4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルーチェ 府中(Luce)  >

10kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:11:22.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットの前に、「ショート」というとこれくらい、「ショートボブ」というとこれくらい、と雑誌の写真を見せていただけたのが良かったです。
    前髪も、自分ではあってもなくてもいいやと無頓着なので、「伸ばしたほうがいいかも!」と言っていただけて、そうしようと思えました。ありがとうございます!
    カラーは、具体的に写真などなりたいイメージを持っていったほうがいいとお聞きしたので、ネットから拾ってきてお見せしました。結果大満足の仕上がりでうれしいです。
    シャンプーとトリートメントもすごく気持ち良かったです。いつもありがとうございます。またお世話になります!

10k様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の小泉です!

10k様にご満足頂けた事とても嬉しく思います!

カウンセリングで色々お話しくださりありがとうございました!
    具体的なイメージを共有することはとても大事なことなので
    次回も今回の感想を教えて頂ければ幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

10k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:22:23.0

近所ではこちらのサロンが一番良いと思っています。
    料金の割に上質な仕上がり、雰囲気、スタッフの方々も皆さん、明るく優しい感じです。
    担当者の方は、きれいな方で、とても好感を感じます。
    お話上手で、リラックスして、あっという間に時間が過ぎます。
    仕上がりはいつも希望以上で、大満足しています。
    縮毛矯正して、ストレートのボブにしています。
    さらさらツヤツヤに仕上げていただけます。

カット+N. コスメ縮毛矯正

• luckさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:16:54.0

丁寧な接客で要望を伝えやすかったです。
    仕上がりもスッキリした髪型にして頂き満足しています。

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:27:14.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました^ ^
    ざっくりな髪型の希望や悩みを聞いてくれて最適な提案をしてくれて助かってます。
    毎回ですがお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょうていさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:49:59.0

今回も良い提案ありがとうございます。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:27.0

かなりムラがある状態で行きましたがとても綺麗な仕上がりになり大満足です!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ゆきゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:15:28.0

久しぶりに訪れましたが、かなりがっかりしました。
    生え際の白髪が目立っていたので暗い色でとお願いしたら、色見本を見せられることなく「地毛と同じ色にしますね」と色が決まりました。全体を染めたので、ウィッグのような真っ黒…重。そういえばいつもは生え際だけか全体か聞かれますが、今回はなし。
    シャンプー前に「4種類の香りがありどれにしますか?」と何の説明もなく(シャンプーだとは思いましたが)瓶を見せられましたが、英字が読めないのか何の香りなのか2つわからなかったようです(グレープフルーツとイランイランでした)。
    ヘッドスパのクーポン(こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA)で予約したが、クーポンの内容を把握しておらずコースを聞かれなかった。選べるのでは?ときくと、スキャルプかエイジングの2種類で女性はエイジングを選ぶ方が多いです、とのこと。2種類しかなくクーポンと違う。
    また、クーポンには炭酸泉もついてましたが、シャンプーからスパの間にあのシュワシュワした音は聞こえず、炭酸泉は使われてなかった?と疑ってしまいました。
    星1をつけましたが、改善できることだと思うので、担当美容師さん、頑張ってください。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:23:50.0

子連れでも快く対応していただき、カットも正確に素早くしていただいたので大変ありがたかったです。またご指名させていただきたいと思います。

• akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:15:29.0

ハチが張っていて毛量が多く、広がりやすい毛質の為、サロンに行っても思うような髪型にならない事が多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは、理想の髪型にしてもらえていつも満足しています。
    飾らないお人柄で穏やかな雰囲気が居心地良く、いつも通うのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします(^-^)

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 07:50:25.0

カットで予約していましたが、相談しているうちに縮毛矯正の方が良さそうだとなり、前髪だけ縮毛矯正していただきました。
    髪の毛がきれいになったことはもちろんですが、担当の方も落ち着いていて、話しすぎず、心地よく過ごすことができました。

ぱん様。
    前髪やお顔周りなどが綺麗になると普段の生活がだいぶ楽になりますよね!

次回は全体の縮毛でさらにツヤツヤにしていきましょう!!

Luce府中 大房優冴

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:13:39.0

今回もとても好きなカラーにしていただきました。
    カットも髪が扱いやすくなって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:58:35.0

久しぶりの来店でした。毛量が多く扱いが大変だったのを収まりよくしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします!

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです(^^)
    またいつでもお気軽にお越しください!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

Luce府中 佐多央

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:34:45.0

カットをお願いしました。
    長さやボリューム感など希望通りに仕上げていただき、髪を乾かすのが楽になりました。

• のっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:01:56.0

頭頂部のボリューム、襟足の長さなど、こちらの希望通りにカットして頂けたので、とても満足しています。自分でスタイリングもし易いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミルピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:11:14.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーと頭皮のマッサージがとにかく気持ちよくて最高でした。
    カットもいろいろとアドバイスして頂きとても気にいったスタイルになりました。
    またお伺いしたいと思います。

ミルピー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです(^^)

また次回もどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

Luce府中 佐多央

• 粥坂さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:29:36.0

お店の雰囲気もとてもよく、飲み物を出していただけるところ、施術中に鏡にテレビが付いているところ、受付やスタイリストの方の接客も優しくとても居心地よかったです。ここは初めて行ったのですが、ここ最近で1番良い髪型にしてもらえて大満足です。シャンプーもとても優しくて気持ちよかったです。

粥坂様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです(^^)

またいつでもお気軽にお越しください。
    この度嬉しい口コミもありがとうございます!

Luce府中 佐多央

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:57.0

今回も丁寧に仕上げていただいて満足です。
    アドバイスを受けて次回は全体的に染めていただきますね。

みーちゃん様。

次回は全体カラーで今よりさらに綺麗にしていきましょう!

また気になることがございましたら
    ご連絡おまちしております。

Luce府中 大房優冴

• ちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:53:40.0

カットとカラーでお世話になりました。
    細かい相談にのっていただき、思った以上の良い仕上がりに喜びでいっぱいです。
    また、よろしくお願いします。

ちま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです(^ ^)

髪の状態、理想のカラー、その為の段取りを計算して、施術させていただきました(^^)
    オリーブベージュに綺麗に仕上がりましたね!
    カットもばっさり切らせていただき、ボブスタイルとてもよくお似合いです。

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

Luce府中 佐多央

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:38:10.0

毎回素敵にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:50:08.0

丁寧に仕上げていただきました。
    髪色も良く染まったと思います。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

いちこ様。

根元も綺麗に染まりカットも程よい質感になりましたね!
    また何か分からない事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

Luce府中 大房優冴

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:21:02.0

どんなヘアスタイルにしたいか丁寧に聞いて、希望通りにして下さいました。カラーやトリートメントもいい感じでした。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:36:24.0

凄く丁寧に接客していただきました。髪型もどうしたいか細かく聞いてくださったり、セットの仕方を丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです。
    髪型もものすごく気に入りました!!ありがとうございました!

ゆ 様、

そしてとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

髪型気に入って頂けて嬉しいです☆
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください**

luce府中 齋藤有紀

• たみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:25:21.0

カットやカラーのアドバイスありがとうございました。
    シャンプーのときの頭皮マッサージとても気持ち良かったです~

また次回もお願いします!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ねるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:38:41.0

今回で3回目。
    予約のコツも覚えました(^ ^)
    ヘアスタイルについて、よく相談にのっていただき満足です。また、シャンプーがとても気持ちいいです。絶妙なもみ加減でスッキリです。また、宜しくお願い致します。

ねる様

私もお好みを理解しました(^^)

結局のところと思わずまたやりたいスタイルなどあればご相談下さい!!
    いつも、ご指名頂きありがとうございます!

luce 府中店 内山沙織

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:57:52.0

今回も担当していただきました。毎回必ず丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださいます。8月に髪質改善の施術をしていただきましたので、仕上がりはツヤツヤサラサラです。前髪はこちらの要望を汲み取っていただき絶妙な長さにカットしてくださいました。とても満足しています。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:57:00.0

丁寧にこちらの要望を聞きながら、カラー、カット、トリートメントをしてくださいました。
    今回初めて高齢の母を一緒にカットに連れて行ったのですが、事前に問い合わせると駐車場があるとのことで、予約して下さり雨に濡れずに済んで助かりました。
    カラーも根本にしっかり色が入り、気分も上がって良かったです。また宜しくお願いします。

さくら様。

カラーも気になる部分が綺麗に染まって良かったです!
    次回もまた担当させていただけると嬉しいです!

Luce府中 大房優冴

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:31:41.0

いつもわがままを聞いてくださり有難うございます。今回も同じメニューでお願いしましたが、約1カ月ほど経った今でもスタイリングしやすく白髪もあまり目立ちません。また次回も宜しくお願い致します。

めいぷる様

スタイリングしやすく、白髪が目立ちにくくてよかったです!
    お客様1人1人のライフスタイル、毛質にあったスタイルをこれからも提案出来るよう励んでまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Luce 府中 藤田

• みっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:46:01.0

接客もカラーリングも丁寧にやって頂き、大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気もよかったです。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

みっぴー様。
    今回はカラーだけでしたが
    次回はカットも担当させてください!
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

Luce 府中 大房優冴

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:24:10.0

前回のカットがとても気に入ったので今回もこちらにお願いしました。一つ一つの施術に関してとても丁寧に教えていただきました。髪が細くて扱いづらい癖毛ですが綺麗にまとまってくれて助かりました。
    非常におすすめです。今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    癖の強さ、髪の毛の強度など、見極めながらお薬を塗り分けて施術所させていただきました(^ ^)
    綺麗に癖も伸びて、まとまりやすくなりましたね!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

Luce府中 佐多央

• にのにのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:23:37.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

にのにの様

担当させていただいた星野です
    お客様に寄り添い喜んで頂けるような丁寧な接客や技術を提供させて頂いてます!

髪の毛がよりよくなるようさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

また何かわからない事がありましたら気軽に相談してください!

お忙しい口コミ頂きありがとうございます!
    にのにの様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Luce府中 星野茉由

ルーチェ 府中(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー