丁寧な接客でよかったです。
カット+カラー+パーマ+極潤トリートメント¥17800⇒¥9200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お世話になりました。明るすぎず暗すぎず気に入っています。
リタッチ(根元)カラー+極潤トリートメント+セルフブロー¥2500(白髪染め)
とても丁寧にカットしてもらいました
☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥9800⇒¥5200
安定した技術で、私に合ったヘアスタイルにして下さいました。
人気NO3 カット+カラー(リタッチ)+極潤トリートメント¥8400⇒¥4700
毎回同じ施術なのに、こうも担当者で違うのかとがっかりします。トリートメント付きであっても適当なやり方、髪が長く白の服なのにケープ取られ髪はびたびたに濡れてるしタオルは前の方の髪の毛が沢山付着しておりタオルの臭いも酷い。顔には染液が付いたまま帰されそうになるし家に帰って染まり具合を確認すると中の方は白髪がいっぱい残っている。
この人にはもう絶対されたくないので次回からは電話で予約します
丁寧に施術してくれましたし、リーズナブルなお値段で助かりました。また行かせてもらいます
先日は母がお世話になりました!カット&パーマを母の日のプレゼントにしたのですが、大変喜んでいました。
前髪もできて、全体的にボリュームも出て、母の雰囲気にあったヘアスタイルになっており、あの後、ママさんバレーの練習が午後からあったのですが仲間にかわいいと褒められたと連絡が来ました!
母の嬉しそうな顔が見れて私も嬉しいです。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
万博やサンリオの話など、ちょっとした会話で癒しを頂きました。
スムーズに仕上がり 満足でした。
前回よりだいぶ期間が開いてしまったので、どんなふうにするかをまったく考えていなかったのですが、気になるところをカバーできるように丁寧にヒアリングしていただきました。ありがとうございます。
今回もありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
フッ素トリートメントはサラサラになるので気に入ってます。洗髪後のドライヤーもセルフにするのか毎回確認してくださるのでありがたいです。料金的にも通いやすく引き続きカラーでお世話になりたいと思います。
今回、カラーの染料と思われる黒いシミがブラウスに数カ所あったのが残念でした(>_<)
洗髪後は結構水気が滴る状態なので、もう少し水分を取っていただくか、肩辺りまでのケープを着けるなど対策してもらえると嬉しいです。
セルフドライだったので、自分自身でももう少し注意してドライヤーしようと思います。あと次回からは黒や黒に近い服を着て行くようにします。
カラー(リタッチ)+つやつやフッ素トリートメント¥9800⇒¥5200
カラー、トリートメント、その他
セミロングからばっさり切って、久しぶりのショート&パーマ。
周りにめちゃくちゃ好評で、私自身もすごく気に入っていており、鏡見る度、気分が上がります♪
パーマが取れやすい髪質なのですが、上手にカットしてくださってるおかげもあって、トップにふんわりボリュームが出て前髪やもみあげのところもセットもしやすく簡単に可愛いスタイルになります。
定次回もよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
なぜか最近お家でのカラーリングがうまくいかなくて困ってたのですが、おかげさまでキレイに染まりました。髪が軽くなって気持ちもスッキリ軽くなりました!また早めに切りに行きます。
仕上がりが残念で仕上げのワックスでごまかされたのかと翌日分かった。後ろがガタガタになっていて、長い毛も多く残っていた。これまではいい感じにしてくださっていたので通っていたが検討が必要。
【女性限定】 カット+極潤トリートメント¥4000⇒¥3200
白髪染めでお世話になりました。悩みに合わせて部分か全体染めかアドバイスいただき、助かりました。また宜しくお願いします。
全体カラー+極潤トリートメント+セルフブロー¥3000(白髪染めのみ)
毎回満足してます
こんなことは初めてでしたが、
一部エリア全体、根元5mm以上染めができていない箇所がありました
全体的に染め具合にムラがあり白髪が目立ちます
綺麗に染めたかったからサロンを予約したんですが…残念です
ハイライトカラーをしてもらいました!
いつも大満足で、高校生の頃から通わせてもらってます^_^
Wカラー+極潤トリートメント \8900
今回3回目の来店です。個室なのでとても気に入ってます。こちらの希望に沿うよう提案もしていただき 仕上がりにも満足しています。ありがとうございました! また行きます!
カット+デジタルパーマ+極潤トリートメント¥16200⇒ ¥8400
カット、パーマ、トリートメント
主人がいつもお世話になっております^o^
久しぶりにお邪魔させて頂きまして、いつも通りスッキリして喜んでおりました♪ありがとうございました♪
またお世話になりますがどうぞ宜しくお願い致します(*´∇`*)
メンズCUT+パーマ+極潤トリートメント¥13200⇒¥6900
おきはな様
旦那様も共にいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております♪
4ヶ月ぶりにやっと行けました^o^頭もココロもスッキリでこれでまた頑張れます♪ありがとうございました^o^
またお世話になりに行きますので宜しくお願い致します
(*´∇`*)
おきはな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回切ったことを覚えていててくれるので、
希望を伝えやすいです
りょうや様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上げをしていただきました。
また来たいです。
みどっと様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもこちらを利用させて頂いてます。担当スタイリストさんにはこちらの要望通りにカットして頂き、丁寧に対応してもらってるのでいつも感謝しています。今回の髪型も家族に好評でした。今後も利用させて頂きます。
ぬけさく様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもは特に問題なく、施術してもらい機嫌良く帰るのですが…
今回、毛染めの薬剤を付けたまま50分ほど放置されました。
ロングヘアで年齢的なこともあり普段から自分なりにケアをして傷まないように気を付けているだけに悲しくなりました。
謝罪を受けサービスをして頂きましたが、傷んだ髪は戻らないです。
待ち時間とかお金の問題では無いんですよね…
頭皮と髪質がどうなるのか心配です。
みゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きないように改めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
ダークブラウンのカラーとカットをしていただきました!レイアーをいれて顔周りをかわいくしてくださったので感謝しかないです!
ゆきなちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
同じクーポンを利用して何度も利用させていただいてますが、いつもものスタッフの方にしていただいても、皆さんとても感じがよくて、時間も早くて大変満足しています。
☆人気NO1 カット+Nドットカラー+極潤トリートメント¥12000⇒¥6850
かんちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
他店でレイヤーをがっつり入れられましたが、カットでいい感じにまとめていただきました!結構大変そうでしたが、、
髪を伸ばしてることとか色々説明したらアドバイスをたくさん頂けたのでここに来て良かったと思います。
今日担当していただいたスタッフさんの話す雰囲気がとても居心地よくて終始楽しく過ごせました!
次も同じ方でお願いしたかったけど常駐?されていないみたいで指名が難しそうなのがとても残念です。。
今日は本当にありがとうございました!
おに様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
気に入って頂けてよかったです!
常駐スタッフでは無いのでご指名が難しくて申し訳ございません。
いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。今回はカラーと顔周りのカットをお願いしました!ちゃんとどんな感じにするか決めていかないこともあるのですが色々と提案してくださっでありがたいです。カラーとトリートメントでうるツヤ髪になりましたし、顔周りも的確なアドバイスのもとカットしてもらえたので、セットがしやすくなりました!有難うございます。
さっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
孫のカットをお願いしました。
自分で前髪や横を切ってしまったのと動いたりで大変だったと思いますが、感じ良い接客で安心してお任せ出来ました。
いつも有難うございますm(_ _)m
またお願いいたしますm(_ _)m
さなぴ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
フォース ヴィンテージ(4th Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー