもこちらの希望を聞いていただき、かつ提案もしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました!

みこま様

担当させていただいた星野です
    お客様に寄り添い喜んで頂けるような丁寧な接客や技術を提供させて頂いてます!

みこま様にあったスタイルを提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    みこま様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Luce府中 星野茉由

• あんなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 01:53:14.0

今日もありがとうございました。シャンプーやカット、ドライなど、一つ一つをとても丁寧にしてくださり、ひどいくせ毛も丁寧に扱っていただくことでかなり穏やかになったことに、驚きと感動でした!
    おかげさまで自分の「どうせくせ毛だからしかたがない」という既成概念や、ぞんざいに扱ってきたことを改めて知ることができた機会となりました。ショートだった髪を伸ばし始めていますが、ボブになるまでのいちばん辛いこの時期を、まとまりやすく清潔感ある仕上がりにしてくださいました!ので、日頃の手入れもとても楽になりそうです!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います!

あんな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです!
    少し気をつけていただければ、普段のスタイリングも変わりますよね!
    また何でもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Luce 府中 佐多央

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:00:42.0

とても丁寧にカットしてくれます。ほとんどお任せなのですが、ペタッとつぶれやすい髪質を、カットでフワッとしてくれて、いつも良い感じで気に入ってます。今後もよろしくお願いします!

あおい様

担当の小泉です!

あおい様の髪質・骨格に合わせて
    ボリュームが出やすい様にカットをさせて頂きました!

今後も、あおい様の髪のキレイお任せください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• 刹那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:38.0

来店5回目くらいですが、毎回丁寧な対応をして頂いてます。カラーやトリートメントを主にお願いしていますが、色合いも綺麗だし、前に行ってたヘアサロンよりも色持ちがいい気がします。

髪は伸ばしていく方向で、傷んでる部分や顔周りのレイヤーカットもお願いしましたが、手触りも良くなったし、結んだ時も自然で気に入ってます。

次回の予約が楽しみです!

殺那様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

殺那様にあったスタイルやカラーをいつも提案させていただいてます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また何かわからない事などあれば気軽に相談してください!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

luce府中 星野茉由

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:10.0

とても丁寧な接客でした。
    想像通りの仕上がりで大満足です!

艶髪NO.1☆  カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• コンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:14:28.0

毎月お世話になっています。手際よくカラーカットして頂き、時間より早く仕上げてくださいました。
    確かな技術と接客、料金もありがたいです。

コンジュン様

担当の小泉です!

コンジュン様の髪質に合わせて
    扱いがしやすい様にカットをさせて頂きました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

コンジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• あさりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:21.0

初めて行きましたが、1つ1つ丁寧な施術が印象的です。そのおかげで仕上がりもイメージ通りで、次回もお願いしたいと思います。また、お店の規模は大きいですが、落ち着いた雰囲気があり過ごしやすいと感じました。次回もよろしくお願いします。

★メンズ★カット+N.コスメパーマ

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:55.0

初めて伺うお店にはいつも緊張してしまいますが、
    お店の雰囲気もよく、気さくな方が担当してくださり心地良い時間を過ごせました。
    カラーもとても綺麗な色で大満足です!!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• みかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:42.0

丁寧に一生懸命やっていただき、値段にも大満足です。またぜひぜひお世話になります!よろしくお願いします。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

みかさん様

担当させていただいた星野です

髪の毛がよりよくなるようさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    みかさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Luce府中 星野茉由

• アルパカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:23:20.0

トリートメントもしっかりしていただいて、髪の毛がツルツルになりました!
    またお願いします♪

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

アルパカ様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    アルパカ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Luce府中 星野茉由

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:08.0

今回も担当していただきました。毎回必ず丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださいます。うねりや癖が出ないように、そして前髪のミリ単位カットのお願いにも嫌な顔せず絶妙な技で満足な長さにカットしていただき感謝しています。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• あおいみくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:23:30.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。年相応の悩みにも的確にアドバイスしてくださるので、お任せしても安心です。次回も宜しくお願い致します。

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あおいみく 様

いつもご利用ありがとうございます!
    必要な時はパーマと思っていますが、いつもなくしてすみません。。
    いらしてからご相談頂けるので私も一緒に検討できて安心しております。
    またお待ちしております!!

luce府中店  内山沙織

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:25:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはお願いした通り落ち着いた色になり、カットも良い感じに仕上げて下さいました。
    お勧めされたトリートメントも良かったです。パサついて傷んでた髪がツヤツヤになりました。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました小泉です!

まる様の頭の形・骨格に合う様に
    カットをさせて頂きました!

次回も、まる様の髪の綺麗に
    携われたら幸いです!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:06:43.0

すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
    シャンプーとマッサージもとても癒されました

ハチ様

また何かわからない事がありましたら気軽に相談してください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Luce府中 星野茉由

• じょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:48:09.0

今回初めての来店でした。
    私の髪の癖や悩みを汲み取ってくれて、理想通りのカット・パーマをして頂きました。
    担当スタイリストさんの近すぎず遠すぎずな距離感も心地よかったです。
    また伺います。

★メンズ★カット+N.コスメパーマ

じょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました小泉です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

次回もじょん様にこのように思って頂ける様に努めます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

Luce府中 小泉紀貴

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:30:06.0

いつも楽しい接客をありがとうございます!
    今回もサラサラにしていただき、満足な仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れな様

担当の小泉です!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

れな様の今後のヘアースタイルもお任せ頂ければ幸いです!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 06:46:35.0

上手で丁寧に説明をしてくださいました。感じもとても良い肩です。ありがとうございました。

たかちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Luce府中 星野茉由

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 06:35:05.0

毎回、希望通りに仕上げてもらえ満足しています。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お疲れのところお時間頂きました。。
    ご希望に添えているようでしたら幸いです、これからも精進してまいります!!
    また楽しみにしています。

luce府中店 内山沙織

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:09.0

希望通りの髪型にしていただきました。

佐藤様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです。
    佐藤様の骨格、生え癖、髪質等考慮に入れてカットさせていただきました。
    また次回、色々とご提案させて下さい(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

Luce 府中 佐多央

• アンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 05:59:16.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。生え際もきれいに染まり満足しています。

アン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーやトリートメントの薬剤には種類がございますので、またご要望に応じてご案内させて頂けたらと思います。

また感想お聞かせください。
    またのご来店おまちしております。
    luce府中店 内山沙織

• ぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:14:49.0

毎回こちらの要望をしっかりと聞いてくれるので、なんでも気軽に相談でき、仕上がりも満足です。
    美容院に行くのは少し苦手だったのですが担当の方がとても気さくで、今では楽しく通わせてもらっています。
    少し気を許すと予約が埋まってしまうのですが、早めに予定を立てて次回も予約しますね^^

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

ぴちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    結ぶ位置も含め、ぴちゃん様マスターになれるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    暑い季節になって来ますが、体調含めお気軽にご相談頂けますと嬉しいです!
    また楽しみにしております。

luce府中店 内山沙織

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 19:15:21.0

はじめてお世話になりました。
    上品につやつやに仕上げて頂き帰りはモチベーションが上がりました。
    近すぎない対応もよかったです

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】からの返信コメント

なし様先日はご来店いただきありがとうございました。

普段から距離感を大切にさせていただいているので、お褒めにいただき光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

お忙しい中大変嬉しい口味のご投稿を本当にありがとうございます。

luce府中  浦田

• K!nosuKEさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:34:49.0

髪型も髪色もいい感じでした。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

K!nosuKE様

可愛いピンクになりましたね、またご相談下さいませ。

口コミありがとうございました。

川辺

• RINさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:29:03.0

いつもベーシックトリートメントを追加してたのですが、予約する時に追加できなかったので、なくなったのかと思いました。
    お店でも特に説明なかったので、ちょっと残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ルーチェ 府中(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー