「こんな感じに」と大まかな注文だったのですが、希望通りのスタイルになりとても満足しています。丁寧に対応していただきありがとうございました!
【女性限定】 カット+極潤トリートメント¥4000⇒¥3200
最初に丁寧に話しをきいていただき仕上がりのイメージもわかりやすく話していただき希望通りのカット&カラーにしていただいて大変満足しています。ありがとうございました。
行って良かったです。
☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥9800⇒¥5200
白髪が生えるようになり、毎月美容院に行くことが当たり前になりましたが、なりたい雰囲気や変化をつけてもらえるので気持ちがリセットできる楽しみな日となりました。
シャンプーも丁寧にしていただけるので、爽快!ヘアスタイルで気持ちがかなり上がります。いつもありがとうございます。
人気NO3 カット+カラー(リタッチ)+極潤トリートメント¥8400⇒¥4700
値段がリーズナブルなのに丁寧で仕上がりも満足でした!個室なので移動しなくても良いので楽でした!
リーズナブルな料金で満足のいく仕上がりで大変良かったです。
個室になっているのも良かったです。
これから通いたいなと思うサロンでした。
どうもありがとうございました♪
全体カラー+極潤トリートメント+セルフブロー¥3000(白髪染めのみ)
仕上がり、料金ともに満足です。
メンズCUT+パーマ+極潤トリートメント¥13200⇒¥6900
カット、パーマ、トリートメント
こちらのサロンには毎回お世話になっています。
今回は初めての方に施術いただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただき感動しました。
特にシャンプーがとても上手でそのためだけに通いたいくらいです。
こちらのサロンの方はみなさんシャンプーが上手な方が多いのですが、今回、特に感動して初めて口コミを書かせていただきます。
日頃の疲れが癒されました。
本当にありがとうございました。
リタッチ(根元)カラー+極潤トリートメント+セルフブロー¥2500(白髪染め)
セットの仕方などを詳しく教えてもらいました!
とても満足のいく仕上がりで最高です!
カット、パーマ、トリートメント
主人がお世話になりました♪
とてもいい感じの仕上がりで本人も大変気にいっておりました(笑顔)
次回は伸びた分カットしようかな~。と言ってました
いつも素敵な担当スタイリストさんまた宜しくお願い致します
ありがとうございました(笑顔)
カット、パーマ、トリートメント
自分は担当スタイリストさんが空きがある時は指名させていだだいているのですがいつも通りの安定した技術力で安心して任せています。
仕上がりも大変満足しています♪
見せた髪型より大幅に短く切られました。外に出るのも恥ずかしいです。行った事に後悔しています。
今回もお世話になりました。綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
初めて担当して頂きました。こちらのヘアスタイルの要望をじっくり聞いて下さり、シャンプーもカットも丁寧にして頂き大満足です!家で再現するためのアドバイスも丁寧にして下さり、ありがたかったです。これからもお願いしたいと思います。
案内してくれた方はとても丁寧だったのですが、担当していただいた方がずっと不機嫌そうで最初から最後まで1度も笑顔なし。カットやブローの時に強く髪を引っ張られて何度も髪がちぎれる音がしました。ヘアケアには力を入れていたのでとてもショックでした、、。カットを始める時やお会計の時などの声掛けも一切なし。今回初めて行った為、お店のシステムなどが分からず不安になりました。トリートメント付きだったのですが、声掛けもなくした感じもなかったので不安になって聞くとやりましたけど?と怒られました。
シャンプー後にツボ押しみたいなマッサージを始めてしてもらって気持ち良かったです。
髪型も納得の仕上がりで夏を乗り切れそうです。
あずさママ様
気に入って頂けてよかったです♪
毎日、暑いので、短くスッキリとカットしてもらい、色も前回と違う色を選んでもらいました。髪の色もきれいな色で気に入ってます。カットしてもらって良かったです
はたこ様
気に入って頂けてよかったです♪
とてもお似合いでいした(^^)
スタッフを指名してハズレた事がなかったので今回も指名しなかったのですが、お客さんに対しての態度、いつも飲み物出してくださるのに出してくれなくて喉がカラカラになってしまったり 挙句の果て 要望を伝えると態度変わってイライラしてたのか満足いく施術して貰えなかったのが残念です。大金を払っていたので 次からはきちんと指名したいと思いました
カット+Wカラー+極潤トリートメント¥18000⇒¥11300
びんちゃん様
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも満足しています。美容師の方はどなたにあたっても丁寧に説明があって、値段もリーズナブルでありがたいです。
ただ、前にも一度あったことがある気がしますが、アシスタントの質のわるさ。
洗うときも、力もはいってなく洗うだけ。
声かけもなし、いきなり何も言わずはいってきてタオルの補充とか。今回あまりにもアシスタントの質の悪さに、担当してくださった美容師さんは本当にとても良かったのであまり悪くいいたくなかったですが、それだけが残念で気分もわるかったです。あのアシスタントの人は2度とあたって欲しくない。
かんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまい申しわけございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に要望を聞いてくださり、正確な技術で仕上げていただきました。
完全個室なのですが、個室の入り口をしめるカーテンのようなものに、カラー材なのかが飛び散った跡があったのですが、消毒用アルコールでふくときれいになるかもしれないな、と思いながら眺めていました。
当店で縮毛矯正された方限定 カット+縮毛矯正(リタッチ)+TR¥14000→¥7300
いすず様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
気に入って頂けてよかったです♪
貴重なご意見ありがとうございます!
いつもお世話になっております♪^o^
前回同様、軽くてスッキリして最高です!
このヘアスタイルが今のお気に入りなので当分はこれでいくと思います♪また次回もどうぞ宜しくお願い致しま~す♪
ありがとうございました(*^o^*)
おはきな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
めっちゃいい感じに真っ直ぐなりましたありがとうございました!
カット+縮毛矯正(全頭)+極潤トリートメント¥20000⇒¥10300
みー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
個室でリーズナブルの価格でいつも頼りにしています。
綺麗に仕上げてもらいました。
女性のスタイリストさんがもう少しいたら
嬉しいです。
ひろ様
気に入って頂けてよかったです♪
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
今回もお世話になりました。綺麗に染めていただいて嬉しいです!
みみみ様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
こちらの担当スタイリストさんにお世話になりました。ヒアリングもしっかり行っていただき、その上での提案をしてくれるのでとても助かりました。なりたい髪型になることができました!遠方に移動してしまうのですが、また機会がありましたら必ずお伺いしたいと思える美容室です。本当にありがとうございました!
☆人気NO1 カット+Nドットカラー+極潤トリートメント¥12000⇒¥6850
きなこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
遠方になりさみしくなりますが、機会があれば是非またおまちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
もう少し料金が安いと良いです
3,800円位が理想です
指名料も最初はなかったのに、いつの間にか取られてるのが、残念です
5,000円越えは高いです
優子様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます
長い間お世話になっております。以前は、ずっと定期的にコメントを入れさせて頂いておりましたが、この所全くコメントを出せずに申し訳無く思っております。前回は綺麗にヘアー整えて頂きながらもコメントを入れれずじまいで本当に申し訳有りませんでした。値上がりばかりで正直悲しくなりますが、ヴィンテージのサロンは非常にリーズナブルな価格で非常に高い技術を提供して下さっていて本当に家計も助かっております。有難うございます。
タコちゃん様
気に入って頂けてよかったです♪
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(^^)
またのご来店心よりおまちしております!
気になった方のヘアスタイルがあったので写真を見ていただき要望を伝えました。
私の癖も把握してくださり気になっていたところを解消してもらいつつ、最高の仕上がりにしてもらいました。予定がなくても、これからどこかに出かけたくなるくらい!テンションが上がりました。
いつも、カットした当日だけじゃない再現性もありがたいです。
ぶたにく様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧な接客でよかったです。
カット+カラー+パーマ+極潤トリートメント¥17800⇒¥9200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あんちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お世話になりました。明るすぎず暗すぎず気に入っています。
みみみ様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧にカットしてもらいました
くみちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
フォース ヴィンテージ(4th Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー