1~2ヶ月のペースで通わせていただいてますが、思い通りのカラーや髪型にならなかったなんてことは一切ありません!
私はいつも髪全体を白っぽい明るいハイトーンカラーでお願いしているんですが、髪を伸ばしている為今回は気分転換もかねて黒に近い色をポイントで入れたいとお願いしました。今後の髪への負担が心配だったんですが、そこをしっかり汲み取り、負担にならないような入れ方を考え提案してくださったおかげで、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
ハイトーン×黒なのでどの辺りに入れるのか場所の確認と説明を細かくしていただき、そのおかげで安心してお任せできているなと感じます。今回はカラーがメインでしたが、カットに関してもここでお願いしてからお家でのセットがすごく楽になり、教えてくれるやり方も実践しやすい簡単な方法なので、朝のセットの時間がかなり短縮できています。
自分に合うサロンがなかなか見つからない、行くか迷っている方に是非一度行ってみて体感してほしいです!
私はここがなくなると困るくらい圧倒的信頼をもっています!いつもいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪
☆クーポンに迷ったら一緒に相談☆最適なクーポンをご案内します♪♪♪
aik様
いつも saru にご来店いただきありがとうございます!!!
仕上がりのstyle.をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!!
毎回仕上がりのstyle.を気に入ってもらえてとても嬉しいです♪♪
今回は気分転換もかねていつもと違う感じの仕上がりでしたが、
今回もめっちゃ似合ってましたよ◎◎◎
カットもカラーも気に入ってもらえて本当に嬉しいです!!!
本当にいつもいつもありがとうございます!!!
これからも色々な髪型を楽しみましょ♪♪
これからも日々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!!!
担当 穐吉
ほぼ二年ぶりの美容院でしたがとても満足しました。
FIBREPLEXカラー+カット+3stepトリートメント ¥14300
せりな様
このたびは saru にご来店いただきありがとうございます!!!
ほぼ2年ぶりの美容室で満足していただけて大変うれしいです♪♪
お忙しいと思いますが
こちらこそ是非是非よろしくお願いします♪
担当 穐吉
最高の仕上がりです!
セットの仕方など丁寧に教えていただき
施術中も沢山話しかけていただき楽しかったです!
[ユズハ限定]カット+スパイラルパーマ+3step TR +プレゼント\17600
カット、パーマ、トリートメント
本日はご来店ありがとうございました!
夏休み入ってすぐに人生初のパーマを任せていただいて
嬉しかったです(^ ^)
髪の毛が長いので、乾かしたりケアが大変かもですが
頑張ってください♪
まてセットもやりにくくなったりわからなくなったら
いつでもご連絡してください!
ユズハ
パーマしてもらいました!
毎回仕上がりが完璧で、とても気に入ってます。
今回はパーマでしたが、カラーやカットもいつも理想通りにしていただけるので、安心してお任せしています。
その他
本日はご来店ありがとうございました(^^)
綺麗に地毛を伸ばしてカールが綺麗なスパイラルパーマ
を当てられてよかったです!
おうちでのケアもしっかり頑張ってもらってカットも
8月おちついたタイミングでお越しください♪
ユズハ
初めてのレイヤーを入れていただきすごく気に入っています!髪の毛、生きてきた中で1番サラサラにしていただいて、すごく感動しました!!!髪色も親身に相談乗っていただきありがとうございました!おしゃべりも楽しくてまたよろしくお願いします!
その他
長年のパーマスタイルから久しぶりのストレートパーマに!
パーマの時とは印象も変わってすごくかわいかったです!
毛先がダメージがあったのですがカットもしてレイヤー見れたので
手触りも良く、見た目も綺麗になったのでこの調子で
おうちでのケアも頑張ってください♪
またメンテナンスカット+トリートメントは定期的にすると綺麗に
育てられるのでお待ちしてます(^ ^)
今回もいろんなお話できて楽しかったです~♪
saru ユズハ
沢山お話できて良かったです!店内がいい意味で少し狭めなので、あまりお客さんが多くて騒がしめの美容室が苦手な私にとっては良かったです(*^^*)ブリーチしてましたがパーマ綺麗に当ててもらえてよかったです!
その他
今回はご来店ありがとうございました!
お客様一人一人に寄り添えるお店になっていますので喜んでいただけて
私も嬉しいです!
ダメージケアおうちでもしっかり頑張ってもらってパーマ保ってください!
また髪色も気になった場合ご連絡お待ちしております♪
saru ユズハ
毎回ライフスタイルに合わせたスタイルを提案してくださるのでセットが楽で助かります。
来月もよろしくお願いします◎
イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント
よっしー様
施術メニューのアドバイスをはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!!
こちらこそ来月もよろしくお願いします♪♪
こんなスタイルも似合うだろうな~って思い浮かぶのが
いくつかあるので次回もオススメさせてもらいますね♪♪♪
担当 穐吉
スパイラルパーマをさらさらストレートにしていただきました。最後までマンツーマンで丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!!
スパイラルパーマからしっかりケアしながら
さらさらなストレートっ
とてもお似合いです♪
ばっさりミニボブにして夏乗り越えてください!!
また広がりが気になったりしたらカット&トリートメントだけでも
お越しください。
髪の毛を明るく染めて、カットもしてもらいました!
髪の毛に残留があるのに、違和感なく綺麗に染めてもらえて、とても満足です!施術中もたくさん話してくれて、長い時間だったけど、一瞬でした!また次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!!
Wカラーでのご予約でお客様自身がブリーチするのが
久々とのことだったのですが、何年か前の暗色の残留が毛先にあり
馴染ませるように仕上げさせて頂きました!
ブリーチをすると見た目でもパサツキがわかりやすくなっているので
またカット&トリートメントでお越しいただき
ホームケアも頑張ってください♪
成人式まで綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪
パーマのときは毎回同じスタイリストさんに頼んでて、いつもかわいく理想通りに仕上げてくれます!たくさん話しかけてくれて施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
今回も、任せて頂きありがとうございましたっ。!
パーマ歴がとても長くどんなパーマスタイルモも似合っていて
かわいかったです。
今回は、ツイストスパイラルパーマで束感がしっかりわかるスタイル
だったのでおうちでもケアや気にすることが以前よりも多くなったと思うんですが
より一層ケアも頑張って
髪を育ててください!
今まで4回ほど担当スタイリストさんに施術して頂いたのですが、いつも満足いく仕上がりにしてくださって、毎回ルンルンで帰っています♪
いつも色んな要望を聞いてくださって、ケアの仕方やセットの仕方や種類まで丁寧に説明してくださります;;
お話もすごく楽しくて、終わった頃にはまたお願いしたいなあと思います。
サロンも綺麗で、おしゃれな雰囲気です!
カット、パーマ、トリートメント
今回もご来店ありがとうございますっ!!
毎回毎回可愛いスタイル持ってきてくれてこちらも施術が楽しいです!
ホームケアもしっかり頑張ってください^^
またカットトリートメントだけでもお待ちしてますっ!!
いつも丁寧で、無理を言っても最高に可愛くしてくださいます!
お話も楽しくたくさんできて、毎回充実した時間を過ごさせてもらってます!
また必ずいきます!今日はありがとうございました!
その他
ご来店ありがとうございましたっ(^^)
ついにイメチェンで暗色カラーもめちゃかわで似合ってました!
ケア頑張るとのことなのでお手伝いさせてください!
またおまちしてます!
初めてのパーマでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて嬉しかったです!パーマ中の会話もとても楽しかったです!仕上がりもとても気に入っていたのですが、所々パーマが緩くあたっていないところがあったので次行く時は今回よりもしっかりあててもらいたいです。
カット、パーマ、トリートメント
この度は、ご来店ありがとうございました。
とてもパーマ似合っていて可愛かったです。
パーマが初めてと言うこともあったので理想をききジェルでスタイリングを
おすすめしたのですが、まだ他にもいろんなスタイリング剤を使って
お気に入りを見つけて見てください!!
その件は本当に申し訳ありません。次回、是非きてくださるならしっかりと強いパーマを当てさせて頂きます。
たくさん相談に乗ってくれて、結果とても素敵なカラーパーマにしていただきました!
長時間の施術でしたがあっという間に感じました!
その他
いつもご来店ありがとうございます^^!!
こういう髪型にしたい!っていうのがとても可愛くて毎回
施術も楽しいです!!
ダメージをどんどん減らせるようにホームケアを頑張ってください!!
いつも丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!
ヘアスタイルも親身になって自分に似合うスタイルを提案してくださり、助かってます(^ν^)
お話するのも楽しいのでずーーっと通わせてもらいたいですっ!
今日も大満足でした♪ありがとうございましたっ
その他
ご来店ありがとうございました^^
ご提案させて頂きもっとさらに可愛くさせて頂きたいのでまた
ご来店お待ちしておりますっ!!
カラーでも待ってます^^
ナチュラルパーマめちゃめちゃ可愛かったです!!!
ご来店ありがとうございました!!
ゆるめパーマは最近流行ってるのでブラウンカラーと相性抜群です!
またお待ちしてますっ!!
何もかもほぼお任せで、毎回ありがとうございます!
1:1で対応して下さるので色んなお話できて、似合いそうなスタイルもさりげなく会話の中で教えてくださったりと、とにかく楽しいです^^
その他
ご来店ありがとうございますっ!!
今回はお任せで可愛くさせて頂いて喜んで頂いて良かったです^^
ご提案させて頂いたヘアもしっかり聞いてくださり
他にもいろんなお話できて楽しかったですッ
またご来店お待ちしておりますっ!!
初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で時間をかけてカラーについてもとても詳しく教えてくださいました。
カットもカラーもどちらも大満足です。
セルフケアの仕方やセットなども教えてくれるので、助かりました。
長い時間でしたがあっという間に時間になってしまった印象です。
また、お願いしたいと思います。
ayu様
カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!!
カットやカラー、お店の雰囲気を含め大満足していただけてすごい嬉しいです♪♪
このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました!!!
担当 穐吉
丁寧に向き合ってくださる美容師さんです。
カウンセリングの時間もしっかり取ってくれて、施術も細かく教えてくださいます。
施術中のお話も楽しみのひとつです。
今までブリーチ髪は痛むのは仕方ないと思っていましたが、ブリーチ髪なのに柔らかくてまとまりのある髪質になっていて、びっくりです!!
これからもお世話になります…!
りつ様
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!
カット&ブリーチはこだわっているので、
質感であったり仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪♪♪
お話も楽しんでもらえて嬉しいです♪
担当 穐吉
いつも最高の仕上がりです!!
カラーも髪の毛の長さも質感も想像以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます!
カウンセリングもしっかりしていただけますし、
仕上がりも最高なので自分の気持ちも上がります(^^)
お店の雰囲気も大好きなので
今後ともよろしくお願いします(^_^)☆
szk様
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!!
カットでつくる質感やカウンセリングなど
気に入ってもらえて嬉しいです◎◎◎
想像以上は嬉しすぎます♪
これからもご来店していただいたときは
毎回想像以上を目指します♪
こちらこそ今後も是非是非よろしくお願いします!!!
担当 穐吉
初めて伺い、口コミ通りカウンセリングも施術もすごく丁寧で、リラックスしてお任せできました。
イエベに合うカラーをお願いして、仕上がりもきれいで嬉しかったのですが、翌日あたりから思ったよりも自分の肌トーンとは違和感があるように感じていて…もしかしたら色味の調整でより似合う感じにできるのかな?と少し気になっています。
長時間無駄な時間一切なく、付き合ってくださり本当に良い美容師さんだと思いました!
もう1人の方も面白すぎました笑
とても素敵なサロンだったので、今後もお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
【 4月限定 】似合わせカット+ダブルカラー+3STEPトリートメント \16000
ガソリンアレイ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
一緒に入らせていただいたスタッフまでお褒めいただきありがとうございます!
本人も喜んでおります♪
また、カラーにつきましても、後日別の場所でも見ていただいたご感想・ご意見いただきましてありがとうございます!
当日は、お肌の色にお似合いになるよう合わせつつ、一番のご希望だったヘアカラーのトーンアップを目指して施術させていただきました。ただ、確かにお肌やヘアカラーは、昼夜/屋内外で見たときに色味の見え方が変化します。
そのためもあってか、翌日以降、見え方が違う事でご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
それにも関わらず、こんなに沢山のお褒めのお言葉いただいたこと、本当に嬉しく思います!
またもしご来店いただけましたら、今回どのように違和感を持たれたか、より詳しくお聞かせいただけますでしょうか…?
お帰り後もご不安な思いにさせてしまうことがないよう、精進してまいりますので、どうか是非またご来店いただけますと幸いです!
担当 穐吉
毎回綺麗な髪色にしてくださるのはもちろん、日々のスタイリングが楽になるよう考えてくださるのでとても助かっています。
また入園式の写真見てください○
今月もよろしくお願いします!
カット+ダブルカラー+3STEPトリートメント \17600
しいです!!!
入園式のお話聞けるのがめちゃめちゃ楽しみです♪♪
たくさん写真見せてくださいね♪♪♪
今月も是非是非よろしくお願いします!!!
担当 穐吉
8年間通い続けてます。他ではなかなか理想のカラーに仕上げていただけず美容院を転々としていた中でこちらのサロンに出会いました。
もうずっと通い続けていますが、毎回スタイリング方法や髪の乾かし方など丁寧に教えてくれます!
カウンセリングやアドバイスも丁寧で、髪質に合わせて提案してくれるため、安心できます。
リラックスしすぎて後半のシャンプーでは眠ってしまうこともしばしば…。
お子さんの成長過程を聞くのが毎回の楽しみでもあります。笑
これからも住む場所が変わらない限りお世話になります(^^)v
ユーリ様
いつもsaru にご来店いただきありがとうございます!!!
カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!!
8年って早いですね!!!
本当にいつもありがとうございます!!!
これからも毎回リラックスできて、
毎回 style も満足してもらえるようにします!!
だからもし、住む場所が変わっても来てください♪笑
担当 穐吉
久しぶりにお会いして、ロングからばっさりショートにしましたが、ほぼお任せでカラーもカットも満足な仕上がりになりました(^^)
【 3月限定 】似合わせカット+イルミナカラー \9350
mk様
この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
バッサリ、おまかせいただきありがとうございました!
気に入っていただけたようで、担当者としてとても嬉しいです!
久しぶりにショートにしたので、気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けください!
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 安藤
髪について全信頼をおいてます!
以前、ブリーチ髪は髪質がボロボロになる経験をしましたが、ここではむしろ髪質が良い、、
丁寧に施術やアドバイスをいただいてる結果だと思います。
わたしのしたい髪色や髪型について、真剣に考えて提案していただけるのでとてもありがたいです。
これからもお世話になります…!
りつ様
提案をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!!
全信頼ありがとうございます♪♪笑
任せてください!!!
これからも是非是非よろしくお願いします!!!
担当 穐吉
いつもほぼノープランでお店に伺うのですが、丁寧なカウンセリングと提案で、最高の仕上がりにしてくださって、今回も大満足です!
ブリーチしているところの色の抜け方が絶妙に良くて、毎日楽しめています!次回もよろしくお願いします!
イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント
まな様
担当させて頂いております、安藤です!
今回のカラーも、色落ちの過程も楽しんでもらえているようで、とても嬉しいです!
またご相談なんでもしてください!こちらからもご提案させていただけるよう、準備しておきます!
お忙しい中、ありがたい口コミいただきありがとうございます!
まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 安藤
長年お世話になっている美容師さんで、毎月通わせていただいてます!
かなりの回数通っていますが、仕上がりを見て「これじゃない」ってなったことは無い程、ヒアリングも技術も確かな方です!
施術だけでなく、ホームケアのご相談にも乗っていただいており、私がコテをほぼ毎日使うことを知ってくださってるのでこれを使うのがおすすめ、とハッキリ言い切っていただける点も非常に助かっています!
ここ以外で髪の毛をお任せできないので、これからもよろしくお願いします!いつもありがとうございます!
narumi様
技術をはじめカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!!
本当にいつも毎月髪の毛を任せていただきありがとうございます!!!
そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!!
是非是非これからもよろしくお願いします!!!
担当 穐吉
通い始めてもうすぐ3年になります。
初回からずっと私の要望や予定をしっかり聞いてくれて、それを叶えていただいてます。私の現状では何が可能でどんなリスクがあるのか、似合うスタイルは何なのかを全て施術前に伝えてくださるので安心してお任せできます!方向性が決まっていなくてもそのときの1番を提案してくださるのがとてもありがたいです。
また、施術はとても丁寧でしっかり時間をかけてくださるため毎回大満足です!!
身の回りの人にもお店に行ったあとは褒められます^ ^
いつもありがとうございます。これからも通いたいと思います!
【学割U24】☆学割U24 Special Campaign☆
なっきー様
カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点をいつも気に入っていただけて大変うれしいです!!
周りの方にも褒めてもらえるのは僕もめっちゃ嬉しいです♪♪
3年って早いですね!
本当にいつもありがとうございます!!
これからも是非是非よろしくおねがいします!!!
担当 穐吉
髪を染めたい衝動に駆られ、口コミでカラーの再現性が高いと評判のサロンを見つけ、予約しました。漠然としたイメージしかなかったのですが、「インナーに紫を入れたい」という希望だけをお伝えしました。色を決める段階からとても親身に相談に乗っていただき、その結果、理想通りの髪色に仕上げていただきました。
インナーの紫も表面の髪色も大満足の仕上がりで、今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います。
【お年玉クーポン】ダブルカラー+3STEPトリートメント ¥13500
ゆうこ様
この度はたくさんあるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、安藤です!
カラーの仕上がり、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
またご希望など、ざっくりでも良いのでお伝えいただければ、ゆうこ様のご希望に沿わせていただきたいとおもっております!
是非カットもお任せください!
綺麗に伸ばしていけるように、ご提案させていただきます、
お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 安藤
根本のリタッチをお願いしようと思いダブルカラーで予約を入れていましたが、今の髪の状態を見てブリーチなしのカラーのみでも地毛を目立たせないよう染めることができるとのことだったのでカラーのみでお願いしました。不必要なメニューを無理に勧めることがなく、大変良心的だなと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
2025年もどうぞよろしくお願いします。
よっしー様
こちらこそ2025年もよろしくお願いします♪♪
絶対似合うだろうな~ってstyle.がたくさん思い浮かぶので
今年もたくさん提案しますね☆
サル(saru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー