担当美容師さんにヘアカットカラー、女性の方にシャンプートリートメントしていただきました。
初めて行ったのですが、お店の外装内装が可愛くて、ディズニー好きな人は絶対気にいると思います!
ヘアカラーも入念にどの色にしたいか、できるかを正直に言っていただけたので安心できました。
サービスの飲み物の種類も様々で、コーンスープがあって嬉しかったです
接客が良く、他の美容院で嫌な思いをしていたので不快な思いをせず、ほどよくお話しできて心地よかったです。あと鏡にテレビがついていて驚きました笑
カットもカラーも特に前髪が希望通りで、大抵の美容師さんは前髪だけ違うなぁと思うことが多いので、ありがたかったです。
また来たいと思います。よろしくお願いします~
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
ばるこ様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用でお店の雰囲気や施術内容を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
カラーや前髪の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Luce府中 佐多央
丁寧にカウンセリングして下さり素敵なカラーに染めていただけました!トリートメントもとてもサラサラになり大変満足しております。またお願いしたいと思います!
フルカラー+4stepスチームトリートメント
今回もまとまりやすくカットしていただきありがとうございました。
カット+N.グレイカラー(白髪染め)
今日もお話ししながら楽しい時間を過ごせました。
カットもカラーも私の曖昧なリクエストにいつも答えていただいて助かっています。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
カットとヘアカラーありがとうございました!
いつも安心でお任せできます!
年内最後またよろしくお願いします!
カット+フルカラー(白髪染めも可)
丁寧な接客で好感が持てます。仕上がりに満足しています。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
グレイカラーのリタッチで毎月お世話になっています。指名なしで初めてのスタイリストの方でしたが、気になる白髪の生え際を丁寧にしっかり染めてもらい、満足です。仕上げにアイロンを当てていただくのも良いです。いつもありがとうございます。
入店して真っ先に驚いたのは店内の綺麗さでした。
また、丁寧な接客で快く過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気は良く、店内は綺麗でした!
シャンプーの際に力加減など聞いてくれたり、丁寧な接客でした!
カット+TOKIOトリートメント
カット、トリートメント、その他
あいす様
先日はご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や店内のことをお褒めいただけてとても嬉しいです。
シャンプーの力加減など、リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けているので、丁寧と感じていただけたことが励みになります。
綺麗に仕上げて頂き
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりもバッチリでした。
いつもお世話になっています。
毛量が多いため、普段から夜のドライヤーの時間が長く、その間に子どもたちが喧嘩をし、それに夫がブチギレ、その夫に対して私が怒り、夫婦喧嘩に発展し…となるのが日常茶飯事で困っていたのですが、
毛量をとてもスッキリさせてもらえたので助かりました。
希望に合わせてカラー剤を提案してくれたり、丁寧に仕上げてくださいました。
フルカラー+4stepスチームトリートメント
トリートメントでツヤツヤサラサラにしてもらいました。満足です!
カット+TOKIOトリートメント
カット、トリートメント、その他
リクエストが多い中でも希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
このサロンを利用するのは初めてでした。スタイリストの方々はとても親切で、髪をとても丁寧に扱ってくれました。満足しています。
初めて来店しました。子供が小さく美容院になかなか来れず、久々のカラー、カットをお願いしました。最初からとても丁寧にカウンセリングしていただき、私の漠然としたカラーの要望も、出来上がりは理想的な色味になってました^ ^カラーしたことで久々にテンションが上がりました!
癖、多毛、剛毛で困ってましたが、今できる範囲でまとまり良くカットしてもらえました!とても優しく対応していただき久々にリフレッシュ、リラックスできました。ありがとうございます^ ^
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
数年ぶりの縮毛矯正でした。
自然な仕上がりだけれど、手触りも柔らかく日頃の手入れも楽になりよかったです。
カットやカラーも満足しています。ありがとうございました。
カット+クオライン縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
みさと様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりや手触りを気に入っていただけてとても安心しました。
柔らかい自然な質感は、普段のお手入れがぐっと楽になるので、実感いただけて嬉しいです。
カットもカラーも満足とのお言葉、本当に励みになります。
また髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗に保てるようにお手伝いさせていただきます。
Luce 府中八尾 明依
カット・パーマで利用させていただきました。
いつもより短めにしたのですが、バランスバッチリでした。
最後の微調整も丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
パーマ
高校生の娘をお願いしました。
思った通りの仕上がりだった様で、帰りもニコニコでした。
カット+クオライン縮毛矯正
お呼ばれヘアセットで来店しました。
理想通りのスタイリングで大満足です。
気さくに話しかけてくれてリラックスできました!
帰る時も結婚式楽しんでください!と
お声掛けいただき、ありがとうございました。
パーティーセット
ヘアセット
みー様
お呼ばれヘアセット、理想通りと言っていただけてとても安心しました。
大切な日のスタイルを任せていただけて大変光栄でした。
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
また特別な日やお出かけの際など、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Luce 府中八尾 明依
ツヤ髪になり満足いっぱいです
年末までもう一回お髪をケアしたいと思います
その時また宜しくお願いします
イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
今回は小学生の娘のカットをして頂きました♪担当スタイリストさんのおかげで終始笑顔で穏やかに過ごせ、娘も大満足の仕上がりにして頂きました。サラサラな髪を嬉しそうに揺らしながら帰りました。ありがとうございます!またよろしくお願いします♪
えび様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても可愛くて癒されました、こちらこそありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
川辺
毎回、希望通りのスタイルにカットして下さって有り難いです。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
カラーの仕上がりが秀逸でした。次が今から楽しみです。
★メンズ★カット+イルミナカラー
つばちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回は、より発色の良い色をご提案致します。
お忙しい中口コミ変更ありがとうございました。
Luce 府中八尾 明依
前日の夜キャをセルが出たようで予約することができました。久しぶりの来店でしたが、相変わらずスタッフさんもお店の雰囲気も良かったです。
担当してくださった美容師さんは魔法使いのようでした。
カットもカラーも思っていた以上によくしていただきました。リピートしたいと思っているのでまた宜しくお願いいたします。
しっかり白髪染めしていただきありがとうございました。
スタイルのアドバイスもいただき参考になりました。
tomo様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。スタイルについてもお役に立ててうれしく思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。
Luce府中 佐多央
担当の方がすごく丁寧で良かったです。
仕上がりも希望通りにしてもらえて良かったです。
tomo様。
丁寧な接客を心掛けて担当させて頂きます。
仕上がりにもご満足頂けて何よりです。
また何か気になる事がありましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
Luce府中 大房
いつも心地よい接客とシャンプーに癒されてます。また宜しくお願い致します。(*^^*)
Mimi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
またゆったり過ごしていただけるように
これからも心を込めて担当させていただきます!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
Luce府中☆早川 雅美
最高。この単語に全てを集約です
レオンララ様
ご来店ありがとうございます!
担当の小泉です!
「最高」というお言葉に全てが詰まっていて、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです。
これからもそう言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
Luce府中 小泉紀貴
ルーチェ 府中(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー