3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)  >

テュセ ヘアー キョウト

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入ル立中町503 太田ビル1F
  • 【縮毛矯正/髪質改善】阪急『四条大宮』3番出口より徒歩1分。

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:30:58.0

今回は縮毛矯正をお願いいたしました!
    長い時間をかけてとても丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりがとても綺麗ですし、髪の毛が扱いやすくなりました。

【☆ツヤ髪】 カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Tu sais hair kyoto  【テュセ ヘアー キョウト】からの返信コメント

みー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正の施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思っております。

長時間の施術となりましたが、丁寧さを感じていただけたこと、また「髪が扱いやすくなった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。

今後も快適なヘアスタイルを維持していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

担当  mio

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 14:55:51.0

今回もすごく髪質も綺麗に!色も完璧で大満足な仕上がりになりました!行きた帰りではまるで別人の髪質のような仕上がりでした!笑
    本当にいつもありがとうございます♪

【透明感カラー☆☆】 カット+アディクシーカラー+カシミヤトリートメント

• ゆかポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:02:17.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    カラーのイメージもあまり強く持たないまま来店下にもかかわらず髪質や仕上がりのイメージなどをしっかり伝えていただいて相談しながら決めさせてもらえてありがたかったです。
    カラーの仕上がりも髪の今のカラーリング状況からこうなるよとしっかり伝えていただいたので仕上がりの違和感なく受け入れることが出来ました。
    いつも色々とお話をして下さるので非常に楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回もイメージ通りの仕上がりで非常に満足しています。

次回以降のメニューのスケジュール感も話せたので次回がまた楽しみです*

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:21:16.0

初めて来店しました。
    白髪染めは、少し頭皮がヒリヒリしましたが
    ちょうど良い色に染めていただき、ツヤツヤになりました。髪は伸ばしたいことをお伝えすると、とても丁寧に整えていただきました。

新規/カット+うる艶カラーorアディクシーカラー (白髪染めも可能)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 満福さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 11:26:17.0

ショートヘアがなかなかしっくりこず
    どこに行っても「ここだ」と思える美容院が見つからず、
    ずっと悩んでいました。
    でも、こちらのお店に出会ってから
    気づけばもう1年半以上通わせていただいています。
    これからも安心してお任せしたいと思っていますので、
    次回も予約しますのでよろしくお願いいたします。

満福様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ショートヘアでなかなかしっくりこない中、たくさんの美容室を探されていたとのこと。

そのような中で、当店を見つけてくださり、もう1年半以上も通っていただいていることに
    心から感謝申し上げます。

お客様が「安心してお任せできる」と感じてくださっていることに大変うれしく思います。

これからも、ご希望に寄り添いながら、日々のスタイルが心地よく過ごせるよう
    施術させていただきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当   大西

• ムーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 07:40:16.0

今回も希望通りのカラーにしてもらえ大満足です。トリートメントも丁寧にしてくださるし、シャンプーとシャンプー後のマッサージが本当に気持ちが良いです!スッキリしました。いつもありがとうございます^^

ムーコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

今回のカラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    トリートメントやシャンプー、マッサージに関してもご丁寧に感想をいただき、すごく励みになります。

これからもムーコ様にリラックスしてお過ごしいただける時間と、理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当   大西

• hanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 22:49:08.0

縮毛矯正と白髪染めをしていただきました。今回も、丁寧にしてくださり仕上がりも大変満足しております。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【美髪:ツヤ髪】  カット+縮毛矯正+うる艶カラー+2Stepトリートメント

hana様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正と白髪染めの施術、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

いつも丁寧な施術を心がけておりますので、
    その点も評価していただき励みになります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当  大西

• おたまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:06:54.0

気がつけば、2ヶ月ほど経っていて、毎日の暑さで後ろでひとくくりしている毎日。
    カラーとトリートメントをお願いし、暑さで後ろでひとくくりするだろうから、このままでいいかなと考えてました。
    色々話を聞いてくれて、今の髪(ストパ)の状態や、毎日のスタイリングのしやすさも考えて、次回の提案をいただきました。
    自分がこうしたいと思っていることを伝えると、それにはどうしたらいいか、またそれはこう言う理由でしないほうがよいと明確に教えてくれるので安心しておまかせしています。
    毎回お世話になってます。

おたまちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

この暑さの中、毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう
    カラーやトリートメントをご提案できたこと、
    また、その仕上がりにご満足いただけたご様子に安心いたしました。

髪の状態や季節の影響をふまえながら、
    「こうなりたい」というお気持ちを大切に、
    ベストな方法を一緒に考えていけたらと思っております。

今後もご希望に寄り添いつつ、
    日々のケアやスタイリングが楽しくなるようなご提案をさせていただきますね。

担当   大西

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 11:06:28.0

カシミヤトリートメントをお願いしました
    とても仕上がりが良くマッサージもとても気持ちが良かったです
    また、丁寧なカットで扱いやすくなりました

ゆみ様

カシミヤトリートメントの仕上がりやマッサージにご満足いただけたようで、何よりです。
    また、カット後の扱いやすさも実感していただけたとのこと、とても励みになります。

これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

担当  mio

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:33:35.0

初めてご利用させて頂きました。
    急な予約もスムーズに対応していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

新規/【ツヤ髪☆】 カット+うる艶カラー+2Stepトリートメント

まゆ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、急なご予約にも関わらずご利用いただき、
    スムーズにご案内できたことを嬉しく思っております。

今後も丁寧な接客と技術でお応えできるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当   大西

• はつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 13:36:46.0

約1年ぶりのカットでしたが毛先が軽くなり気に入っています!カラーもしていただき手触りが良くなりツヤツヤになりました。ありがとうございます

【ツヤ髪】 カット+うる艶カラー(白髪染も可能)

はつみ様

ご来店ありがとうございました。

約1年ぶりのカットとのことでしたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また、カラー後の手触りやツヤ感も実感していただけて何よりです。
    今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく、艶やかに保てるようなご提案をさせていただきますね。

担当 大西

• まりごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 11:17:24.0

今回は少し痛んでたのでカシミヤトリートメントをしていただきました。髪感触もツルツルサラサラになり
    ました!いつもありがとうございます。
    TCのシャンプートリートメントのお試しも
    購入し使用感もとてもよくて
    使ってみようと思います!
    また次回宜しくお願い致します。

【ツヤ髪☆☆】 カット+うる艶カラー+カシミヤトリートメント

まりごん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は「カシミヤトリートメント」の施術をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

髪のダメージが気になる時期だからこそ、手触りや質感の変化を感じていただけて安心しました。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね。

また、TCシャンプー&トリートメントのお試しもご購入いただきありがとうございます!
    ホームケアの質が変わると、サロン施術の持続力もぐっと上がりますので、ぜひ続けて使ってみてください。

担当 mio

• まつもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:27:05.0

縮毛矯正ならこちらのお店が本当におすすめです♪仕上がりも大満足ですし、なによりストレートがとても長持ちします!お店も静かで落ち着きやすく、美容師さんが話やすいので、有難いです♪次回もよろしくお願いします!

【ツヤ髪☆☆】 カット+コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まつも様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    また「ストレートがとても長持ちする」とのお言葉も、大変励みになります。

店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、持ちの良い施術を心がけてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

担当   大西

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 21:23:23.0

黒染めが伸びてきた上からセルフカラーをして逆プリン状態になってしまい、こちらの美容院に駆け込みました!
    ある程度馴染んでくれたらいいな…くらいに思っていましたが、黒染めの色素を抜いてからカラーしてくださり、全然境目がわからないような仕上がりで感動しました!担当してくださった方もとてもお話しやすい雰囲気をされていて居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

y様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

セルフカラーによる“逆プリン状態”とのことで、緊急でのご来店だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

黒染め後のカラーは色素の残り方に個人差があり、難易度の高い施術となりますが、
    丁寧に色素を抜いてからカラーを重ねることで、できる限り自然な感じになるよう心がけました。

今後もご相談しやすい空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。

またいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   大西

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 20:24:19.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても素敵でした!

みる様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけ、とても励みになります。

今後もご期待に応えられるよう、
    技術・空間づくりともに努めてまいります。

担当  大西

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 17:27:54.0

毛量が多くて広がりやすい髪質ですが、自然な形ですいていただけて、とても扱いやすくなりました。
    長さも希望通りに整えてもらい、大満足の仕上がりです。
    縮毛矯正もしっかり丁寧にかけてくださり、クセが気にならなくなって嬉しいです。

【美髪:ツヤ髪】 カット+縮毛矯正+うる艶カラー+カシミヤトリートメント

めめ様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

毛量の多さや広がりやすさなど、お悩みをしっかり共有してくださったおかげで、
    自然な軽さを出しながらも扱いやすいスタイルに仕上げることができました。

また、長さやシルエットのご希望にもご満足いただけたようで安心しました。

縮毛矯正も丁寧に施術させていただきましたので、
    これからの毎日が少しでも快適に過ごせるお手伝いができていましたら幸いです。

また髪の状態や季節に合わせたご提案もさせていただきますね。

担当   大西

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:16:30.0

居心地のいい雰囲気で、縮毛もカットも丁寧にしてくれます。また、よろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

今後も丁寧なカットと縮毛矯正を心がけ、
    リラックスできる空間づくりに努めてまいります。

担当  mio

• りさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 12:13:09.0

このサロンを利用するようになって10年以上になりますが、ずっとうるつやカラーで白髪染めをしておりました。今回新しくヴィラロドラカラーが出たとのことで、うるつやカラーに不満があったわけではないのですが、物は試しと一度お願いしてみました。まず毛染め液特有の刺激臭がほとんどないのに驚きました。あと手触りがいつもより柔らかくなったように思います。カラーをしてから今日で三回洗髪しましたが、その感触は続いています。色のバリエーションも多く、何種類かの薬剤を混ぜて私の髪の状態にあった色にしていただいたのですが、きれいな色で気に入りました。アロマのサービス付きでお得感があるので、次回からもお願いしようと思います。

【最高級オーガニック】 カット+ヴィラロドラカラー+3stepトリートメント

りさちゃん様

この度は長年にわたるご愛顧、そして貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

今回、初めてヴィラロドラカラーをお試しいただき、
    刺激臭の少なさや仕上がりの柔らかさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、数回の洗髪後もその手触りが続いているとのことで、
    オーガニックならではの優しさを実感していただけたのではないでしょうか。

色味の調整も、髪の状態やお好みに合わせて数種をブレンドさせていただきましたが、
    気に入っていただけて安心いたしました。
    アロマのサービスも合わせて、おくつろぎのひとときを感じていただけたこと、嬉しく思います。

今後もよりご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。

担当  大西

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:56:17.0

約4ヶ月に1度縮毛矯正していただいてますが、毎回満足してます。
    カラーもアッシュ系で良い感じにしていただきありがとうございました。

myk様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回の縮毛矯正やアッシュ系カラーもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    4ヶ月ごとのメンテナンスで、髪の状態も安定して美しさが保たれていると思います。

次回も、季節や髪のコンディションに合わせて、よりご満足いただける施術をご提案できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当  mio

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 11:37:59.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    トリートメントで状態もいいです。

うっちー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

カラーの仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけて安心いたしました。
    髪の状態が整っていると、カラーの持ちも良くなりますので、ぜひ今後も定期的なケアをお任せください。

担当  大西

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 01:13:24.0

髪質などよく解ってもらっていて、長さやスタイリングを相談して好みの形に整えてもらえるので、気に入って通っています。
    駅から近く立地もよく、通り沿いですがお店は奥まっているので落ち着いた雰囲気です。
    以前より少し値上がりしたように思いますが、技術が確かなので、のびてきた後の仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうこ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

髪質やお好みをしっかりと共有させていただきながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いができていること、大変うれしく思います。

また、立地や店内の雰囲気についてもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
    駅近ながらも落ち着ける空間づくりは、私たちが大切にしているポイントのひとつです。

価格改定につきましては、ご負担をおかけして申し訳ございません。
    それでもなお「技術が確か」とお感じいただき、ご継続いただけていることに心より感謝申し上げます。

これからものびてきたときの扱いやすさや、ライフスタイルに寄り添うご提案を大切に、丁寧に担当させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  mio

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:55:40.0

今回は縮毛矯正なしでカットとヘアカラーだけでしたが、まだアイロンだけでまっすぐサラサラ!だいぶすいてもらったので軽くていい感じです!
    ありがとうございました^_^

【髪質改善☆】 カット+髪質改善カラー(白髪染も可能)

あっこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

今回は縮毛矯正なしでの施術でしたが、
    アイロン仕上げでもストレート感がしっかり出ていたようで安心いたしました。

また、量感調整も軽さを感じていただけて良かったです。
    季節や髪の状態に合わせて、無理なく扱いやすいスタイルをご提案してまいります。

担当   大西

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:00:03.0

今回は1年ぶりに縮毛矯正していただきました!
    めちゃくちゃ綺麗にしてもらって大満足です(^^)
    毎回カットもカラーも、どうする?って聞いてくれはるけど、
    ほぼお任せです(笑)
    切れ毛の状態みてカットしていただいて、カラーも色の抜け方とかバランス見てやっていただくので、安定に綺麗にしてもらえます(^^)
    2年ほど通わせてもらって気さくに何でも話せるし、ヘアケアの知識も豊富なので縮毛矯正やと時間長いですけど楽しく快適に過ごせます♪
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

【美髪:ツヤ髪☆☆】 カット+コスメ縮毛矯正+うる艶カラー

ま様

そして今回は1年ぶりの縮毛矯正もお任せいただき、大変うれしく思います。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心しました(^^)
    カットやカラーについても信頼してお任せいただけていること、本当に励みになります。

髪の状態や色の抜け方を見ながら、その時に一番似合うバランスを意識して施術させていただいております。
    これからも、毎回安定して綺麗に仕上がるよう丁寧に対応させていただきますね。

長時間になりがちな縮毛矯正の施術でも、快適に過ごしていただけて嬉しい限りです。
    気さくに何でもお話しいただける雰囲気づくりを、今後も大切にしていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    大西

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:40:33.0

いつもお世話になっております 。
    縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパで、ずっと触っていたいぐらいサラサラ&ツヤツヤになりました。また、真夏に向けてすっきりと髪を梳いてもらい、急に暑くなりましたが頭は快適に過ごしています。
    いつも手入れしやすいスタイルにしてくださるので助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【美髪☆】  カット+縮毛矯正+うる艶カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

オレンジ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みになります。

今回は、縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパの施術で
    手触りやツヤ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    真夏に向けた軽やかなスタイルも快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。

これからも、季節や髪の状態に合わせてお手入れしやすく、
    心地よく過ごせるスタイルをご提案してまいります。

担当   大西

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:42:28.0

初めての来店でとても親切で丁寧に説明して頂き、施術も仕上がりも凄く良いです。
    カラーが入らない理由もちゃんと説明して頂き、矯正と同時に出来ない施術という事もあり次回の予約も終了時にさせて頂きました。
    今回入ったカラーの色合いもとても良く、自分が思ってる以上にカラーが入って安心しましたが、次回はもっと気に入るカラーが入ればと思っています。
    本当にありがとうございました。

さゆりん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、丁寧なご感想もいただき大変励みになります。

矯正とカラーが同時にできない理由についてもご納得いただけて安心いたしました。
    仕上がりや今回のカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
    次回はさらに気に入っていただけるカラーにできるよう、しっかりとご希望を伺いながらご提案させていただきます。

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   mio

• s3e7ks6g1y0mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:14:43.0

約半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    カットも3ヶ月以上お伺いできておらず
    元々多めの毛量など色々な部分で限界を超えてましたが…
    綺麗なストレート&毛量減らして頂きとても満足しています!
    これで個人的に大敵の梅雨と夏を何とか乗り切れそうです(笑)

【ツヤ髪☆】 カット+縮毛矯正+2Stepトリートメント

s3e7ks6g1y0m様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

約半年ぶりの縮毛矯正と3ヶ月ぶりのカットで、髪が扱いづらい状態だったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ストレートに整えつつ、気になる毛量もしっかり調整させていただきましたので、
    これからの梅雨や暑い夏も快適に過ごせると幸いです◎

また気になることやお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

担当   大西

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:58:08.0

こちらの悩みや、どうなりたいかに寄り添っていただけるヘアーサロンです。またお願いしたいです。

【ツヤ髪☆】 カット+うる艶カラー+3stepトリートメント

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 23:45:37.0

前髪モヤシじゃなくなりました。梅雨でクルクルしていたのが、ストーンとなったので、だいぶ扱いやすいです。量も減らしていただきドライヤーも楽に。すぐ乾かします。

【ツヤ髪☆】 カット+縮毛矯正+2Stepトリートメント

さやちゃん様

梅雨時期に気になっていた前髪のクセが落ち着き、扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    さらに髪の量を調整させていただいたことで、ドライヤー時間も短縮できたようで安心いたしました。

今後もご自宅でのお手入れが楽になるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当  大西

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:26:37.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました!
    トリートメントもしていただいたので髪質が変わったかのようにしっとり、クセも落ち着いて嬉しいです。
    美容室が苦手な私ですがお話しをしていたらいつもあっという間に終わってるぐらい楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございました!

【ツヤ髪☆】 カット+縮毛矯正+内部保湿トリートメント

みく様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正とトリートメントをさせていただき、髪質やクセのおさまりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。しっとりとした手触りが長く続きますように、お家でのケアも引き続き頑張っていただけると幸いです。

また、サロンでのお時間も楽しく過ごしていただけたようでホッとしました。美容室が苦手な中でもリラックスできる空間づくりをこれからも大切にしてまいります。

次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

担当   mio

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 21:30:29.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    白髪が目立たなくなるとセットもしやすくなりました。

カット+うる艶カラー(白髪染め可)+上質トリートメント

うっちー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

白髪が目立たなくなり、セットもしやすくなったとのこと、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもきれいなカラーと扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当   大西

テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー