初めて利用させて頂きました。
アットホームな感じで居心地良かったです
あたしは無理に話すのが苦手ですが、担当の方がとてもいい感じで対応してくれました
クセが強く縮毛矯正をかけるのですが短く切りたくてもいつも思い通りの仕上がりになかなかならなかったのですが、今回はちゃんと短く切ってもらい、思い通りの以上の仕上がりで満足してます
あっという間の3時間でした♪
クオライン縮毛矯正 + カット+選べるTr ¥23550→¥17000
かおりん様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後のお家でのお手入れもいかがでしょうか?
是非また感想聞かせて頂きより良いスタイルをご提供できたらと思います
是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは希望通りで大満足です。外が暑すぎてお店についた時には汗がすごかったのですがドライヤーの冷風で冷やしてもらいました(笑)冷たいお水とかいただけたら良かったなと思いました。とても美味しかったコーヒーのサービスも無くなってしまったのでしょうか?
マイクロバブル+カラー+選べるTr ¥11580→\9000
ベッドスパはとても気持ち良く、ヘアスタイルはお任せでカットしてもらって少し若返った気がします。とっても満足です。
【メンズに大人気!!】 炭酸スカルプカット ¥6500
今回もとても気に入りました!!次の日が妹の結婚式でしたが、家族に似合うと褒められました。
またお願いします♪
カラー+カット+TOKIOトリートメント \16100→\13000
いつ行っても温かな雰囲気で、リラックスして過ごせます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
きらきら様☆
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も皆様に快適に過ごしていただける空間づくりを心掛けていきたいと思います!
またいつでもお待ちしております!
カット、カラーの予定から
カット、前髪矯正、リタッチに臨機応変に対応してもらいました
今までで一番落ち着く美容院でした。
仕上がりも気に入っています!
色を変えたのは去年ぶりなので色が抜けてどうなっていくのかが楽しみです♪
【U24】【平日限定】カット+カラー ¥12320→¥10000
今回切って頂いた長さ最高です!
徐々に短くなってるのですが…笑
自分の中ではこの長さが
ちょうどいいのかなと思ってます!
あっ、髪の毛の量もすいて頂いて
そして…いつもお話していただい
感謝です!
また2ヶ月宜しくお願い致します!
キティ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
確かに、、来るたび短くなっていってますね!笑
気に入っていただき嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
Haru
髪色最高にしあげてもらいました!!
初めて利用させていただきました。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、またとても丁寧に話を聞いてくださり助かりました。
ヘアマニキュアをしていただいたのですが根本までキレイに染めていただき、染め残しもなく大変良かったです。
最後にアドバイスもいただいたのでやってみようと思います。
2回目の利用で初めてカラーをしました。
皮膚が弱くしみやすいので、過去に美容室でカラーをして痛いおもいをしたので、10年以上した事がありませんでした。
不安でしたがちゃんと保護してくださり、全然痛くなく安心してカラーができました。
もう少し色が明るくても良かったかもです。
2回目も気持ちよく利用できて良かったです。
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラー染みずにさせていただけてよかったです!
保護剤もありますししみそうな時などは塗り方を変えて調整できたりもするので何か不安な事がありましたらお気軽にお声掛けください!
お色の件申し訳ありません。次回はもう少し明るくカラーを楽しめるようさせて頂きますので是非またのご来店心よりお待ちしております
接客丁寧、雰囲気良し、予約をしてから行ってますがすぐ案内してもらえる、仕上がり良し、乾かし方のアドバイスなどをもらえる、という点が気に入っていて何年も通ってます。
私は元々美容室に行く頻度が少ないのですが(別の所に行っている訳では無い)前にした会話を覚えてもらえているのも嬉しいです。
縮毛矯正もやってもらう時は3時間ほど対応してもらうのですが、その際は飲み物をいただける所も好きです。
香羅香羅香羅香羅香羅香羅香羅香羅香羅香様☆
先日もご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
久々のイメチェンでしたね!
お似合いでした♪
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
Haru
今回もカラーの色良かったです
予約時に担当者を入力しなかった為いつもの方ではなかったのですが、丁寧に対応して下さいました
仕上がりもとても良かったです
次回はスタッフの方に迷惑をおかけしない様に良く確認して予約をしようと思います
初めて伺いましたが、居心地のよいお店でした。
髪型も素敵にカットしてもらえて、良かったです。
めだかさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後お手入れなどはいかがでしょうか?
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
クセも活かしながら楽しめるスタイルをご提案できたらと思います!
是非またのご来店お待ちしております
髪の色を相談してショコラピンクにしていただきました。気に入ってます。たくさんのカラーがあるので、今後も相談しながら試してみたいです。他の美容院でダメージを受けた髪もairile copanさんでキレイにしていきたいと思います。
moai様☆
先日もご来店いただきありがとうございます。
髪色気に入っていただけて良かったです♪お似合いでした!
ぜひ、またお気軽にご相談ください!
ケアも一緒にやっていきましょう!
Haru
仕上がりは満足してますが、カラーの際首の後ろにつけるラップが帰宅した際についたままでした。
つき様
ラップの件大変申し訳ありません。以後しっかり確認してこのようなことがないよう
気をつけてまいりますので是非またのご来店お待ちしております
今回も夏らしくさっぱりとカットしてもらいありがとうございました。毎回微妙に違う感じにしてもらい、自分なりに気に入ってます。また夏の予定にあわせ、カラーの日程を考えてくれてありがとうございました!今後もよろしくお願いします
のんのん様☆
今回もさっぱりしましたね♪
今後も何かあればお気軽にご相談ください!
Haru
今回はブリーチで明るくしていた髪を暗めのカラーにしてもらいました。
前髪も作り、雰囲気がだいぶ変わりました。毎回希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。
なお様
今回は暗めのカラーでしたが楽しんで頂けてますでしょうか?
ヘアスタイルも少しずつ変えながら楽しんでいただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
カラーの色合いが気に入りました
今回も素敵な髪型にしていただいて
ありがとうございます!凄く軽くなりました!
いつもいっぱいお話してすみません
楽しかったです
次回も宜しくお願い致します!
キティ様☆
暑い時期にさっぱりできていい感じですね!
とんでもないです!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次もいっぱいお話しましょう!
Haru
希望通りの仕上がりでした。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
また伺います。
【平日・新規限定】カット+トリートメント ¥9080→¥6800
久々の縮毛矯正でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
途中、「矯正剤の臭いキツくないですか?」など声をかけてくれたりヘアカットのアドバイスもしていただき、とても優しいスタイリストさんでした。
サービスドリンクも本格的でとても美味しかったです。
今度は子供のヘアカットもお願いしたいです。
ひめぽよ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お子様も大歓迎です!
ドリンクも種類豊富なので楽しみにまたいらしていただけたら
嬉しいです♪
Haru
初めての来店でした。
お店の雰囲気も穏やかで居心地がよく
丁寧に色々と聞いてくれてカラーも好みの色になり大満足です。
艶髪【ケアプロ超音波トリートメント】+カラー ¥13080→¥10000
襟足をさっぱりとカットしていただいて、チクチク感もなくなり快適です!
老けこまないショートヘアで満足してます!
のんのん様☆
こちらこそいつもありがとうございます!
やはり短いほうが良さそうですね!
暑くもなってくる時期になりますので
頭から快適に過ごしていきたいですね♪
またの来店おまちしております!
Haru
久しぶりに行きました。
今回は梅雨直前ということでヘッドスパとトリートメント、カラーのメニューでお願いしました。
とにかくヘッドスパが気持ちいい!!!
日頃の疲れが溜まっていましたが一気に癒されて帰りました。
私が今まで行った美容院で、一番ヘッドスパが気持ちよかったです。
カラーのもちもいいのでお気に入りです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まきげ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらも励みになります!!
ぜひ、また癒されにきてください♪
いつでもお待ちしております!!
Haru
今回はカラーの色を変えたいとお願いしました
思い通りに仕上げていただき
次回もよろしくお願いします
ちーちゃんさん
嬉しいコメントありがとうございます
何かヘアのお悩みなどありましたらご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております 野田
いつも素敵な仕上がりで満足してます。
仕事帰りにいつもやって頂く事が多いのでとてもリフレッシュ出来ます。
ヒマ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しくお話させて頂きながらさせていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
中学生の娘のカットをお願いしました。
とても似合う髪型にしていただき、セットもしやすくなりました。カットしてから数日経ちましたが、まとまりもよくとてもいい感じです。
ありがとうございます。またお願いします。
masa様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでも日々のお手入れが楽になればなぁと思います。
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
Haru
エアリール コパン(airile copan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー